Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
06.10.13 10:27
в ответ stacheltier 06.10.13 10:05
Ну не знаю, по-моему упрощённая система признания дипломов иностранных специалистов как раз и является ответом на вопрос в заголовке темы, так как в общем ясно, что молодому врачу проще выучить немецкий и сбежать за границу, чем за копейки трудиться в районной поликлинике. Жаль конечно, что вы посчитали обсуждение Гринпис и Шелл относящимся к теме миграции, а ответа на вопрос, в чем же моя неправота относительно новых правил для трудовых мигрантов, я не дождусь.
06.10.13 10:46
Это ещё вопрос,сколько получает получает врач частной клиники в каком-нибудь российском райцентре по сравнению с американским или английским врачом.
Но ведь большинство врачей и медсестёр работают в государственных больницах и поликлиниках
в ответ КИНОМАН 06.10.13 10:42
В ответ на:
Врачи высокой квалификации в России в частных клиниках сейчас получают не меньше чем на западе
Врачи высокой квалификации в России в частных клиниках сейчас получают не меньше чем на западе
Это ещё вопрос,сколько получает получает врач частной клиники в каком-нибудь российском райцентре по сравнению с американским или английским врачом.
Но ведь большинство врачей и медсестёр работают в государственных больницах и поликлиниках
06.10.13 11:41
И сколько же..? Если знаете. непременно ответьте...
И тому есть логичное объяснение..., в католических а также евангелических и городских - они получают
значительно больше.
в ответ Ален 06.10.13 10:46
В ответ на:
И сколько же..? Если знаете. непременно ответьте...
В ответ на:
И тому есть логичное объяснение..., в католических а также евангелических и городских - они получают
значительно больше.
06.10.13 11:45
Врачу из районной поликлиники Мухосранска.если он хочет зарабатывать больше и имеются большие трудности с подтверждением своей врачебной квалификации зарубежом,наверное есть смысл переучиться на квалифицированного рабочего или техника в Германии или другой развитой западной стране
в ответ Учу немецкий 06.10.13 11:09
В ответ на:
А зачем им переучиваться и на кого?
А зачем им переучиваться и на кого?
Врачу из районной поликлиники Мухосранска.если он хочет зарабатывать больше и имеются большие трудности с подтверждением своей врачебной квалификации зарубежом,наверное есть смысл переучиться на квалифицированного рабочего или техника в Германии или другой развитой западной стране
06.10.13 14:00
в ответ durik62 06.10.13 13:41
В конвертах или согнутых пополам банкнотах думаю немало выходит на кон
.например если не имеешь страховой полис то пройти флюорографию грудной клетки перед прохождением медкомиссии стоило в государственной клинике 105р а в частной 200
но зато в частных клиниках на входе в клумбах цветочки растут и очередей в регистратуре не наблюдается
.зарплаты терапевтам ВВП недавно повысил и теперь они зарабатывают немного поболее чем в среднем по России 

06.10.13 18:44
А вы им платите как следует, оборудуйте больницы, обеспечьте всеми необходимыми медикаментами...Вот они и не поедут ни в какую Европу!
В Германии, кстати, врачи зарабатывают меньше, чем в Швейцарии или в США, поэтому уезжают и немецкие врачи...

В Германии, кстати, врачи зарабатывают меньше, чем в Швейцарии или в США, поэтому уезжают и немецкие врачи...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.10.13 20:09
Вот так и растёт коррупция,разьедающая,как ржа,путинскую Россию.Согласно исследованиям одними из самых коррумпированных сфер, помимо правоохранительных органов, являются здравоохранение и образование.
в ответ КИНОМАН 06.10.13 14:00
В ответ на:
Вот так и растёт коррупция,разьедающая,как ржа,путинскую Россию.Согласно исследованиям одними из самых коррумпированных сфер, помимо правоохранительных органов, являются здравоохранение и образование.
07.10.13 13:07
в ответ durik62 06.10.13 19:16
Массово? Лиха беда начало... "Первый россиянин-гей получил
политическое убежище в
Германии" www.quarteera.de/news/pervyjrossianin-gejpolucilpoliticeskoeubezisevgerma... Летят перелетные
птицы в осенней дали голубой... И ведь по сию пору думают что петух птица не перелётная.
политическое убежище в
Германии" www.quarteera.de/news/pervyjrossianin-gejpolucilpoliticeskoeubezisevgerma... Летят перелетные
птицы в осенней дали голубой... И ведь по сию пору думают что петух птица не перелётная.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
07.10.13 13:53
так и Геи в РФ ведь не 100 % населения ,?
Или по вашему Это вообще первый политически получивший убежище?
Я не копаю так Глубоко.
Если его преследуют по политическим, рассовым Или там любым другим признакам, в РФ- то однозначно ему надо дать убежище..
ну а с кем он спит, как-то всё равно... хоть анонист, может быть.
в ответ MAXIRUS77 07.10.13 13:07
В ответ на:
политическое убежище в
политическое убежище в
так и Геи в РФ ведь не 100 % населения ,?
Или по вашему Это вообще первый политически получивший убежище?
Я не копаю так Глубоко.
Если его преследуют по политическим, рассовым Или там любым другим признакам, в РФ- то однозначно ему надо дать убежище..
ну а с кем он спит, как-то всё равно... хоть анонист, может быть.