Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
05.10.13 13:31
По числу гастарбайтеров-дворников - уступает, по числу гастарбайтеров-спецов с высшим образованием, в обучение которых Германия не вкладывалась, - не уступает, мягко говоря... И это - хорошо. ;)
Полагаю, когда Германия скорректирует иммиграционную политику на манер Канады или Австралии, будет ещё лучше. ;)
in Antwort КИНОМАН 05.10.13 12:36
В ответ на:
Но в количественном выражении Германия уступает пока России по числу эмигрантов-гастарбайтеров
Но в количественном выражении Германия уступает пока России по числу эмигрантов-гастарбайтеров
По числу гастарбайтеров-дворников - уступает, по числу гастарбайтеров-спецов с высшим образованием, в обучение которых Германия не вкладывалась, - не уступает, мягко говоря... И это - хорошо. ;)
Полагаю, когда Германия скорректирует иммиграционную политику на манер Канады или Австралии, будет ещё лучше. ;)
05.10.13 13:33
Как бы вы реформировали этот визовый режим?
in Antwort Lora9 05.10.13 13:15
В ответ на:
Придумали средства передвижения по всей планете уже давно, а вот паспортно-визовый режим явно оставляет желать лучшего.
Придумали средства передвижения по всей планете уже давно, а вот паспортно-визовый режим явно оставляет желать лучшего.
Как бы вы реформировали этот визовый режим?
05.10.13 14:07
вот когда, со страны перестанут бежать Люди, когда страна станет демократической, уважающей права, международные законы, тогда и визовые режимы вам отменят.
И будете без преград путешействовать по свету за техникой. без виз.
in Antwort Lora9 05.10.13 13:15
В ответ на:
а вот паспортно-визовый режим явно оставляет желать лучшего.
а вот паспортно-визовый режим явно оставляет желать лучшего.
вот когда, со страны перестанут бежать Люди, когда страна станет демократической, уважающей права, международные законы, тогда и визовые режимы вам отменят.
И будете без преград путешействовать по свету за техникой. без виз.

05.10.13 17:19
Тут статья о том.как путинская Россия "уважает" международные законы
http://news.mail.ru/politics/15066403/?frommail=1
in Antwort durik62 05.10.13 14:07
В ответ на:
когда страна станет демократической, уважающей права, международные законы
когда страна станет демократической, уважающей права, международные законы
Тут статья о том.как путинская Россия "уважает" международные законы
В ответ на:
России грозит реторсия
Арест судна Arctic Sunrise и активистов Greenpeace может иметь для страны не очень приятные последствия
России грозит реторсия
Арест судна Arctic Sunrise и активистов Greenpeace может иметь для страны не очень приятные последствия
http://news.mail.ru/politics/15066403/?frommail=1
05.10.13 18:48
in Antwort Ален 05.10.13 17:19
Российские суда под разными предлогами неоднократно арестовывались в европах и даже были захваты кораблей прибалтийскими пиратами поэтому наконец то ВМС РФ в ответ начали захватывать корабли ЕС
. держим такой мощный флот и наконец то будет хоть какая то отдача от него 

05.10.13 18:52
in Antwort КИНОМАН 05.10.13 18:48
05.10.13 21:35
in Antwort Ален 05.10.13 17:19
Напомните мне какие последствия были для Франции после того как эта страна просто и незатейливо взорвала гринписовскую посудину Rainbow Warrior ? В сравнении с ними Россия поступила гуманно и цивилизовано:перед тем как взорвать - предупредительный выстрел/арест судна/ в воздух. До руководства гринпис я думаю это дойдёт и они сделают правильный вывод.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.10.13 22:02
Если вы не умеете гуглить,то просвещаю:
Французские агенты диверсанты были арестованы и сидели в тюрьме.Министр обороны Франции и некоторые другие французские чиновники ушли в отставку.Франция выплатила Гринпису многомиллионную компенсацию.
До руководства Гринпис уже дошло и оно сделало правильный вывод: Голландия по его просьбе подала иск против России.
Надеюсь до Кремля дойдёт и он сделает правильный вывод.
in Antwort MAXIRUS77 05.10.13 21:35
В ответ на:
Напомните мне какие последствия были для Франции после того как эта страна просто и незатейливо взорвала гринписовскую посудину Rainbow Warrior
Напомните мне какие последствия были для Франции после того как эта страна просто и незатейливо взорвала гринписовскую посудину Rainbow Warrior
Если вы не умеете гуглить,то просвещаю:
Французские агенты диверсанты были арестованы и сидели в тюрьме.Министр обороны Франции и некоторые другие французские чиновники ушли в отставку.Франция выплатила Гринпису многомиллионную компенсацию.
В ответ на:
До руководства гринпис я думаю это дойдёт и они сделают правильный вывод.
До руководства гринпис я думаю это дойдёт и они сделают правильный вывод.
До руководства Гринпис уже дошло и оно сделало правильный вывод: Голландия по его просьбе подала иск против России.
05.10.13 22:58
in Antwort Ален 05.10.13 22:02
Да времена не те... Газпромовского третьего заместителя второго помошника главного охранника переведут на нижеоплачиваемую должность, в качестве компенсации гринпису разрешат сдать остатки кораблика на лом, а после звонка дяди Вовы старушке Беатрикс и Голландия заткнётся. Перспективка однако.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.10.13 23:00
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
(c)
пошлет их всех лет на пять в мордовские колонии и Гринпис и близко больше к границам PФ не подойдет
in Antwort Ален 05.10.13 22:02, Zuletzt geändert 05.10.13 23:01 (stacheltier)
В ответ на:
(c)
В ответ на:
сделаетДо руководства Гринпис уже дошло и оно сделало правильный вывод: Голландия по его просьбе подала иск против России.
пошлет их всех лет на пять в мордовские колонии и Гринпис и близко больше к границам PФ не подойдет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
05.10.13 23:24
in Antwort MAXIRUS77 05.10.13 22:58
Пока что Россия не раз выплачивала штрафы в десятки тысяч евро по приговору ЕСПЧ за беззаконие и произвол в отношении собственных граждан.
Думаю,что произвол в отношении гринписовцев обойдётся ей намного дороже.
Международный морской суд-это не карманное путинское "правосудие"
Международный морской суд-это не карманное путинское "правосудие"
05.10.13 23:29
Гринпис не запугали даже взрывом его корабля в Новой Зеландии.Плохо вы знаете этих людей
К тому же вы не в курсе,что гринписовский корабль был захвачен в международных водах.
Считаете.что Россия наплюёт на решение международного суда? Тогда российские корабли будут иметь огромные проблемы в зарубежных портах.Это обойдётся Кремлю наааамного дороже.
in Antwort stacheltier 05.10.13 23:00
В ответ на:
Гринпис и близко больше к границам PФ не подойдет
Гринпис и близко больше к границам PФ не подойдет
Гринпис не запугали даже взрывом его корабля в Новой Зеландии.Плохо вы знаете этих людей
К тому же вы не в курсе,что гринписовский корабль был захвачен в международных водах.
В ответ на:
Считаете.что Россия наплюёт на решение международного суда? Тогда российские корабли будут иметь огромные проблемы в зарубежных портах.Это обойдётся Кремлю наааамного дороже.
05.10.13 23:29
все равно 30 активистов этого "экологический Хамасa" сядут на парочку лет
in Antwort Ален 05.10.13 23:24
В ответ на:
даже если это и такДумаю,что произвол в отношении гринписовцев обойдётся ей намного дороже.
05.10.13 23:33
да
аннeксия ЮО и Абхазии сошла России с рук? никто из "цивилизованных европейских стран" и не рыпнулся
а тут вообще всего лишь тридцать "экологических xамазовцев2 , которые всех уже достали
Никто и не пикнет
in Antwort Ален 05.10.13 23:29, Zuletzt geändert 05.10.13 23:35 (stacheltier)
В ответ на:
Считаете.что Россия наплюёт на решение международного суда?
да
В ответ на:
Тогда российские корабли будут иметь огромные проблемы в зарубежных портах.Это обойдётся Кремлю наааамного дороже.
Тогда российские корабли будут иметь огромные проблемы в зарубежных портах.Это обойдётся Кремлю наааамного дороже.
аннeксия ЮО и Абхазии сошла России с рук? никто из "цивилизованных европейских стран" и не рыпнулся
а тут вообще всего лишь тридцать "экологических xамазовцев2 , которые всех уже достали
Никто и не пикнет
05.10.13 23:39
Я думаю совсем иначе.
А с чего вы их называете неким Хамасом? Сами придумали? Мне тоже не нравятся некоторые их акции,Но сравнение их с терроористами абсолютно неадекватно.
in Antwort stacheltier 05.10.13 23:29
В ответ на:
Я думаю совсем иначе.
А с чего вы их называете неким Хамасом? Сами придумали? Мне тоже не нравятся некоторые их акции,Но сравнение их с терроористами абсолютно неадекватно.
05.10.13 23:41
in Antwort Ален 05.10.13 23:39
Так вот я должна сказать жесткую вещь. Первое. Гринпис, наконец, получил по зубам как заслуживал. Мне совершенно не жалко экологический Хамас, привыкший к многолетней безнаказанности. Я считаю, что обвинение в пиратстве им должна была паять Shell в 1995 году или BP в 1997-м. Газпром своего, как ни странно, добился. Я вам гарантирую, что больше ни один активист Гринпис не приплывет к Приразломной, потому что на это они, видимо, не подписывались. Потому что этот экологический Хамас в отличие от настоящего жертвовать жизнями не готов. Это идеал, это, вот, как с Shell. Жертвы страшного корпоративного монстра. И заметьте, где они сейчас протестуют? В основном, за рубежом. Они приковывают себя к колонкам Газпрома за рубежом и баннеры вывешивают.
Я рада, что их остановили. Я считаю, что Газпром отомстил за Shell, за несчастного биолога Ламберстена, который сошел с ума после кампании, устроенной Гринпис. Мне жалко, что это сделал Газпром, а не Shell. Мне жалко, что это сделал Газпром, а не Apple. Но я думаю, что сейчас очень многие в мире потирают руки.
Единственное что, я считаю, что надо было предупреждать ребят публично. Сказать «Ребята, полезете на платформу, получите срок» и сдержать слово.
Я поддерживаю действия российских властей и считаю, что это тот случай, когда терпимость должна кончаться. Вот, я за Pussy Riot, я за равноправие геев. И для меня в отличие от Гринписа свобода слова распространяется также на дезинформацию и пропаганду, которой занимается Гринпис.
(c)
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1170692-echo/
Я рада, что их остановили. Я считаю, что Газпром отомстил за Shell, за несчастного биолога Ламберстена, который сошел с ума после кампании, устроенной Гринпис. Мне жалко, что это сделал Газпром, а не Shell. Мне жалко, что это сделал Газпром, а не Apple. Но я думаю, что сейчас очень многие в мире потирают руки.
Единственное что, я считаю, что надо было предупреждать ребят публично. Сказать «Ребята, полезете на платформу, получите срок» и сдержать слово.
Я поддерживаю действия российских властей и считаю, что это тот случай, когда терпимость должна кончаться. Вот, я за Pussy Riot, я за равноправие геев. И для меня в отличие от Гринписа свобода слова распространяется также на дезинформацию и пропаганду, которой занимается Гринпис.
(c)
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1170692-echo/
05.10.13 23:46
На чём основана эта уверенность? Многочисленные преценденты с выплатой штрафов по решениеям ЕСПЧ я уже приводил.
Если бы Кремль пошёл агрессией дальше на Тбилиси,то рыпнулись бы,Можете не сумлеваться.А так достигли соглашения под патронажем Саркози.
Не забывайте.что у запада тоже было рыльце в пушку в Косово.
Так что ваше сравнение не пасает.
in Antwort stacheltier 05.10.13 23:33
В ответ на:
да
да
На чём основана эта уверенность? Многочисленные преценденты с выплатой штрафов по решениеям ЕСПЧ я уже приводил.
В ответ на:
Если бы Кремль пошёл агрессией дальше на Тбилиси,то рыпнулись бы,Можете не сумлеваться.А так достигли соглашения под патронажем Саркози.
Не забывайте.что у запада тоже было рыльце в пушку в Косово.
Так что ваше сравнение не пасает.
05.10.13 23:50

святая простота
агрессию и войну с аннексией проглотили, так и арест 30ти "экологических хамазовцев2 вообще не замеят
in Antwort Ален 05.10.13 23:46, Zuletzt geändert 05.10.13 23:53 (stacheltier)
В ответ на:
Если бы Кремль пошёл агрессией дальше на Тбилиси,то рыпнулись бы,Можете не сумлеваться..
Если бы Кремль пошёл агрессией дальше на Тбилиси,то рыпнулись бы,Можете не сумлеваться..

святая простота
агрессию и войну с аннексией проглотили, так и арест 30ти "экологических хамазовцев2 вообще не замеят
05.10.13 23:53
in Antwort stacheltier 05.10.13 23:41
В отличие от вас,я не являюсь поклонником Латыниной.Используя её же лексику её саму можно назвать хамасовкой от либерализма.