Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
31.08.13 19:17
Я тоже так считаю. Но вот Путин с Ларвовым не согласны, понимаете ли.
До Вас до сих пор не доходит, что мне, как и миллионам европейцев, ТУДА не надо?
"Нет, уж лучше Вы к нам." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=nSFbuwUlxEs
P.S. Значит латинские буквы Вы не знаете и копировать не умеете? Но тем не менее Лена я для друзей, а для Вас nblens. Не забывайте, господин Киноман.
в ответ КИНОМАН 31.08.13 19:11
В ответ на:
визы надо или полностью отменять или не отменять вообще а не только для чиновников или бизнесменов
визы надо или полностью отменять или не отменять вообще а не только для чиновников или бизнесменов
Я тоже так считаю. Но вот Путин с Ларвовым не согласны, понимаете ли.

В ответ на:
вам Лена не видать России как своих ушей
вам Лена не видать России как своих ушей
До Вас до сих пор не доходит, что мне, как и миллионам европейцев, ТУДА не надо?
"Нет, уж лучше Вы к нам." (с)

http://www.youtube.com/watch?v=nSFbuwUlxEs
P.S. Значит латинские буквы Вы не знаете и копировать не умеете? Но тем не менее Лена я для друзей, а для Вас nblens. Не забывайте, господин Киноман.
If you can read this, thank your teacher.
31.08.13 19:51
в ответ nblens 31.08.13 19:17
Ну раз пошла такая пьянка что вам туда не надо то тогда и нам туда к вам как бы то же не очень то как говорится и хотелось
.Не умею ни копировать ни фильмы с играми и музыкой скачивать ничего не умею
.не хотите значит что бы я обращался к вам по имени...
очень жаль

31.08.13 19:51
в ответ Berichter 31.08.13 08:11
И как результат www.focus.de/politik/deutschland/bestrafungsaktion-fuer-unsittliches-verh...
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.09.13 21:49
www.faz.net/aktuell/politik/inland/vertretungslehrer-klassenkampf-der-pae...
Arbeitslose haben schon einmal gearbeitet...(c)))
www.nh24.de/index.php/schwalmstadt/201-schwalmstadt/67522-perspektiven-im...
Вот Вам еще смайлики.

в ответ nblens 31.08.13 16:06
В ответ на:
Да кто бы сомневался.
Есть здесь и такие...Да кто бы сомневался.
В ответ на:
Вау, Вы так хорошо в совковых замашках партработников КПСС разбираетесь! И знаете, как их лучше сохранить!
Ни-ни, я октябрёнком-то неважным был, уже не говоря о нескольких месяцах пионерства и вечно торчащего из кармана галстука... А Вы мне уже партработника КПСС приклеить готовы. Постыдились бы!Вау, Вы так хорошо в совковых замашках партработников КПСС разбираетесь! И знаете, как их лучше сохранить!
В ответ на:
Поэтому и в новую партию с радостью вступили - новые замашки вырабатывать?
Вступил, да, чтоб поддержать. Не активист же ж. А замашки свои оставлю, они мне ближе.))Поэтому и в новую партию с радостью вступили - новые замашки вырабатывать?
В ответ на:
И Ваша новая партия всё сделает по-другому, ага.
Есь честно, тоже сомневаюсь, что она "всё сделает по-другому"... Но, надеюсь, что многое изменит. Если ошибусь, обещаю Вам торжественно, выйду из неё и больше
(как Вы выразились) ни в какое! И ни ногой, и ни рукой!И Ваша новая партия всё сделает по-другому, ага.
В ответ на:
Летом? На каникулах? Хорошо пошутили.
Летом! На каникулах! Или это тоже шутники? http://www.zeit.de/gesellschaft/schule/2013-05/lehrer-sommerferien-arbeitslosЛетом? На каникулах? Хорошо пошутили.
www.faz.net/aktuell/politik/inland/vertretungslehrer-klassenkampf-der-pae...
В ответ на:
Кто уже работает в системе безработным не может стать.
Kennst Du den Unterschied zwischen einem Arbeitslosen und einem Beamten?Кто уже работает в системе безработным не может стать.
Arbeitslose haben schon einmal gearbeitet...(c)))
В ответ на:
Так над Вашими глупостями и смеюсь, и так как Вы их постоянно постите, смеяться тоже приходится постоянно.
Упрямые факты называете глупостями... Называете, надо заметить, упрямо! Ну, смейтесь, смех продлевает жизнь... говорят.Так над Вашими глупостями и смеюсь, и так как Вы их постоянно постите, смеяться тоже приходится постоянно.
В ответ на:
Шабашить идёте?
Не. От людей отдыхал, друзей проведал.Шабашить идёте?
В ответ на:
трудно от "Ауфтрагслаге" зависеть.
Вовсе даже не трудно, если в своей сфере деятельности много уметь, знать и
стремиться. Тем более, с такой Ауфтрагслаге, как сейчас, только ленивый будет голодать. http://schreinerei.net/arbeitsmarkt-fuer-schreiner-2013трудно от "Ауфтрагслаге" зависеть.
www.nh24.de/index.php/schwalmstadt/201-schwalmstadt/67522-perspektiven-im...
Вот Вам еще смайлики.

03.09.13 23:14
Ну Вы же не стыдитесь мне "клеить" что попало. Вот и терпите.
Да мне как-то совершенно безразлично, куда Вы вступаете и откуда выступаете.
Ну, если Вы не видите разницу между учителями, у которых постоянный договор, и Vertretungslehrer - учителями, с которыми заключаются временные договоры, то о чём же с Вами спорить? Ещё раз говорю, что ко мне всё это не относится.
И Вы также не видите разницу между временной, запланированной безработицей на 6 недель, после которых учителя продолжают работать на том же месте и на той же зарплате, и безработицей, которая грозит тем, кто напрямую зависит от "ауфтрагслаге"?
Ага, только вот "упрямые факты" говорят о 20%-ной безработице в сфере Вашей деятельности.
А здесь вообще 29%. Правда, это в 2005-м было, но тенденция с 1999 года только на повышение безработицы. И если ещё и кризис учесть, то печальная картина получается.
http://www.bibb.de/dokumente/pdf/a22_bibb-baua_Beruf_Tischler.pdf
Понятно, почему Вам так хочется верить обещаниям этой Betriebsberaterin, которая рассчитывает завлечь как можно больше клиентов на свои семинары. А в статье чёрным по белому написано:
Aber sie sehen auch, dass der Weg zum Kunden weiter wird“. Das Schwalmgebiet sei für viele Tischlerbetriebe als Markt jedoch zu klein und mit der abnehmenden Bevölkerungszahl schrumpft der Markt weiter, erklärte Obermeister Jürgen Schenk (Ziegenhain). „Von dem Heimatmarkt können immer weniger Tischlereien auskömmlich leben, was früher durchaus der Fall war“, sagte Schenk. „Wer heute einen Betrieb gründet, der weiß, dass er reisen muss“, zog Ronshausen Bilanz. Das Schwalmgebiet sei mit dieser Entwicklung nicht alleine. Alle nordhessischen Landkreise kämpfen gegen die Schwächung der Struktur.
Да и другому сайту schreinerei.net веры мало: их задача - продавить рекламу и завлечь народ на обучение профессии. Но в статье автор Peter Atkins не привёл ни одной цифры в доказательство своего личного мнения о мнимом улучшении ситуации. Одно сплошное бла-бла.
Поэтому также понятно и Ваше настроение - "будет ещё хуже". Для Вас, скорее всего, будет.
Вы явно не относитесь к 76% немцев, довольных своей жизнью и благосостоянием в Германии и не собирающихся никуда бежать, несмотря на Ваши зловещие прогнозы..
http://www.tagesschau.de/inland/deutschlandtrend1794%7Emagnifier_pos-6.html
в ответ Нелюдим 03.09.13 21:49
В ответ на:
А Вы мне уже партработника КПСС приклеить готовы. Постыдились бы!
А Вы мне уже партработника КПСС приклеить готовы. Постыдились бы!
Ну Вы же не стыдитесь мне "клеить" что попало. Вот и терпите.
В ответ на:
Если ошибусь, обещаю Вам торжественно, выйду из неё и больше (как Вы выразились) ни в какое! И ни ногой, и ни рукой!
Если ошибусь, обещаю Вам торжественно, выйду из неё и больше (как Вы выразились) ни в какое! И ни ногой, и ни рукой!
Да мне как-то совершенно безразлично, куда Вы вступаете и откуда выступаете.
В ответ на:
Летом! На каникулах! Или это тоже шутники?
Летом! На каникулах! Или это тоже шутники?
Ну, если Вы не видите разницу между учителями, у которых постоянный договор, и Vertretungslehrer - учителями, с которыми заключаются временные договоры, то о чём же с Вами спорить? Ещё раз говорю, что ко мне всё это не относится.
В ответ на:
Jedes Jahr erhalten angestellte Lehrer nur befristete Verträge und müssen für den Sommer Arbeitslosengeld beantragen.
In einer Analyse der Behörde heiße es: Hauptursache für diesen "sprunghaften Anstieg der Arbeitslosigkeit" sind befristet geschlossene Verträge mit nicht verbeamteten Lehrkräften, bei denen die Sommerferien ausgespart bleiben. Nach Ende der Ferien würden sich die Zahlen wieder normalisieren.
Jedes Jahr erhalten angestellte Lehrer nur befristete Verträge und müssen für den Sommer Arbeitslosengeld beantragen.
In einer Analyse der Behörde heiße es: Hauptursache für diesen "sprunghaften Anstieg der Arbeitslosigkeit" sind befristet geschlossene Verträge mit nicht verbeamteten Lehrkräften, bei denen die Sommerferien ausgespart bleiben. Nach Ende der Ferien würden sich die Zahlen wieder normalisieren.
И Вы также не видите разницу между временной, запланированной безработицей на 6 недель, после которых учителя продолжают работать на том же месте и на той же зарплате, и безработицей, которая грозит тем, кто напрямую зависит от "ауфтрагслаге"?

В ответ на:
Вовсе даже не трудно, если в своей сфере деятельности много уметь, знать и стремиться. Тем более, с такой Ауфтрагслаге, как сейчас, только ленивый будет голодать.
Вовсе даже не трудно, если в своей сфере деятельности много уметь, знать и стремиться. Тем более, с такой Ауфтрагслаге, как сейчас, только ленивый будет голодать.
Ага, только вот "упрямые факты" говорят о 20%-ной безработице в сфере Вашей деятельности.
А здесь вообще 29%. Правда, это в 2005-м было, но тенденция с 1999 года только на повышение безработицы. И если ещё и кризис учесть, то печальная картина получается.
http://www.bibb.de/dokumente/pdf/a22_bibb-baua_Beruf_Tischler.pdf
Понятно, почему Вам так хочется верить обещаниям этой Betriebsberaterin, которая рассчитывает завлечь как можно больше клиентов на свои семинары. А в статье чёрным по белому написано:
Aber sie sehen auch, dass der Weg zum Kunden weiter wird“. Das Schwalmgebiet sei für viele Tischlerbetriebe als Markt jedoch zu klein und mit der abnehmenden Bevölkerungszahl schrumpft der Markt weiter, erklärte Obermeister Jürgen Schenk (Ziegenhain). „Von dem Heimatmarkt können immer weniger Tischlereien auskömmlich leben, was früher durchaus der Fall war“, sagte Schenk. „Wer heute einen Betrieb gründet, der weiß, dass er reisen muss“, zog Ronshausen Bilanz. Das Schwalmgebiet sei mit dieser Entwicklung nicht alleine. Alle nordhessischen Landkreise kämpfen gegen die Schwächung der Struktur.
Да и другому сайту schreinerei.net веры мало: их задача - продавить рекламу и завлечь народ на обучение профессии. Но в статье автор Peter Atkins не привёл ни одной цифры в доказательство своего личного мнения о мнимом улучшении ситуации. Одно сплошное бла-бла.
Поэтому также понятно и Ваше настроение - "будет ещё хуже". Для Вас, скорее всего, будет.
Вы явно не относитесь к 76% немцев, довольных своей жизнью и благосостоянием в Германии и не собирающихся никуда бежать, несмотря на Ваши зловещие прогнозы..
http://www.tagesschau.de/inland/deutschlandtrend1794%7Emagnifier_pos-6.html
07.09.13 21:43
Неудивительно, что некоторые из Ваших подопечных нормально читать не умеют. Неудивительно так же, что более семи миллионов немцев такие же, как Ваши подопечные. Ибо Вы и Вам подобные Алены принадлежите к тем, о которых кто-то сказал: "Своя жопа в сале, а на других мы срали."
И с моим "будет хуже" я не один. www.wallstreet-online.de/nachricht/5119010-roundup-zukunftsstudie-deutsch...
www.genworth.de/content/genworth/de/de/media/press_releases/Genworth_Inde...
Разбирая эти ссылки, не забывайте рисовать истеричные смайлики.
в ответ nblens 03.09.13 23:14
В ответ на:
Ещё раз говорю, что ко мне всё это не относится.
Да к Вам много чего не относится. Так же не относится и ситуация в России, но лишний раз потявкать Вы случая не упускаете. Тем самым ухудшая обстановку здесь. Да, Вы ничем не способствуете улучшению ситуации там, никак и ни в коей мере. Но Вы способствуете приезду и принятию сюда тысяч "беженцев". С некоторыми мне на днях посчастливилось пообщаться. Они ждут не дождутся получить статус беженца и поехать обратно, проведать семью и проверить хозяйство.Ещё раз говорю, что ко мне всё это не относится.
В ответ на:
И Вы также не видите разницу
Я вижу разницу. Например, разницу между учителями, которые, в статусе чиновника, сидят и тупо посмеиваются над простыми учителями, которым приходится каждый год "на той же зарплате"
работать. И Вы также не видите разницу
Неудивительно, что некоторые из Ваших подопечных нормально читать не умеют. Неудивительно так же, что более семи миллионов немцев такие же, как Ваши подопечные. Ибо Вы и Вам подобные Алены принадлежите к тем, о которых кто-то сказал: "Своя жопа в сале, а на других мы срали."
В ответ на:
Вы можете эти факты себе приклеить туда же, куда и ссылку им предшествующую. Я не отношусь к этим 20%, но мне не безразличны люди, которым живется не так хорошо, как мне. Даже, если их квалификация и оставляет желать...Ага, только вот "упрямые факты" говорят о 20%-ной безработице в сфере Вашей деятельности.
В ответ на:
Вы явно не относитесь
К кому? К тем опрошеным пяти сотням? Так Вы и Вам подобные шулеры и
подтасовщики пытаются формировать общественное мнение. Вы явно не относитесь
И с моим "будет хуже" я не один. www.wallstreet-online.de/nachricht/5119010-roundup-zukunftsstudie-deutsch...
www.genworth.de/content/genworth/de/de/media/press_releases/Genworth_Inde...
Разбирая эти ссылки, не забывайте рисовать истеричные смайлики.
07.09.13 21:54
Так вот в чём дело? Вы, оказывается, здесь только для того, чтобы на меня и Алена потявкать, а тема Вас совершенно не интересует?
Тогда продолжайте, не буду Вам мешать.
Ждите и за Вами придут.
в ответ тот же 07.09.13 21:43
В ответ на:
Вы и Вам подобные Алены
Вы и Вам подобные Алены
Так вот в чём дело? Вы, оказывается, здесь только для того, чтобы на меня и Алена потявкать, а тема Вас совершенно не интересует?
Ждите и за Вами придут.

08.09.13 19:23
Конечно, факты говорят за себя, несмотря на всё враньё "незаангажированных СМИ" и им подпевающих брехунов, пристроивших своё седалище в теплом уголке кормушки.

в ответ nblens 07.09.13 21:54
В ответ на:
Как раз-то тема меня интересует. И интересуюсь я ей уже давно. Так же, как и наблюдаю уже давно таких вот... из пятой колонны, дезящих и заморачивающих людям головы. Так вот в чём дело? Вы, оказывается, здесь только для того, чтобы на меня и Алена потявкать, а тема Вас совершенно не интересует?
Конечно, факты говорят за себя, несмотря на всё враньё "незаангажированных СМИ" и им подпевающих брехунов, пристроивших своё седалище в теплом уголке кормушки.
В ответ на:
Ждите и за Вами придут.
И Вас вылечат.Ждите и за Вами придут.