русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

25487   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 alle
  еще один прохожий25.08.13 22:57
25.08.13 22:57 
in Antwort nblens 25.08.13 13:02
В ответ на:
А Вы в курсе, что это именно российская верхушка отказалась от облегчения при получении виз для всех россиян:
А Вы разве не в курсе, что российская верхушка боится еще большего оттока "биомассы"? Кстати, чеченским "беженцам" сей отказ в облегчении не мешает тысячами оттуда драпать и оседать в резиновой.
В ответ на:
Европа хочет упростить жизнь обычным гражданам,
Хааа))) Стыд и срам эта новая туалетная бумага. Европе наплевать на простых людей и упрощение их жизни. Европе (верней, её воротилам) нужна дешевая раб-сила и демографические изменения, которые превратят "старушку" в замес по подобию американского. Стадо - которым легко управлять.
В ответ на:
В ЕС вроде бы согласны ввести
Вроде бы... Бла-бла-бла, бла-бла, бла... Из более серьёзного источника ссылкой на это "вроде бы" не поделитесь?
В ответ на:
российское руководство не собирается изменять свою позицию, блокируя тем самым переговоры и дезинформируя своих граждан
О, да... Эстонка Аверьянова, вышвырнутая из своей партии за манипуляцию внутрипартийных выборов. Вот это типичный представитель Европейского парламента, согласен. Ей соврать, как мне печеньку слопать))
Чем эта брюссельская скотобаза отличается от хрюкающих кремлёвских? Георасположением?
nblens virtually unknown25.08.13 23:36
nblens
25.08.13 23:36 
in Antwort еще один 25.08.13 22:57
В ответ на:
А Вы разве не в курсе, что российская верхушка боится еще большего оттока "биомассы"?

Да кто бы сомневался! От хорошей жизни не бегут.
В ответ на:
Европе наплевать на простых людей и упрощение их жизни. Европе (верней, её воротилам) нужна дешевая раб-сила и демографические изменения, которые превратят "старушку" в замес по подобию американского. Стадо - которым легко управлять.

Алё, гараж! Какая рабочая сила? Туристам не разрешено работать, не слыхали?
Мух от котлет отделите.
В ответ на:
Из более серьёзного источника ссылкой на это "вроде бы" не поделитесь?

А какие для Вас серьёзные, если Вас даже слова европейских политиков, которые сами об этом говорят, не убеждают?
В ответ на:
от хрюкающих кремлёвских?

Вот-вот, от них-то и бегут массово. Тема данной ветки.
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
КИНОМАН завсегдатай26.08.13 05:58
26.08.13 05:58 
in Antwort nblens 25.08.13 23:36
немцы все почему то убеждены что после отмены с Россией виз к ним хлынут толпы русскоязычных рабочих готовых пахать за 500 евров но ведь кто хотел те давно уже приехали к вам купив визы и получив разрешение на работу .а вот допустим я квалифицированный работяга получаю у себя те же самые 25 штукарей ну и плюс шабашки разные до денег я жадный ну на руки скажем выходит тридцаха и зачем скажите мне переться к вам .не вижу выгоды для себя лично . а ведь многие получают раза в два больше моего так что думаю что настоящих россиян будет мало а поедут к вам от нас с зелёными паспортами так что готовьтесь
Ален патриот26.08.13 16:01
Ален
26.08.13 16:01 
in Antwort MAXIRUS77 25.08.13 12:42
Не надо врать и подтасовывать
Кто устраивал и организовывал нападения и убийства "инородцев" в Кондопоге,В Ставропольском и Краснодарском крае,в Петебурге и Москве?Кто вывел тысячи людей с националиистическими ксенофобскими лозунгами на Манежную площадь? ДПНИ и Навальный?
Ален патриот26.08.13 16:07
Ален
26.08.13 16:07 
in Antwort КИНОМАН 26.08.13 05:58
В ответ на:

немцы все почему то убеждены что после отмены с Россией виз к ним хлынут толпы русскоязычных рабочих готовых пахать за 500 евров но ведь кто хотел те давно уже приехали к вам купив визы и получив разрешение на работу

Зачем же так открыто демонстрировать свою полную неграмотность в этом вопросе?Где это можно купить некую "визу" с правом на работу в Германии?
Может вы путаете с продажными российскими чиновниками.которые за взятки пустили в Россию миллионы нелегальных иммигрантов и гастарбайтеров из стран СНГ,из Китая и Вьетнама?
nblens virtually unknown26.08.13 16:20
nblens
26.08.13 16:20 
in Antwort КИНОМАН 26.08.13 05:58, Zuletzt geändert 26.08.13 21:26 (nblens)
В ответ на:
немцы все почему то убеждены что после отмены с Россией виз к ним хлынут толпы русскоязычных рабочих готовых пахать за 500 евров

Это Вам сами немцы сказали?
В ответ на:
зачем скажите мне переться к вам

Ой, пожалуйста, не притесь к нам, а? У нас таких, как Вы, самим некуда девать.
В ответ на:
на руки скажем выходит тридцаха

Это сколько в евро получается? Меньше 800? Действительно, оставайтесь дома и пашите там в две смены (с шабашкой) за такие "большие деньги".
  еще один прохожий26.08.13 20:38
26.08.13 20:38 
in Antwort nblens 25.08.13 23:36
В ответ на:
Да кто бы сомневался! От хорошей жизни не бегут.
Правильно! россияне от плохой жизни не бегут в Европы, а немцы и прочие коренные европейцы не бегут сотнями тысяч из Европы. Всё закономерно, не так ли?
В ответ на:
Алё, гараж! Какая рабочая сила? Туристам не разрешено работать, не слыхали?
Алё, в шлеме с глухим забралом и в бронепоезде, Вы в какой реальности живете? В виртуальной?
Все стройки Европы забиты нелегалами из бывшего Союза. И я это не по наслышке говорю, потому что сталкиваюсь каждый день с этим "феноменом". Два года назад у моего бывшего шефа работал чел из России, мастер на все руки, работал по 12-14 часов в сутки за копейки. То, что не пропивал, отправлял домой. Приехал сюда по гостевой, нашел чернуху и остался. Я лично работал с ним семь месяцев, даже не подозревая, что он нелегал. Царство ему небесное. Бухал один за целую роту. Таких судеб, как его - сотни тысяч. А молдаваней сколько встречал, вкалывающих с 6 утра до 11 вечера и слетавших с лесов, как только кто-то свистнет. Португалия, Испания итд, забиты "нашими" нелегалами, горбатящимися за мелочь. Да что Вам рассказывать, Вы верите вранью этих насквозь прогнивших европолитиков и боитесь снять свои розовые очки, чтоб , не дай бог, не разрушить свой маленький мирок.
Вернемся к тем же туристам. Вы верите в то, что Европа, сострадания да улучшения жизни людей русских ради, ввела бы безвизовый режим? Не с тем расчетом, что они привезут сюда кучу денег и её здесь оставят? А еще, я хотел бы почитать статиситику, в которой указываются случаи не вернувшихся домой. У Вас такой не найдется, случайно так?
В ответ на:
А какие для Вас серьёзные, если Вас даже слова европейских политиков, которые сами об этом говорят, не убеждают?
Каких политиков? Тех, которые нам лгут каждый день, что "в Багдаде всё спокойно"?! Вот Вы им и верьте, Ваше право.
И хавайте те обосранные мухами котлеты, которые они Вам ежедневно скармливают.
В ответ на:
Вот-вот, от них-то и бегут массово. Тема данной ветки.
Бегут сюда, правильно. Скоро Вы побежите отсюда, как, в своё время, бежали оттуда. Вы - кочевники, вам не привыкать. Вытоптали одно пастбище, перекочевали на другое.
А мне и моей семье бежать некуда.
nblens virtually unknown26.08.13 21:55
nblens
26.08.13 21:55 
in Antwort еще один 26.08.13 20:38
В ответ на:
россияне от плохой жизни не бегут в Европы

Ага, они бегут от хорошей, потому что сами себе злобные Буратины. Всё бегут и бегут, чтобы нелегально на европейских стройках "чернуху" искать.
И всё от хорошей жизни.
В ответ на:
немцы и прочие коренные европейцы не бегут сотнями тысяч из Европы. Всё закономерно, не так ли?

Немцы и не бегут сотнями тысяч. Но их и прочих европейцев власть насильно не удерживает в стране, отказывась подписать договоры о безвизовом обмене для всех, а не только для чиновников. У них есть выбор, а у россиян его нет. Разницу замечаете?
В ответ на:
Все стройки Европы забиты нелегалами из бывшего Союза. И я это не по наслышке говорю, потому что сталкиваюсь каждый день с этим "феноменом".

Нелегалы говорите? А как это вяжется с Вашим утверждением, что "Европе (верней, её воротилам) нужна дешевая раб-сила" (с). Если бы она ей так нужна была, то не нелегалы бы на стройках работали, а люди с рабочими визами или разрешениями на работу. И какое отношение имеют эти нелегалы к теме о шенгенских визах и туристах?
В ответ на:
А еще, я хотел бы почитать статиситику, в которой указываются случаи не вернувшихся домой. У Вас такой не найдется, случайно так?

У меня нет, но она, наверняка, есть у Вас. Вы же всех нелегалов на стройках посчитали и уверены, что без них Европе никуда, все стройки без них загнутся и воротилы европейские обанкротятся. И к тому же Вы тоже абсолютно уверены, что государство именно заинтересовано в нелегалах, но почему-то проверяет стройки и наказывает нарушителей.
www.peiner-nachrichten.de/lokales/Peine/vechelde/schwarzarbeit-zollamt-ko...
http://www.ikz.de/1996-2005/2000/04/0004092.php
В ответ на:

Сочувствую, но нужно было легально сюда приезжать, тогда не пришлось бы по стройкам шабашить, сталкиваясь с "феноменами". Тогда и выбор бы был, где и как жить, как у немцев и других европейцев.
На остальную истерику просто не отвечаю.
Berichter свой человек27.08.13 07:19
Berichter
27.08.13 07:19 
in Antwort еще один 26.08.13 20:38
В ответ на:
Бегут сюда, правильно. Скоро Вы побежите отсюда, как, в своё время, бежали оттуда. Вы - кочевники, вам не привыкать. Вытоптали одно пастбище, перекочевали на другое.

Если вы из "приволжских немцев", то вам не привыкать по идее топтать пастбища в разных местах.
КИНОМАН постоялец27.08.13 17:24
27.08.13 17:24 
in Antwort Berichter 27.08.13 07:19
Теперь Россия больше не совершит ошибки предоставив германцам земли в поволжье где они имели своё государство в государстве жили в своё удовольствие и были освобождены даже от армии .пусть переселяются куда хотят...хоть к африканцам
  Нелюдим завсегдатай27.08.13 21:05
27.08.13 21:05 
in Antwort nblens 26.08.13 21:55
В ответ на:
Ага, они бегут от хорошей, потому что сами себе злобные Буратины. Всё бегут и бегут, чтобы нелегально на европейских стройках "чернуху" искать.
И всё от хорошей жизни.
Вы моего сарказма не поняли. Все бегут не от жизни хорошей, в этом я с Вами согласен. Россияне бегут сюда от той жизни, немцы бегут от ухудшающихся условий для оной здесь.
В ответ на:
Немцы и не бегут сотнями тысяч.
Tatsächlich wandern, wie die Zahlen des Bundesinstituts für Bevölkerungsforschung zeigen, seit 2005 mehr Deutsche ins Ausland aus, als von dort zurückkehren. Im vergangenen Jahr verließen 140.000 Deutsche das Land (2010: 141.000), während nur 117.000 Deutsche aus dem Ausland zuzogen (2010: 115.000).
Und schon in den Jahren vor 2005 sorgten nur die deutschstämmigen Einwanderer aus Osteuropa dafür, dass der negative Wanderungssaldo der einheimischen Bundesbürger in der Statistik nicht auffiel. Für Ausländer ist Deutschland offenbar attraktiver als für die Deutschen selbst.http://www.karriere.de/karriere/jobglueck-im-ausland-165273 - первая попавшаяся ссылка из Гугла.
В ответ на:
Но их и прочих европейцев власть насильно не удерживает в стране, отказывась подписать договоры о безвизовом обмене для всех, а не только для чиновников. У них есть выбор, а у россиян его нет. Разницу замечаете?
Правильно, не удерживает... А зачем, если можно на их место пригласить сотни тысячь других, желающих работать за "полцены"?
В ответ на:
Нелегалы говорите? А как это вяжется с Вашим утверждением, что "Европе (верней, её воротилам) нужна дешевая раб-сила" (с).
А тот же немец, горбатящийся за семь с чем-то евриков, получал бы так же мало, если бы у его работодателя не было возможности на его место взять того же нелегала? Нет, он получал бы больше.
В ответ на:
Если бы она ей так нужна была, то не нелегалы бы на стройках работали, а люди с рабочими визами или разрешениями на работу.
Что мы сейчас повсеместно и наблюдаем. Раб-сила из бывшего восточного блока работает за половину того, что платили бы немцам. И нелегалы там тоже работают, так как они еще дешевле для шефа. Конечно, риска больше, но и прибыль огромная.
В ответ на:
И какое отношение имеют эти нелегалы к теме о шенгенских визах и туристах?
Поток нелегалов усилится с введением безвизового режима. Если я ошибаюсь, убедите меня в обратном.
В ответ на:
У меня нет, но она, наверняка, есть у Вас.
Нет, у меня её нет, поэтому у Вас поинтересовался.
В ответ на:
Вы же всех нелегалов на стройках посчитали и уверены, что без них Европе никуда, все стройки без них загнутся и воротилы европейские обанкротятся. И к тому же Вы тоже абсолютно уверены, что государство именно заинтересовано в нелегалах,
Не надоела Вам еще бред нести и слова мои перевирать, приписывая мне свои додумки и пользуясь подленькими приёмчиками Алена? Сразу видно, одного поля ягода...
Я абсолютно уверен, что государство, а именно его "воротилы", заинтересованны в том, что бы не платить своим людям больше минимума.
В ответ на:
На остальную истерику просто не отвечаю.

Нелюдим завсегдатай27.08.13 21:09
27.08.13 21:09 
in Antwort Berichter 27.08.13 07:19, Zuletzt geändert 27.08.13 21:17 (Нелюдим)
В ответ на:
Если вы из "приволжских немцев", то вам не привыкать по идее топтать пастбища в разных местах.
У меня есть страна, в которой я живу и работаю. И я не собираюсь из неё бежать, даже если ситуация в ней ухудшается. Я собираюсь этому ухудшению противостоять.
В отличие от некоторых бродячих шавок, лающих и брызгающих слюной, предварительно отбежавших на безопасное расстояние.
  Нелюдим завсегдатай27.08.13 21:11
27.08.13 21:11 
in Antwort КИНОМАН 27.08.13 17:24
В ответ на:
Теперь Россия больше не совершит ошибки предоставив германцам земли в поволжье где они имели своё государство в государстве жили в своё удовольствие и были освобождены даже от армии .пусть переселяются куда хотят...хоть к африканцам
Не нервничайте, будет и на вашей улице гулянка... Уже очень скоро.
nblens virtually unknown27.08.13 21:56
nblens
27.08.13 21:56 
in Antwort Нелюдим 27.08.13 21:05
В ответ на:
Россияне бегут сюда от той жизни, немцы бегут от ухудшающихся условий для оной здесь.

Но у немцев есть выбор, их никто не держит, в отличие от россиян, которым собственное правительство не хочет улучшить условия. Вы почему-то на этот факт никак не отреагировали. Нечем?
В ответ на:
verließen 140.000 Deutsche das Land (2010: 141.000), während nur 117.000 Deutsche aus dem Ausland zuzogen

И что? Какое отношение эти факты имеют к нежеланию российского руководства предоставить своим гражданам такую же свободу, какая есть у европейцев? Почему стрелки на Германию переводите? Вы ещё и про негров, которых линчуют, вспомните.
И к тому же немцы, которые уезжают из Германии с её "социалом" не идут на малооплачиваемую работу в новой стране, не "чернят" на стройках за гроши, чтобы как-нибудь выжить и семье дома помочь. Не думаю, что Вы такой недалёкий, чтобы не видеть разницу.
В ответ на:
А зачем, если можно на их место пригласить сотни тысячь других, желающих работать за "полцены"?

Германия никого не приглашает, заметьте. Заявления люди сами подают и всеми правдами и неправдами ("хоть тушкой, хоть чучелком") пытаются перебраться в Европу из России.
Зачем Вы намеренно врёте? Если и приглашают, то высококлассных специалистов, которые за полцены работать не будут и не имеют права.
В ответ на:
А тот же немец, горбатящийся за семь с чем-то евриков, получал бы так же мало, если бы у его работодателя не было возможности на его место взять того же нелегала? Нет, он получал бы больше.
Раб-сила из бывшего восточного блока работает за половину того, что платили бы немцам. И нелегалы там тоже работают, так как они еще дешевле для шефа. Конечно, риска больше, но и прибыль огромная.
Я абсолютно уверен, что государство, а именно его "воротилы", заинтересованны в том, что бы не платить своим людям больше минимума.

И что? Не хотите работать на малооплачиваемой работе, ищите другую. Кто Вам мешает? Вы в капитализм приехали, заметьте, и никто не собирается Вам создавать условия, которых Вы не имели в родной стране. С какой стати?
Учитесь, повышайте квалификацию и получайте достойную работу, а не "чернуху" на стройке. И немцы, которые не хотят учиться, тоже получают минимум или ниже. Так что не сравнивайте всех с собой и не выплёскивайте свою злость на это государство - оно Вам уж точно ничего не должно.
В ответ на:
Поток нелегалов усилится с введением безвизового режима. Если я ошибаюсь, убедите меня в обратном.

И "воротилы" это тоже знают, но тем не менее предлагают российскому руководству послабления при получении виз или даже безвизовый обмен всем россиянам, а не только чиновникам.
nblens virtually unknown27.08.13 22:02
nblens
27.08.13 22:02 
in Antwort Нелюдим 27.08.13 21:09
В ответ на:
У меня есть страна, в которой я живу и работаю. И я не собираюсь из неё бежать, даже если ситуация в ней ухудшается. Я собираюсь этому ухудшению противостоять.

Вы в России живёте? Или всё же в Берлине и никуда не собираетесь из него бежать?
В ответ на:
В отличие от некоторых бродячих шавок, лающих и брызгающих слюной, предварительно отбежавших на безопасное расстояние.

Достойная аргументация. Первый Ваш ник уже забанен за оскорбления, но Вы по-прежнему начинаете истерику, когда аргументы заканчиваются.
  Нелюдим завсегдатай27.08.13 23:37
27.08.13 23:37 
in Antwort nblens 27.08.13 21:56
В ответ на:
Но у немцев есть выбор, их никто не держит
Да, их никто не держит, но ВЫНУЖДАЮТ покидать страну в поисках стабильности и нормальной жизни.
В ответ на:
Вы почему-то на этот факт никак не отреагировали. Нечем?
А зачем? Зачем мне на это реагировать? Я живу в ГЕРМАНИИ а не там, мне виза не нужна, мне нужна страна, в которой я смогу жить по-человечески.
В плане того, что там сидят воры и лгуны у власти - согласен с Вами на все 100%. И больше меня эта тема не затрагивает.
Мне не нравится, что такие же лгуны и воры сидят здесь... Для меня это более актуально.
В ответ на:
И что? Какое отношение эти факты имеют к нежеланию российского руководства предоставить своим гражданам такую же свободу, какая есть у европейцев?
Вы сказали, что немцы не бегут сотнями тысяч отсюда, я Ваши слова опроверг фактами.
И, еще раз, мне наплевать на тамошнее прогнившее руководство и его нежелание что-либо делать в пользу своим гражданам. Но, мне не наплевать на прогнившее здешнее руководство, которому наплевать на меня. Теперь понятно?
В ответ на:
И к тому же немцы, которые уезжают из Германии с её "социалом" не идут на малооплачиваемую работу в новой стране
Вы мне не поверите, но я лично знаком с несколькими немцами, бомжующими на Малорке... И в Сан-Марино таких немало, как и русских, кстати... Но, в прошлом году их уже не так много было, как в 2010. По моим наблюдениям.
В ответ на:
Германия никого не приглашает, заметьте. Заявления люди сами подают и всеми правдами и неправдами ("хоть тушкой, хоть чучелком") пытаются перебраться в Европу из России.
Она приглашает уже тем, что принимает.
В ответ на:
Если и приглашают, то высококлассных специалистов, которые за полцены работать не будут и не имеют права.
Подтвердить Ваши слова чем-то сможете?
В ответ на:
Учитесь, повышайте квалификацию и получайте достойную работу, а не "чернуху" на стройке.
Ага, сколько их, таких квалифицированных, по ляйкам мотается, и рады любой чернухе, Вы и не представляете.
В ответ на:
И немцы, которые не хотят учиться, тоже получают минимум или ниже.
Или сидят на социале, так как им это выгодней.
В ответ на:
Так что не сравнивайте всех с собой и не выплёскивайте свою злость на это государство - оно Вам уж точно ничего не должно.
Я, хоть и простой столяр-реставратор, но зарабатываю поболее Вашего месячного оклада, уверен. Когда фирма своя была, зарабатывал меньше... Приходилось чернить и обманывать "воротил".
И почему Вы мне пытаетесь вменить Вашу же злобу, изливаемую на ГОСУДАРСТВО? Вы пытаетесь упрекнуть меня в какой-то Вами придуманной МОЕЙ злости на ГОСУДАРСТВО, когда я выражаю своё недовольствие ПРАВИТЕЛЬСТВОМ государства. Из Ваших же слов так и сквозит злость именно на ГОСУДАРСТВО в целом. В данном случае на российское.
Не думаю, что Вы такая недалёкая, чтобы не видеть разницу.
В ответ на:
И "воротилы" это тоже знают, но тем не менее предлагают российскому руководству послабления при получении виз или даже безвизовый обмен всем россиянам, а не только чиновникам.
Так им-то это и выгодно.
Спокойной ночи
nblens virtually unknown28.08.13 00:08
nblens
28.08.13 00:08 
in Antwort Нелюдим 27.08.13 23:37, Zuletzt geändert 28.08.13 00:22 (nblens)
В ответ на:
Да, их никто не держит, но ВЫНУЖДАЮТ покидать страну в поисках стабильности и нормальной жизни.

Глупости не пишите. Никто никого не вынуждает. Врачам и здесь неплохо живётся, но если в Швеции для них условия ещё лучше, то почему бы не уехать? Чернорабочими, как нелегалы-россияне, немцы за границей не работают. Ну, если единицы только.
Вы упорно уходите от ответа на вопрос, почему российское руководство против отмены виз в страны ЕС для своих граждан.
В ответ на:
Я живу в ГЕРМАНИИ а не там, мне виза не нужна, мне нужна страна, в которой я смогу жить по-человечески.
В плане того, что там сидят воры и лгуны у власти - согласен с Вами на все 100%. И больше меня эта тема не затрагивает.
Мне не нравится, что такие же лгуны и воры сидят здесь... Для меня это более актуально.

Но это не тема этой ветки. Не заметили? Зачем тогда переводить стрелки? Тем более, если здесь всё так плохо, то кто же Вас держит-то насильно? Думаете, Вас тоже, как россиян, немецкое руководство будет удерживать, потому что заинтересовано в Вашей дешёвой рабочей силе?
В ответ на:
Вы сказали, что немцы не бегут сотнями тысяч отсюда, я Ваши слова опроверг фактами.
И, еще раз, мне наплевать на тамошнее прогнившее руководство и его нежелание что-либо делать в пользу своим гражданам. Но, мне не наплевать на прогнившее здешнее руководство, которому наплевать на меня.

140 тыс. уехали, в то время как 117 тыс. вернулись. И где "сотни тысяч" убежавших? Посчитать уже трудно?
Да и не факты это, потому что причины переезда немцев за границу не совпадают с причинами массового побега россиян в Европу. Поэтому Вы намеренно подменяете понятия и уводите от темы ветки. Или просто недопонимаете, что нельзя сравнивать яблоки с грушами.
В ответ на:
Вы мне не поверите, но я лично знаком с несколькими немцами, бомжующими на Малорке... И в Сан-Марино таких немало, как и русских, кстати... Но, в прошлом году их уже не так много было, как в 2010. По моим наблюдениям.

Почему же не поверю? Я верю, что у Вас такое окружение. Эти бомжующие на Майорке немцы такие же лентяи, как и русские, которые ни работать, ни учиться не хотят, но ждут от государства, что оно что-то сделает для них. А Вы ещё и не в своей стране специальные условия требуете. С какой стати Вам немецкое государство что-то должно? Когда успело задолжать, а?
В ответ на:
Она приглашает уже тем, что принимает.

Самому не смешно от такой глупости?
В ответ на:
Я, хоть и простой столяр-реставратор, но зарабатываю поболее Вашего месячного оклада, уверен.

Очень сомневаюсь, иначе не изливали бы Вы здесь злобу на немецкое правительство, требуя каких-то особых условий для себя.
В ответ на:
Подтвердить Ваши слова чем-то сможете?

Про зелёную и голубую карты ничего не слышали? Ах да, столяры-реставраторы в число имеющих на них право не входят, откуда же Вам знать?
В ответ на:
Ага, сколько их, таких квалифицированных, по ляйкам мотается, и рады любой чернухе, Вы и не представляете.

А при чём здесь нелегалы? Вы всё валите в одну кучу и не знаете ещё, как Вам ещё свою желчь на немецкое государство излить. Но назад к "тамошнему правительству" Вы уезжать почему-то не собираетесь, но пользуетесь всем, что предоставляет Вам это "прогнившее" руководство.
В ответ на:
Из Ваших же слов так и сквозит злость именно на ГОСУДАРСТВО в целом. В данном случае на российское.

На российское руководство, правильно. Вы же тоже им недовольны, а то не жили бы здесь, правда? Или Вы его так любите, так любите, но почему-то издалека?
Вот в этом вся и разница.
В ответ на:
И почему Вы мне пытаетесь вменить Вашу же злобу, изливаемую на ГОСУДАРСТВО? Вы пытаетесь упрекнуть меня в какой-то Вами придуманной МОЕЙ злости на ГОСУДАРСТВО, когда я выражаю своё недовольствие ПРАВИТЕЛЬСТВОМ государства.

Может, Вам перечитать, что такое государство? А то что-то запутались Вы в своей истерике:
В ответ на:
Государство - это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории
.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1...
И не путайте понятия "государства" и "страны":
В ответ на:
Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимичные, между ними имеется существенная разница.

Понятие государство обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории, особого рода организацию, в то время как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Термин страна также имеет менее официальную окраску.

Разница понятна?
Английский язык
В учительской
nblens virtually unknown28.08.13 00:32
nblens
28.08.13 00:32 
in Antwort Нелюдим 27.08.13 23:37
И ещё о сотнях тысяч немцев, убегающих от "прогнившего" правительства (хоть и не тема ветки, но терпеть не могу подтасовок и перевода стрелок):
В ответ на:
Aber dieses Phänomen ist kein deutsches, sondern ein globales. Großbritannien, Schweden und die Niederlande haben zum Beispiel noch sehr viel höhere Auswanderungsraten.
Die realen deutschen Auswanderer sind in der Mehrheit nicht mit den sonnenhungrigen Kneipenwirten und Wurstverkäufern von "Goodbye Deutschland" zu vergleichen. Sie sind nämlich überdurchschnittlich gut ausgebildet, relativ jung (etwa 32 Jahre) und häufiger männlich als weiblich.

(из Вашей ссылки выше)
Так что уезжают в основном высокообразованные, чтобы зарабатывать ещё больше, а не "чернить", как российские столяры-реставраторы.
Но они же и возвращаются в Германию, в отличие от российских столяров, которых и калачом не заманишь на родину, несмотря на "прогнившее" немецкое правительство:
В ответ на:
Hohe Rückkehrquote bei Führungskräften und Wissenschaftlern
Diese Menschen haben ihr Heimatland also nicht endgültig satt. Sie suchen nicht den ewigen Urlaub unter Palmen, sondern sehen eine Episode im Ausland als persönliche Bereicherung an – und als berufliche Zusatzqualifikation.
Auswandern, ob zeitweilig oder endgültig, ist vor allem für Hochqualifizierte attraktiv. Jeder zweite deutsche Auswanderer hat den Studien von Sauer zufolge einen Hochschulabschluss (verglichen mit etwa einem Fünftel in der deutschen Gesamtbevölkerung). Und diese Akademiker zieht es besonders in die beiden beliebtesten Auswanderungsziele: Die USA und die Schweiz.
Allerdings ist gerade bei ausgewanderten Führungskräften und Wissenschaftlern die Rückkehrquote mit 85 Prozent besonders hoch. Sauer und Ette sprechen daher nicht von einem "Brain-Drain", einem Verlust an klugen Köpfen, sondern von einer "Brain-Circulation". Die Menschen kehren – reich an Erfahrungen und damit noch besser gerüstet für den deutschen Arbeitsmarkt – meist schon nach zwei Jahren zurück.

(источник тот же: http://www.karriere.de/karriere/jobglueck-im-ausland-165273/2/)
КИНОМАН постоялец28.08.13 04:19
28.08.13 04:19 
in Antwort nblens 28.08.13 00:32
Россия отменит визы для Германии когда у вас сменится русофобское брюссельское начальство а пока думаю лет 20 будете ходить в посольства за визами .это Украина отменила для вас визы а Россия действует в этом вопросе только на паритетных соглашениях об отмене виз . но в любом случае потока россиян на заработки в европы не будет нам и на своей земле неплохо сейчас живётся а будет ещё лучше уверен
nblens virtually unknown28.08.13 16:32
nblens
28.08.13 16:32 
in Antwort КИНОМАН 28.08.13 04:19
В ответ на:
Россия отменит визы для Германии когда у вас сменится русофобское брюссельское начальство а пока думаю лет 20 будете ходить в посольства за визами

А зачем за ними ходить? В мире достаточно стран, в которые нам не нужны визы. Так что туристов из Европы вам там долго ждать придётся.
В ответ на:
нам и на своей земле неплохо сейчас живётся

Правильно! Пашите за жалкие гроши в две смены (с шабашкой) и молитесь на предводителя стерхов.
39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 alle