Deutsch

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

25487   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
Ален патриот20.08.13 18:17
Ален
20.08.13 18:17 
в ответ SebastianPerejro 20.08.13 11:26
В ответ на:

избили, убили русского- хулиганство, бытовуха.
избили, убили приезжего (кавказца и т.п.)- это уже на национальной почве.

Всё это происходит от доброжелательного отношения к приезжим,как написал киноман?
Ален патриот20.08.13 18:26
Ален
20.08.13 18:26 
в ответ -Казус- 20.08.13 16:34
В ответ на:
и даже убийства гастарбайтеров из Ср.Азии и Кавказа
Этим как раз и занимаются те, кого вы считаете борцами против режима

Приведите мне хоть одну ссылку из моих постов,где бы я называл этих убийц борцами против режима? Вам не надоело постояннно и нагло лгать?
В ответ на:
И как вам уже написали, русских убивают и избивают ни чуть не меньше, только это почему то всё на бытовуху списывают

Какие органы власти делают эту фальсификацию? Российские? А может американские или немецкие?
В ответ на:
Национализм всегда и в любой стране использовать пытались что бы взбудоражить народ.

И кто же именно использует национализм русского и других народов России ?Кто натравливает русских на кавказцев,таджиков и других азиатов? Приведите конкретные имена и названия организаций и ссылки с доказательствами.Без вашей обычной голословной лжи.
vdell прохожий22.08.13 11:17
vdell
22.08.13 11:17 
в ответ 17helend73 15.07.13 22:00, Последний раз изменено 22.08.13 12:31 (vdell)
No body
vdell прохожий22.08.13 12:10
vdell
22.08.13 12:10 
в ответ _kapitan_ 28.07.13 17:33
Капитан а Вы возвращайтесь попробуйте поживите, Я попробовал, хлебнул горя. Мозги быстро прочистяться а скучать точно никто не даст, но бегом назад побежите точно, если получится конечно.
Berichter свой человек24.08.13 08:07
Berichter
24.08.13 08:07 
в ответ Lsmitt 07.08.13 08:09
В ответ на:
Зря Вы спорите, я к примеру застрял между Москвой и Германией, за полтора года ничего тут позитивного в этой стране не увидел, ну разве что да, пейзажи, красивые города, архитектура, культура иная, но по сути Германия, тошнилово еще то, все на столько грамотно завуалированно, что иногда реально тошнит! Демократия тут вся на бумажке только, так для отвода глаз и пыли в глаза, а по факту за каждое слово могут привлечь, ну и где же это демократия!
Сама по себе Германия, остановилась в развитии достаточно круто и нет никакого роста, все кто сюда вкладывается в бизнес, зарабатывают так же мошенническими схемами про декларации и инвойсы писать не буду, знающие люди и так все знают, простите но этот Мерверштоер, так это вообще какое официальное обдиралово и виртуальная игра государства с налогоплательщиками, так как по сути эти деньги потом еще долго и долго выбиваешь!

Что то вы всё в кучу намешали. "Мервертштойер" это НДС, который есть и в России и много ещё1 где. НДС в Германии как раз то абсолютно реально вернуть через налоговую. Абсолютно никаких проблем. Ну иногда могут проверить, что их не дурят с фиктивными закупками. Вы попробуйте НДС в России обратно получить.... Пробовали?
Хока гость24.08.13 13:21
Хока
24.08.13 13:21 
в ответ vdell 22.08.13 12:10
Что, на Вас напали на вокзале прям по приезде?
EkatherinaSudak прохожий24.08.13 14:40
EkatherinaSudak
24.08.13 14:40 
в ответ Berichter 15.07.13 21:18
Я считаю, что время отмены виз пока не наступило. Думаю, меня многие понимают из тех кто живёт или работает в Германии. А "бегство"..Ну по политическим мотивам сейчас бежать просто глупо. Если же человека есть реальные планы жить, много и честно трудиться, а не халявничать, как в России, то проблема получения визы тут не при чём. Просто каждый из подобных беженцев должен понять. Так просто здесь никто ни за что платить не будет. И если в России можно сидеть где-то в конторе, чесать карандашём за ухом и при этом получать зарплату, то в Германии этот номер уже не пройдёт. Вот и вся фишечка))
Ален патриот24.08.13 14:47
Ален
24.08.13 14:47 
в ответ EkatherinaSudak 24.08.13 14:40
В ответ на:

Я считаю, что время отмены виз пока не наступило. Думаю, меня многие понимают из тех кто живёт или работает в Германии.

Я в принципе согласен с вами.Пока не устаканится ситуация на Сев.Кавказе -отменять визы не следует.
В ответ на:
А "бегство"..Ну по политическим мотивам сейчас бежать просто глупо.

Для небольшого числа россиян.преследуемых властями по политическим мотивам,вовсе не глупо.
В ответ на:
Просто каждый из подобных беженцев должен понять. Так просто здесь никто ни за что платить не будет.

Многие из чеченских беженцев.как и беженцы из африки-Азии надеются на халявный социал.
КИНОМАН завсегдатай24.08.13 14:55
24.08.13 14:55 
в ответ Ален 24.08.13 14:47
думаю визы отменятся лет через 20 когда экономическая ситуация в европах как говорится уже перезреет на дереве и упадёт сама по себе под силой земного притяжения
Ален патриот24.08.13 15:09
Ален
24.08.13 15:09 
в ответ КИНОМАН 24.08.13 14:55
В ответ на:
думаю визы отменятся лет через 20 когда экономическая ситуация в европах

Визовая политика Европы не имеет ничего общего с экономикой.Например граждане всех балканских стран(Албания,Сербия,Черногория ,Македония.Босния),которые более бедны,чем Россия,имеют безвизовый вьезд в Шенген.
Не пишите о том.в чём вы не копенгаген.
КИНОМАН завсегдатай25.08.13 07:15
25.08.13 07:15 
в ответ Ален 24.08.13 15:09
визовая политика европ не имеет ничего общего с экономикой-скоро будет иметь когда начнёте грызться между собой за получение российских энергоресурсов или начнёте дровами отапливаться когда меркль закроет последнюю атомную электростанцию .
  еще один прохожий25.08.13 07:48
25.08.13 07:48 
в ответ Ален 24.08.13 15:09
В ответ на:
Визовая политика Европы не имеет ничего общего с экономикой.
Когда ж ты уже врать-то прекратишь, а? Визовая политика Европы имеет прямое отношение к экономике, и имеет очень много общего с экономикой.
В ответ на:
Wir brauchen keine abschreckende, wir brauchen keine prohibitive Visapolitik. Wir brauchen eine Visapolitik, die begreift, dass unser Wohlstand von unserer Offenheit kommt. Deswegen müssen wir Hürden niederreißen und dafür sorgen, dass Geschäftsleute genau wie Studenten zu uns kommen.
www.auswaertiges-amt.de/nn_582140/sid_22E7A544DC760558F4D58909088EABBA/DE...
Или чО?
В ответ на:
Не пишите о том.в чём вы не копенгаген.

еще один прохожий25.08.13 08:01
25.08.13 08:01 
в ответ КИНОМАН 25.08.13 07:15
В ответ на:
скоро будет иметь когда начнёте грызться между собой за получение российских энергоресурсов
Не сцы, прорвемся! Эти американские прихлебалы в европах лучше будут лизать анусы арабские, но российские энергоносители заигнорят.
Вот увидишь! Уже и газовые бомбежки Ассаду вменили, и Египет следующий, там тоже надо по указивке арабо-американских друзей всё разбомбить и демократию узаконить. А там, глядишь, Ливан на подходе... И до России рукой подать скоро. Лучше зависеть от арабской нефти, да от газа американского, пока Россию не поделили между собой. А там, глядишь, че-нить придумают.
КИНОМАН завсегдатай25.08.13 08:31
25.08.13 08:31 
в ответ еще один 25.08.13 08:01, Последний раз изменено 25.08.13 08:32 (КИНОМАН)
ну зачем же так грубо есть же слово куннилингус .а что до России рукой подать так было уже много желающих занять наше жизненное пространство ну мы их немного и притормозили .сейчас насупились но деваться некуда покупают не дровами же в конце концов обогреваться мягкими но но всё равно зимами
Пользовательс знакомое лицо25.08.13 11:39
25.08.13 11:39 
в ответ EkatherinaSudak 24.08.13 14:40
Посмеялся. Как в германии работать. Вы посмотрите все ветки. Весь будний день куча простыней по всем форумам. А в сто раз больше просто читает. А в сто раз от этого ста еще в другом инете и другими делами. А фразы вчера на работе целый день искала по инету райзе. Да я вижу что у нас твориться. Эффективность работы как и везде в мире половина рабочего времени. Не все конечно. Но и здесь не могут нормально заставить работать. А уж кофепосиделки вообще угнетают.
Человек есть человек.
Только если в россии можно рублем наказать и народ этого боиться то здесь вообще такие возможности ограничены.
Так что у вас представление о конторе в россии устаревшее лет на 30.
MAXIRUS77 местный житель25.08.13 12:42
MAXIRUS77
25.08.13 12:42 
в ответ Ален 20.08.13 18:26
По части 3 про "кто натравливает". Про такую лавку как ДПНИ слышали ? Возглавляли оную профессиональные "русские"типа Белова/Поткин/ и Тор/Крайлин/ ,создатель,идеолог и финансист тоже простой русский человек Стасик Белковский,из обслуги Березовского-Закаева. А из последнего Лёша Навальный,организатор "русских маршей" получивший направление в йель по рекомендации Альбац,Гуриева и Немцова,простых "русских".
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
nblens virtually unknown25.08.13 13:02
nblens
25.08.13 13:02 
в ответ еще один 25.08.13 07:48
В ответ на:
Визовая политика Европы имеет прямое отношение к экономике, и имеет очень много общего с экономикой.

А Вы в курсе, что это именно российская верхушка отказалась от облегчения при получении виз для всех россиян:
В ответ на:
Синие паспорта для белых людей. Россия и ЕС не могут договориться об облегчении безвизового режима: Европа хочет упростить жизнь обычным гражданам, а Россия - собственным чиновникам

http://www.novayagazeta.ru/politics/54772.html
Так что не всегда визовая политика Европы зависит от экономики. ЕС было готово отменить визы для краткосрочных поездок всех россиян:
В ответ на:
В ЕС вроде бы согласны ввести двусторонний облегчённый визовый режим и отменить визы для краткосрочных поездок. А Москве надо, чтоб без виз всегда и везде пускали обладателей «синих» и «зелёных» дипломатических паспортов.

http://ruslan-kiss.livejournal.com/352112.html
И что самое интересное, российское руководство не собирается изменять свою позицию, блокируя тем самым переговоры и дезинформируя своих граждан:
В ответ на:
Вопрос о служебных паспортах стал камнем преткновения еще в начале 2012 года, когда Россия вдруг добавила этот пункт в переговоры об облегчении визового режима — сразу после подписания в ноябре 2011 года «дорожной карты» по вопросу о визах. Европа сказала свое однозначное нет: процедура получения таких паспортов неясна, понятие служебной этики российским чиновникам не близко, при желании синий паспорт можно купить, но самое главное: «Мы никогда не понимали, почему надо создавать какие-то преференции отдельной группе, — объяснила The New Times член комитета по иностранным делам Европарламента Кристина Оюланд, — благами безвизового режима должны пользоваться все россияне».
...
Эксперты расходятся во мнениях, почему служебные паспорта стали такой больной для Кремля темой. «Это абсолютно надуманная проблема, которую в Брюсселе никто не может понять», — удивляется источник журнала. Подобный паспорт не дает дипломатического иммунитета, не позволяет летать без досмотра, а получить пятилетнюю шенгенскую визу сейчас не составляет труда. «Возможно, Путин просто пытается купить таким образом лояльность своих чиновников», — размышляет Кристина Оюланд. Существует также мнение, что, получив преференции для служебных паспортов, Москва рассчитывает вздохнуть спокойно и похоронить идею отмены виз для всех остальных. «Мы постоянно проводим встречи с представителями российской Думы, МИДа, Совета Федерации. Надо сказать, что ваши политики и чиновники о безвизовом режиме вообще вспоминают редко. Синие паспорта интересуют их гораздо больше», — делится Кристина Оюланд.

http://newtimes.ru/articles/detail/64222/
If you can read this, thank your teacher.
Bastler Добрый Эх25.08.13 13:11
Bastler
25.08.13 13:11 
в ответ MAXIRUS77 25.08.13 12:42
В ответ на:
Возглавляли оную профессиональные "русские"типа Белова/Поткин/ и Тор/Крайлин/
Ну Тор-то не возглавлял, Белов возглавлял аж 2 года, а в основном это были такие русские как Басманов с Ермолаевым. Или это не укладывается в стройную систему?
В ответ на:
Лёша Навальный,организатор "русских маршей" получивший направление в йель по рекомендации Альбац,Гуриева и Немцова,простых "русских".
Мысли(?) вслух?
Не учи отца. I. Bastler
MAXIRUS77 местный житель25.08.13 15:12
MAXIRUS77
25.08.13 15:12 
в ответ Bastler 25.08.13 13:11
Белов Александр Анатольевич и Басманов Владимир Анатольевич это родные братья,при рождении Поткины. Ермолаев интернационалист ибо у сайентологов национальности нет. Добавим в это стадо Виталика Абакидзе и конечно правую ногу Белковского - Виктора Милитарева и на выходе получаем чисто "русский" проэкт.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
  еще один прохожий25.08.13 22:19
25.08.13 22:19 
в ответ КИНОМАН 25.08.13 08:31
В ответ на:
было уже много желающих занять наше жизненное пространство ну мы их немного и притормозили
Были, есть и будут... Ваше жизненное пространство успешно занимают дагестанцы, чечены и прочая. Считайте, что "арабская весна" есть генеральная репетиция...
В ответ на:
сейчас насупились но деваться некуда
Как эт "некуда"? А кто анусы арабской лиге лижет?