Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
11.08.13 11:39
Действительно не соответствует. Почти все они транзитчики из скандинавии.
Вспомнился анекдот:
-Почему негры едут в Детройт?
-Они слышали, что там работы нет.
Возможно чеченцы то же что-то услышали про Германию.
in Antwort Berichter 11.08.13 10:03
В ответ на:
Что касается утверждения, что все беженцы - выходцы из Чечни, то это не соответсвтует действительности. Вообще далеко не все беженцы из России из Северного Кавказа.
Что касается утверждения, что все беженцы - выходцы из Чечни, то это не соответсвтует действительности. Вообще далеко не все беженцы из России из Северного Кавказа.
Действительно не соответствует. Почти все они транзитчики из скандинавии.
Вспомнился анекдот:
-Почему негры едут в Детройт?
-Они слышали, что там работы нет.
Возможно чеченцы то же что-то услышали про Германию.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
11.08.13 11:49
Не чеченец и беженец? Неужели 3,14..?
in Antwort Berichter 11.08.13 11:35
В ответ на:
Знаю лично много русских беженцев. Да и сам был такой в своё время. Поэтому знаю о чём говорю - в отличие от вас. ;-)
Знаю лично много русских беженцев. Да и сам был такой в своё время. Поэтому знаю о чём говорю - в отличие от вас. ;-)
Не чеченец и беженец? Неужели 3,14..?

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
11.08.13 12:56
как вы там писали-то? " предлагаю вести дискуссию на уровне не ниже среднего и основываясь на конкретных фактах."
очень хочется увидеть эти ваши конкретные факты про беженцев из Центральной России и Сибири..
вы только это..уровень не снижайте..факты предоставьте, пжста)
а вот это: "Знаю лично много русских беженцев."-это как раз ниже среднего..причём, очень ниже..
in Antwort Berichter 11.08.13 10:03, Zuletzt geändert 11.08.13 12:59 (ноль)
В ответ на:
что все беженцы - выходцы из Чечни, то это не соответсвтует действительности. Вообще далеко не все беженцы из России из Северного Кавказа. Есть немало людей и из центральной России и из Сибири
что все беженцы - выходцы из Чечни, то это не соответсвтует действительности. Вообще далеко не все беженцы из России из Северного Кавказа. Есть немало людей и из центральной России и из Сибири
как вы там писали-то? " предлагаю вести дискуссию на уровне не ниже среднего и основываясь на конкретных фактах."
очень хочется увидеть эти ваши конкретные факты про беженцев из Центральной России и Сибири..

вы только это..уровень не снижайте..факты предоставьте, пжста)
а вот это: "Знаю лично много русских беженцев."-это как раз ниже среднего..причём, очень ниже..

11.08.13 13:29
Это начало конца Германии .
in Antwort Berichter 15.07.13 21:18
В ответ на:
Это начало конца Германии .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
11.08.13 13:36
in Antwort kapri 11.08.13 13:29
11.08.13 13:39
in Antwort Berichter 11.08.13 13:36
11.08.13 13:50
in Antwort ноль 11.08.13 13:39, Zuletzt geändert 11.08.13 13:54 (Berichter)
Вот я и говорю - нахрена Германии экспорт проблем "Made in Russia". Поэтому безвизовый режим нафиг. Квалифицированные специалисты пусть приезжают. Сейчас это хоть возможно стало.
А чеченцев можно понять. Из Москвы им насажен бандитский режим. Реально бандитский. Но эти бандиты имеют поддержку прямую Путина и его шайки.
А чеченцев можно понять. Из Москвы им насажен бандитский режим. Реально бандитский. Но эти бандиты имеют поддержку прямую Путина и его шайки.
11.08.13 14:07
in Antwort Berichter 11.08.13 13:50, Zuletzt geändert 11.08.13 14:25 (ноль)
так что там с "высоким уровнем дискуссии и конкретными фактами"?
что там с беженцами из Центральной России и Сибири? факты будут?
не ..если вас устраивает уровень " я сам видел того, кто слышал того, кто это видел", то только шепните..
правда что-ли? а вас бы какой режим устроил больше.. басаева или умарова?
не ..если вас устраивает уровень " я сам видел того, кто слышал того, кто это видел", то только шепните..

В ответ на:
Из Москвы им насажен бандитский режим
Из Москвы им насажен бандитский режим
правда что-ли? а вас бы какой режим устроил больше.. басаева или умарова?
11.08.13 14:50
in Antwort Berichter 11.08.13 13:50
а тебе беричтер наверное в Германии больше ваххабизм по душе тогда действительно визы отменять России с европами не стоит варитесь сами в своих проблемах с вахами 

11.08.13 14:51
ну как мне людей из "азюлхайма" по соседству тут вам как ссылку выложить? :-) Успокойтесь уже. Конечно в основном чеченцы и прочие кавказцы сейчас, но процентов минимум 20 - это обычные русские. Конечно бегут через "беженство" немногие, но их тоже хватает. Стандартная и массовая схема сейчас другая, у людей деньги есть - фиктивные браки, учёба в ВУЗах, организация фирм и прочее. Бегство капитала и людей из России идёт плотным и нарастающим потоком. И статистика этот поток не учитывает в полной мере. Поскольку её просто нет.
in Antwort ноль 11.08.13 14:07, Zuletzt geändert 11.08.13 14:52 (Berichter)
В ответ на:
ну как мне людей из "азюлхайма" по соседству тут вам как ссылку выложить? :-) Успокойтесь уже. Конечно в основном чеченцы и прочие кавказцы сейчас, но процентов минимум 20 - это обычные русские. Конечно бегут через "беженство" немногие, но их тоже хватает. Стандартная и массовая схема сейчас другая, у людей деньги есть - фиктивные браки, учёба в ВУЗах, организация фирм и прочее. Бегство капитала и людей из России идёт плотным и нарастающим потоком. И статистика этот поток не учитывает в полной мере. Поскольку её просто нет.
11.08.13 14:53
in Antwort КИНОМАН 11.08.13 14:50
КИНОМАН - проблемы эти идут из России. Она их производит. Внутри России эти проблемы намного выше.
11.08.13 15:03
мне неинтересны ссылки на ваш азюльхайм..вы сделали громкое заявление.. о том, что якобы из центральной России и Сибири в Германию бегут россияне..
и на этом основании объявляете агонию путинского режима..))
ни первое ни второе вы доказать ничем не можете! как же тогда называется тот уровень дискуссии который вы предлагаете?
ниже нижнего?
снова цифра ..и снова с потолка?
in Antwort Berichter 11.08.13 14:51, Zuletzt geändert 11.08.13 15:04 (ноль)
В ответ на:
ну как мне людей из "азюлхайма" по соседству тут вам как ссылку выложить?
ну как мне людей из "азюлхайма" по соседству тут вам как ссылку выложить?
мне неинтересны ссылки на ваш азюльхайм..вы сделали громкое заявление.. о том, что якобы из центральной России и Сибири в Германию бегут россияне..
и на этом основании объявляете агонию путинского режима..))
ни первое ни второе вы доказать ничем не можете! как же тогда называется тот уровень дискуссии который вы предлагаете?

В ответ на:
но процентов минимум 20 - это обычные русские
но процентов минимум 20 - это обычные русские
снова цифра ..и снова с потолка?

11.08.13 15:10
Как прокомментируете это сообщение?
kapital.kz/world/19266/greciya-predostavlyaet-vid-na-zhitelstvo-za-nedviz...
in Antwort ноль 11.08.13 15:03
В ответ на:
вы сделали громкое заявление.. о том, что якобы из центральной России и Сибири в Германию бегут россияне..
вы сделали громкое заявление.. о том, что якобы из центральной России и Сибири в Германию бегут россияне..
Как прокомментируете это сообщение?
kapital.kz/world/19266/greciya-predostavlyaet-vid-na-zhitelstvo-za-nedviz...
11.08.13 15:26
in Antwort Учу немецкий 11.08.13 15:10
а что тут комментировать? прекрасная заманиловка для людей с бабками!))
такая система уже давно действует по всем странам Европы..только меняются суммы сделки с недвижимостью, при которых вид на жительство становится реальностью))
есесно, чем лучше экономика страны, тем сумма выше) в Германии кажется поллимона евро..ну и какие-то формальности..типа открытие ГМБх и тд))
только какое отношение это имеет к теме беженцев из России?
или российских миллионеров, скупивших виллы на берегу Средиземного моря вы относите к беженцам?))
такая система уже давно действует по всем странам Европы..только меняются суммы сделки с недвижимостью, при которых вид на жительство становится реальностью))
есесно, чем лучше экономика страны, тем сумма выше) в Германии кажется поллимона евро..ну и какие-то формальности..типа открытие ГМБх и тд))
только какое отношение это имеет к теме беженцев из России?
или российских миллионеров, скупивших виллы на берегу Средиземного моря вы относите к беженцам?))
11.08.13 15:45
in Antwort Berichter 11.08.13 14:53
да нет беричтер эти проблемы Германия сама себе в будущем создаёт своим мультикультуризмом и толерантностью или если проще трусостью к приезжим .а цифры ты действительно похоже что с потолка берёшь или с каких других мест поближе
.очень рекомендую всем желающим посмотреть серию НОВАЯ ЕВРОПА на канале Россия очень познавательно я смотрю с большим интересом 

11.08.13 16:06
Это показатель того, что даже успешные и благополучные люди имеют намерения покинуть страну. То есть свалить в той или иной степени и по разным причинам хотят практически все. Если это не кризис, то я не знаю...
in Antwort ноль 11.08.13 15:26
В ответ на:
а что тут комментировать? прекрасная заманиловка для людей с бабками!))
А в чем заманиловка? Предложите европейцу отдать четверть миллиона в обмен на право проживания в России. Есть вероятность, что он примет вас за сумасшедшего. а что тут комментировать? прекрасная заманиловка для людей с бабками!))
Это показатель того, что даже успешные и благополучные люди имеют намерения покинуть страну. То есть свалить в той или иной степени и по разным причинам хотят практически все. Если это не кризис, то я не знаю...
11.08.13 16:12
клоно-киноман - вы когда были не проездом быстро, а хотя бы пару дней в Москве или Питере в последний раз? Конечно проблемы есть в Европе ОЧЕНЬ! серьёзные в плане исламизации. Но это просто детский лепет по сравнению с тем, что стало сейчас с Россией.
Корумпированные власти в России сделали за всего примерно 15 лет такое, что за 50-150 лет Европе и не снилось в страшном сне. Но конечно же граждан России пытаются отвлекать по зомбоящику " скорым крахом США и прочих евролиберастов". ИИ репортажами о рейдах ОМОНа на рынках. Вы в силу своих индивидуальных качеств видимо оптимальный клиент для всей этой пропаганды :-)
in Antwort КИНОМАН 11.08.13 15:45
В ответ на:
да нет беричтер эти проблемы Германия сама себе в будущем создаёт своим мультикультуризмом и толерантностью или если проще трусостью к приезжим .а цифры ты действительно похоже что с потолка берёшь или с каких других мест поближе .очень рекомендую всем желающим посмотреть серию НОВАЯ ЕВРОПА на канале Россия очень познавательно я смотрю с большим интересом
да нет беричтер эти проблемы Германия сама себе в будущем создаёт своим мультикультуризмом и толерантностью или если проще трусостью к приезжим .а цифры ты действительно похоже что с потолка берёшь или с каких других мест поближе .очень рекомендую всем желающим посмотреть серию НОВАЯ ЕВРОПА на канале Россия очень познавательно я смотрю с большим интересом
клоно-киноман - вы когда были не проездом быстро, а хотя бы пару дней в Москве или Питере в последний раз? Конечно проблемы есть в Европе ОЧЕНЬ! серьёзные в плане исламизации. Но это просто детский лепет по сравнению с тем, что стало сейчас с Россией.
Корумпированные власти в России сделали за всего примерно 15 лет такое, что за 50-150 лет Европе и не снилось в страшном сне. Но конечно же граждан России пытаются отвлекать по зомбоящику " скорым крахом США и прочих евролиберастов". ИИ репортажами о рейдах ОМОНа на рынках. Вы в силу своих индивидуальных качеств видимо оптимальный клиент для всей этой пропаганды :-)
11.08.13 16:14
Про "все" конечно преувеличено, но в общем и целом вы всё ОЧЕНЬ правильно сказали.
in Antwort Учу немецкий 11.08.13 16:06
В ответ на:
А в чем заманиловка? Предложите европейцу отдать четверть миллиона в обмен на право проживания в России. Есть вероятность, что он примет вас за сумасшедшего.
А в чем заманиловка? Предложите европейцу отдать четверть миллиона в обмен на право проживания в России. Есть вероятность, что он примет вас за сумасшедшего.
Про "все" конечно преувеличено, но в общем и целом вы всё ОЧЕНЬ правильно сказали.
11.08.13 16:25
Так оно и понятно. бегут в первую очередь те,кому создали просто нестерпимые условия жизни...а это чеченцы.
Какие же условия для жизни должны быть,чтобы народ стал массово покидать свою родину, дома,семьи? Да разве б уезжали все эти люди из насиженных веками мест,если бы на этой земле и дальше можно было жить, растить детей,работать? Трагедия для целого народа и позор для России.За одно это, российским путинским политиканам,которые никак не могут прекратить это бесчинство,а наоборот его культивируют - гореть в аду ,если таковой имеется.
Мне очень жаль чеченский народ,который вынужден искать убежища на чужбине,тем более, что такая миграция ему определенно не свойственна. А Германия просто умница,что поддерживает беженцев, хотя бы на таком уровне, не боясь мнимых последствий.
in Antwort Berichter 11.08.13 14:51
В ответ на:
Конечно в основном чеченцы и прочие кавказцы сейчас
Конечно в основном чеченцы и прочие кавказцы сейчас
Так оно и понятно. бегут в первую очередь те,кому создали просто нестерпимые условия жизни...а это чеченцы.
Какие же условия для жизни должны быть,чтобы народ стал массово покидать свою родину, дома,семьи? Да разве б уезжали все эти люди из насиженных веками мест,если бы на этой земле и дальше можно было жить, растить детей,работать? Трагедия для целого народа и позор для России.За одно это, российским путинским политиканам,которые никак не могут прекратить это бесчинство,а наоборот его культивируют - гореть в аду ,если таковой имеется.
Мне очень жаль чеченский народ,который вынужден искать убежища на чужбине,тем более, что такая миграция ему определенно не свойственна. А Германия просто умница,что поддерживает беженцев, хотя бы на таком уровне, не боясь мнимых последствий.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
11.08.13 16:28
in Antwort Brise maritim 11.08.13 16:25
В ответ на:
Гореть в аду националистам
разных мастей, которые разорвали СССР на части и породили межнациональные войны и кровь. Так оно и понятно. бегут в первую очередь те,кому создали просто нестерпимые условия жизни...а это чеченцы.
Всё проходит. И это пройдёт.