Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
16.07.13 20:26
Я и не отрицал.
Расскажите мне ещё плз про ваших лубочных немцев, очень интересно почитать.
in Antwort One Love 16.07.13 20:17
В ответ на:
Этот случай- реальность.
Этот случай- реальность.
Я и не отрицал.
В ответ на:
Немцы протягивают ножки по одёжке- покупают недвижимость, которую могут себя позволить, и ездят в отпуск на собственные деньги, а не в кредит.
Немцы протягивают ножки по одёжке- покупают недвижимость, которую могут себя позволить, и ездят в отпуск на собственные деньги, а не в кредит.

16.07.13 20:33
Открывайте топики на темы, которые вам интересно читать.
in Antwort здрасьте 16.07.13 20:26
В ответ на:
16.07.13 20:40
in Antwort Berichter 15.07.13 21:18
Живу в Zindorfе, кто не знает, там находится перевалочный пункт для беженцев, так постоянно вижу там толпы чеченцев, в основном молодняк, в тапках, спортивках, с бородами по пояс, реже встречаются с женщинами и малыми детьми. Это первое полугодие такое чтобы такой наплыв был, видать немцы отмашку дали, чтобы эти могли сюда въезжать, хотя как слышал из этой толпы совсем немного в % оставляют.
16.07.13 20:45
Спасибо за совет.
Просто примите к сведению - идеальных народов не бывает. Ну, а теперь по теме - если бегут чечены (вот уж кого здесь, действительно, не хватает
), то они от Путина или от Кадырова бегут? Им же там в Грозном аллах деньги на всё даёт. не понимаю.
in Antwort One Love 16.07.13 20:33
В ответ на:
Спасибо за совет.

16.07.13 20:53
А кто вам сказал, что бегут чеченцы? Это только предположение журналиста из Шпигеля, что причина массового запроса убежища- война на СК. А фотографий беженцев нет, в заголовке- "русские". 10 000-и это только в Германию, которая не особо популярна у беженцев. А сколько подало заявлений во Францию, Великобританию, Нидерланды, США?
in Antwort здрасьте 16.07.13 20:45
В ответ на:
если бегут чечены (вот уж кого здесь, действительно, не хватает ), то они от Путина или от Кадырова бегут? Им же там в Грозном аллах деньги на всё даёт. не понимаю.
если бегут чечены (вот уж кого здесь, действительно, не хватает ), то они от Путина или от Кадырова бегут? Им же там в Грозном аллах деньги на всё даёт. не понимаю.
А кто вам сказал, что бегут чеченцы? Это только предположение журналиста из Шпигеля, что причина массового запроса убежища- война на СК. А фотографий беженцев нет, в заголовке- "русские". 10 000-и это только в Германию, которая не особо популярна у беженцев. А сколько подало заявлений во Францию, Великобританию, Нидерланды, США?
16.07.13 21:03
В 2008 году ФРГ покинули почти 738 тысяч жителей страны.
Это самый высокий показатель за последние 10 лет.
Как отмечает агентство DAPD, впервые за последние 24 года суммарный вектор миграции в Германии оказался отрицательным.
in Antwort Berichter 15.07.13 21:18
В ответ на:
За первые полгода 2013 года 10000 россиян попросили политубежище в Германии.
За весь 2012 год их количество составило 3202.
За первые полгода 2013 года 10000 россиян попросили политубежище в Германии.
За весь 2012 год их количество составило 3202.
Как отмечает агентство DAPD, впервые за последние 24 года суммарный вектор миграции в Германии оказался отрицательным.
16.07.13 21:08
Вы знаете, если выбирать между оценкой журналиста Шпигеля и юзера ДК One Love я, по простоте душевной, предпочту журналиста.
А какую фотографию вы ожидаете? Колонну из 10000 человек в сарафанах и косовротках? А "русские" - потому что из "России".
Не знаю. А вы знаете?
in Antwort One Love 16.07.13 20:53
В ответ на:
А кто вам сказал, что бегут чеченцы? Это только предположение журналиста из Шпигеля, что причина массового запроса убежища- война на СК.
А кто вам сказал, что бегут чеченцы? Это только предположение журналиста из Шпигеля, что причина массового запроса убежища- война на СК.
Вы знаете, если выбирать между оценкой журналиста Шпигеля и юзера ДК One Love я, по простоте душевной, предпочту журналиста.

В ответ на:
А фотографий беженцев нет, в заголовке- "русские".
А фотографий беженцев нет, в заголовке- "русские".
А какую фотографию вы ожидаете? Колонну из 10000 человек в сарафанах и косовротках? А "русские" - потому что из "России".
В ответ на:
А сколько подало заявлений во Францию, Великобританию, Нидерланды, США?
Не знаю. А вы знаете?
16.07.13 21:13
Дэк журналист как раз написал, что русские понаехали. А причина де- чеченцы воюют.
in Antwort здрасьте 16.07.13 21:08
В ответ на:
Дэк журналист как раз написал, что русские понаехали. А причина де- чеченцы воюют.
16.07.13 21:32
Ну, всё, теперь и по Берлину поедут стреляющие свадебные кортежи.
in Antwort One Love 16.07.13 21:13, Zuletzt geändert 16.07.13 21:32 (здрасьте)
В ответ на:
В ответ на:
Das Schweizer Bundesamt für Migration (BFM) schreibt in seiner am Dienstag veröffentlichten Asylstatistik gar von 15'000 russischen Asylsuchenden tschetschenischer Ethnie, die via Polen nach Deutschland eingereist seien.
Das Schweizer Bundesamt für Migration (BFM) schreibt in seiner am Dienstag veröffentlichten Asylstatistik gar von 15'000 russischen Asylsuchenden tschetschenischer Ethnie, die via Polen nach Deutschland eingereist seien.
В ответ на:
http://www.20min.ch/schweiz/news/story/Kommen-jetzt-bald-die-Russen-in-die-Schweiz--23863758
http://www.20min.ch/schweiz/news/story/Kommen-jetzt-bald-die-Russen-in-die-Schweiz--23863758
Ну, всё, теперь и по Берлину поедут стреляющие свадебные кортежи.

16.07.13 21:43
Как и предполагалось, Аллах "Пу" только Кадырову и его окружению деньги шлёт, на обычный народ ему как всегда посрать. Вот и бегут.
in Antwort здрасьте 16.07.13 21:32
В ответ на:
Das Kadirow-Regime im tschetschenischen Grosny unterdrückt laut Amnesty International (AI) jede Opposition weiterhin. Auch die Diskriminierung der Polizei sowie rassistische Übergriffe rechtsextremer Gruppierungen gegen «Kaukasier» und Tschetschenen nehmen laut AI-Sprecherin Alexandrea Karle zu. Die Lebensumstände von Tschetschenen im Binnenexil in Russland würden zunehmend unhaltbar.
Das Kadirow-Regime im tschetschenischen Grosny unterdrückt laut Amnesty International (AI) jede Opposition weiterhin. Auch die Diskriminierung der Polizei sowie rassistische Übergriffe rechtsextremer Gruppierungen gegen «Kaukasier» und Tschetschenen nehmen laut AI-Sprecherin Alexandrea Karle zu. Die Lebensumstände von Tschetschenen im Binnenexil in Russland würden zunehmend unhaltbar.
Как и предполагалось, Аллах "Пу" только Кадырову и его окружению деньги шлёт, на обычный народ ему как всегда посрать. Вот и бегут.
16.07.13 21:45
А остальным в России аллах поровну что-ли раздаёт? Почему мордва не бежит?
in Antwort One Love 16.07.13 21:43
В ответ на:
16.07.13 21:48
Не, он только "кооперативу Озеро" поровну раздаёт.
http://i.imgur.com/SHEUwog.jpg
in Antwort здрасьте 16.07.13 21:45, Zuletzt geändert 16.07.13 21:51 (One Love)
В ответ на:
Не, он только "кооперативу Озеро" поровну раздаёт.

16.07.13 21:52
Понятно. Ну, давайте, я тоже похохочу.
in Antwort One Love 16.07.13 21:48
В ответ на:
Не, он только "кооперативу Озеро" поровну раздаёт
Не, он только "кооперативу Озеро" поровну раздаёт
Понятно. Ну, давайте, я тоже похохочу.

16.07.13 22:22
http://www.gks.ru/bgd/free/b13_00/IssWWW.exe/Stg/dk05/8-0.htm
Таблица в низу
Показатели международной миграции Январь-апрель
2013г.
со странами дальнего
зарубежья
Германия
число
прибывших 951
число
выбывших 975
in Antwort здрасьте 16.07.13 21:08
В ответ на:
В ответ на:
Не знаю. А вы знаете?
Не знаю. А вы знаете?
http://www.gks.ru/bgd/free/b13_00/IssWWW.exe/Stg/dk05/8-0.htm
Таблица в низу
Показатели международной миграции Январь-апрель
2013г.
со странами дальнего
зарубежья
Германия
число
прибывших 951
число
выбывших 975
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
16.07.13 22:27
Чудесная статистика! Из России выезжают в Германию 975 человек, а пока добираются до цели (шутка ли, не меньше 1000 км как-никак), размножаются до 15 тысяч гомосапиенсов с русским паспортом. У вас есть идея, как так получается?
in Antwort Bartrusse 16.07.13 22:22
В ответ на:
число
прибывших 951
число
выбывших 975
число
прибывших 951
число
выбывших 975
Чудесная статистика! Из России выезжают в Германию 975 человек, а пока добираются до цели (шутка ли, не меньше 1000 км как-никак), размножаются до 15 тысяч гомосапиенсов с русским паспортом. У вас есть идея, как так получается?
16.07.13 22:28
Сейчас даже прокремлёвская пресса не записывает преступления и столкновения на межнациональной почве в обычную уголовщину и признаёт рост межнациональной напряжённости в России
Так что вы недостаточно усердно колеблетесь вместе с генеральной линией партии,то бишь Кремля
in Antwort -Казус- 16.07.13 18:46
В ответ на:
Ну всё сплели в кучу)) и уголовщину даже)
Ну всё сплели в кучу)) и уголовщину даже)
Сейчас даже прокремлёвская пресса не записывает преступления и столкновения на межнациональной почве в обычную уголовщину и признаёт рост межнациональной напряжённости в России
Так что вы недостаточно усердно колеблетесь вместе с генеральной линией партии,то бишь Кремля

16.07.13 22:37
Они попросили "азюль" в Канаде,США и Швейцарии?
in Antwort SebastianPerejro 16.07.13 21:03
В ответ на:
Они попросили "азюль" в Канаде,США и Швейцарии?

17.07.13 07:43
Умрет и непременно
нет ничего вечного. Жаль только, что расхлебываться за это безобразное правление будет,как всегда, российский многострадальный народ.
in Antwort Извар 16.07.13 10:47
В ответ на:
Путинский режим не умрёт!
Путинский режим не умрёт!
Умрет и непременно

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
17.07.13 08:49
in Antwort Deptokrat 16.07.13 00:45
Нет никакого закона о распространении
Есть закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних
Но не верится,что раньше эта пропаганда была какой-то активной
Есть закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних