Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
02.08.13 07:15
А Вы здесь кто? Окультуренный мультикульти.
в ответ тот же 01.08.13 22:28
В ответ на:
Так, как мы здесь скоро начнем жить.
Так, как мы здесь скоро начнем жить.
А Вы здесь кто? Окультуренный мультикульти.
02.08.13 11:46
в ответ тот же 02.08.13 08:11
Да ты сам бельмо на глазу, оттого и возмущаешься. Ищещь, кто же похуже тебя будет, чтоб собственную самооценку поднять.
02.08.13 13:12
Что именно поискать?
Вот мне никакая религия "поискать" не мешает.
И что я должен искать, чтобы проникнуться, что в Европе плохо, а в России (с судилищем вместо правосудия и с жизнью "по понятиям" вместо по закону), якобы лучше?
И какой такой "поиск" может показать, что все эмигранты так и ломанутся в Россию, стоит воровской власти то ли ввести выездные визы, то ли отменить въездные визы?
И другой вопрос - откукда берётся этот бред, что зарабатывать деньги в России лучше?
Для бандитов и киллеров - вполне возможно, но при нормальной и честной работе - всё совершенно наоборот.
Какой там третий был довод - что там девки доступнее?
А кому вообще нужны общедоступные девки?
в ответ Lsmitt 02.08.13 07:12
В ответ на:
религия не позволяет поискать?
религия не позволяет поискать?
Что именно поискать?
И что я должен искать, чтобы проникнуться, что в Европе плохо, а в России (с судилищем вместо правосудия и с жизнью "по понятиям" вместо по закону), якобы лучше?
И какой такой "поиск" может показать, что все эмигранты так и ломанутся в Россию, стоит воровской власти то ли ввести выездные визы, то ли отменить въездные визы?

И другой вопрос - откукда берётся этот бред, что зарабатывать деньги в России лучше?
Для бандитов и киллеров - вполне возможно, но при нормальной и честной работе - всё совершенно наоборот.

Какой там третий был довод - что там девки доступнее?
А кому вообще нужны общедоступные девки?

02.08.13 13:22
В поисковик Нужно вбивать, те слова, за которые его тут забанили.
Я тоже Этой мысли непонял..
Вроде как все Мечтают В РФ попасть, но Если визы отменят, они все в Европпу Уедут.
А сами Русские останутся..
и непонятно Хорошо это Или Плохо. Безвизовый Режим С ЕС.
И хотят Ли Этого сами Россияне.
Каша какая-то.
В ответ на:
В поисковик Нужно вбивать, те слова, за которые его тут забанили.

В ответ на:
что все эмигранты так и ломанутся в Россию, стоит воровской власти то ли ввести выездные визы, то ли отменить въездные визы?
что все эмигранты так и ломанутся в Россию, стоит воровской власти то ли ввести выездные визы, то ли отменить въездные визы?
Я тоже Этой мысли непонял..
Вроде как все Мечтают В РФ попасть, но Если визы отменят, они все в Европпу Уедут.
А сами Русские останутся..
и непонятно Хорошо это Или Плохо. Безвизовый Режим С ЕС.
И хотят Ли Этого сами Россияне.
Каша какая-то.

02.08.13 14:31
Вот если США и Евросоюз для России, вообще отменят визы, предоставят жильё, работу и подъёмные 100000 евро на каждого Русского, сколько русских захотят покинуть Россию.
Думаю - те, кому меньше 40, и больше 16, ринутся и бегом.
Это говорит о том, что россияне живут бедно и без удобной и выгодной: работы и жилья.
Я - безработный. Пособие - 100 евро, не хватает оплатить своё жильё.
в ответ Schachspiler 02.08.13 13:12
В ответ на:
Вот если США и Евросоюз для России, вообще отменят визы, предоставят жильё, работу и подъёмные 100000 евро на каждого Русского, сколько русских захотят покинуть Россию.
Это говорит о том, что россияне живут бедно и без удобной и выгодной: работы и жилья.
Я - безработный. Пособие - 100 евро, не хватает оплатить своё жильё.
02.08.13 14:47
Ай. ты просто незнаеш...
Счас У Нуля Бан , закончится, он прийдёт И расскажит. И кучу ссылок даст, что жизнь Улучшается, уже в 200 раз Улучшилась.
а спокойной И сытой жизни, интересной. Все Хотят.
В ответ на:
Россияне хотят спокойной, сытой и интересной жизни - которой лишены!
Ай. ты просто незнаеш...
Счас У Нуля Бан , закончится, он прийдёт И расскажит. И кучу ссылок даст, что жизнь Улучшается, уже в 200 раз Улучшилась.

02.08.13 17:54
Жизнь - улучшается, но медленно и не у всех.
В нашем дворе переложили асфальт, улучшили детскую площадку, отремонтировали подъезды.
Я, наконец нашёл себе тёплое рабочее место - вахтёром на заводе в 3-х. км. от дома на 250 евро, сутки через 2.
Но нам, Москвичам - всё мало!
Мы хотим большего - чего и все:"спокойной И сытой жизни, интересной."
Вот такие мы - Россияне. НЕНАСЫТНЫЕ!
в ответ durik62 02.08.13 14:47
В ответ на:
Ай. ты просто незнаеш...
Ай. ты просто незнаеш...
Жизнь - улучшается, но медленно и не у всех.
В нашем дворе переложили асфальт, улучшили детскую площадку, отремонтировали подъезды.
Я, наконец нашёл себе тёплое рабочее место - вахтёром на заводе в 3-х. км. от дома на 250 евро, сутки через 2.
Но нам, Москвичам - всё мало!
Мы хотим большего - чего и все:"спокойной И сытой жизни, интересной."
Вот такие мы - Россияне. НЕНАСЫТНЫЕ!
02.08.13 20:39
Подозреваю, что на перечисленных Вами условиях из США и Евросоюза многие тоже были бы готовы куда-нибудь ринуться. И никакие прелести демократии вкупе с социальной системой, здравоохранением и уютными кладбищами их не удержали бы.
В ответ на:
Подозреваю, что на перечисленных Вами условиях из США и Евросоюза многие тоже были бы готовы куда-нибудь ринуться. И никакие прелести демократии вкупе с социальной системой, здравоохранением и уютными кладбищами их не удержали бы.

02.08.13 23:07
в ответ durik62 02.08.13 14:47
Всё реально плохо и бегут самые лучшие,и это радует. "Aus
Sicherheitskreisen ist zu erfahren,
dass fast 90 Prozent der russischen
Antragsteller aus Tschetschenien
kommen." www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/migration-jede-woche-kommt-ein... Пущай бегут,главно чтоб не в Германию.
Sicherheitskreisen ist zu erfahren,
dass fast 90 Prozent der russischen
Antragsteller aus Tschetschenien
kommen." www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/migration-jede-woche-kommt-ein... Пущай бегут,главно чтоб не в Германию.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.08.13 04:20
Мне свою самооценку поднимать не надо, я собой доволен. А лишний раз ткнуть вас хи-хикалок ха-хакалок в ваш бельмовый глаз не мешает. Авось прозреете. Хотя, шанс невелик. Ваш очередной "выпук" это подтвердил.
в ответ kaputter roboter 02.08.13 11:46
В ответ на:
Да ты сам бельмо на глазу, оттого и возмущаешься. Ищещь, кто же похуже тебя будет, чтоб собственную самооценку поднять.
Ваше очередное "самдурак"-бла-бла-бла было так предсказуемо... На чьем глазу? На вашем? На правом, на левом или на каком вообще?))) Да ты сам бельмо на глазу, оттого и возмущаешься. Ищещь, кто же похуже тебя будет, чтоб собственную самооценку поднять.
Мне свою самооценку поднимать не надо, я собой доволен. А лишний раз ткнуть вас хи-хикалок ха-хакалок в ваш бельмовый глаз не мешает. Авось прозреете. Хотя, шанс невелик. Ваш очередной "выпук" это подтвердил.
03.08.13 08:17
Вилькоммен ин капитализмус, майн фройнд
в ответ тот же 03.08.13 04:20
В ответ на:
Авось прозреете.
Авось прозреете.
Вилькоммен ин капитализмус, майн фройнд

03.08.13 20:05
в ответ Lsmitt 03.08.13 11:57
Hier in der Zentralen Ausländerbehörde des Landes Brandenburg in Eisenhüttenstadt wurde das Ehepaar von Islamisten verprügelt
Eisenhüttenstadt (Brandenburg) – Gewalt im Namen der Religion: Mehrere Männer haben eine Schwangere (23) in Brandenburg so brutal verprügelt, dass sie eine Fehlgeburt erlitt.
Insgesamt zehn Männer gingen in der Zentralen Aufnahmestelle Eisenhüttenstadt auf die junge Frau los. Laut einem Bericht des Nachrichtenmagazins „Focus“ drang die Bande letzten Freitag in die Wohnung der schwangeren Zulikhan S. ein, in der sie mit ihrem Mann wohnte. Die beiden waren aus dem Kaukasus geflohen und suchten Schutz in Deutschland.
Die Täter warfen dem Paar „unsittliches Verhalten“ vor, Details sind aber nicht bekannt. Sie misshandelten die Frau, traten ihr mehrmals in den Bauch. Zulikhan S. erlitt durch den grausamen Angriff eine Fehlgeburt. Auch auf ihren Ehemann schlugen die Männer ein, beide mussten zur stationären Behandlung ins Krankenhaus.
Mit aller Macht wollen Islamisten traditionelle Werte in dem Asylbewerber-Lager durchsetzen. Der 38 Jahre alte Anführer der Gruppe fiel schon mehrmals durch sein rabiates Verhalten auf.
Er soll der radikalen Bewegung „Kaukasus-Emirat“ angehören. Auch die beiden Bombenleger vom Boston-Marathon, Dschochar (19) und Tamerlan (26) Zarnajew waren Anhänger dieser separatistischen Gruppierung.
http://www.bild.de/news/inland/fehlgeburt/fehlgeburt-nach-pruegelorgie-31650454....
Eisenhüttenstadt (Brandenburg) – Gewalt im Namen der Religion: Mehrere Männer haben eine Schwangere (23) in Brandenburg so brutal verprügelt, dass sie eine Fehlgeburt erlitt.
Insgesamt zehn Männer gingen in der Zentralen Aufnahmestelle Eisenhüttenstadt auf die junge Frau los. Laut einem Bericht des Nachrichtenmagazins „Focus“ drang die Bande letzten Freitag in die Wohnung der schwangeren Zulikhan S. ein, in der sie mit ihrem Mann wohnte. Die beiden waren aus dem Kaukasus geflohen und suchten Schutz in Deutschland.
Die Täter warfen dem Paar „unsittliches Verhalten“ vor, Details sind aber nicht bekannt. Sie misshandelten die Frau, traten ihr mehrmals in den Bauch. Zulikhan S. erlitt durch den grausamen Angriff eine Fehlgeburt. Auch auf ihren Ehemann schlugen die Männer ein, beide mussten zur stationären Behandlung ins Krankenhaus.
Mit aller Macht wollen Islamisten traditionelle Werte in dem Asylbewerber-Lager durchsetzen. Der 38 Jahre alte Anführer der Gruppe fiel schon mehrmals durch sein rabiates Verhalten auf.
Er soll der radikalen Bewegung „Kaukasus-Emirat“ angehören. Auch die beiden Bombenleger vom Boston-Marathon, Dschochar (19) und Tamerlan (26) Zarnajew waren Anhänger dieser separatistischen Gruppierung.
http://www.bild.de/news/inland/fehlgeburt/fehlgeburt-nach-pruegelorgie-31650454....
03.08.13 21:59
в ответ Porol 03.08.13 20:05
Ха, недалеко от меня, там ксатти щас Чечены поселяются и увы из-за этих лагерей полная попа!
ТЫ кстати в следующий раз выкладывать будешь, потрудись перевести, что бы люди голову не ломали!
ТЫ кстати в следующий раз выкладывать будешь, потрудись перевести, что бы люди голову не ломали!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
04.08.13 04:37
в ответ Porol 03.08.13 20:05
В ответ на:
Der 38 Jahre alte Anführer der Gruppe fiel schon mehrmals durch sein rabiates Verhalten auf.
Как вы думаете, его выселят? Я не уверен, будут продолжать "интегрировать" это говно, если оно где-нить в Сирии или Ливане (я думаю, он следующий на очереди) не перестанет вонять на веки вечные.Der 38 Jahre alte Anführer der Gruppe fiel schon mehrmals durch sein rabiates Verhalten auf.
04.08.13 06:53
в ответ тот же 04.08.13 04:37
начальник с работы ездил этим летом в дойчланд к родственникам так вот он рассказал что бы хорошо жить а там живут хорошо многим приходится работать аж на трёх работах
.москвичи так не смогут точно они и в советское время считались самыми ленивыми а сейчас и подавно .немчики уверены что после отмены виз все россияне ломанутся к вам но думаю что они глубоко заблуждаются никто к вам не побежит сейчас как говорится нас и здесь неплохо кормят .только за последний год по моим скромным прикидкам я обновил аппаратуры бытовой техники и мебели где то на 10 тыщ пиндосовских в свою новую квартирку так что как говорится от добра добра не ищут и лично я бы например к вам точно не
поехал
.работать на двух работах это ещё куда ни шло было дело а вот на трёх эт перебор-а жить то когда .лучше работать что бы жить а не жить что бы работать