Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
01.08.13 16:33
in Antwort Barinov 31.07.13 22:09
01.08.13 16:37
Таки Бегут ? всётаки... Даже такие Люди..
in Antwort Green squirrel 01.08.13 11:59
В ответ на:
Каспаров считался одним из лидеров оппозиции. Своим глупым и немотивированным бегством он запачкал нас всех.
Каспаров считался одним из лидеров оппозиции. Своим глупым и немотивированным бегством он запачкал нас всех.
01.08.13 18:05
in Antwort Berichter 15.07.13 21:18
1 как только отменят визовый режим, ВЫ и все взятые ранние эмигранты первые побегут обратно, что будет можно даже и не представлять!
2 ДА
2 ДА
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
01.08.13 18:45
Не объясните - Зачем?
Или Вам важно сказать..., а думать и объяснять для Вас не обязательно?
in Antwort Lsmitt 01.08.13 18:05
В ответ на:
1 как только отменят визовый режим, ВЫ и все взятые ранние эмигранты первые побегут обратно, что будет можно даже и не представлять!
Не объясните - Зачем?

Или Вам важно сказать..., а думать и объяснять для Вас не обязательно?
01.08.13 18:54
Вот вы вроде не в Германии, а как раз в РФ
Социальщики конечно не поедут, их и тут "неплохо кормят"
in Antwort Schachspiler 01.08.13 18:45, Zuletzt geändert 01.08.13 18:57 (Green squirrel)
В ответ на:
Не объясните - Зачем?
На вскидку - деньги зарабатывать, девок красивых снимать и тп. Причин много может быть.Не объясните - Зачем?
Вот вы вроде не в Германии, а как раз в РФ

Социальщики конечно не поедут, их и тут "неплохо кормят"
01.08.13 18:56
Дык у него бизнес заграницей, еще и фонды какие-то.
Новодворская вон сидит-не рыпается, ни бизнеса , ни фондов.
in Antwort durik62 01.08.13 16:37
В ответ на:
Дык у него бизнес заграницей, еще и фонды какие-то.
01.08.13 19:29
Я Вас умоляю!
Кто хотел - сохранил гражданство и может не дожидаться отмены визового режима. Я знаю массу людей, которые за 20-30 лет даже в гости ни разу не съездили. И не собираются.
in Antwort Lsmitt 01.08.13 18:05
В ответ на:
Я Вас умоляю!

01.08.13 19:48
Новодворская- Патриот! , Местным форумским, до её Уровня патриотизма, неподняться никогда, как-бы они-вы тут не пыжились
Сло-во то какое нашла "не рыпается"
Она Говорила, всё что думает, и При Брежневе И Ельцине И при Путине-медведеве. Так что Рыпается она ещё как.
Конечно, вам проще- былоб, если свалила,
ан недождаться.... 
in Antwort Green squirrel 01.08.13 18:56
В ответ на:
Новодворская- Патриот! , Местным форумским, до её Уровня патриотизма, неподняться никогда, как-бы они-вы тут не пыжились

Сло-во то какое нашла "не рыпается"

Она Говорила, всё что думает, и При Брежневе И Ельцине И при Путине-медведеве. Так что Рыпается она ещё как.
Конечно, вам проще- былоб, если свалила,

01.08.13 20:00
Не знала, что вы её поклонник
не волнуйтесь, она мне тоже по-своему нравится
Мне то что? Пускай остается для " внутреннего потребления", все равно она на западе нужна как корове седло
in Antwort durik62 01.08.13 19:48
В ответ на:
Новодворская- Патриот!
Новодворская- Патриот!
Не знала, что вы её поклонник

не волнуйтесь, она мне тоже по-своему нравится

В ответ на:
Так что Рыпается она ещё как.
Конечно, вам проще- былоб, если свалила, ан недождаться....
Так что Рыпается она ещё как.
Конечно, вам проще- былоб, если свалила, ан недождаться....
Мне то что? Пускай остается для " внутреннего потребления", все равно она на западе нужна как корове седло
01.08.13 20:09
in Antwort kaputter roboter 01.08.13 19:29
Значит так, отвечу что бы понятно было, если сегодня только турки и малое количество Армян, то после отмены приползут все страны России, даги, азера, чечены и вся кабарда с осетией и вот тогда вы поймете, что вам тут тесно и как истенные немцы начнется эмиграция в другую сторону, поднимать свои брошенные земли и создавать там себе рай, так как Германия со всеми чурками вам таким "раем" покажется, что вы будите в шоке от происходящего, а с учетом того как еще и все таджики и узбеки получают быстро паспорта РФ, то и они как и граждане РФ стартанут в поисках новых земель обетованных, ведь тут все же хорошо не так ли?????
Вот тогда и споем песенку, которую уже москва поет и нет русских рож (славянских)
НУ а дальше открываем ютуби смотри как в РФ жить хорошо!
Вот тогда и споем песенку, которую уже москва поет и нет русских рож (славянских)
НУ а дальше открываем ютуби смотри как в РФ жить хорошо!
01.08.13 20:12
in Antwort kaputter roboter 01.08.13 19:29
Значит так, отвечу что бы понятно было, если сегодня только турки и малое количество Армян, то после отмены приползут все страны России, даги, азера, чечены и вся кабарда с осетией и вот тогда вы поймете, что вам тут тесно и как истенные немцы начнется эмиграция в другую сторону, поднимать свои брошенные земли и создавать там себе рай, так как Германия со всеми чурками вам таким "раем" покажется, что вы будите в шоке от происходящего, а с учетом того как еще и все таджики и узбеки получают быстро паспорта РФ, то и они как и граждане РФ стартанут в поисках новых земель обетованных, ведь тут все же хорошо не так ли?????
НУ а дальше открываем ютуб и смотри как в РФ жить хорошо!
Вся Ваша Германия сколько там 16 миллионов или сколько, даже не хочу искать инфу, а только Москва 15 миллионов и это официально, так включаем голову и начинаем понимать, людям тесно и за куска грохнут и каждый хочет занят свою нишу и иметь копейку, поэтому когда такое произойдет, вот тогда и поговорим как вам станет тесно и как вы будите бегать и жаловаться а этим срать, они клановостью душат, а вы тут друг друга в говне топите!
Я иногда задаюсь простым вопросом как мы войну то выиграли, коли такой народ был сплоченный, а щас друг другу глотки грызут и какашки строя!
Вся Ваша Германия сколько там 16 миллионов или сколько, даже не хочу искать инфу, а только Москва 15 миллионов и это официально, так включаем голову и начинаем понимать, людям тесно и за куска грохнут и каждый хочет занят свою нишу и иметь копейку, поэтому когда такое произойдет, вот тогда и поговорим как вам станет тесно и как вы будите бегать и жаловаться а этим срать, они клановостью душат, а вы тут друг друга в говне топите!
Я иногда задаюсь простым вопросом как мы войну то выиграли, коли такой народ был сплоченный, а щас друг другу глотки грызут и какашки строя!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем
в жопе от происходящего (Раневская)
01.08.13 20:16
Так, Запишим...
всётаки В РФ проводится геноцид с вытеснением Кавказских народов.. Ясно...
in Antwort Lsmitt 01.08.13 20:09
В ответ на:
Значит так, отвечу что бы понятно было, если сегодня только турки и малое количество Армян, то после отмены приползут все страны России, даги, азера, чечены и вся кабарда с осетией и вот тогда вы поймете, что вам тут тесно и как истенные немцы начнется эмиграция в другую сторону,
Значит так, отвечу что бы понятно было, если сегодня только турки и малое количество Армян, то после отмены приползут все страны России, даги, азера, чечены и вся кабарда с осетией и вот тогда вы поймете, что вам тут тесно и как истенные немцы начнется эмиграция в другую сторону,
Так, Запишим...
всётаки В РФ проводится геноцид с вытеснением Кавказских народов.. Ясно...
01.08.13 20:21
in Antwort durik62 01.08.13 20:16
да уже не геноцид а уже пора просто отправлять или ужесточать меры по въезду, приехал от туда неделю назад, я ахнул просто, это же караул что становиться, русская речь пропала, везде и всюду они и творят эти бараны что хотят и все им по............., зато баранов резать им дают средь бела дня и улицы перекрывают когда их величество свадьбы гуляют, ну а как же иначе уважаемые люди!
Однако Кадыров то своих баранов собрал в стадо и сказал, работать и поднимать страну, а кто не хочет, сгноим и вуаля, был в Чечне этой весной, город после войны не узнать!
Однако за последние 2 месяца к нам в город приехало, (бежало) ну предатели короче, 26 семей и еще в айзене в распределители 18 семей, и до конца года всего должны принять 122 семьи!
Вот и посмотрим когда их тут будет ровно столько же как и в Москве, уууухххххххххххххххххххх запоем, точнее запоете, я умаю к тому времени свалю от этой "великой, законной, демократичной" Европы!
Однако Кадыров то своих баранов собрал в стадо и сказал, работать и поднимать страну, а кто не хочет, сгноим и вуаля, был в Чечне этой весной, город после войны не узнать!
Однако за последние 2 месяца к нам в город приехало, (бежало) ну предатели короче, 26 семей и еще в айзене в распределители 18 семей, и до конца года всего должны принять 122 семьи!
Вот и посмотрим когда их тут будет ровно столько же как и в Москве, уууухххххххххххххххххххх запоем, точнее запоете, я умаю к тому времени свалю от этой "великой, законной, демократичной" Европы!
01.08.13 20:25
in Antwort durik62 01.08.13 20:16
попробуй приедъ в Махачкалу к дагам и начни устраивать свиней резать на дороге, или стрелять в городе на свадьбе или носы ломать на дискотеке, хрена лысаго дай бох если успеешь до аэропорта свалить удачно а так жопу на лямки для бескозырок порежут!
А попробуй ка к их бабам пристать, вырежут весь род твой до прабабки, однако тут (в москве) все народ еще видать не насладился их выпадками, а дело идет к тому, что мусульманская этнография в скором времени возьмет вверх над христианской, что и идет к этому!
Так что подумай хорошенько, что произойдет если будет безвизовый режим для граждан РФ
А если мало моих убеждений, то в помощь те ютуб там все красочно и с музыкой и аллах акбар!
А попробуй ка к их бабам пристать, вырежут весь род твой до прабабки, однако тут (в москве) все народ еще видать не насладился их выпадками, а дело идет к тому, что мусульманская этнография в скором времени возьмет вверх над христианской, что и идет к этому!
Так что подумай хорошенько, что произойдет если будет безвизовый режим для граждан РФ
А если мало моих убеждений, то в помощь те ютуб там все красочно и с музыкой и аллах акбар!
Лучше быть в
шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
01.08.13 20:48
А я То Причём ?
Это вы Им отделиться Недавали ( Чечня)
И новых Присоединили. (Ю.Осетия С Абхазией)
Уничтожали их Там . Вот и разбрелись они по всему миру...
in Antwort Lsmitt 01.08.13 20:25
В ответ на:
А я То Причём ?
Это вы Им отделиться Недавали ( Чечня)
И новых Присоединили. (Ю.Осетия С Абхазией)
Уничтожали их Там . Вот и разбрелись они по всему миру...
01.08.13 20:51
Если Вы решили участвовать в дискуссиях, было бы неплохо сначала прочесть правила форума.
3 часа на изучение.
in Antwort Lsmitt 01.08.13 20:12
В ответ на:
даги, азера
даги, азера
Если Вы решили участвовать в дискуссиях, было бы неплохо сначала прочесть правила форума.
3 часа на изучение.

01.08.13 20:56
И как?
in Antwort Lsmitt 01.08.13 20:12
В ответ на:
И как?
01.08.13 22:28
in Antwort kaputter roboter 01.08.13 20:56
Так, как мы здесь скоро начнем жить. Верней, в больших (и не только) городах, уже давно начали.
01.08.13 23:10
Так, как давно уже живут в весёлом мульти-культи-городке Garbsen.
Весело, не правда? И тепло-то как.
В ответ на:
„Wenn sie eine Kirche anstecken, brennen demnächst Wohnhäuser.“ Eine Anliegerin spricht in der Nacht aus, was vielleicht viele denken. Angst, Fassungslosigkeit, Tränen fließen unter jenen, die Willehadi verbunden sind. „Ich bin erschüttert, dass nicht alle erschüttert waren in dieser Nacht“, sagt Pastorin Renate Muckelberg und meint Szenen, die Feuerwehr und Polizei erleben mussten: Fast ausgelassen tobende Jugendliche am Sperberhorst, hämische Rufe und provozierend nah vorbeirasende Halbstarke auf Rädern; überall filmen Mobiltelefone.
„Wenn sie eine Kirche anstecken, brennen demnächst Wohnhäuser.“ Eine Anliegerin spricht in der Nacht aus, was vielleicht viele denken. Angst, Fassungslosigkeit, Tränen fließen unter jenen, die Willehadi verbunden sind. „Ich bin erschüttert, dass nicht alle erschüttert waren in dieser Nacht“, sagt Pastorin Renate Muckelberg und meint Szenen, die Feuerwehr und Polizei erleben mussten: Fast ausgelassen tobende Jugendliche am Sperberhorst, hämische Rufe und provozierend nah vorbeirasende Halbstarke auf Rädern; überall filmen Mobiltelefone.
Весело, не правда? И тепло-то как.
02.08.13 07:12
религия не позволяет поискать?