Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
27.07.13 19:16
Разбор вашей ссылки.
Вы знаете таможенные правила РФ,и ЕС.вопрос.
полный бред плюс котрабанда.
опять деза,почитайте правила что можно везти,3 литра спиртного,мясо и чо сверх нормы контрабас,возможны взятки таможне.
ну все надоел этот бред!!!!!!
В ответ на:
В магазинах одежды они в состоянии потратить 100 000 долларов. Бриллианты, смартфоны и дорогие виски они вывозят из нашей страны целыми коробками. Русские приезжают за покупками в Польшу.
В магазинах одежды они в состоянии потратить 100 000 долларов. Бриллианты, смартфоны и дорогие виски они вывозят из нашей страны целыми коробками. Русские приезжают за покупками в Польшу.
Вы знаете таможенные правила РФ,и ЕС.вопрос.
В ответ на:
Они покупают дизайнерскую одежду, мебель, и даже целые свиные полутуши. В карманы напихивают дорогие зеркалки и однокаратные бриллианты
Они покупают дизайнерскую одежду, мебель, и даже целые свиные полутуши. В карманы напихивают дорогие зеркалки и однокаратные бриллианты
полный бред плюс котрабанда.
В ответ на:
Оттуда вывозят полные сумки алкоголя и продуктов питания. Сразу же за границей, в Бранево, покупают мясо и мясные продукты — в среднем 30 кг на душу.
Оттуда вывозят полные сумки алкоголя и продуктов питания. Сразу же за границей, в Бранево, покупают мясо и мясные продукты — в среднем 30 кг на душу.
опять деза,почитайте правила что можно везти,3 литра спиртного,мясо и чо сверх нормы контрабас,возможны взятки таможне.
ну все надоел этот бред!!!!!!
27.07.13 19:18
в ответ Bartrusse 27.07.13 16:34
Упаси меня водить дружбу с Фемен, или Пусси Райт, или с им подобными)) А какого наказания вы требуете для них? Наверняка их оштрафовали за мелкое хулиганство, или что там в таких случаях предусмотрено. Или их тоже в тюрьму али на дыбу, за то что покусились на святое?))
27.07.13 19:26
в ответ Учу немецкий 27.07.13 19:23
Вам второй раз дословно скопировать что вы там утверждающи написали?
Навальный ваш знакомый? И во вторых, просто повод? То есть ни чего не было? По вашему можно совершить преступление, пойти в политику и сразу амнистия?
Не удачная попытка отмазаться от своих же слов.
Навальный ваш знакомый? И во вторых, просто повод? То есть ни чего не было? По вашему можно совершить преступление, пойти в политику и сразу амнистия?
Не удачная попытка отмазаться от своих же слов.
27.07.13 19:40
в ответ -Казус- 27.07.13 19:26
Навальный не мой знакомый, и писала я не про него. Вам трудно провести параллель и сделать выводы из моих слов? Не все те, кто объявлены преступниками, на самом деле ими являются, и совсем не обязательно они совершили то, в чем обвиняются. Просто при авторитарной власти любой неугодный по каким-либо причинам может быть обвинен в чем угодно, без доказательств, без свидетелей, против него может быть сфабриковано какое угодно дело, искажены факты, так как цель не свершение правосудия, а устранение тех, кто неудобен. Теперь до вас дошло? Потому что мое терпение на исходе)) Я хоть и люблю высказать свое мнение, но не надо троллить настолько толсто.
27.07.13 19:43
в ответ -Казус- 27.07.13 19:26
В ответ на:
То есть ни чего не было? По вашему можно совершить преступление, пойти в политику и сразу амнистия?
Не знаю, было или не было. Знаю, что не было непредвзятого независимого суда. И мне удивительно, почему судебная система столь избирательна. Если преступление было совершено десяток лет назад, почему о нем вспоминают только в тот момент, когда человек начинает мешать? Почему в таком случае не был осужден каждый бизнесмен и чиновник в стране, так как ни один человек в этой системе не может остаться кристалльно честным. То есть ни чего не было? По вашему можно совершить преступление, пойти в политику и сразу амнистия?
27.07.13 19:52
Да что там говорить про избирательность,в думе 90%депутатов бизьнесмены,все быстренько стали бедняками,зато жены сказочно обагатились,а у кого с ж напряг,из думы смылись.
Типа мытут не причем мы бедные слуги народа,счета не наши,замки не наши,кароче комедианты сраные.Двойная мараль процветает,как при комунягах ноеще круче.Кто на их богатства рот откроет мигом окажется за решоткой,власть у них.И у всей кремлевской мафии.
Типа мытут не причем мы бедные слуги народа,счета не наши,замки не наши,кароче комедианты сраные.Двойная мараль процветает,как при комунягах ноеще круче.Кто на их богатства рот откроет мигом окажется за решоткой,власть у них.И у всей кремлевской мафии.
27.07.13 20:24
в ответ Учу немецкий 27.07.13 19:43
Н.П.
Хотелось бы обратить внимание присутствующих на следующие моменты:
1. Само по себе желание человека куда-либо уехать ещё не означает, что ему там действительно понравится жить. Особенно это касается тех случаев, когда потенциальный "переезжант" ещё не имеет личного многолетнего опыта проживания в стране своей мечты.
2. Позиция "всё бессмысленно" является, пожалуй, наиболее распространённой отговоркой для оправдания собственной бездеятельности. Эта же позиция, исповедуемая значительным числом людей, создаёт в обществе ту самую гнетущую атмосферу, из которой многие мечтают вырваться.
3. Банальная бытовая неустроенность как правило исходит не от властей, а от "простых" граждан. Например, у меня сейчас в двух комнатах царит полный бардак, в котором не виноваты ни члены правительства, ни депутаты бундестага, ни чиновники из местных органов власти. Я этот бардак создал - мне его и разгребать (ну, или продолжать его терпеть).
4. Вовлечённость того или иного лица в какую-либо (около)политическую деятельность не освобождает данное лицо от ответственности за совершение им правонарушений.
Хотелось бы обратить внимание присутствующих на следующие моменты:
1. Само по себе желание человека куда-либо уехать ещё не означает, что ему там действительно понравится жить. Особенно это касается тех случаев, когда потенциальный "переезжант" ещё не имеет личного многолетнего опыта проживания в стране своей мечты.
2. Позиция "всё бессмысленно" является, пожалуй, наиболее распространённой отговоркой для оправдания собственной бездеятельности. Эта же позиция, исповедуемая значительным числом людей, создаёт в обществе ту самую гнетущую атмосферу, из которой многие мечтают вырваться.
3. Банальная бытовая неустроенность как правило исходит не от властей, а от "простых" граждан. Например, у меня сейчас в двух комнатах царит полный бардак, в котором не виноваты ни члены правительства, ни депутаты бундестага, ни чиновники из местных органов власти. Я этот бардак создал - мне его и разгребать (ну, или продолжать его терпеть).
4. Вовлечённость того или иного лица в какую-либо (около)политическую деятельность не освобождает данное лицо от ответственности за совершение им правонарушений.
27.07.13 20:35
в ответ Phoenix 27.07.13 20:24
В ответ на:
А как быть с тем, что список правонарушений за последнее время значительно расширился? Что помешает принять новые законы, ограничивающие права и свободы? Почему политическая борьба не может строиться на несогласии с этими нововведениями?4. Вовлечённость того или иного лица в какую-либо (около)политическую деятельность не освобождает данное лицо от ответственности за совершение им правонарушений.
27.07.13 21:00
Могу подкинуть идею. Надо разработать и протолкнуть всего один новый закон, который максимально затруднил бы введение каких-либо запретов и ограничений. Этот же закон мог бы предусматривать простую и чёткую процедуру отмены уже существующих запретов и ограничений, если они вызывают обоснованное недовольство со стороны значительной части населения.
в ответ Учу немецкий 27.07.13 20:35
В ответ на:
А как быть с тем, что список правонарушений за последнее время значительно расширился? Что помешает принять новые законы, ограничивающие права и свободы? Почему политическая борьба не может строиться на несогласии с этими нововведениями?
А как быть с тем, что список правонарушений за последнее время значительно расширился? Что помешает принять новые законы, ограничивающие права и свободы? Почему политическая борьба не может строиться на несогласии с этими нововведениями?
Могу подкинуть идею. Надо разработать и протолкнуть всего один новый закон, который максимально затруднил бы введение каких-либо запретов и ограничений. Этот же закон мог бы предусматривать простую и чёткую процедуру отмены уже существующих запретов и ограничений, если они вызывают обоснованное недовольство со стороны значительной части населения.
27.07.13 21:13
в ответ Phoenix 27.07.13 20:24
[
Не совсем.Если человек, к примеру, не в состоянии купить себе пылесос,посудомоечную машину, новый холодильник,современную стиральную машину, вазоны с цветами, несмотря на то,что работает много и активно,уровень его жизни,как ни старайся - просто жалок...то нет ли тут вины властей?
А бардак в вашей квартире действительно лежит на вашей совести.. а вот бардак в стране,все таки на правительстве и депутатах и им его разгребать.
В ответ на:
Банальная бытовая неустроенность как правило исходит не от властей, а от "простых" граждан.
Банальная бытовая неустроенность как правило исходит не от властей, а от "простых" граждан.
Не совсем.Если человек, к примеру, не в состоянии купить себе пылесос,посудомоечную машину, новый холодильник,современную стиральную машину, вазоны с цветами, несмотря на то,что работает много и активно,уровень его жизни,как ни старайся - просто жалок...то нет ли тут вины властей?
А бардак в вашей квартире действительно лежит на вашей совести.. а вот бардак в стране,все таки на правительстве и депутатах и им его разгребать.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
27.07.13 21:23
а бардак в подъезде на чьей совести?
Поучительная история
maxpark.com/community/1851/content/2009827?utm_campaign=mostinteresting&u...
в ответ Brise maritim 27.07.13 21:13
В ответ на:
А бардак в вашей квартире действительно лежит на вашей совести.. а вот бардак в стране
А бардак в вашей квартире действительно лежит на вашей совести.. а вот бардак в стране
а бардак в подъезде на чьей совести?
Поучительная история
maxpark.com/community/1851/content/2009827?utm_campaign=mostinteresting&u...