Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
27.07.13 17:12
Я только "за" отгородиться от пидорастической Европы железным занавесом. Трахайте друг друга в зад на здоровье. Каждый вправе сам распоряжаться своим задом. Но без нас.
in Antwort цукерман 27.07.13 14:52
В ответ на:
Вот по теме,это не я придумал.http://http%3A//news.rambler.ru/20295246/
Вот по теме,это не я придумал.http://http%3A//news.rambler.ru/20295246/
Я только "за" отгородиться от пидорастической Европы железным занавесом. Трахайте друг друга в зад на здоровье. Каждый вправе сам распоряжаться своим задом. Но без нас.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.07.13 17:16
От закалбасника слышу.
Выскажите хоть какую-то мысль - тогда и посмотрим ху из ху.
in Antwort Lambert2012 27.07.13 17:10
В ответ на:
как ни крути но вы типичный представитель этих дебилов, и очень тем горды,
что впрочем вполне логично.
как ни крути но вы типичный представитель этих дебилов, и очень тем горды,
что впрочем вполне логично.
От закалбасника слышу.
Выскажите хоть какую-то мысль - тогда и посмотрим ху из ху.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.07.13 17:19
in Antwort Bartrusse 27.07.13 17:12, Zuletzt geändert 27.07.13 17:21 (цукерман)
Да,а Путин против,умоляет о безвизовой зоне.Думаю что общенародный избранник пюливал на вас))))))
27.07.13 17:24
И Путин не идеал.
in Antwort цукерман 27.07.13 17:19
В ответ на:
Да,а Путин против,умоляет о безвизовой зоне.Думаю что общенародный избранник пюливал на вас))))))
И Путин не идеал.
27.07.13 17:25
in Antwort Bartrusse 27.07.13 17:24, Zuletzt geändert 27.07.13 17:28 (цукерман)
Идеальных людей нет,но вы довольны его правлением.Вам нравится в помойке жить.
27.07.13 17:27
Доволен. И это вне сомнений.
in Antwort цукерман 27.07.13 17:25
В ответ на:
Идеальных людей нет,но вы довольны его правлением.
Идеальных людей нет,но вы довольны его правлением.
Доволен. И это вне сомнений.
27.07.13 17:31
Что выдаёт в Вас скорее берлинца, чем москвича.
in Antwort цукерман 27.07.13 17:29
В ответ на:
А мне в помойке не нравится.
А мне в помойке не нравится.
Что выдаёт в Вас скорее берлинца, чем москвича.
27.07.13 17:41
Зато дешёвая рабочая сила, которая не будет выкобениваться как в Германии. Компартия сказала - граждане взяли под козырёк.
in Antwort 17helend73 26.07.13 23:57
В ответ на:
Ни я, ни, тем более, супруг, в банановую республику, каковой, на мой взгляд, потихоньку становится Германия, деньги вкладывать не спешим....
а Вы как считаете?
Тогда вкладывайте в Китай. Есть, правда, опасность, что за взяткодательство могут расстрелять. Но это уже предпринимательский риск, ничего не поделаешь. Ни я, ни, тем более, супруг, в банановую республику, каковой, на мой взгляд, потихоньку становится Германия, деньги вкладывать не спешим....
а Вы как считаете?
Зато дешёвая рабочая сила, которая не будет выкобениваться как в Германии. Компартия сказала - граждане взяли под козырёк.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.07.13 17:51
Но ведь и вкладываться в немецкие гособлигации под отрицательный процент тоже не очень хоца.
in Antwort Wladimir- 27.07.13 17:41
В ответ на:
Тогда вкладывайте в Китай. Есть, правда, опасность, что за взяткодательство могут расстрелять. Но это уже предпринимательский риск, ничего не поделаешь.
Тогда вкладывайте в Китай. Есть, правда, опасность, что за взяткодательство могут расстрелять. Но это уже предпринимательский риск, ничего не поделаешь.
Но ведь и вкладываться в немецкие гособлигации под отрицательный процент тоже не очень хоца.
27.07.13 17:51
in Antwort Bartrusse 27.07.13 17:31
Ну в Берлине я был только в аропорту,и даже из самолета не выходил,рейс Москва Гамбург,но такого дур дома как в москве надо поискать,эти пробки,эти бешенные люди,да Москва Москва,как много в этом зуке было,когдато,чумачеччий город стал,незабуду эту вонь,от горящего торфа,а подмосковные леса в горах мусора и с короедными завалами елей,а медвежи озера где моют машины,а наглых джигитов на порше кайенах,а камазы с кирпичами летящими,и жирных гаишников с аэродроьом на башке,сидящих на корточтах таджиков,давки в метро,электрички где глаза на лоб лезут в часпик,ну а больше всего мне цены приятны
27.07.13 18:08
А как ты хотел? Где делаются деньги - там и движуха. Не правится - продай хату в Москве и купи целый посёлок в Забайкалье.
Уйдут из Москвы деньги, уйдут и таджики. Но будет ли лучше? Меня не угнетают дворники таджики, продавцы вьетнамки, таксисты армяне, хозяева кафе азербайджанцы, китайцы на рынке. А вот если эти 17 лимонов гастеров вдруг уедут из России - вот это будет армагедон. Пусть работают, они не конкуренты.
Это не чеченцы на социале в Германии.
in Antwort цукерман 27.07.13 17:51
В ответ на:
Ну в Берлине я был только в аропорту,и даже из самолета не выходил,рейс Москва Гамбург,но такого дур дома как в москве надо поискать,эти пробки,эти бешенные люди,да Москва Москва,как много в этом зуке было,когдато,чумачеччий город стал,незабуду эту вонь,от горящего торфа,а подмосковные леса в горах мусора и с короедными завалами елей,а медвежи озера где моют машины,а наглых джигитов на порше кайенах,а камазы с кирпичами летящими,и жирных гаишников с аэродроьом на башке,сидящих на корточтах таджиков,давки в метро,электрички где глаза на лоб лезут в часпик,ну а больше всего мне цены приятны
А как ты хотел? Где делаются деньги - там и движуха. Не правится - продай хату в Москве и купи целый посёлок в Забайкалье.
Уйдут из Москвы деньги, уйдут и таджики. Но будет ли лучше? Меня не угнетают дворники таджики, продавцы вьетнамки, таксисты армяне, хозяева кафе азербайджанцы, китайцы на рынке. А вот если эти 17 лимонов гастеров вдруг уедут из России - вот это будет армагедон. Пусть работают, они не конкуренты.
Это не чеченцы на социале в Германии.
27.07.13 18:10
in Antwort -Казус- 27.07.13 15:57
А что, поддержка партии, которая считается оппозиционной, это не политика?
27.07.13 18:14
in Antwort Bartrusse 27.07.13 18:08
Я немогу продать кв.моей маме 87 лет и она не уедет.Да и мне позновато,а вот лет 20 бы скинуть.
27.07.13 18:14
И за это хоть одного человека посадили или хотя бы попал под следствие? Если конечно эта партия не начала призывать к вооружённым действиям.
Ну дальше разовьёте свою мысль? Всё интересней становится читать эту чушь, если это не так, извинюсь перед вами.
in Antwort Учу немецкий 27.07.13 18:10
В ответ на:
А что, поддержка партии
А что, поддержка партии
И за это хоть одного человека посадили или хотя бы попал под следствие? Если конечно эта партия не начала призывать к вооружённым действиям.
Ну дальше разовьёте свою мысль? Всё интересней становится читать эту чушь, если это не так, извинюсь перед вами.
27.07.13 18:18
Что цены? Раз держат цены значит покупают.
Вот от поляков на эту тему:
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/nash_klient_nash_russkij/
«Это мой рай. Я в вашей стране бываю раз в месяц», — начинает разговор Егор, владелец малого бизнеса из Советска — второго по величине города в Калининградской области. Остриженный наголо, цветная футболка с изображением пальмы, на руке часы с толстым браслетом, на шее золотая цепь. Размашистыми движениями запихивает сумки в багажник. «В среднем я трачу у вас тысячу долларов США. У нас в Калининграде дорого, и магазинов, таких как ваши, нет. Сделать такие закупки невозможно», — говорит он простыми предложениями. На своём новом Audi Q7 он приехал в Торговый центр «Ptak» вблизи Лодзи. «Это быстрая машина. Я ехал к вам шесть часов», — говорит Егор с улыбкой. Он один из миллионов россиян, которые приезжают в Польшу за покупками.
Один из миллиона! Владелец малого бизнеса из заштатного Советска на новой кю7. Это ни о чём не говорит?
in Antwort цукерман 27.07.13 17:51
В ответ на:
ну а больше всего мне цены приятны
ну а больше всего мне цены приятны
Что цены? Раз держат цены значит покупают.
Вот от поляков на эту тему:
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/nash_klient_nash_russkij/
«Это мой рай. Я в вашей стране бываю раз в месяц», — начинает разговор Егор, владелец малого бизнеса из Советска — второго по величине города в Калининградской области. Остриженный наголо, цветная футболка с изображением пальмы, на руке часы с толстым браслетом, на шее золотая цепь. Размашистыми движениями запихивает сумки в багажник. «В среднем я трачу у вас тысячу долларов США. У нас в Калининграде дорого, и магазинов, таких как ваши, нет. Сделать такие закупки невозможно», — говорит он простыми предложениями. На своём новом Audi Q7 он приехал в Торговый центр «Ptak» вблизи Лодзи. «Это быстрая машина. Я ехал к вам шесть часов», — говорит Егор с улыбкой. Он один из миллионов россиян, которые приезжают в Польшу за покупками.
Один из миллиона! Владелец малого бизнеса из заштатного Советска на новой кю7. Это ни о чём не говорит?
27.07.13 18:27
in Antwort Bartrusse 27.07.13 18:18, Zuletzt geändert 27.07.13 18:54 (цукерман)
Авы были в Совецке?Это дыра на границе с Литвой,бывший Тильзит,возьожно там есть ушлый прохиндей с ку 7,единичный случай.
Прочитал вашу ссылку,это какой идиот писал не ясно,особенно про туши мяса,а вы знаете,что мясо отнимают на границе карантинная служба,да нет вся статья просто полнейший бред,в Калининграде средняя з.п 12000 руб.люди едут в Польшу чтоб,хоть немного сэкономить,на самом необходимом,памперсы,макароны,дешевая одежда,мебель по мелочам, побрекушки для женщин,коляски,велосипеды,краски,обои,автокосметика,запчасти.
Прочитал вашу ссылку,это какой идиот писал не ясно,особенно про туши мяса,а вы знаете,что мясо отнимают на границе карантинная служба,да нет вся статья просто полнейший бред,в Калининграде средняя з.п 12000 руб.люди едут в Польшу чтоб,хоть немного сэкономить,на самом необходимом,памперсы,макароны,дешевая одежда,мебель по мелочам, побрекушки для женщин,коляски,велосипеды,краски,обои,автокосметика,запчасти.
27.07.13 18:46
покупают,.. в польше,
почему он обьяснил (потому что у них там в Советске жопа полная)
но вам этого не понять что вполне логично.
in Antwort Bartrusse 27.07.13 18:18
In Antwort auf:
Что цены? Раз держат цены значит покупают
Что цены? Раз держат цены значит покупают
покупают,.. в польше,
почему он обьяснил (потому что у них там в Советске жопа полная)
но вам этого не понять что вполне логично.
27.07.13 18:58
in Antwort Lambert2012 27.07.13 18:46, Zuletzt geändert 27.07.13 19:01 (цукерман)
Да там полная жопа,и в Калининграде не намного лучше,область практически снабжается соседними странами.Калининградская молодеж,кому родители могут дать образование валит в Германию на учебу и как правило там остается.
27.07.13 19:03
Это говорит о том, что остальные 999 999 россиян приезжают в Польшу автобусом купить подешевле трикотажную кофточку или демисезонную куртку. Егоров приезд настолько уникален, что про него сразу написали в газету. Привыкли, видать, к автобусным челнокам вот и удивились очень, поляки-то.
in Antwort Bartrusse 27.07.13 18:18
В ответ на:
Это говорит о том, что остальные 999 999 россиян приезжают в Польшу автобусом купить подешевле трикотажную кофточку или демисезонную куртку. Егоров приезд настолько уникален, что про него сразу написали в газету. Привыкли, видать, к автобусным челнокам вот и удивились очень, поляки-то.