Вход на сайт
Про Россию!
21.09.02 18:36
в ответ Alex_rakhimov 20.09.02 23:55
ах какая Россия полохая... там украли..от сюда вывезли!!!одни кражи и тд на уме.... да помог бы кто ей!!!!вот взяли и помогли бы,в чем проблемы??,но нет..вы уже отсюда уехали,живется хорошо,прям как по шаблону...а для этого надо хотя бы палец о палец ударить(мозгами поработать)...вы же в ПОЛИТИКЕ асс,а вот что?зачем? и почему? все это делается,вы на самом деле нифига не знаете...так что лучше займитесь тем, что знаете........
21.09.02 18:43
в ответ Alexej0 20.09.02 16:27
по поводу людей согласна
а вот что касается правительства.....посмотри хотя бы на бывших президентов!!!что эти старперы могли сделать?? правильно-только ездить на лечение куда-либо...я не беру в расчет кое-кого из бывших....а тот кто щас унас-в один миг все это исправить не сможет,так как на это нужно время......я например знаю,что Путин сделал столько-сколько не один,не сделал до него и не понаслышке...свои источники.

21.09.02 20:49
в ответ moskit2002 21.09.02 18:57
к сожалению не могу....просто вы не видите очевидного......
живя там,вы попросту перестали замечать что-либо,так как привыкли получать только сдешнее дерьмо......не в обиду тебе ...
...могу сказать что и у нас тоже не все еще ососнают это....к сожалению 

21.09.02 22:17
в ответ Alex_rakhimov 20.09.02 23:55
А у нас сегодня кошка родила себе котят, котята выросли немножко а есть из блюдца не хотят
(c) 
Вообще вся эта дискуссия напоминает одно большое оправдание - те кто уехал пытаются сами перед собой оправдаться зачем, те кто остался ищут сами причины почему... И вот и начинается - А у меня в кармане гвоздь! А у нас сегодня гость... И там не плохо и в России хорошо. Каждый выбрал свое. А все остальное пустые споры, поскольку глупо обсуждать то, причины чего даже не особо понимаешь, не говоря уже о "знании".
Пример с ходу
Alex_rakhimov:Американцы попросили Ельцина-дай нам или продай СС-300,уникальный комплекс равных которому в мире нет,пожалуйста-берите.Прямо с боевого дежурства снимается комплекс и досвидания.
Вы знаетет что конкретно продали американцам? Наверно сами и продавали... А вообще-то мало того, что с проданного комплекса было снято все то, что представляло хоть какой-то интерес в качестве новинки, так с него сняли вообще все что можно снять... Так что такая цена за несколько тонн железа очень хорошая сделка, все бы старые ракеты еще продать на метеллолом по таким же ценам, вместо утилизации...
Но зато фраза звучит красиво... Очень наше российское телевидение напоминает - где-то что-то видели, где-то что-то слышали, остальное додумали сами и преподнесли в качестве истины в последней инстанции. Ну и ладно что неправда зато красиво, а главное ТО ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ! И слышат, и верят. И там и здесь! Потому как проще послушать других и пользоваться тем что сказали. А понять самим, сделать выводы - да зачем? Излишнее перенапряжение губительно для нашей тонкой ранимой психики!
Как говорил ослик ИА - печальное зрелище... И что самое характерное с другой стороны границы ничуть не лучше...
А позор не в самом воровстве... Просто РОссия в силу специфики не умеет воровать у других, только сама у себя... По-моему отнять у народа историческую родину, и отдать ее под разруху кучке необразованых бандитов под управлением основных наркокартелей Европы - это позор... И именно это сделали в Косово, где от древнейшей культуры, славянской по происхождению, прошу заметить, не осталось даже руин? Это не позор? Это вам не ракетный комплекс, и не танк, и даже не 100 тонн боеприпасов. Это культура прошедшая через века. Так где ж была вся образованная Европа, про Америку просто молчу ( ну что требовать от вороватой туповатой агрессивной нации, паразитирующей на чужих культурах, живущей только за счет притока свежей крови, произошедшей от ссыльных бандитов и находящейся на грани банкротства )...
Так что нечего пенять когда сами по уши в д.....
PAHDORA здорово ты разогрела эту компанию!
Ты ж знаешь! Я тя Лю!

Вообще вся эта дискуссия напоминает одно большое оправдание - те кто уехал пытаются сами перед собой оправдаться зачем, те кто остался ищут сами причины почему... И вот и начинается - А у меня в кармане гвоздь! А у нас сегодня гость... И там не плохо и в России хорошо. Каждый выбрал свое. А все остальное пустые споры, поскольку глупо обсуждать то, причины чего даже не особо понимаешь, не говоря уже о "знании".
Пример с ходу
Alex_rakhimov:Американцы попросили Ельцина-дай нам или продай СС-300,уникальный комплекс равных которому в мире нет,пожалуйста-берите.Прямо с боевого дежурства снимается комплекс и досвидания.
Вы знаетет что конкретно продали американцам? Наверно сами и продавали... А вообще-то мало того, что с проданного комплекса было снято все то, что представляло хоть какой-то интерес в качестве новинки, так с него сняли вообще все что можно снять... Так что такая цена за несколько тонн железа очень хорошая сделка, все бы старые ракеты еще продать на метеллолом по таким же ценам, вместо утилизации...
Но зато фраза звучит красиво... Очень наше российское телевидение напоминает - где-то что-то видели, где-то что-то слышали, остальное додумали сами и преподнесли в качестве истины в последней инстанции. Ну и ладно что неправда зато красиво, а главное ТО ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ! И слышат, и верят. И там и здесь! Потому как проще послушать других и пользоваться тем что сказали. А понять самим, сделать выводы - да зачем? Излишнее перенапряжение губительно для нашей тонкой ранимой психики!

Как говорил ослик ИА - печальное зрелище... И что самое характерное с другой стороны границы ничуть не лучше...
А позор не в самом воровстве... Просто РОссия в силу специфики не умеет воровать у других, только сама у себя... По-моему отнять у народа историческую родину, и отдать ее под разруху кучке необразованых бандитов под управлением основных наркокартелей Европы - это позор... И именно это сделали в Косово, где от древнейшей культуры, славянской по происхождению, прошу заметить, не осталось даже руин? Это не позор? Это вам не ракетный комплекс, и не танк, и даже не 100 тонн боеприпасов. Это культура прошедшая через века. Так где ж была вся образованная Европа, про Америку просто молчу ( ну что требовать от вороватой туповатой агрессивной нации, паразитирующей на чужих культурах, живущей только за счет притока свежей крови, произошедшей от ссыльных бандитов и находящейся на грани банкротства )...
Так что нечего пенять когда сами по уши в д.....
PAHDORA здорово ты разогрела эту компанию!

21.09.02 23:31
в ответ PAHDORA 21.09.02 20:49
PAHDORA молодец так держать!
Я русский но часто бываю в Германии (поскольку моя жена живет здесь)
поэтому слизняков типа Mischa Katzman знаю достаточно. Не могу
понять людей которые так относятся к своей Родине и народу.
Извини забыл Mischa Katzman у нас немец конечно ,куда нам
славянам до него ╚арийца╩. Россия действительно поднимается
и скоро Aussidler-ы, к своему великому сожалению в этом убедятся.
К вопросу, что из России якобы все бегут √ вранье чистой воды.
Я не бегу. Любой из моих друзей не в жизнь бы не поехал в Германию
(я провел небольшой опрос). Бегут всякие Mischa Katzman .
Я русский но часто бываю в Германии (поскольку моя жена живет здесь)
поэтому слизняков типа Mischa Katzman знаю достаточно. Не могу
понять людей которые так относятся к своей Родине и народу.
Извини забыл Mischa Katzman у нас немец конечно ,куда нам
славянам до него ╚арийца╩. Россия действительно поднимается
и скоро Aussidler-ы, к своему великому сожалению в этом убедятся.
К вопросу, что из России якобы все бегут √ вранье чистой воды.
Я не бегу. Любой из моих друзей не в жизнь бы не поехал в Германию
(я провел небольшой опрос). Бегут всякие Mischa Katzman .
22.09.02 14:10
в ответ uhonet 21.09.02 23:31
А ты,русский "ариец", хоть имеешь понятие,что среди немецких переселенцев в последние годы ненемцы составляют около 70%,а среди еврейских эмигрантов неевреи-около 50% И чего это твоя жена оказалась в Германии?Она не такая крутая,как ты и твои друзья?Или она для тебя "запасной вариант"?
22.09.02 15:09
в ответ Brodyazhnik 21.09.02 22:17
Начал я читать ваш длинный опус и вроде вначале разумные мысли были:Про причины эмиграции,про воровство в России,про варварское разрушение древних православных храмов в Косово.А под конец-на тебе!Вороватая,туповатая,агрессивная нация и прочий ксенофобский бред.И откуда вы такие берётесь.Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя,кума оборотиться
22.09.02 16:46
в ответ Пётр0 22.09.02 15:09
Вороватая,туповатая,агрессивная нация и прочий ксенофобский бред........................................................и в этом Бродяжник прав
на все 100%...а вот откуда берутся такие как ВЫ??? словно слепые котята,ничего вокруг не замечаете,кроме того что хотите видеть

22.09.02 18:44
в ответ PAHDORA 22.09.02 16:46
Вы любите Россию? я ее тоже люблю, но не так агрессивно...
от этого вдвойне обидно, за бабушек в переходах стоящих и молодых людей, которые хотят и могут работать, но получают при этом 100 долларов.
А музыка на полную громкость и разведение собак (а надоела-выбросим и ничего нам за это не будет) это не свобода, это анархия (вспомните хотя бы Булгакова)
я тоже сначала немцев не понимала и странно мне было, что у них все по порядку:понимаете просто нет заборов и детские раскладные городки и качели стоят во дворе и НИКТО их не сломает и не украдет. Я только здесь узнала, для чего на самом деле существует пешеходная дорожка на проезжей части: что бы пешеходы переходили дорогу без опаски, а машины в это время стояли (и никаких светофоров!)мелочь? но с них все и начинаеться!
можно меня обвинять, что уехала из страны в трудный момент. Да уехала, потому что в лозунги "спасай Россию" не верю. (от того, кто их провозглашает, Россию и надо спасать. И хочу чтобы дети мои росли в нормальных условиях.
А вот чем ваш, девушка, интерес к Германии вызван никак не пойму. Мембер вы уже на этом форуме.
от этого вдвойне обидно, за бабушек в переходах стоящих и молодых людей, которые хотят и могут работать, но получают при этом 100 долларов.
А музыка на полную громкость и разведение собак (а надоела-выбросим и ничего нам за это не будет) это не свобода, это анархия (вспомните хотя бы Булгакова)
я тоже сначала немцев не понимала и странно мне было, что у них все по порядку:понимаете просто нет заборов и детские раскладные городки и качели стоят во дворе и НИКТО их не сломает и не украдет. Я только здесь узнала, для чего на самом деле существует пешеходная дорожка на проезжей части: что бы пешеходы переходили дорогу без опаски, а машины в это время стояли (и никаких светофоров!)мелочь? но с них все и начинаеться!
можно меня обвинять, что уехала из страны в трудный момент. Да уехала, потому что в лозунги "спасай Россию" не верю. (от того, кто их провозглашает, Россию и надо спасать. И хочу чтобы дети мои росли в нормальных условиях.
А вот чем ваш, девушка, интерес к Германии вызван никак не пойму. Мембер вы уже на этом форуме.

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
22.09.02 19:06
в ответ Je@si 22.09.02 18:44
правиль.....такие как вы,которые не во что не верят и уежают---скатертью дорожка,в дальний путь......в моей любви к России никакой агрессии нет...не верите-это ваши проблемы..... А вот мой интерес вызван исключительно любопытством-просто интересно послушать людей,которые уехав из Росси хают ее....живите себе спокойно.Аминь.............. посмотрим как вы заговорите через 10 лет,живя и отупевая от всего хорошего.......
22.09.02 19:43
в ответ PAHDORA 22.09.02 19:06
А ну вот все и стало ясно! Креа как всегда была права, не стоит на вас время тратить, Вами руководить обычная зависть.
от хорошего отупеть нельзя, от хорошего обычно начинают продуктивнее трудиться и учиться.
А вы вперед в любимый вами форум "Знакомств"
от хорошего отупеть нельзя, от хорошего обычно начинают продуктивнее трудиться и учиться.
А вы вперед в любимый вами форум "Знакомств"

22.09.02 19:55
в ответ Je@si 22.09.02 19:43
девушка!! да вы себе льстите......вы хоть знаете значение слова-ЗАВИСТЬ???? пора бы научиться разбираться что такое Любопытство и что такое Зависть,или не дано??......так вот дорогуша,БЫЛО БЫ ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ....
и не вам судить что я люблю.....за собой приглядывайте....

22.09.02 20:46
в ответ Пётр0 22.09.02 15:09
Готов ответить за каждое слово сказанное в адрес американцев как нации. Может и грубовато выражено, но со знания не понаслышке.
"Вороватая" - ну просто масштаб воровства у них другой - для нас воровство что? Ну стащить что то у государства, у хозяина, у соседа... А там вороют в мировом масштабе. Чему пример недавние банкротства крупнейших корпорации вроде Worldtelekom.
"Туповатая" - а как можно назвать нацию которая даже собственную историю знает с трудом. Я уж не говорю про мировую. Факт со статистики (к сожалению не помню адреса, если найду даже ссылку поставлю) 45% выпускников колледжей (не восьмилетней школы и не детей с улицы) считают что битву под Ватерлоо выиграла американская армия... А вице-президент одной из крупнейших хайтековских кампаний, кстати сам по происхождению из Гонконга, на пресс-конференции откровенно заявил, что они вынуждены привлекать иностранных специалистов потому что американцы НЕ ЖЕЛАЮТ достигать требуещегося для полноценной работы уровня образования...
Про агрессивность по-моему и так все ясно... (Кстати на эту тему прекрасно привел пример Задорнов - просто сравните мультики...) Хотя при этом американцы так и не воевали ни разу с достойным противником. (Хотя прошу прощения, обманываю - один раз они столкнулись с СССР, во Вьетнаме. По-моему до сих пор большинство народа считает это самой позорной страничкой в США и пытаются забыть как страшный сон. Единственное чем они смогли там отличиться для самоутверждения это уничтожением поселений с мирным населением, поскольку те вьетнамцы что уходили воевать в поселениях не появлялись, так как считали недостойным подвергать женщин и детей опасности, они ж не знали с кем имеют дело... )
Так что готов принять критику по поводу тона, но не содержания...
И ксенофобия тут не причем...
"Вороватая" - ну просто масштаб воровства у них другой - для нас воровство что? Ну стащить что то у государства, у хозяина, у соседа... А там вороют в мировом масштабе. Чему пример недавние банкротства крупнейших корпорации вроде Worldtelekom.
"Туповатая" - а как можно назвать нацию которая даже собственную историю знает с трудом. Я уж не говорю про мировую. Факт со статистики (к сожалению не помню адреса, если найду даже ссылку поставлю) 45% выпускников колледжей (не восьмилетней школы и не детей с улицы) считают что битву под Ватерлоо выиграла американская армия... А вице-президент одной из крупнейших хайтековских кампаний, кстати сам по происхождению из Гонконга, на пресс-конференции откровенно заявил, что они вынуждены привлекать иностранных специалистов потому что американцы НЕ ЖЕЛАЮТ достигать требуещегося для полноценной работы уровня образования...
Про агрессивность по-моему и так все ясно... (Кстати на эту тему прекрасно привел пример Задорнов - просто сравните мультики...) Хотя при этом американцы так и не воевали ни разу с достойным противником. (Хотя прошу прощения, обманываю - один раз они столкнулись с СССР, во Вьетнаме. По-моему до сих пор большинство народа считает это самой позорной страничкой в США и пытаются забыть как страшный сон. Единственное чем они смогли там отличиться для самоутверждения это уничтожением поселений с мирным населением, поскольку те вьетнамцы что уходили воевать в поселениях не появлялись, так как считали недостойным подвергать женщин и детей опасности, они ж не знали с кем имеют дело... )
Так что готов принять критику по поводу тона, но не содержания...

22.09.02 20:56
в ответ Je@si 22.09.02 18:44
Понимаете девушка... Проще взять и уехать туда где готово, чем попытаться сделать что-то здесь. А по поводу внутреннего статуса личности... Если человек ЛИЧНОСТЬ, он будет ЛИЧНОСТЬЮ везде, в Германии, в России, в Ираке, в Югославии... А если человек нечего из себя не представляет - он может хоть в Африку ехать - он и там останется ничем... Вот встречаешь человека который прожил в Германии 10 лет смотришь на него и видишь что это фарцовщик с Невского... Он через 30 умирать там будет, но останется фарцовщиком с Невского. Да не спорю, козлов много... Но их везде много... Просто они опять же пакостят на разных уровнях... Чисто российская специфика - мы ЗЛО делаем только по-мелкому: воруем ли, убиваем ли, или хулиганим... Просто не
тот масштаб...

22.09.02 21:20
в ответ Brodyazhnik 22.09.02 21:03
Вы по крайней мере свою точку зрения аргументируете 
по поводу личности-абсолютно с вами согласна. А сделать что то на месте (в России)? Знаете профессия у меня была интересная--журналист, со многими у власти стоящими общаться приходилось... Перестала я верить в то, что, что то изменить там можно... Недавно вот пришлось в российском крнсульстве побывать, не хочу больше! так меня там родные товарищи встретили!
Я здесь и не жалею, а вы там и не жалеете, так о чем же спорить. каждый нашел себя

по поводу личности-абсолютно с вами согласна. А сделать что то на месте (в России)? Знаете профессия у меня была интересная--журналист, со многими у власти стоящими общаться приходилось... Перестала я верить в то, что, что то изменить там можно... Недавно вот пришлось в российском крнсульстве побывать, не хочу больше! так меня там родные товарищи встретили!
Я здесь и не жалею, а вы там и не жалеете, так о чем же спорить. каждый нашел себя