Вход на сайт
Про Россию!
22.10.02 23:34
в ответ Term 22.10.02 23:19
ой... простите, а как в немецком варианте это выглядело - ужасно хочется узнать, как по-немецки будет звучать "полукровка" и дворняжка". А то ведь есть у меня такое подозрение, что этот коренной немец сам недалеко от переселенцев ушел
. При этом он оч-ч-чень сильно боится, что его принадлежность к т.н. коренному населению может быть подвергнута сомнению. Обычно о чистоте своей крови больше всего кричат полукровки, причем именно те, кого в простонародьи принято называть ублюдками - стыдящиеся своей, по их мнению, нечистой крови
.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
22.10.02 23:48
в ответ Вика 22.10.02 23:34
Рассказывали такую историю. Один дугого всегда Russ называл. А у самого фамилия Козлов была. Ну когда этот Козлов узнал о своём происхождении у родителей - заткнулся.
В Армии тоже прикол был. У одного фам Панченко была. Отец хохол - мать итальянка - он немец :))
А они на меня Russ, я и спросил у них was meint ihr, wo Pantschenko her kommt? Ist der ein deutscher? Потом никто не задумывался.
В Армии тоже прикол был. У одного фам Панченко была. Отец хохол - мать итальянка - он немец :))
А они на меня Russ, я и спросил у них was meint ihr, wo Pantschenko her kommt? Ist der ein deutscher? Потом никто не задумывался.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten