русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про Россию!

2832   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
bagel прохожий25.09.02 14:32
25.09.02 14:32 
in Antwort derminator 25.09.02 12:37
О динамике процессов, нельзя судить по желтой прессе. Аналогичные новости дня можно найти даже и в американской желтой прессе. Однако, никто из "аналитиков" информации там не черпает. Хотя. нужно отметить, что желтизны в российской прессе пока несравненно больше, чем в западной. Оно и не удивительно: пока есть спрос, будет и предложение. Тем более, как выясняется, она пользуется спросом и у части русскоязычного населения на Западе тоже.
npoxop спецмедслужба25.09.02 14:48
25.09.02 14:48 
in Antwort bagel 25.09.02 14:32
А вот немного из других органов: http://www.mvdinform.ru/index.php?section=everyday_t&row=1. Из внутренних. Поражает полное отсутствие т.н. "бытовухи". Ни одной по всей стране! Е╦(бытовуху), наверное, только "ж╦лтая пресса" плодит.
А вообще-то вопрос интересный: откуда аналитики черпают?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
derminator Спецмедслужба25.09.02 15:15
25.09.02 15:15 
in Antwort bagel 25.09.02 14:32
факты становятся "жёлтыми" после опубликования их жёлтой прессой. оставаясь при этом фактами. приведите мне в качестве примера один-два не "жёлтых" источников информации в интернете. я охотно сравню сообщения о происшествиях.
не надо приплетать сюда америку. речь шла о германии и о россии. вряд ли вы найдёте в германии студента с пушкой и гранатой в кармане (террористов аль-каида во внимание не принимаю). также и гранатомёты не являются любимой игрушкой немцев.
анализировать я ничего не пытался. новостями из россии интересуюсь весьма слабо. после прочтения последних постингов в этом трейде стало интересно, насколько же далеко зашли "процессы" с моего последнего посещения россии 2 года назад. может я и в самом деле пропустил что-то интересное? оказалось - ничего не изменилось. всё те же гранатомёты в ходу, только марка меняется, так же заказные убийства, оружие на каждом углу купить можно. в-общем, по-настоящему цивилизованное, правовое государство!
пока отмечаю только динамику в повышении цен.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
bagel прохожий25.09.02 19:06
25.09.02 19:06 
in Antwort npoxop 25.09.02 14:48
А вообще-то вопрос интересный: откуда аналитики черпают?
А о таких вещах как рост ВВП, динамика спроса, показатели безработицы, ставки налогов, дефицит бюджета, торговое сальдо Вы слышали? Уж наверное не на основании криминальных сводок нужно делать выводы о динамике развития общества. Иначе бы Урюпинск оказался круче New Yorkа.
Мущщщина местный житель25.09.02 19:14
Мущщщина
25.09.02 19:14 
in Antwort bagel 25.09.02 19:06
А разве он не круче? Динамика-то там - ого-го!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
bagel прохожий25.09.02 19:30
25.09.02 19:30 
in Antwort derminator 25.09.02 15:15
не надо приплетать сюда америку. речь шла о германии и о россии. вряд ли вы найд╦те в германии студента с пушкой и гранатой в кармане (террористов аль-каида во внимание не принимаю). также и гранатом╦ты не являются любимой игрушкой немцев
На основании ваших так называемых фактов, я все же постыдился бы делать выводы, что гранатомет является любимой игрушкой русских. У криминала они есть. А что немецкий криминал без оружия ходит?
Не понятно откуда у вас столько злобы, я сам родом из ближнего зарубежья, где нет и десятой доли тех возможностей у которые были в Росии даже при вас. Но у меня нет этой вот злобы к своей стране. Интересно, чем же вас так сильно обидели? Вы готовы найти любую чернуху и возвести это в ранг правила. Я же не говорю вам о том, что ранней весной немецкий школьник расстрелял своих одноклассников. Сколько их было? 13? Хотя это был не первый случай, а в россии я еще не слышал про такое. Я ведь не делаю далеко идущих выводов.Мой вам совет, будете в Москве, сходите, ну в театр например, и посмотрите чем живут люди. А ездить маршрутами "Дорожного Патруля" вам не стоит.
derminator Спецмедслужба25.09.02 21:39
25.09.02 21:39 
in Antwort bagel 25.09.02 19:30
ну вот, ещё один доморощенный психолог нашёлся.
"столько злобы... сильно обидели... найти любую чернуху..."
откуда, мне интересно, у вас такие глубокие знания моей личности? мы знакомы много лет? сколько моих высказываний о россии вы прочитали? я вам душу свою открывал? нет, 1, нет. вы наверное пару часов анализировали мой постинг, и на основании его структуры и стиля сделали такие исчерпывающие и глубокоидущие выводы. гений. далеко пойдёте. а по делу сказать есть чего? или вы только по "очку" специалист?
я вам скажу по делу, хоть и неблагодарное это занятие - с такими вот спорить.
не ищу я чернуху, до фонаря мне, что там ещё случается или не случается. я десять лет здесь живу, к родинке своей бывшей совершенно равнодушен. каждый год (за исключением последнего) в отпуске там бывал. всех изменений - богатые ещё богаче становятся, бедные ещё беднее. ну ещё быть может - богатых больше стало. опять же, за счёт бедных.
и новостями интересуюсь постольку-поскольку. только потому, что родня у меня там есть. вот по их рассказам я и знаю "чем живут люди". а не было бы там родни, так и вовсе по фигу было бы. ДО ФОНАРЯ!
а советы свои при себе оставьте. вряд ли я от вас что-то дельное услышать смогу.
на этом я нашу дискуссию в одностороннем порядке закрываю. мне с такими вот психологам разговаривать не о чем. а вы высказывайтесь, не стесняйтесь. ваши глубокомысленные рассуждения о вещях, о которых вы ни малейшего понятия не имеете, найдут у многих здесь горячий отклик.
Сын лейтенанта Шмидта
bagel прохожий25.09.02 21:48
25.09.02 21:48 
in Antwort derminator 25.09.02 21:39
А я вам и не ставил диагноз, Вы сами поставили его себе:
"ДО ФОНАРЯ! родинке своей бывшей совершенно равнодушен"

uhonet прохожий25.09.02 22:55
uhonet
25.09.02 22:55 
in Antwort Misha Katzman 24.09.02 23:11
Трудно заметить факты при условии проживания в другой стране, и остром
нежелании их замечать. Из твоих заключений следует что все элиты РФ покинули
или были уничтожены и очевидно остались только придурки , наркоманы и алкоголики.
(само собой таких полно но это ДАЛЕКО НЕ БОЛЬШИНСТВО ОБЩЕСТВА!)
Конечно ни ты ни другие солидарные с тобой участники форума с такой оценкой
не согласитесь.
Следовательно ты отказываешь мне моим родителям и друзьям людям, с которыми
я учился ,работал┘┘..и еще 148 миллионам граждан РФ в праве считать себя
полноценными людьми. Нам требуется надсмотрщик с автоматом? Нашу численность
желательно сократить? Мы потомки тех кто уничтожал ростки свободы в Германии ,
Чехословакии, Венгрии┘┘внутри страны и теперь занимаемся тем же в Чечне.
Работать и думать мы не способны (я собрал в кучу твои и других солидарных
с тобой участников форума высказывания) .
Миша это вынуждает меня примкнуть к патриотам ,ранее я
себя таковым не считал. Такая же реакция последует у любого
гражданина РФ который прочитает ваши откровения.
Ни кто не препятствовал вашему выбору покинуть РФ ,но правом клеветать
на людей с которыми вы прежде жили вы наделили себя сами.

Кстати а в Германии наркомании алкоголизма и преступности нет ?
npoxop спецмедслужба26.09.02 08:50
26.09.02 08:50 
in Antwort bagel 25.09.02 19:06
...ВВП, динамика спроса, показатели безработицы, ставки налогов, дефицит бюджета, торговое сальдо... Крвсиво звучит... Песня! Прям Лопе де Вега...
Вы об этом с бомжами, да с детишками беспризорными поговорите. Не обязательно для этого ехать в Урюпинск, можно и в столице пообщаться. Достаточно на улицу выйти. Расскажите им про динамику роста и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра...
vagant свой человек26.09.02 14:24
26.09.02 14:24 
in Antwort PAHDORA 16.09.02 23:55
у меня друзья в Германии живут...это они говорят про соседей..шуметь после 10 или 11 нельзя,полицию вызывают...
Германия большая страна и одним аршином е╦ мерить нельзя.Мои соседи после 22:00 только жить начинают.Как я ни старался их на место поставить,и домовладельцу жаловался, и в Ordnungsamt (это ведомство по охране порядка),а воз и ныне там.
А вс╦ потому,что домик "вес╦лый",местных в н╦м мало жив╦т.Но,это тоже Германия,а не Россия.Вот Вам и ложный штамп: не везде в Германии нельзя шуметь по ночам,есть и "оазисы" на территории порядка.
Но,Ваши знакомые скорей всего Вас не обманули; в большинстве домов именно так и есть: после 22:00 надо вести себя тихо.Мне,правда, от того,что я оказался в меньшинстве, не легче
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
PAHDORA завсегдатай26.09.02 16:33
PAHDORA
26.09.02 16:33 
in Antwort vagant 26.09.02 14:24
а ты не пробовал переехать куда-нибудь в более тихое местечко???
  Misha Katzman посетитель26.09.02 17:31
Misha Katzman
26.09.02 17:31 
in Antwort uhonet 25.09.02 22:55
алексей я тебя правда постарше немного, но очень странно читать, что человек в твоем возрасте (если ты конечно правду написал ), из-зи каких-то "участников форума" совершенно неожидано меняет свое мнение к такому важному понятию как патриотизм.
и это: Кстати а в Германии наркомании алкоголизма и преступности нет ? вообще детский сад, мол "сам дурак".
на твое предположение:
Следовательно ты отказываешь мне моим родителям и друзьям людям, с которыми
я учился ,работал┘┘..и еще 148 миллионам граждан РФ в праве считать себя
полноценными людьми.

отвечю тебе следующее: для того что бы остудить твой , только что возникший патриотический пыл: я так же являюсь гражданином РФ. родился и вырос в ней, и искренне люблю и ценю свою родину и ее население. в отличии от тебя мое отношениек россии не изменилось бы даже если бы ее население на 100% состояло их "придурков , наркоманов и алкоголиков". - я один из них - родину не выберают. выбрать можно место для жизни.
так что клеветников ищи еще где-нибудь.
нас с тобой в одной школе учили, что русский народ самый мудрый и добрый на земле, ссср (россия) самое справедливое государство в мире и все, кто с этим не согласны клеветники-фашисты-предатели. не рассказывай нам алексей, что кто-то "вынуждает тебя примкнуть к патриотам" - тебя этому в школе научили. так же как и делить русских на "правильных" и "непрвильных".
и Нашу численность желательно сократить? относится к расистам любого произхождения.
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
PEPSI знакомое лицо26.09.02 20:36
PEPSI
26.09.02 20:36 
in Antwort bagel 25.09.02 21:48
Диагноз не верный.
Обьект "к родинке" совершенно неравнодушен, т.к. постоянно о ней говорит, в дискуссиях относится к "родинке" со знаком "минус".
Обьект может быть равнодушен к Гренландии, Конго и прочим гваделупам (могу поверить), но только не "к родинке".
Немного ранее был установлен правильный диагноз: ВРУН и ОЧЕРНИТЕЛЬ, иногда просто - аморальное ХАМЛО.
Ну и что-б 2 раза не вставать:
П.С. Тот же диагноз - у прохора .
PEPSI знакомое лицо26.09.02 20:44
PEPSI
26.09.02 20:44 
in Antwort derminator 25.09.02 15:15
В ответ на:

речь шла о германии и о россии. вряд ли вы найд╦те в германии студента с пушкой и гранатой в кармане (террористов аль-каида во внимание не принимаю). также и гранатом╦ты не являются любимой игрушкой немцев.

По Германии ? Да сколько угодно:
- В Ерфурте школьник расстрелял 17 учеников и преподавателей,
-В Дюссельдорфе немцы-скинхеды подорвали группу евреев и русских немцев из СНГ,
- В К╦льне полицейские избили насмерть задержанного,
- В Мюнхене школьник зарезал тр╦х одноклассников,
- В Арбайтсамте Гиссена был задержан студент с гранатой в приемной ректората.
Неча замечать соринки в глазах одних, и не замечать их наличие у других...

npoxop спецмедслужба26.09.02 21:06
26.09.02 21:06 
in Antwort PEPSI 26.09.02 20:36
Пепси!
Я уж было хотел стопочку махнуть за то, что одним ... меньше в Германии стало. Я уж думал, что накопил достаточно колбасы для себя и чтоб родинку покормить и отвалил наконец. Ан, нет! В колбасном изобилии тоска и страдания, очевидно, сильнее и глыбже...
Вам кто-то на ногу наступил? Или хулиганы местные побили? Что вы на людей бросаетесь? Хамство, однако, типичное... Хотя нет, - по вашим "понятиям" это, видать, признак редкой интеллигентности.
Описанные вами случаи преступлений - это ужасно! Просто кошмар! Хотелось бы только уточнить за какой промежуток времени они происходили. Очень хочется тассказать процентуально с родинкой сравнить.
З.Ы. Если вас сильно Гондурас беспокоит - не расч╦сывайте, если баба резиновая сдулась - обращайтесь, поможем заклеить.
PEPSI знакомое лицо26.09.02 21:50
PEPSI
26.09.02 21:50 
in Antwort npoxop 26.09.02 21:06
и отвалил наконец. Ан, нет!
Извините, но придеЦЦа Вас разочаровать. Я опять приехал деньжат подзаработать. Большие расходы, знаите-ли
Так шо до марта потерпите.
НащОт хамства: Я просто назвал вещи своими именами. Я не хам, но иногда отвечаю тем же. Прибегаю к общению с оппонентом на его же языке. Но не обольщайтесь - это ненадолго, и только в виде эксперимента. Notmaßnahme, sozugasen.
Описанные вами случаи преступлений - это ужасно! Просто кошмар! Хотелось бы только уточнить за какой промежуток времени они происходили. Очень хочется тассказать процентуально с родинкой сравнить.
Дык, ИМХО, любое преступление - ужастно. Или Вы их по степени ужасности делите ?
Промежуток времени большой ? А Вы возьмите любой номер скажем "Штуттгартер Цайтунг" (обычная городская газета), и посмотрите колонку "Проишествия" - минимум десяток преступлений наберется. И это - за один прошедший день.
А Вы говорите...
derminator Спецмедслужба26.09.02 22:22
26.09.02 22:22 
in Antwort PEPSI 26.09.02 20:36
в виртуале до хера таких смелых и на язык скорых. в реале давно уже по кочану получил бы и успокоился.
запарил ты меня уже, дурачок. отвали, а?
Сын лейтенанта Шмидта
npoxop спецмедслужба26.09.02 22:52
26.09.02 22:52 
in Antwort PEPSI 26.09.02 21:50
Типа философ! Дык, ИМХО, любое преступление - ужастно....
Преступность в Штутнарте ясен пень ужасна!!! А на родинке - сплошные сдвиги в лучшую сторону и поголовная духовность по-самые помидоры...
Если уж вам, Пепси, в Штутгарте страшно, на отчизне вы, должно быть, в памперсах ходите..
uhonet прохожий26.09.02 23:11
uhonet
26.09.02 23:11 
in Antwort Misha Katzman 26.09.02 17:31
Не надо делать скоропалительных выводов. Они слишком часто оказываются ошибочными. Я ни словом ни намеком не давал повода считать себя националистом
т.к. с одинаковым уважением отношусь к любому народу в том числе и российскому (это далеко не только русские). Именно по этой причине я пишу на этот форум.

╚нас с тобой в одной школе учили, что русский народ самый мудрый и добрый на земле, ссср (россия) самое справедливое государство в мире и все, кто с этим не согласны клеветники-фашисты-предатели.╩
Не знаю что на это сказать видимо мы учились в разных школах.
Понятие ╚любовь к родине ╩ для меня также безотносительно как и для тебя.
А слово патриотизм мы видимо по разному понимаем. Для меня это не синоним
национализма, а наоборот его прямая противоположность. Поскольку чтобы
уважать другие народы необходимым (но к сожалению недостаточным) условием
является уважение к собственному. Если говорить конкретнее то к людям
которые тебя окружают или окружали в прошлом.
Что ты думаешь о высказываниях Derminator и Alien2?
Скажешь что они правы и обоснуешь это с глубоко моральной и очень
обоснованной точки зрения?
Твоя позиция трещит по швам из-за постоянных противоречий
самому себе.!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle