русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

7425  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Бродяга 2008 коренной житель26.06.13 10:48
26.06.13 10:48 
in Antwort Roza3 26.06.13 00:47
В ответ на:
ну красава
Розочка, я знаю, что ты давно и безответно любишь В.В.Путина. Это извращение уже очень давно описано в русском фольклоре- Любовь зла, полюбишь и козла
А дурачок Сноуден так и будет тыняться по транзитной зоне, чего американцы и добивались.
Все, кто пытается предать США, будут строго наказаны. И эта концепция у них работает практически без сбоев
Roza3 патриот26.06.13 11:54
Roza3
26.06.13 11:54 
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 10:48
В ответ на:
Все, кто пытается предать США, будут строго наказаны. И эта концепция у них работает практически без сбоев

ну а что еще этой концепции делать в такой ситуации, как не грозить фрагментами тела? кулаком т.е.
ну кто ж мешает
  Бродяга 2008 коренной житель26.06.13 12:20
26.06.13 12:20 
in Antwort Roza3 26.06.13 11:54
В ответ на:
ну а что еще этой концепции делать в такой ситуации, как не грозить фрагментами тела? кулаком т.е.
Серьёзно? Я вот помню как у Путина сопли и слюни фонтаном текли, а Лавров бедняга аж захлёбывался по поводу Бута. И шо оно им дало? Лузеры, на задворках мировой политики. Уже даже арабы Путина за пацана не держат. Так, болтун российского разлива.
А Сноуден уже попал на всю оставшуюся жизнь. Теперь он понял как можно верить таким болтунам, как руководство России. Это урок всем тем, кто в следующий раз попытается предать США. Так и будут сидеть пожизнено -один в эквадорском посольстве, а другой бегать и смотреть как взлетают самолёты на Кубу.
Когда хочешь заработать много денег, то надо понимать на кого ты собираешься гавкать и кто в мире сегодня Папа
Quinbus Flestrin Агент Блефуску26.06.13 12:22
Quinbus Flestrin
26.06.13 12:22 
in Antwort Roza3 26.06.13 00:47
В ответ на:
в ваших ипенях

ban
  Phoenix патриот26.06.13 13:13
Phoenix
26.06.13 13:13 
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 12:20
В ответ на:
Серьёзно? Я вот помню как у Путина сопли и слюни фонтаном текли, а Лавров бедняга аж захлёбывался по поводу Бута. И шо оно им дало? Лузеры, на задворках мировой политики. Уже даже арабы Путина за пацана не держат. Так, болтун российского разлива.

Эмоции, эмоции...
В ответ на:
А Сноуден уже попал на всю оставшуюся жизнь. Теперь он понял как можно верить таким болтунам, как руководство России. Это урок всем тем, кто в следующий раз попытается предать США. Так и будут сидеть пожизнено -один в эквадорском посольстве, а другой бегать и смотреть как взлетают самолёты на Кубу.
Когда хочешь заработать много денег, то надо понимать на кого ты собираешься гавкать и кто в мире сегодня Папа

Напоминает воспитательно-профилактическое выступление перед трудными подростками.
  Бродяга 2008 коренной житель26.06.13 15:09
26.06.13 15:09 
in Antwort Phoenix 26.06.13 13:13
В ответ на:
Эмоции, эмоции...
Эмоций нет только у Североамериканских индейцев и покойников.
В ответ на:
Напоминает воспитательно-профилактическое выступление перед трудными подростками.
Ну в принципе Вы правы
  -Казус- постоялец26.06.13 17:10
26.06.13 17:10 
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 00:00
В ответ на:
Ты что, смеёшься?

А что ему бояться? Даже если он хоть по улицам Москвы захотел бы погулять, в данном случае Россия ни чем не обязана америке. Даже договора такого нет.
Вёл как раз себя он более чем спокойно, тем более Путин не дурак а сам с этой структуры, ещё даже когда Ассанж появился он и то сразу высказал предположение, что это в немалой степени может быть дело рук самих же американцев.
Хочешь всё показать себя всезнайкой и ты поверишь в то, что та страна которая при необходимости выкрадывает противозаконно граждан с другой страны прикрываясь борьбой с терроризмом а тут вдруг так чуть не плача просит весь мир ей помочь?) Россиянина только за его слова о оружие вывезла совершенно незаконно на свою территорию и судила. А тут когда действительно всё выглядит так как угроза национальной безопасности они вдруг вздрогнули и испугались так тронуть гражданина своей страны? Да ни одну страну мира думаю это не остановило бы если такая угроза ей была и без разницы какая страна это была бы, хоть Россия хоть Германия так бы поступила. Ведь если он знает это он знает так же многие имена, многое что знает и его ещё не шлёпнули бы?
Лож или настоящий Бен Ладен был убит что в стране которая сама пригласила спецназ к себе для этого? Когда такая угроза стране, ни что бы не остановило бы, если только именно сидел бы уже в резиденции какой то страны и не высовывался, а тут летает самолётами, Ассанж интервью раздаёт. А им судами всё грозят как пальчиком машут)
Путин тогда сразу сказал, следить будет конечно внимательно и учитывать, но... как дал прозрачный намёк, больно уж всё гладко получается. Не происходят такие вещи просто так и не остаются такие люди просто так живыми.
  Phoenix патриот26.06.13 17:31
Phoenix
26.06.13 17:31 
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 15:09
Я подозреваю, что реальная политика в изрядной степени отличается от того, что обычно разыгрывается на публику самими политиками и распространяется посредством СМИ. Всевозможные политические бури на страницах газет и экранах телевизоров не исключают спокойного и делового взаимодействия соответствующих структур разных государств с целью взаимоприемлемого решения тех или иных вопросов.
  Бродяга 2008 коренной житель26.06.13 18:04
26.06.13 18:04 
in Antwort -Казус- 26.06.13 17:10
Много слов и ничего по делу. До лампочки все эти борьбы с терроризмом и всякая фигня...Путин болтун и это ему аукнется. Он и сам высказывался о предателях:http://ria.ru/video/20101216/308167358.html.
Это не политики, которые языки чешут, это работники спецюслужб, у которых своя этика.
Путин тупо подставился, так как на самом деле никому этот туповатый Сноуден не нужен. Раз вербанули, то однозначно придурок. А если по собственной инициативе, то я удивляюсь почему американцы берут на работу клинических идиотов.
Почитай внимательно прессу со всего мира и сразу станет понятно, что Путин попал в очень тяжёлую ситуацию по вине своих советников.
А теперь как бы он не выкручивался, ему это всё лихо припомнят. В куче с Асадом.
Так оно ему надо было?
kaputter roboter патриот26.06.13 18:33
kaputter roboter
26.06.13 18:33 
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 18:04
В ответ на:
Почитай внимательно прессу со всего мира и сразу станет понятно, что Путин попал в очень тяжёлую ситуацию по вине своих советников.
А теперь как бы он не выкручивался, ему это всё лихо припомнят. В куче с Асадом.
Так оно ему надо было?

Ну как не попонтоваться, раз случай подвернулся. Дамочки, вон, в восторге: опять у нас есть Луис Корвалан! Не отдадим врагу! Чего не сделаешь для народа?
kaputter roboter патриот26.06.13 18:48
kaputter roboter
26.06.13 18:48 
in Antwort kaputter roboter 26.06.13 18:33
О! Ну я знала!По РТР уже про Корвалана сюжет показывают
  Бродяга 2008 коренной житель26.06.13 19:10
26.06.13 19:10 
in Antwort kaputter roboter 26.06.13 18:33
В ответ на:
опять у нас есть Луис Корвалан!
Корвалан хоть и был коммунистом, но всё же не шпиЁн. А этот шпиЁн по-понятиям. А раз шпиЁн, то предатель.
А раз предатель, то или Путин лицемер, или совсем мозги перестали работать после развода.
Deptokrat коренной житель26.06.13 19:51
Deptokrat
26.06.13 19:51 
in Antwort prakt1k 26.06.13 00:36, Zuletzt geändert 26.06.13 19:55 (Deptokrat)
В ответ на:
Вы то похоже кроме РТР и Первого канала ничего не смотрите. А же смотрю разные. Что касается ваших и моих родственников, то мне трудно судить о жизни ваших. Мои же, из числа пенсионеров, получают и живут на 200 евро. Многие другие, живущие в деревне, получают вообще 150 евро. Молоко к вашему сведению стоит там не 65 центов как здесь, а около 1 евро. Ну и все остальное примерно в такой же пропорции.
Я вот всегда удивляюсь проживающим здесь в Германии и восторгающимся как хорошо стали жить в России. Непонятно только почему они все еще здесь, а не уже там. Ведь когда то они приехали сюда за хорошей жизнью, так резонно предположить, что хорошая жизнь в России должна бы позвать их в дорогу.

Представьте себе господин Практик, у меня дома вообще нет "русского телевидения" тк проблем с немецким- как таковых нет и естественно не возникает нужды в поиске другого, ненемецкого источника новостной информации, впечатления о жизни "там", у меня сложились в результате личных наблюдений и исследований в результате поездки в январе 2013, они, как я писал- неплохие , но я и ранее догадывался о том, что жизнненные условия там стали лучше, судя по разным факторам, а так же усиливающемуся потоку негативной информации из УСА- ЕвроСМИ,,,,,,
по поводу моего отъезда: мне было 22 и терять мне было нечего, притом сыграли роль молодость и любопытство , хотя все складывалось неплохо и перспективно, но уехал тем не менее ,,, в отличие от вас прожившего большую часть сознательной жизни "там", естественно теперь даже на уровне подсознания у вас срабатывает защитный рефлекс-не дай бог позволить себе усомниться в том, что может и не стоило уезжать, а это как пистолет к виску в моральном плане,, я не прав разве?
Ну, а по поводу молока вы покривили душой, за 55 центов это разве молоко? Вы его хоть неделю стоять оставьте, сверху ни грамма сливок не будет, в отличие от Российского магазинного, которое мы -пившие деревенское.....(имею в виду мою семью) и то за молоко не считали, так что ваше-за 55 центов, для меня вообще как "обрат", знаете надеюсь, что это такое.....
Bartrusse местный житель26.06.13 20:13
Bartrusse
26.06.13 20:13 
in Antwort Бродяга 2008 26.06.13 18:04
В ответ на:
Много слов и ничего по делу.

Действительно, девушка, много слов и ничего по делу.
Рассказывать о своих эротических фантазиях в сауне у Вас получается значительно лучше.
Кушайте больше капусты и может на Вашу грудь кто-то обратит внимание.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
  Uncle Joe прохожий26.06.13 20:14
26.06.13 20:14 
in Antwort RVW 25.06.13 09:23
В ответ на:
Die britische Regierung ist nicht bereit, Fragen der Bundesregierung zu dem Abhörprogramm "Tempora" zu beantworten. Das geht aus einem sehr knapp formulierten Schreiben der britischen Botschaft an das Bundesinnenministerium vom 24. Juni hervor, das der Deutschen Presse-Agentur vorliegt.
Darin heißt es: "Wie Sie ja wissen, nehmen britische Regierungen grundsätzlich nicht öffentlich Stellung zu nachrichtendienstlichen Angelegenheiten." London empfiehlt nun der Bundesregierung, als geeigneten Kanal für derartige bilaterale Gespräche "unsere Nachrichtendienste selbst" anzusprechen.

короче идите лесом со своими глупыми вопросами, хозяева перед холопами не в ответе.
По поводу персонажа - клоун он, а не шпиён, если даже о надежных проездных документах не позаботился.
zhyks местный житель26.06.13 20:23
zhyks
26.06.13 20:23 
in Antwort Deptokrat 26.06.13 19:51
Америка просто открыто беспредельничает время от времени. А как не воспользоваться возможностью подслушать в интересах страны. Или граждан в борьбе с терроризмом. Наивно быть уверенным, что нельзя кое-что подслушать в наше время.
Bastler Добрый Эх26.06.13 20:25
Bastler
26.06.13 20:25 
in Antwort Bartrusse 26.06.13 20:13
ban
Не учи отца. I. Bastler
jokinen патриот26.06.13 21:25
jokinen
26.06.13 21:25 
in Antwort prakt1k 25.06.13 21:55
Дмитрий Быков -писатель и журналист. ))))
Я против выдачи Сноудена и место своего дальнейшего проживания он должен выбрать сам.. ((
prakt1k коренной житель26.06.13 21:29
prakt1k
26.06.13 21:29 
in Antwort Deptokrat 26.06.13 19:51, Zuletzt geändert 26.06.13 21:48 (prakt1k)
В ответ на:
но я и ранее догадывался о том, что жизнненные условия там стали лучше, судя по разным факторам,
Ну да, жизненные условия у некоторых улучшаются
В ответ на:
по разным факторам
. Сегодня вот показали,- выловили банду черных риэлтеров, убивших в Петербурге сотню людей и присвоивших их квартиры. Как видим, жизнь становится для некоторых лучше и лучше.
В ответ на:
в отличие от Российского магазинного,
Давно видать вы в Российских магазинах не отоваривались, например просроченными курочками, вымоченными в марганцовке для удаления тухлого запаха. Ну о российском молочке (который вы сравниваете с домашним), а фактически сделанном из сухого порошка, купленного в Евросоюзе я уж и молчу. Вы хоть знаете, что Россия, имея 2% мирового населения и 40% мировых запасов плодородной земли, обеспечивает свои потребности в продовольствии всего на 60%. Недостающие 40% закупает у ненавистного ей запада. Не думаю, что западные страны отдают России самые первокласные по качеству продукты. Так что зря вы тут сравниваете российское молочко в магазинах, с домашним, которое вы пили в детстве. Российское молоко и колбасу из магазинов сейчас даже голодные кошки не хотят пить и есть.
Ну и уж поскольку вы так самоотверженно отстаиваете здесь российские интересы, то не мешало бы смотреть хотя бы путинский Первый канал, чтобы быть в курсе российских дел. Иногда им приходится и по этому каналу показывать все "прелести" российской жизни. Ну и вы будете немного в курсе дел.
Кстати, очередная девальвация российской валюты, которая сейчас идет в России, тоже провозглашена в интересах российских граждан.
Вот тут совсем немного о том, что едят россияне.
http://www.youtube.com/watch?v=UK6avTzlCXM
http://www.youtube.com/watch?v=2OyFwdKbTwY
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
  -Казус- постоялец26.06.13 23:18
26.06.13 23:18 
in Antwort prakt1k 26.06.13 21:29
В ответ на:
Ну о российском молочке (который вы сравниваете с домашним), а фактически сделанном из сухого порошка

а вот я то не знал.... и как я такое молоко пью))) Как то раз, купил молоко и получилось так что домой не сразу попал, а там потом сверху когда вскрыл пакет сливки были,. С какой страны вещание ведёте то?) Курочек таких я что то давно не видел, где отваривались? На каком телеканале?)
Ну не спорю бывает разное но так писать)) ну не смешите хоть, врать надо талантливо и вдумчиво)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle