Вход на сайт
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
25.06.13 20:24
Ни каких признаков поноса.
Наоборот.
Дипломатично дал понять официальную позицию России.
Твёрдо и спокойно отмежевался.
Да ещё и добавил, что российские службы со Сноуденом не работали:
"Это всё-равно, что стричь свинью: Визгу много - шерсти мало."
в ответ Бродяга 2008 25.06.13 20:15
В ответ на:
На языке дипломатов и спец.служб это означает, что он обосрался не по-детски.
На языке дипломатов и спец.служб это означает, что он обосрался не по-детски.
Ни каких признаков поноса.
Наоборот.
Дипломатично дал понять официальную позицию России.
Твёрдо и спокойно отмежевался.
"Это всё-равно, что стричь свинью: Визгу много - шерсти мало."
25.06.13 21:21
а им и не надо ничего расшифровывать, если они грубо говоря напрямую "подрубались к кабелю", ну а дальше шла обработка и сортировка нужной информации, естественно не силами персональных компьютеров из медиамаркта
в ответ gendy 25.06.13 19:50
В ответ на:
технически можно конечно и записывать пароли, но все современные системы сохраняют пароли в шифрованном виде.
т.е фраза "очень секретный пароль" сохраняетса в базе так a2359b68934add9611bd089371ff8db9.
технически можно конечно и записывать пароли, но все современные системы сохраняют пароли в шифрованном виде.
т.е фраза "очень секретный пароль" сохраняетса в базе так a2359b68934add9611bd089371ff8db9.
а им и не надо ничего расшифровывать, если они грубо говоря напрямую "подрубались к кабелю", ну а дальше шла обработка и сортировка нужной информации, естественно не силами персональных компьютеров из медиамаркта
25.06.13 21:25
судя по вашим постам никакого сомнения и не возникает, что вы имеете доступ к окружению вышеуказанных лиц, так что заверения излишни и так все видно
в ответ Бродяга 2008 25.06.13 20:15
В ответ на:
Могу Вас заверить, что высшие чины ФСБ и ГРУ уже судорожно ищут номера телефонов руководства ЦРУ, чтобы принести свои извинения и уверить их, что такого больше не повториться.
Могу Вас заверить, что высшие чины ФСБ и ГРУ уже судорожно ищут номера телефонов руководства ЦРУ, чтобы принести свои извинения и уверить их, что такого больше не повториться.
судя по вашим постам никакого сомнения и не возникает, что вы имеете доступ к окружению вышеуказанных лиц, так что заверения излишни и так все видно
25.06.13 21:36
меня спроаили про пароли, я ответил.
ну а те , кто пускает важную информацию без шифрования по кабелю сами себе злобные буратины.
то что этот агент поведал миру и без него знали все.
цель тут совсем другая - показать админам сетей других фирм работающих на спецслужбы, что им платят за молчание.
и посему жить этому Сноудену осталось совсем недолго - американцам его естественно из принципа не сдадут,
но и портить с ними отношения пряча его никому не надо. через пару дней он в расскаянии застрелит сам себя ,
или просто потеряется в недрах аэропорта, после чего американцы тут же перестанут его искать
в ответ Deptokrat 25.06.13 21:21
В ответ на:
меня спроаили про пароли, я ответил.
ну а те , кто пускает важную информацию без шифрования по кабелю сами себе злобные буратины.
то что этот агент поведал миру и без него знали все.
цель тут совсем другая - показать админам сетей других фирм работающих на спецслужбы, что им платят за молчание.
и посему жить этому Сноудену осталось совсем недолго - американцам его естественно из принципа не сдадут,
но и портить с ними отношения пряча его никому не надо. через пару дней он в расскаянии застрелит сам себя ,
или просто потеряется в недрах аэропорта, после чего американцы тут же перестанут его искать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.06.13 21:55
Дмитрий Быков.
Мировой изменился пейзаж:
Мы додавим Америку вскоре.
Я уверен, что Сноуден – наш.
Что же делать ему в Эквадоре?
Почему к ним Ассанж захотел,
Подрыватель компьютерной бомбы?
Мы бы с ним понаделали дел –
Вся земля говорила о том бы!
Мы б его поддержали в беде –
Дом, усадьбу, коровок, овечек...
Неужели для нас Депардье
Значит больше, чем этот разведчик?
Мы затеяли эту игру –
Нам и прятать героя-шпиона!
Он бы мог бы устроиться в ГРУ,
Или стать консультантом ОМОНа,
Иль работать на «Раша Тудей»...
Что, не верите? Не говорите:
Разве мало на свете людей,
Что готовы служить Маргарите*?
Но как будто не видя в упор
Очевидных и радостных выгод,
Он упрямо летит в Эквадор,
Словно это единственный выход.
Испугались Америки мы –
Или сам он, вконец оскотинясь,
Испугался российской зимы
И трусливо уходит к латинос?
Ах, не климат виной, не язык –
Я хочу намекнуть со значеньем,
Что шпион чрезвычайно привык
К обличающим разоблаченьям.
Не помогут ни дом, ни курзал,
Ни настырная наша опека:
Если Штаты, как он доказал,
Нарушают права человека,
И подход их абсурден и груб,
И людей там пытают часами, –
Что бы он и Ассанж-правдолюб,
Приглядевшись, о нас написали?!
Он смирился бы в первые дни –
Но потом обнаглел, пообвыкся...
Не играть же в ворота одни
Кибервзломщикам из «Викиликса»?
Сколько он тут открыл бы, злодей,
И в каком бы мы были позоре!
Так пускай улетает скорей
И до гроба торчит в Эквадоре.

в ответ anuga1 25.06.13 20:24
В ответ на:
Дмитрий Быков.
Мировой изменился пейзаж:
Мы додавим Америку вскоре.
Я уверен, что Сноуден – наш.
Что же делать ему в Эквадоре?
Почему к ним Ассанж захотел,
Подрыватель компьютерной бомбы?
Мы бы с ним понаделали дел –
Вся земля говорила о том бы!
Мы б его поддержали в беде –
Дом, усадьбу, коровок, овечек...
Неужели для нас Депардье
Значит больше, чем этот разведчик?
Мы затеяли эту игру –
Нам и прятать героя-шпиона!
Он бы мог бы устроиться в ГРУ,
Или стать консультантом ОМОНа,
Иль работать на «Раша Тудей»...
Что, не верите? Не говорите:
Разве мало на свете людей,
Что готовы служить Маргарите*?
Но как будто не видя в упор
Очевидных и радостных выгод,
Он упрямо летит в Эквадор,
Словно это единственный выход.
Испугались Америки мы –
Или сам он, вконец оскотинясь,
Испугался российской зимы
И трусливо уходит к латинос?
Ах, не климат виной, не язык –
Я хочу намекнуть со значеньем,
Что шпион чрезвычайно привык
К обличающим разоблаченьям.
Не помогут ни дом, ни курзал,
Ни настырная наша опека:
Если Штаты, как он доказал,
Нарушают права человека,
И подход их абсурден и груб,
И людей там пытают часами, –
Что бы он и Ассанж-правдолюб,
Приглядевшись, о нас написали?!
Он смирился бы в первые дни –
Но потом обнаглел, пообвыкся...
Не играть же в ворота одни
Кибервзломщикам из «Викиликса»?
Сколько он тут открыл бы, злодей,
И в каком бы мы были позоре!
Так пускай улетает скорей
И до гроба торчит в Эквадоре.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
25.06.13 22:00
Спорный вопрос, к примеру бывший полковник СВР Александр Потеев никуда не потерялся, а перспокойно живет в США, бежав туда и сдав всю агентурную сеть (и не только) с потрохами
в ответ gendy 25.06.13 21:36
В ответ на:
Спорный вопрос, к примеру бывший полковник СВР Александр Потеев никуда не потерялся, а перспокойно живет в США, бежав туда и сдав всю агентурную сеть (и не только) с потрохами
25.06.13 22:12
в ответ prakt1k 25.06.13 21:55
Практик, вся соль в том, что и в США и в России ущемляются права людей, НО, США при этом умудряются не только причислять себя к образчику демократии, действуя откровенно цинично и с юридической точки зрения оставаясь незапятнанными (база Гуантанамо например) но и ещё под эгидой якобы защиты прав человека творят по всему миру, что им в своих интересах вздумается,,,,,
посмотрел бы я на вашего Быкова, вернее на то, что от него останется устрой он свои цирковые выступления где нибудь в <Нью Йорке или Вашингтоне
посмотрел бы я на вашего Быкова, вернее на то, что от него останется устрой он свои цирковые выступления где нибудь в <Нью Йорке или Вашингтоне
25.06.13 22:13
в ответ Deptokrat 25.06.13 22:00
этому агенту обещали за предательство безбедную жизнь , и обещание выполнили, просто для примера другим шпионам.
а Сноудена никто не просил, более того до вчерашнего дня ещё сомневались , что с ним делать, а сегодня Путин во всеусышание от него отказался.
теперь задача подчинённых от него отделаться
а Сноудена никто не просил, более того до вчерашнего дня ещё сомневались , что с ним делать, а сегодня Путин во всеусышание от него отказался.
теперь задача подчинённых от него отделаться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.06.13 22:33
в ответ Deptokrat 25.06.13 22:12
В ответ на:
(база Гуантанамо например)
Мне трудно судить, что там творится в Гуантанамо. Да и не особо интересует. А вот что творится в России - это я вижу ежедневно по телевизору и при ежегодных поездках в Россию.А также от своих родственников, живущих в России.Так что страдают жители России не от произвола американцев, а от своей "родной" власти.(база Гуантанамо например)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
25.06.13 22:42
я был в Омске не далее как в Январе, что могу сказать, многое изменилось, двух и трех этажные дома строят не только нувориши как было в 2000, когда я уезжал, но и простые люди, все мои родные живут намного лучше чем раньше, никто никого не гнобит, воронки по ночам не приезжают, зарплату платят вовремя, жить можно,,,,,,,не знаю кто ваши родственники, почему им так плохо и какой телевизор вы смотрите, эхо Москвы небось?
в ответ prakt1k 25.06.13 22:33
В ответ на:
вот что творится в России - это я вижу ежедневно по телевизору и при ежегодных поездках в Россию.А также от своих родственников, живущих в России.Так что страдают жители России не от произвола американцев, а от своей "родной" власти.
вот что творится в России - это я вижу ежедневно по телевизору и при ежегодных поездках в Россию.А также от своих родственников, живущих в России.Так что страдают жители России не от произвола американцев, а от своей "родной" власти.
я был в Омске не далее как в Январе, что могу сказать, многое изменилось, двух и трех этажные дома строят не только нувориши как было в 2000, когда я уезжал, но и простые люди, все мои родные живут намного лучше чем раньше, никто никого не гнобит, воронки по ночам не приезжают, зарплату платят вовремя, жить можно,,,,,,,не знаю кто ваши родственники, почему им так плохо и какой телевизор вы смотрите, эхо Москвы небось?
25.06.13 23:27
что значит отказался от него? Путин ему что-нибудь обещал?
в ответ gendy 25.06.13 22:13
В ответ на:
этому агенту обещали за предательство безбедную жизнь , и обещание выполнили, просто для примера другим шпионам.
что значит отказался от него? Путин ему что-нибудь обещал?
26.06.13 00:00
Мало того, что сам дрожит от страха, так ещё и Путина заставил унижаться. Да. подставили Владимира Владимировича. Не тот уже Путин. Удар совсем не держит.
Понимает, что США это ему не Грузии пальчиком грозить
в ответ Roza3 25.06.13 23:27
В ответ на:
Путин ему что-нибудь обещал?
Ты что, смеёшься? Ты видела перепуганное лицо Путина, когда он клялся, что российские спец.службы не работали с ним? Вот засранец этот Сноуден, правда?Путин ему что-нибудь обещал?
Мало того, что сам дрожит от страха, так ещё и Путина заставил унижаться. Да. подставили Владимира Владимировича. Не тот уже Путин. Удар совсем не держит.
Понимает, что США это ему не Грузии пальчиком грозить
26.06.13 00:16
в ответ Roza3 26.06.13 00:11
Та ладно, у него аж веки дрожали. Понимает, что американцы ему яйца быстро оторвут. Это он лохам российским может рассказывать какой он дзюдоист, а в Вашингтоне ему быстро юбочку наденут и заставят выступать в художественной гимнастике.
Нет, у вас в деревнях он конечно в авторитете, но для Америки мелковат...так, понты одни для хилогрудых

Нет, у вас в деревнях он конечно в авторитете, но для Америки мелковат...так, понты одни для хилогрудых
26.06.13 00:36
Я вот всегда удивляюсь проживающим здесь в Германии и восторгающимся как хорошо стали жить в России. Непонятно только почему они все еще здесь, а не уже там. Ведь когда то они приехали сюда за хорошей жизнью, так резонно предположить, что хорошая жизнь в России должна бы позвать их в дорогу.
в ответ Deptokrat 25.06.13 22:42
В ответ на:
не знаю кто ваши родственники, почему им так плохо и какой телевизор вы смотрите, эхо Москвы небось?
Вы то похоже кроме РТР и Первого канала ничего не смотрите. А же смотрю разные. Что касается ваших и моих родственников, то мне трудно судить о жизни ваших. Мои же, из числа пенсионеров, получают и живут на 200 евро. Многие другие, живущие в деревне, получают вообще 150 евро. Молоко к вашему сведению стоит там не 65 центов как здесь, а около 1 евро. Ну и все остальное примерно в такой же пропорции.не знаю кто ваши родственники, почему им так плохо и какой телевизор вы смотрите, эхо Москвы небось?
Я вот всегда удивляюсь проживающим здесь в Германии и восторгающимся как хорошо стали жить в России. Непонятно только почему они все еще здесь, а не уже там. Ведь когда то они приехали сюда за хорошей жизнью, так резонно предположить, что хорошая жизнь в России должна бы позвать их в дорогу.