Deutsch

Мягкая сила России

4832   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
tundra свой человек20.06.13 00:27
tundra
20.06.13 00:27 
в ответ балта26 20.06.13 00:23, Последний раз изменено 20.06.13 00:30 (tundra)
В ответ на:
Немца даже не остановил тот факт, что браки с животными в Германии запрещены - сотрудник почты решил устроить неофициальную свадьбу,

Замечательно! Нашёл факт, который тебе нравится! Дай ссылку на этот запрет! Почему я должен верить? Удачи!
В ответ на:
2я и 3я ссылки на неизвестных языках. Сам придумал?

Ты что, совсем что-ли? Как я могу придумать сайт на иностранном языке, который работает и открывается??? Вот он - уровень либерального адеквата...в браузере нажми "Перевести".
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  durik62 патриот20.06.13 07:55
20.06.13 07:55 
в ответ tundra 20.06.13 00:27
В ответ на:
Ты что, совсем что-ли? Как я могу придумать сайт на иностранном языке,

Румыния Рулит
kaputter roboter патриот20.06.13 08:01
kaputter roboter
20.06.13 08:01 
в ответ durik62 20.06.13 07:55
Увлекаюсь Эзотерикой, причём это увлечение вполне тянет на образ жизни - без открытия нового жизнь кажется уже пресноватой... хотя, как говорится - ничто человеческое не чуждо ! Оно просто становится как-то ... сочнее, ярче, что ли...
У него образ жизни такой - открытие нового и непресноватого.
балта26 старожил20.06.13 09:06
балта26
20.06.13 09:06 
в ответ tundra 20.06.13 00:27
На жри!
http://www.gesetze-im-internet.de/lpartg/index.html
Сказочник. А вообще ты можешь верить во что угодно и в кого угодно. Удачи!
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
aguna патриот20.06.13 09:31
aguna
20.06.13 09:31 
в ответ балта26 20.06.13 00:23
Да уж...
Вторая ссылка, как мне показалось, на вьетнамском, а третья - на португальском...Но я могу и ошибаться - я ведь не такой полиглот, как товарищ под говорящим ником "тундра"...
Но даже будь все эти ссылки читабельны и достойны доверия, они не говорят ни о чём, кроме того, что на Земле есть люди с психическими расстройствами, причём как раз тот вид расстройств, о котором речь идёт в данном случае, совершенно безобиден...Ну, кому мешают эти потешные "свадьбы"? Никто ведь не принимает всерьёз такие "супружески" союзы и не боится того, что дети вдруг возьмут пример с помешанных и начнут массово заключать браки с кошками или дельфинами...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna патриот20.06.13 09:52
aguna
20.06.13 09:52 
в ответ durik62 20.06.13 07:55
Ааа...Так третья ссылка - на румынском? А вторая-таки на каком?
А самое главное: КАК наш оппонент понял, о чём эти ссылки??? Неужели читает на этих языках???
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
golma1 злая мачеха20.06.13 10:00
golma1
20.06.13 10:00 
в ответ tundra 19.06.13 23:58
Что ж Вы такой озабоченный-то?
Флейм, игнорирование предупреждений модератора. ban
Ален патриот20.06.13 11:35
Ален
20.06.13 11:35 
в ответ tundra 19.06.13 23:58, Последний раз изменено 20.06.13 11:38 (Ален)
В ответ на:
Я предоставляю информацию, где, как оказывается, существует больше чем ОДИН - разновидностей брака

Вы предоставили лишь информацию о неких дуриках и дурочках ,которые играют свадьбы в связи с женитьбой на дельфинах,на башнях и т.д. Но несмотря на неоднократные просьбы,так и не дали информацию,в каких ЗАГСах и по каким законам регистрировали их "браки".
Значит вы просто лжец и мошенник,занимающийся подлогами
нейромантик коренной житель20.06.13 13:37
нейромантик
20.06.13 13:37 
в ответ aguna 20.06.13 00:19
В ответ на:
Вот уж чего в России никогда не было и нет - так это как раз "мягкой силы". Сила в России всегда была исключительно жёсткой
Только в руках самого народа. Власти смтрели на любую дурь сквозь пальцы до тех пор, пока она не являлась политической дурью.
"Жестокость законов компенсируется их необязательностью".
В ответ на:
и "народ-богоносец" крушил церкви и сжигал иконы
И много таких погромов были "самостоятельными"? Не организованными властями, когда комсомольцев-богоборцев охранял милиционер с "револьвертом", а именно народными. Чтоб сами прихожане это сделали?
В ответ на:
добросердечные русские крестьяне сжигали усадьбы и вешали их хозяев вместе с чадами и домочадцами,
Цитату из Гоголя привести? "Ибо нет человеку худшей муки, чем хотеть отомстить, и не мочь..."
Думаете селяне с лёгкостью забыли порку на конюшне, продажу детей и женщин "за собаку"? Моему предку выбили глаз лишь за то, что не поклонился до земли приказчику. А ведь у многих и "Салтычихи" родных и насмерть убивали.
В ответ на:
вчерашние "добрые христиане" национализировали женщин...
А в Германии спали в шкафах. Могу даже авторшу проекта "национализации женщин" назвать. И причину, по которой это "передовое" движение не пошло дальше одной волости.
нейромантик коренной житель20.06.13 14:02
нейромантик
20.06.13 14:02 
в ответ Ален 18.06.13 21:39
В ответ на:
Я всего лишь опроверг ваше высказывание,что якобы в мусульманских странах,где сильны дремучие шариатские законы,у власти фанатики-террористы.Например в Сауд.Аравии,ОАЭ,Катаре и Кувейте у власти короли и эмиры,которые вовсе не являются террористами-фанатиками
Да, я пожалуй перегнул палку. Это благородные мужи в костюмах-тройках, развлекающиеся поддержкой терроризма.
Англичане играют в поло и охотятся на лис, а эти - оплачивают теракты.
В ответ на:
Баасистские режимы Арабского Востока были менее шариатскими
Совсем НЕ шариатскими. Это были светские государства, с довольно ровным отношением в вопросах религии.
В ответ на:
,не не менее,а иногда даже более жестокими и кровавыми,чем их монархические соседи.Достаточно вспомнить ,как баасистские "толеранты" Саддам Хусейн и Хафез Асад(папаша Башара) обходились с курдским нацменьшинством и со своими политическими оппонентами.
И тем не менее, им было далеко до легендарных халифов Востока. Первый большой геноцид Нового времени - резня коптов в Египте. Из нескольких миллионов человек выжило не более тысячи.
В ответ на:
Вы очевидно совсем не в курсе,как различные исламистские групировки,включая Аль Каеду,много раз устраивали терракты в мусульманских странах,в том числе в Сауд.Аравии.
Когда разводишь бешенных собак, готовься к тому, что они кого-нибудь из слуг покусают.
В ответ на:
Оттого,что убийца сражается с другими отморозками.он никак не перестаёт быть убийцей.И пожизненная квартира его должна быть в гаагской тюрьме.
То,что Сталин участвовал в борьбе с гитлеровскими нацистами,никак не оправдывало все его преступления против собственного народа.
Может подождём окончания войны, и лишь тогда толкнём "Фултонскую речь"? Иначе кое-кто погибнет на полях большой войны, а из кое-кого другого, наварят мыла.
В ответ на:
Ложь.Ничего общего с депортациями в концлагеря и геноцидом времён Третьего рейха в Средней Азии по отнощению к русским и др. русскоязычным не было и в помине.
"Ложъ! Нет! Не можееет быть!" - реакция как у "правозащитника", которому рассказываешь о работорговле на Кавказе и зинданах. Скажите, о концлагерях в Третьем Рейхе и айнзацкоммандах, было известно с первых дней войны? Или как?
Здесь ситуация ещё хуже - "Россиянь" намеренно будет скрывать ЛЮБУЮ негативную инфу о преступлениях против русских и русскоязычных в странах Средней Азии. Но если провести историческую аналогию с Третьим Рейхом, то после принятия законов ротив смешанных браков и выдавливания лиц не титульной национальности из власти и бизнеса, должны быть предприняты и силовые шаги.
В ответ на:
По отношению к бандитам и погромщикам,нападающим на людей по национальному признаку, надо применять самые жёсткие меры,предусмотренные законодательством.Включая длительные тюремные сроки,а убийцам-пожизненное.Вне зависимости от провалов в национальной политике кремлёвского руководства.
Я и не ожидал другой реакции. Убийц с Кавказа и из Средней Азии - отпустить, тех кто требует правосудия - посадить, желательно на пожизненное.
Совок - это как клеймо на человеке.
Объясняю: Погром - единственное средство добиться правосудия в стране, где правосудие определяется толщиной кошелька или "политическим моментом".
В ответ на:
То есть местное русское население мечтает вкалывать за небольшую зарплату на стройках,а нерусские гастарбайтеры им мешают
Какой Вы умный бываете, когда не валяете дурака...
В России навалом Арзамасов, и прочих Тольятти и Кемеровых. Моногородов где НИКАКОЙ работы нет.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.06.13 14:40
Quinbus Flestrin
20.06.13 14:40 
в ответ нейромантик 20.06.13 14:02
В ответ на:
Погром - единственное средство

Боюсь, с таким отношением к насилию Вы в ДК счастливым не станете.
ban
Ален патриот20.06.13 15:08
Ален
20.06.13 15:08 
в ответ нейромантик 20.06.13 14:02
В ответ на:
Это благородные мужи в костюмах-тройках, развлекающиеся поддержкой терроризма.

Монархии нефтяных стран Аравийского полуострова действительно финансируют исламский терроризм.Но в основном палестинский терроризм,направленный против Израиля и его граждан.Они были также замечены в тайном финансировании исламского терроризма на Сев.Кавказе.
Например Советский Союз поддерживал террористов в разных странах мира(в частности поддерживал ООП)А ГДР поддерживала террористов РАФ. Можно ли на этом основании считать руководителей СССР и ГДР фанатиками-террористами?
В ответ на:
Баасистские режимы Арабского Востока были менее шариатскими
Совсем НЕ шариатскими. Это были светские государства, с довольно ровным отношением в вопросах религии.

На самом деле полностью светскими они не были.Исламу всегда отдавалось предпочтение,а женщины в них не были полностью равноправны с мужчинами.
В ответ на:
Первый большой геноцид Нового времени - резня коптов в Египте. Из нескольких миллионов человек выжило не более тысячи.

Это как-то оправдывает резню и даже применение ОВ против курдов режимами Хусейна и Асада?
В ответ на:
Оттого,что убийца сражается с другими отморозками.он никак не перестаёт быть убийцей.И пожизненная квартира его должна быть в гаагской тюрьме.
То,что Сталин участвовал в борьбе с гитлеровскими нацистами,никак не оправдывало все его преступления против собственного народа.
Может подождём окончания войны,

А если убийца победит,то победителей не судят? Сталина ведь тоже не судили...
В ответ на:
Здесь ситуация ещё хуже - "Россиянь" намеренно будет скрывать ЛЮБУЮ негативную инфу о преступлениях против русских и русскоязычных в странах Средней Азии.

Пока что вы не привели ни одного серьёзного факта,доказывающего.что в республиках Средней Азии руководством этих стран против русскоязычного населения совершались преступления,сравнимые с преступлениями гитлеровцев во время 2МВ.У вас только одни домыслы,слухи и сплетни.
При этом я вовсе не пытаюсь обелить азиатских ханов и их подручных ,проводивших политику грубой дискриминации в отношении нацменьшинств,которая привела к их массовой эмиграции в Россию.Германию и другие страны.
В ответ на:
Но если провести историческую аналогию с Третьим Рейхом, то после принятия законов ротив смешанных браков и выдавливания лиц не титульной национальности из власти и бизнеса

Про выдавливание нетитульных из власти и бизнеса согласен.А вот про законы в гос-вах Средней Азии .запрещающие смешанные браки.не слышал.Можект скинете ссылку?
В ответ на:
"Ложъ! Нет! Не можееет быть!" - реакция как у "правозащитника", которому рассказываешь о работорговле на Кавказе и зинданах.

А тут вы меня с кем-то путаете или подтасовываете.Были на Сев.Кавказе и работорговля и зинданы.А вот депортаций по нацпризнаку русских и др. нетитульных в концлагеря и дальнейший их геноцид (как в третьем рейхе) не было ни на Кавказе ни в Средней Азии.Это всё ваши выдумки!
В ответ на:
Я и не ожидал другой реакции. Убийц с Кавказа и из Средней Азии - отпустить, тех кто требует правосудия - посадить, желательно на пожизненное.

А тут вы нагло лжёте Где я писал такое?!!!
Вы всегда приписываете оппоненту чужие слова,когда у вас кончаются аргументы?
Повторю ещё раз фразу.которую вы полностью переврали.
В ответ на:
По отношению к бандитам и погромщикам,нападающим на людей по национальному признаку, надо применять самые жёсткие меры,предусмотренные законодательством.Включая длительные тюремные сроки,а убийцам-пожизненное.Вне зависимости от провалов в национальной политике кремлёвского руководства

В этой фразе вообще не говорится об этническом происхождении бандитов , погромщиков и их жертв.Всех бандитов и убийц надо наказывать одинаково жёстко,соразмерно тяжести их преступлений и вне всякой зависимости от их национального происхождения и религии.
В ответ на:
Объясняю: Погром - единственное средство добиться правосудия в стране, где правосудие определяется толщиной кошелька или "политическим моментом".

Погромщики должны также наказываться по закону.,как и все остальные преступники.Никакого оправдания для хулиганов и бандитов,наносящих увечья и ранения чаще всего невинным людям,а также наносящие огромный ущерб их имуществу,нет и быть не может.Российская империя уже имеет большой печальный опыт с еврейскими погромами.Хотите наступить снова на эти грабли?
Для выражения протеста против политики властей существуют другие легитимные и мирные способы.
В ответ на:
В России навалом Арзамасов, и прочих Тольятти и Кемеровых. Моногородов где НИКАКОЙ работы нет.

В этом тоже виноваты нерусские гастарбайтеры?
=MxL= 23.06.13 18:41
=MxL=
23.06.13 18:41 
в ответ Schachspiler 09.06.13 20:18
В ответ на:
если не заглядятся на его бизнес, как в случае с Ходорковским

Дело не в бизнесе Ходорковского как таковом, а немного в другом.
http://youtu.be/r1mY9fJ4b4E
tundra свой человек23.06.13 22:01
tundra
23.06.13 22:01 
в ответ aguna 20.06.13 09:52
В ответ на:
А самое главное: КАК наш оппонент понял, о чём эти ссылки??? Неужели читает на этих языках???

Неужели не догадались? Только почему так - как нечего сказать, так сразу переход на личности оппонента? А хорошо бы - просто показать перспективы, которые придут за сегодняшними переменами в традициях...я же вижу - ни одного позитивного факта - ни у кого...что и требовалось доказать.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra свой человек23.06.13 22:14
tundra
23.06.13 22:14 
в ответ балта26 20.06.13 09:06
В ответ на:
На жри!
http://www.gesetze-im-internet.de/lpartg/index.html

Ты чего такой злой? Искать долго пришлось? В кои веки - слова свои пришлось подтвердить? Так с других не спрашивай - чего сам не можешь!
балта26 старожил24.06.13 09:27
балта26
24.06.13 09:27 
в ответ tundra 23.06.13 22:01
В ответ на:
А хорошо бы - просто показать перспективы, которые придут за сегодняшними переменами в традициях.

Каких переменах? Что вы пытаетесь доказать? Научитесь просто формулировать и обосновывать свои фантазии, по крайней мере.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
нейромантик коренной житель30.06.13 12:59
нейромантик
30.06.13 12:59 
в ответ Ален 20.06.13 15:08
В ответ на:
Монархии нефтяных стран Аравийского полуострова действительно финансируют исламский терроризм.Но в основном палестинский терроризм,направленный против Израиля и его граждан.Они были также замечены в тайном финансировании исламского терроризма на Сев.Кавказе.
А так же в Средней Азии, Афганистане и Пакистане, в Индонезии и на Филлипинах, в Африке, а недавно ФБР призналось, что прохлопало ушами базу по подготовке исламских террористов непосредственно в США.
Израиль - ерунда и частности по сравнению с трагедией христианского населения Судана.
В ответ на:
Например Советский Союз поддерживал террористов в разных странах мира(в частности поддерживал ООП)А ГДР поддерживала террористов РАФ. Можно ли на этом основании считать руководителей СССР и ГДР фанатиками-террористами?
Какой умный вывод! Какой правильный.
Коинтерн Вы признаёте терористической организацией?
В ответ на:
На самом деле полностью светскими они не были.Исламу всегда отдавалось предпочтение,а женщины в них не были полностью равноправны с мужчинами.
Да, женщина в платочке - кошмар европейца. Но женщина взаперти дома и в чадре всюду вне дома - РЕАЛЬНОСТЬ ВСЕХ тогдашних окружавших их режимов. Нельзя полностью игнорировать окружающую действительность.
В ответ на:
Это как-то оправдывает резню и даже применение ОВ против курдов режимами Хусейна и Асада?
Не оправдывает. Но показывает миролюбивость режимов.
В ответ на:
Фултонская речь Черчилля не в счёт? Никто ничего не забыл. Просто сменили антикоммунистическую парадигму с предвоенной на послевоенную. Благо коммунисты не успокоились, и продолжили свои шалости.
В ответ на:
Пока что вы не привели ни одного серьёзного факта,доказывающего.что в республиках Средней Азии руководством этих стран против русскоязычного населения совершались преступления,сравнимые с преступлениями гитлеровцев во время 2МВ.У вас только одни домыслы,слухи и сплетни.
При этом я вовсе не пытаюсь обелить азиатских ханов и их подручных ,проводивших политику грубой дискриминации в отношении нацменьшинств,которая привела к их массовой эмиграции в Россию.Германию и другие страны.
Т.е. погромы 90-х забыты, выселение - предано забвению?
В ответ на:
Про выдавливание нетитульных из власти и бизнеса согласен.А вот про законы в гос-вах Средней Азии .запрещающие смешанные браки.не слышал.Можект скинете ссылку?
Статистику посмотрите. Проценты браков русский(не титульный)/местная девушка к другим. Менее 5%.
В ответ на:
А тут вы меня с кем-то путаете или подтасовываете.Были на Сев.Кавказе и работорговля и зинданы.А вот депортаций по нацпризнаку русских и др. нетитульных в концлагеря и дальнейший их геноцид (как в третьем рейхе) не было ни на Кавказе ни в Средней Азии.Это всё ваши выдумки!
Как в Третьем Рейхе - нет. А вот как в Турции или в Руанде - очень похоже.
В ответ на:
В этой фразе вообще не говорится об этническом происхождении бандитов , погромщиков и их жертв.Всех бандитов и убийц надо наказывать одинаково жёстко,соразмерно тяжести их преступлений и вне всякой зависимости от их национального происхождения и религии.
Власть в РФ официально отказывается признавать равенство перед законом русских и граждан СКР и Средней Азии. Граждане СКР находятся в привелигированном положении.
В ответ на:
Погромщики должны также наказываться по закону.,как и все остальные преступники.Никакого оправдания для хулиганов и бандитов,наносящих увечья и ранения чаще всего невинным людям,а также наносящие огромный ущерб их имуществу,нет и быть не может.Российская империя уже имеет большой печальный опыт с еврейскими погромами.Хотите наступить снова на эти грабли?
Для выражения протеста против политики властей существуют другие легитимные и мирные способы.
Других способов нет. Они либо не эффективны, либо запрещены.
Если бы собирали подписи, ходатайства и пр. то убийцы Волкова, до сих пор бы жили в Москве и куролесили по полной. Власть начинает слушать людей только тогда, когда с ней говорят с позиции силы.
В ответ на:
В этом нет. Но вылечить проблему моногородов мешают именно они.
  грэг усть-лаб коренной житель30.06.13 21:27
грэг усть-лаб
30.06.13 21:27 
в ответ Schachspiler 09.06.13 12:17
В ответ на:
у них всегда найдутся отмороженные "нашисты"

А вы количество этих самых " отмороженных" считали?
  BERLINAS коренной житель02.07.13 14:36
02.07.13 14:36 
в ответ kaiser2000 09.06.13 12:03
Взрыв ценой в 4,4 миллиарда: аварию "Протона" сняли на ВИДЕО уцелевшие очевидцы
http://www.newsru.com/russia/02jul2013/protonm4.html
Дожили. Это браткам не бабло пилить на спорте.
Ален патриот02.07.13 18:48
Ален
02.07.13 18:48 
в ответ нейромантик 30.06.13 12:59
В ответ на:
А так же в Средней Азии, Афганистане и Пакистане, в Индонезии и на Филлипинах, в Африке

Вы ошибочно приписываете аравийским монархиям финансирование исламского терроризма во всех странах мира.Особенно абсурдно приписывать им поддержку террора в суннитских мусульманских странах,поскольку эти монархии сами являются суннитскими.
В ответ на:
Израиль - ерунда и частности по сравнению с трагедией христианского населения Судана.

По этой "логике" и потери России от мусульманского терроризма тоже можно назвать ерундой.Разве родным и близким детей, погибших в Беслане.легче от того,что в Судане погибло больше?
В ответ на:
Коинтерн Вы признаёте терористической организацией?

Коминтерн был международной подрывной организацией,использовавшей насильственные методы для свержения конституционных органов власти в странах Европы.
В ответ на:
Но женщина взаперти дома и в чадре всюду вне дома - РЕАЛЬНОСТЬ ВСЕХ тогдашних окружавших их режимов. Нельзя полностью игнорировать окружающую действительность.

Например в СССР женщины в республиках Средней Азии и Сев.Кавказа не сидели взаперти дома и не ходили в чадре вне дома,несмотря на реальность окружавших его на юго-востоке и юге мусульманских стран.Значит СССР.как светское гос-во , полностью игнорировал окружающую действительность.А баасистские режимы не были по-настоящему светскими.
В ответ на:
Не оправдывает. Но показывает миролюбивость режимов.

Это у вас такой чёрный юмор?
В ответ на:
Фултонская речь Черчилля не в счёт?

А причём здесь это? После победы над фашизмом Западным странам было не по пути со сталинистским СССР.
В ответ на:
Статистику посмотрите. Проценты браков русский(не титульный)/местная девушка к другим. Менее 5%.

То есть у вас опять одно сплошное бла-бла-бла.Другого я и не ожидал.
В ответ на:
Как в Третьем Рейхе - нет. А вот как в Турции или в Руанде - очень похоже

Ну почему же в Турции и Руанде?Был геноцид и на Сев.Кавказе.В первой половине 19-ого века,когда Российская империя завоевывала мусульманские республики Кавказа, русские войска во главе с генералом Ермоловым занимались прямым геноцидом населения кавказского Имамата(нынешние Чечня,Ингушетия и Дагестан) А в феврале 1944 года советские войска НКВД организовали массовую депортацию многих народов Сев.Кавказа,Поволжья и Крыма.Летом 1941 года они провели депортацию советских немцев.
За эти преступления так никто и не ответил до сих пор...
В ответ на:
Власть в РФ официально отказывается признавать равенство перед законом русских и граждан СКР и Средней Азии. Граждане СКР находятся в привелигированном положении.

Можете обосновать это утверждение серьёзными официальными ссылками или очередное бла-бла? Откуда вообще взялись т.н. "граждане СКР" ?У этих республик нет никакого собственного гражданства. Мне известны только гражданство России и стран Ср.Азии.Граждане стран Средней Азии в России по любому имеют меньше прав,чем российские граждане.
В ответ на:
Других способов нет. Они либо не эффективны, либо запрещены

Многие преступники пытаются так оправдывать свои преступления.
В ответ на:
В этом нет. Но вылечить проблему моногородов мешают именно они.

Всегда намного легче найти виновников всех собственных проблем среди людей другой национальности или другим цветом кожи.Для этого много ума не надо.