русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

6711   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 alle
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 17:25
23.06.13 17:25 
in Antwort Bastler 23.06.13 17:24
В ответ на:
Понимать-то должны...

Погорячилась.
Schachspiler патриот23.06.13 17:29
23.06.13 17:29 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.06.13 15:56
В ответ на:
За миллионы лет эволюции гомосексуализм не исчез, как динозавры. Так что стоя на Ваших позицияй, нужно прийти к выводу, что он "естественности и целесообразности" как минимум не препятствует.

Это я уже объяснял Агуне в посте №931:
В ответ на:
Опять демонстрируете полное непонимание.
В природе в любой области встречаются брак и уродства.
Это во-первых является доказательством, что природа развивается вовсе не по "гениальному плану Создателя".
А во-вторых , в этом как раз и проявляется действие механизма естественного отбора.
Природа не задумывается как мыслящий констуктор как ей всё устроить. Она предпринимает хаотичные попытки и создаёт как млекопитающих, так и жуков и насекомых. А вот последующее развитие отсекает тупиковые попытки и происходит естественный отбор здорового и рационального.
Это мы наблюдаем и в том, что гомосексуальная патология не воспроизводит потомства и тем самым отбраковывается природой.
Вот и не надо идти против природы, изображая, что и эта патология якобы может самовоспроизводиться, отдавая им чужих детей и делая вид, что это семья.
Нет, это в любом случае брак природы! Вы видимо не обратили внимания на ту ссылку, в которой речь шла об ошибке или сбое при считывании генетического кода. Вот только об этом браке и можно говорить по отношению к сексуальным патологиям.

Что из этого Вам непонятно и требует дополнительных разъяснений?
Schachspiler патриот23.06.13 17:40
23.06.13 17:40 
in Antwort Bastler 23.06.13 16:15
В ответ на:
- Природа не задумывается как мыслящий констуктор как ей всё устроить. Она предпринимает хаотичные попытки и создаёт как млекопитающих, так и жуков и насекомых. А вот последующее развитие отсекает тупиковые попытки и происходит естественный отбор здорового и рационального.
- Именно поэтому, видимо, гомосексуализм неискореним ни в животном царстве, ни в человеческой среде уже многие миллионы лет, верно?

Вам осталось только пойти дальше и сделать вывод, что если некоторый процент людей имеет врождённые дефекты, например, врождённый порок сердца, то эти дефекты так же "нужны" и обоснованы природой, как тот же гомосексуализм.
Вам действительно никак не понять стихийность природных мутаций с последующим развитием рационального и отмиранием дефектного?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску23.06.13 17:46
Quinbus Flestrin
23.06.13 17:46 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 17:29
В ответ на:
Что из этого Вам непонятно и требует дополнительных разъяснений?

Мне непонятно, как туда вписывается "природная целесообразность", за которую Вы так ратуете. И попутно неплохо было бы узнать, кто Вам дал монополию на трактовку этой самой целесообразности.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску23.06.13 17:49
Quinbus Flestrin
23.06.13 17:49 
in Antwort здрасьте 23.06.13 16:13
В ответ на:
Если не секрет - в какой форме его третировали?

Моббинг.
В ответ на:
Может быть, что у него просто испытательный срок закончился и он его не прошёл?

Нет, он сам ушел.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску23.06.13 17:59
Quinbus Flestrin
23.06.13 17:59 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 17:01
В ответ на:
Надо было бы ещё и погладживаниям попки перейти.

В который раз Вы эту картину описываете. Так возбуждает?
В ответ на:
Кстати, а Вы лично на том самом корпоративе никаких публичных поцелуев не демонстрировали?

Вполне возможно, не помню. Гетеро, поцеловавюий жену, никого не взволнует, даже наоборот, это приветствуется, т.к. многие пары приехали после работы в ресторан раздельно. А вот гомос должны свои чувства спрятать далеко, чтоб не дай боже какой ханжа не оскорбился.
Bastler Добрый Эх23.06.13 18:03
Bastler
23.06.13 18:03 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 17:40
В ответ на:
Вам осталось только пойти дальше и сделать вывод, что если некоторый процент людей имеет врождённые дефекты, например, врождённый порок сердца, то эти дефекты так же "нужны" и обоснованы природой
Так Вы уже там. И то, что какие-то отклонения от "природной целесообразности", трактуемой Вами по собственному усмотрению, Вами оправдываются, а другие - нет, только Ваши проблемы и решать эти проблемы лучше с доктором, но не с пухом.
Не учи отца. I. Bastler
Schachspiler патриот23.06.13 18:23
23.06.13 18:23 
in Antwort Надежда_germanph 23.06.13 16:44
В ответ на:
- Откуда Вы взяли, что природная целесообразность соответствует дюжине детей?
Интересный вираж, слив, точнее. Как удовольствие получать, так не сметь отклоняться от предназначенного природой, а как детей рожать, так " откуда Вы взяли, что природная целесообразность соответствует дюжине детей".
Оттуда, что презервативы и прочее не природой придуманы, а человеком, желающим избежать природной целесообразности и связанных с этим тягот, чтобы больше времени на удовольствия оставалось.

Правильнее говорить о Вашем нет не "сливе", а полном непонимании естественной сексуальной природы!
Попробую разжевать по пунктам:
1. Сексуальное влечение лиц разного пола полностью соответствует природному естеству и одновременно является целесообразным для поддержания селовеческой популяции.
2. Оптимальное количество детей для разного периода человеческой истории отличалось. В те времена и в тех странах, где существовала и существет ещё сегодня высокая детская смертность, количество рождающихся детей было большим, но выживали далеко не все.
В настоящее время в развитых и цивилизованных странах выживают практически все и живут достаточно долго.
Поэтому и количество рождений в семье сократилось.
3.Все эти упоминаемые Вами контрацептивы никак не влияют на тот факт, что сексуальное влесение к противоположному полу является естественным и здоровым, а однополое влечение представляет из себя сексуальную патологию.
В ответ на:
- Детей ведь нужно не только родить, но и вырастить.
- А что, до изобретения контрацепции детей не выращивали? Удивлю Вас: очень немногочисленные граждане делают так до сих пор - рожают всех, кого зачали, следуя природной целесообразности. Просто Вам лично хочется от целесообразности улизнуть, товарищ моралист.

Детей рожали и выращивали всегда.
Но если моя прабабушка родила 12 детей, а выжили из них только трое, то бабушка уже родила семерых, из которых выжили пятеро.
А вот мать и её сёстры родили по двое детей, из которых все выжили.
Вы действительно не замечаете, что помимо контрацепции параллельно играет роль и детская смертность?
Да и какое дело имеют Ваши притягивания контрацепции к вопросу естественной и патологической сексуальности?
В ответ на:
- О том, что гетеросексуальные привязанности точно соответствуют природному инстинкту продолжения рода.
- Да. Особенно наглядно это видно, когда люди на старости лет женятся. И у Вас даже не возникает вопроса, для чего им нужен именно брак.

Вы действительно не понимаете, что природные инстинкты не угасают даже с наступлением импотенции или фригидности?
Почему нужно подозревать нечто иное в случае нормального разнополого брака?
Мне кажется, что Вы просто хотите поспекулировать на всяких возрастных ситуациях или на ситуациях болезней и всё лишь для проталкивания явных сексуальных патологий в качестве мнимой "нормы".
В ответ на:
- А вот гомосексуальные привязанности - это результат сбоя при считывании генетического кода.
Другими словами это дефект, брак или природное уродство.
- Вы бы определились как-то: если это природный сбой, то и желания загнать под лавку и сделать невидимыми он вызывать не должен, Вы же не предлагаете попрятаться даунятам, либо это разврат, "шваль", как Вы пишете.

Я то определился и даже классифицирую всё предельно чётко, но вот Вы пытаетесь это пригнать под свои предвзятости и когда не получается, то сваливаете вину на меня.
Итак:
1. Если это природный сбой, то следует это признавать, а не запудривать. При этом желающим может быть оказана медицинская помощь.
Но даже не желающие не поражаются в общечеловеческих правах.
2. "Загонять под лавку" следует тех, кто выпячивает и публично демонстрирует эту свою сексуальную патологию.
Впрочем, не помешало бы "загонять под лавку" и других публичных демонстраторов своих сексуальных проявлений.
3. Вы не правы и в том, что я за публичные проявления даунов. Просто они не демонстрируют себя и не качают права.
Но если бы начали устраивать парады даунов, то не только я, но и Вы вместе со мной были бы против этих парадов.
Ну и против усыновления чужих детей семьёй даунов, которые не могут родить своего.
Schachspiler патриот23.06.13 18:42
23.06.13 18:42 
in Antwort Надежда_germanph 23.06.13 17:14, Zuletzt geändert 23.06.13 18:45 (Schachspiler)
В ответ на:
- А Вы и поборница за анальный секс вообще?
- Так Вы в трусы не только гомосексуалистам заглядываете?

Это не я, а именно Вы начали распинаться про распространённость анального секса.
Видимо Ваше внимание сконцентрировано на местах лишения свободы и именно Вы заглядываете в те трусы.
Остальные Ваши реплики:
"Хотите, чтобы я рассказала, куда Вы должны отправить свой совет? Да, Вы не ошиблись, именно туда."
"А Вам-то что за забота? Тупиковая же ветвь."
"Опять же, не Ваш вопрос."

уже не несут информации и являются просто проявлением хамства.
На таком уровне дискутируйте с теми гомосеками, у которых тоже мысли лишь вокруг трусов.
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 18:58
23.06.13 18:58 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 18:23
В ответ на:
Попробую разжевать по пунктам:
1. Сексуальное влечение лиц разного пола полностью соответствует природному естеству и одновременно является целесообразным для поддержания селовеческой популяции.
2. Оптимальное количество детей для разного периода человеческой истории отличалось. В те времена и в тех странах, где существовала и существет ещё сегодня высокая детская смертность, количество рождающихся детей было большим, но выживали далеко не все.
В настоящее время в развитых и цивилизованных странах выживают практически все и живут достаточно долго.
Поэтому и количество рождений в семье сократилось.
3.Все эти упоминаемые Вами контрацептивы никак не влияют на тот факт, что сексуальное влесение к противоположному полу является естественным и здоровым, а однополое влечение представляет из себя сексуальную патологию.

Не надо жевать, Ваша жвачка мимо кассы. Вы не сможете отрицать, хоть об стену убейтесь, что природой предназначено оплодотворение и роды без использования какой- либо контрацепции. Это и есть природная целесообразность.
В ответ на:
Детей рожали и выращивали всегда.
Но если моя прабабушка родила 12 детей, а выжили из них только трое, то бабушка уже родила семерых, из которых выжили пятеро.
А вот мать и её сёстры родили по двое детей, из которых все выжили.

И что? Хотите сказать, что природная целесообразность изменилась?
В ответ на:
Да и какое дело имеют Ваши притягивания контрацепции к вопросу естественной и патологической сексуальности?

Это Вы все про сексуальные влечения, да про сексуальные практики, всех уже обсудили, кто чем занимается. Прямо патология какая-то. (Цитаты Ваши дать?)
А я про природную целесообразность, как Вы заметили, и ее отсутствие.
В ответ на:
Да. Особенно наглядно это видно, когда люди на старости лет женятся. И у Вас даже не возникает вопроса, для чего им нужен именно брак.
Вы действительно не понимаете, что природные инстинкты не угасают даже с наступлением импотенции или фригидности?
Почему нужно подозревать нечто иное в случае нормального разнополого брака?
Мне кажется, что Вы просто хотите поспекулировать на всяких возрастных ситуациях или на ситуациях болезней и всё лишь для проталкивания явных сексуальных патологий в качестве мнимой "нормы".

Вот видите, Вы опять про инстинкты. Я толкую Вам, что люди, которые по определению не будут иметь детей, за каким-то чертом ставят печать в паспорте. Никакой "природной целесообразности" же нет. Зачем?
В ответ на:
Вы бы определились как-то: если это природный сбой, то и желания загнать под лавку и сделать невидимыми он вызывать не должен, Вы же не предлагаете попрятаться даунятам, либо это разврат, "шваль", как Вы пишете.
Итак:
1. Если это природный сбой, то следует это признавать, а не запудривать. При этом желающим может быть оказана медицинская помощь.
Но даже не желающие не поражаются в общечеловеческих правах.
2. "Загонять под лавку" следует тех, кто выпячивает и публично демонстрирует эту свою сексуальную патологию.
Впрочем, не помешало бы "загонять под лавку" и других публичных демонстраторов своих сексуальных проявлений.

То есть, это природный сбой, но под лавку загонять все равно надо, потому что разврат и шваль. Я Вас правильно поняла? По-моему, медпомощь не геям нужна, а Вам
Кстати, я с большим, просто огромным, интересом послушаю, как Вы мне расскажете, кто, где и как лечит гомосексуализм в Германии
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 19:07
23.06.13 19:07 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 18:42, Zuletzt geändert 23.06.13 19:48 (Надежда_germanph)
В ответ на:
- А Вы и поборница за анальный секс вообще?
- Так Вы в трусы не только гомосексуалистам заглядываете?
Это не я, а именно Вы начали распинаться про распространённость анального секса.

Вам напомнить, с чего началось? "Ему очень не понравился мой ответ, что педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки." А я Вам объяснила, в чем Вы заблуждаетесь.
В ответ на:
Остальные Ваши реплики:
"Хотите, чтобы я рассказала, куда Вы должны отправить свой совет? Да, Вы не ошиблись, именно туда."
"А Вам-то что за забота? Тупиковая же ветвь."
"Опять же, не Ваш вопрос."
уже не несут информации и являются просто проявлением хамства.

Что, не нравится получать адекватный ответ?
В ответ на:
На таком уровне дискутируйте с теми гомосеками.

Вы в полном праве лишь читать то, что я пишу, не отвечая. И, заметьте, Вы опять не смогли сдержаться и определили уровень дискуссии как сортирный.

Schachspiler патриот23.06.13 20:29
23.06.13 20:29 
in Antwort Надежда_germanph 23.06.13 19:07
В ответ на:
Вот видите, Вы опять про инстинкты. Я толкую Вам, что люди, которые по определению не будут иметь детей, за каким-то чертом ставят печать в паспорте. Никакой "природной целесообразности" же нет. Зачем?

Вам бесполезно хоть сто раз повторять, что природные инстинкты бывают как естественные и здоровые, так и патологические.
Что здоровыми и соответствующими человеческой природе является влечение именно к противоположному полу, а не однополое, не к животным и не к покойникам доказывать таким как Вы бесполезно. Для вас природная целесообразность - это какой-то непонятный и надуманный критерий. Зато готовы проверять нормальные семейные пары на наличие в браке посторонних интересов.
О чём с Вами говорить, если Вы даже в нормальном браке стараетесь выискать скотство ради подгонки в клише гомосексуалистов?

В ответ на:
И, заметьте, Вы опять не смогли сдержаться и определили уровень дискуссии как сортирный.

Я так определил именно Ваш уровень дискуссии, когда вы заговорили про "заглядывание в штаны" после собственных же утверждений про распространённость анального секса.
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 20:45
23.06.13 20:45 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 20:29, Zuletzt geändert 23.06.13 20:54 (Надежда_germanph)
В ответ на:
О чём с Вами говорить

Раз не о чем, зачем же Вы мне пишете?
Я повторюсь, с Вашего позволения.
Вы не сможете отрицать, хоть об стену убейтесь, что природой предназначено оплодотворение и роды без использования какой- либо контрацепции. Это и есть природная целесообразность.
И если Вы сами не следуете природе, но требуете этого от других, Ваше поведение навевает мысли как минимум о лицемерии.
В ответ на:
Я так определил именно Ваш уровень дискуссии, когда вы заговорили про "заглядывание в штаны" после собственных же утверждений про распространённость анального секса.

Скажите честно, что именно в моих словах
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.
побудило Вас обсуждать меня, да еще давать мне идиотские советы?
А Вы и поборница за анальный секс вообще?
Советую Вам записаться в группу СБГ и у Вас с тем "Реверсо" будет чудесный междусобойчик

nblens virtually unknown23.06.13 20:50
nblens
23.06.13 20:50 
in Antwort Надежда_germanph 23.06.13 20:45
В ответ на:
что побудило Вас обсуждать меня, да еще давать мне идиотские советы?

Обычный приём - аргументы закончились и сам запутался в "показаниях".
If you can read this, thank your teacher.
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 20:56
23.06.13 20:56 
in Antwort nblens 23.06.13 20:50
В ответ на:
Обычный приём - аргументы закончились и сам запутался в "показаниях".

aguna патриот23.06.13 21:13
aguna
23.06.13 21:13 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 18:23
В ответ на:

Сексуальное влечение особей одного пола существует испокон веков как в животном мире, так и среди людей, и тоже служит одним из регуляторов популяции, а также одним из социальных регуляторов. Например, в животном мире возможность удовлетворения потребности в сексе с особями свого пола снижает агрессивность низших самцов, оставшихся без самок, вошедших в "гарем" альфа-самца. Остальные свои задачи (добыча пропитания, защита от врагов) такие самцы выполняют, и тем самым помогают выжить популяции. Среди прочего, такие самцы помогают кормить и обучать детёнышей, рождённых самками от других самцов. Не навевает аналогий?
В ответ на:
Все эти упоминаемые Вами контрацептивы никак не влияют на тот факт, что сексуальное влесение к противоположному полу является естественным и здоровым, а однополое влечение представляет из себя сексуальную патологию

Ваше дилетантское мнение по этому вопросу расходится с мнением большинства профессионалов. Вы, естественно, имеете на него право, но это отнюдь не истина в последней инстанции, а всего лишь Ваше мнение...
В ответ на:
Если это природный сбой, то следует это признавать, а не запудривать. При этом желающим может быть оказана медицинская помощь.

Медицинская (психотерапевтическая) помощь гомосексуалистам может быть успешной только в том случае, если человек стал гомосексуалистом в результате физического насилия или психологической травмы (женщины, решившие стать лесбиянками после пережитого насилия со стороны мужчин, или мужчины, принуждённые к однополому сексу в армии, тюрьме, монастыре). Во всех остальных случаях попытка "перевоспитания" - травмирующая манипуляция человеческой психикой (как это было при "переучивании" левшей, например).
В ответ на:
Загонять под лавку" следует тех, кто выпячивает и публично демонстрирует эту свою сексуальную патологию.
Вам не повезло с эпохой - Вам бы в викторианскую Англию! А может, просто с местом жительства? Наверняка в Саудовской Аравии или Иране Вы с Вашими взглядами на секс и его проявления чувствовали бы себя прекрасно! Запретить купальники-бикини, мини-юбки или декольте Вам никогда не хотелось?
В ответ на:
Вы не правы и в том, что я за публичные проявления даунов. Просто они не демонстрируют себя и не качают права.

Ещё как демонстрируют! Я живу недалеко от учреждения, где учатся и работают дауны, и часто встречаю их на улиц, в магазинах, в транспорте. Они громко переговариваются, смеются, парочки даунов нежно обнимаются и целуются (дауны вообще очень ласковые и любят проявлять "телячьи нежности"). А "качать права" им не требуется, так как все права у них есть, и даже привилегии имеются : например, их обязаны трудоустраивать.
В ответ на:
Но если бы начали устраивать парады даунов, то не только я, но и Вы вместе со мной были бы против этих парадов.

Я ни в коем случае не была бы против парадов даунов, если бы им требовалось добиваться равных прав (хотя бы того же права на брак). Более того, я считаю, что, скажем, в постсоветских странах инвалиды и дауны должны устраивать демонстрации, добиваясь своих прав!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Schachspiler патриот23.06.13 22:56
23.06.13 22:56 
in Antwort Надежда_germanph 23.06.13 20:45, Zuletzt geändert 23.06.13 22:59 (Schachspiler)
В ответ на:
Я повторюсь, с Вашего позволения.
Вы не сможете отрицать, хоть об стену убейтесь, что природой предназначено оплодотворение и роды без использования какой- либо контрацепции. Это и есть природная целесообразность.

Вы, когда произносите "природная целесообразность", то чувствуется явно религиозный подход.
Вы её персонифицируете и кое-что переносите всё от того же "Создателя".
Вот Вам и кажется, что некий бог под названием "Природа" предназначил не пользоваться контрацептивами... и прочая чушь.
На самом деле в процессе эволюции просто сформировались некоторые безусловные и полезные для выживания вида инстинкты.
К таким для человека является и влечение к противоположному полу. Сбитые же инстинкты в виде однополового влечения являются патологическим отклонением от нормальной природы.
Почему? Это я уже замучился растолковывать и при желании Вы можете просто перечитать мои объяснения.
Надеюсь, теперь Вам удастся понять почему Ваши утверждения о лицемерии с упоминанием контрацептивов и браков у пожилых людей, лишь говорят о непонимании Вами сути моих высказываний.
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 23:16
23.06.13 23:16 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 22:56
В ответ на:
Вы, когда произносите "природная целесообразность", то чувствуется явно религиозный подход.

Вы, по-моему, совсем уж все перепутали. На природной целесообразности очень-очень настаивали именно Вы. Вот я Вам и разъяснила, что это такое.
В ответ на:
К таким для человека является и влечение к противоположному полу. Сбитые же инстинкты в виде однополового влечения являются патологическим отклонением от нормальной природы.

И что дает влечение к противоположному полу, если нарушается природная, блин, целесообразность, когда Вы противозачаточные средства используете?!!! Вот представьте, что все-все пользуются противозачаточными (узнаете приём?). Что будет? Правильно, вымрем.
Я еще раз Вас спрошу.
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.
побудило Вас обсуждать меня, да еще давать мне идиотские советы?
А Вы и поборница за анальный секс вообще?
Советую Вам записаться в группу СБГ и у Вас с тем "Реверсо" будет чудесный междусобойчик

Schachspiler патриот23.06.13 23:47
23.06.13 23:47 
in Antwort Надежда_germanph 23.06.13 23:16, Zuletzt geändert 24.06.13 00:47 (Schachspiler)
В ответ на:
- Вы, когда произносите "природная целесообразность", то чувствуется явно религиозный подход.
- Вы, по-моему, совсем уж все перепутали. На природной целесообразности очень-очень настаивали именно Вы. Вот я Вам и разъяснила, что это такое.

Уже объяснил, что это Ваше так называемое "разъяснение" имеет упомянутый мной персонифицированный и религиозный оттенок.
Следствием этого является дальнейшая неспособность понять мои слова о природной целесообразности без этой религиозной трактовки.
В ответ на:
И что дает влечение к противоположному полу, если нарушается природная, блин, целесообразность, когда Вы противозачаточные средства используете?!!!

Это нарушается лишь та природная целесообразность, которая в Вашей религиозной трактовке.
Ну типа заповеди господней "Плодитесь, размножайтесь".
При понимании же природной целесообразности без этой персонификации и обожествления природы, ничего не нарушается, поскольку сохраняется именно здоровое и естественное влечение к противоположному полу, а не патологическое к одинаковому.
И извините, но следующий мой довод уже будет "Ну не поняла, так не поняла..."
В ответ на:
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов...
побудило Вас

Говорю честно, что любые педерасты являются представителями сексуальных патологий и Ваши попытки искать оправдание гомосексуализма в том, что есть среди педерастов и такие, которые не объявляют себя "голубыми" - это вообще бессмыслица, нонсенс.
Вот мне и вспомнился тот самый "Реверсо", который выискивал разницу в использовании прямой кишки для секса.
Отсюда и совет продолжать эти доводы в беседе с ним, а не со мной.
aguna патриот23.06.13 23:54
aguna
23.06.13 23:54 
in Antwort Schachspiler 23.06.13 22:56, Zuletzt geändert 24.06.13 00:12 (aguna)
В ответ на:

Вы можете повторять это ваше утверждение, как мантру, 24 часа в сутки, можете написать его на ветке 2547 раз аршинными буквами, но это останется всего лишь Вашим личным мнением, идущим к тому же вразрез с мнением многих специалистов в области генетики, биохимии, медицины, психологии и социологии. Как человек с естественнонаучным образованием, я склонна больше верить им, чем Вам, тем более, что некоторые другие Ваши утверждения, касающиеся сексуального и социального поведения, мне представляются примитивными и ограниченными.
Согласно законодательствам большинства европейских стран (а Вы имеете несчастье проживать в одной из них...), два совершеннолетних человека по обоюдному согласию имеют право делать в постели (и не обязательно только в постели...) всё, что им угодно, и всё это является нормой, а не патологией. Под это определение не подпадают постоянно притягиваемые Вами и Вашими единомышленниками за уши зоофилы, педофилы, некрофилы и пр., ибо в этих случаях один из "партнёров" либо не является совершеннолетним (педофилия), либо не способен выразить своё согласие или несогласие (все прочие "-филии"). Зато под него на все 200% подпадают гомосексуалисты... В этих закондательствах утверждается также, что никто не может быть подвергнут дискриминации ни по какому признаку, в том числе и по признаку сексуальной ориентации. Если Вас лично эти положения не устраивают, то у Вас, согласно всё тем же законодательствам, есть право свободы передвижения...Вас ведь никто не принуждает жить в стране, где гомосексуализм считается нормой, и это не Ваша родина, вполне вероятно, что Вы даже и не гражданин этой страны. Так что придётся Вам либо мириться с тем, что законодательство этой страны расходится с Вашими взглядами, либо...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 alle