Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

6711   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
  здрасьте старожил23.06.13 14:29
23.06.13 14:29 
в ответ Quinbus Flestrin 23.06.13 13:20
В ответ на:
Все как у людей, прически с перьями, руж и высокие воротники со стразами.

Что-то скромновато. Посмотри отчёт в ШпонЕ о нынешнем CSD - особенно последнюю фотографию раскрашенного типа в шляпке, на которой укреплены два Кена в позе орального секса. Тут не только у ветеранов вермахта крыша поедет. И лозунг "Гедонизм вместо расизма" впечатляет. Особо социальная установка. И причём здесь расизм? Вообще-то, очень это скучная публика. Главный посыл - "мы трахаемся по-другому". Декаданс в-общем.
Schachspiler патриот23.06.13 14:52
23.06.13 14:52 
в ответ Brise maritim 23.06.13 14:19
В ответ на:
Не согласна. Я например, совершенно спокойно отношусь ко всем проявлениям человеческой фантазии, естественно,если они в рамках закона, не нарушают моих прав и окружающих, то в принципе,не вижу причин для того,чтобы не предоставить им права большинства сограждан.

А насколько спокойно Вы относитесь к наркоманам, которые не нарушают ни Ваших прав, ни окружающих, а просто пребывают в отключке..., а через несколько лет отдадут концы?
Будете ли Вы столь же твёрдо воевать за признание их поведения нормальным?
Кроме того, я уже не раз обращал внимание на разницу между понятиями "имеет право" и признанием поступка здоровым, естественным и нормальным.
В одном случае руководствуются уголовным кодексом, а в другом представлениями о природной целесообразности.
К сожалению, большинство оппонентов постоянно соскальзывают из одной области в другую.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску23.06.13 15:00
Quinbus Flestrin
23.06.13 15:00 
в ответ здрасьте 23.06.13 14:29, Последний раз изменено 23.06.13 15:06 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Декаданс в-общем.

Эпатаж ето. Троллят они гомофобов таким образом
В ответ на:
Тут не только у ветеранов вермахта крыша поедет.

У меня не едет. Мало ли у кого какие тараканы.
ПС Упомянурый мной тип кагбе певец был, сценические костюмы у него такие. Повседневно он одеждой не выделялся.
Bastler Добрый Эх23.06.13 15:02
Bastler
23.06.13 15:02 
в ответ Schachspiler 23.06.13 14:52
В ответ на:
В одном случае руководствуются уголовным кодексом, а в другом представлениями о природной целесообразности.
К сожалению, большинство оппонентов постоянно соскальзывают из одной области в другую.
Это полностью относится лично к Вам. Когда Вам говорят о необходимости внесения изменений в законодательство, Вы тут же садитесь на своего конька природной целесообразности.
Успокойтесь и присмотритесь к себе, любимому и непогрешимому.
Не учи отца. I. Bastler
Brise maritim завсегдатай23.06.13 15:10
Brise maritim
23.06.13 15:10 
в ответ Schachspiler 23.06.13 14:52
В ответ на:
Будете ли Вы столь же твёрдо воевать за признание их поведения нормальным?

Воевать не стану ни в каком случае, обсуждать и договариваться -да.
А наркоманы это больные, зависимые люди,которых можно и надо лечить, их поведение ничто иное,как проявление болезни.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Quinbus Flestrin Агент Блефуску23.06.13 15:17
Quinbus Flestrin
23.06.13 15:17 
в ответ Bastler 23.06.13 15:02
В ответ на:
Вы тут же садитесь на своего конька природной целесообразности.

Что интересно, этот воинствующий атеист сам воздвиг аналог божества - рациональную и целесообразную "природу". Хотя любой биолог скажет, что не существует в природе никакой целесообразности, только хаотичные мутации и "выживание наиболее приспособленных".
Bastler Добрый Эх23.06.13 15:18
Bastler
23.06.13 15:18 
в ответ Quinbus Flestrin 23.06.13 15:17
В ответ на:
хаотичные мутации и "выживание наиболее приспособленных".
Ну можно еще стать вождем броуновского движения...
Не учи отца. I. Bastler
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 15:22
23.06.13 15:22 
в ответ Schachspiler 22.06.13 22:17
В ответ на:
Я уже называл главный критерий - это природная целесообразность.

Странно. Я думала, игра в шахматы способствует развитию логического мышления. Природная целесообразность - именно то, чем гетеросексуальные граждане меньше всего руководствуются. На протяжении практически всей своей репродуктивной жизни подавляющее большинство из них борется с природной целесообразностью своих отношений.
Вы слово "контрацепция" слышали? Или у Вас дюжина детей?
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 15:36
23.06.13 15:36 
в ответ Schachspiler 23.06.13 13:56
В ответ на:
С остальными патологиями точно так же, как и с гомиками.
Например, гнать в шею того инвалида, который потребует заключить его брак с инвалидной коляской и потом выплачивать ему семейные льготы. Свадьбу с псом Шариком тоже не регистрировать.

Скажите, а почему Вы, говоря о гомосексуальных союзах, так настойчиво поминаете зоофилов и некрофилов, сейчас вот и фетишистов приплели? Вы действительно не понимаете разницы между добровольным союзом двух взрослых, дееспособных людей и всем остальным? Или Вас уже так занесло, что Вы всем нам раз за разом сообщаете, что гомосексуалисты - не люди, поэтому и на обращения как к людям не имеют права?
  здрасьте старожил23.06.13 15:38
23.06.13 15:38 
в ответ Quinbus Flestrin 23.06.13 15:00
В ответ на:
Троллят они гомофобов таким образом

А по-моему просто безвкусица.
В ответ на:
У меня не едет. Мало ли у кого какие тараканы.

Справедливости ради стоит отметить, что в своё время Парад Любви не намного отличался от этого шествия - тоже девки с голыми грудями на грузовиках стояли.
Тут у меня другой вопрос: когда чёрные против дискриминации борятся, это понятно - чёрную кожу не спрячешь и вполне представимо, что за неё "троллить" могут. Но кто и где дискриминирует в Германии голубых? Как тут рассказывают, они ничем внешне не отличаются от гомо, говорят без акцента и носят немецкие имена (в большинстве случаев). Это как примерно если бы у негров кожа была чёрной только на уровне трусов и они с такой же силой демонстрировали бы против "дискриминации". Мой ответ был бы - а вы просто не снимайте трусов в общественных местах.
Если, конечно, гомосексуалистам обидно, что их в католической церкви и её учреждениях не берут на работу, так я тут твоими бы словами ответил, что в их ферейне Форштанд сам вправе решать, кого принимать, а кого -нет. Разных религий на всех хватит.
Schachspiler патриот23.06.13 15:42
23.06.13 15:42 
в ответ Bastler 23.06.13 15:02
В ответ на:
- В одном случае руководствуются уголовным кодексом, а в другом представлениями о природной целесообразности.
- Это полностью относится лично к Вам. Когда Вам говорят о необходимости внесения изменений в законодательство, Вы тут же садитесь на своего конька природной целесообразности.

В таком случае Вы просто не поняли моей принципиальной позиции.
Я в основу ставлю именно природную естественность и целесообразность и поэтому не согласен с высказываниями "о необходимости внесения изменений в законодательство", которые идут в разрез с этой природной целесообразностью.
Это не является "соскальзыванием" как у тех, кто на утверждения о патологии начинает говорить об отсутствии состава преступления, поскольку "по обоюдному согласию".
Как я уже говорил, если человек будет биться головой об стенку, то уголовного преступления тоже нет, но нормальным его поведение не назовёшь.
В ответ на:
Успокойтесь и присмотритесь к себе, любимому и непогрешимому.

Присмотрелся. Результат объяснил выше и протворечий не нахожу.
Надежда_germanph коренной житель23.06.13 15:42
23.06.13 15:42 
в ответ Schachspiler 23.06.13 14:18
В ответ на:
Ему очень не понравился мой ответ, что педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки.

В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску23.06.13 15:45
Quinbus Flestrin
23.06.13 15:45 
в ответ здрасьте 23.06.13 15:38
В ответ на:
Но кто и где дискриминирует в Германии голубых?

Я уже приводил пример. У меня был коллега-гомо. Он проработал на фирме месяца 2, свою сексуальную ориентацию не афишируя. Не особенно beliebt, но и не травим. Потом был "корпоратив", куда всех пригласили с супругами и спутниками жизни. Этот коллега пришел соответсвенно со своим "другом". Более того, "имел наглость" с ним при встрече поцеловаться. С того дня ему жизни в фирме не стало, так и уволился через месяц.
Bastler Добрый Эх23.06.13 15:48
Bastler
23.06.13 15:48 
в ответ Schachspiler 23.06.13 15:42
В ответ на:
Я в основу ставлю именно природную естественность и целесообразность
Откуда Вы вообще взяли этот постулат? Какая целесообразность в наводнениях, извержениях вулканов, тайфунах и прочих радостях бытия, идущих от природы?
В ответ на:
протворечий не нахожу.
Если Вы попытаетесь не подгонять под собственный вывод все факты, то найдете.
Не учи отца. I. Bastler
Quinbus Flestrin Агент Блефуску23.06.13 15:56
Quinbus Flestrin
23.06.13 15:56 
в ответ Schachspiler 23.06.13 15:42
В ответ на:
природную естественность и целесообразность

За миллионы лет эволюции гомосексуализм не исчез, как динозавры. Так что стоя на Ваших позицияй, нужно прийти к выводу, что он "естественности и целесообразности" как минимум не препятствует.
Schachspiler патриот23.06.13 15:58
23.06.13 15:58 
в ответ Brise maritim 23.06.13 15:10
В ответ на:
А наркоманы это больные, зависимые люди,которых можно и надо лечить, их поведение ничто иное,как проявление болезни.

Почему я сравнил гомосексуалистов с наркоманами?
Да потому, что с точки зрения насилия над другими людьми они в одинаковом положении.
Кроме того, всё, что Вы сказали про наркоманов, в полной мере относится и гомосексуалистам:
"это больные, зависимые люди,которых можно и надо лечить, их поведение ничто иное,как проявление болезни."
О том - что это за болезнь, тоже уже упоминалось. Это ошибка или сбой при считывании генетического кода.
Bastler Добрый Эх23.06.13 16:04
Bastler
23.06.13 16:04 
в ответ Schachspiler 23.06.13 15:58
В ответ на:
Почему я сравнил гомосексуалистов с наркоманами?
Да потому, что с точки зрения насилия над другими людьми они в одинаковом положении.
Да Вы не только в гомосексуалистах, а и в наркоманах полный профан... Хотя, таки Вы правы, ни гомосексуализм, ни наркомания, также, впрочем, как и игра в шахматы, например, не предполагают насилия над людьми. Однако случается всякое.
http://www.youtube.com/watch?v=rbE-XWqlwQw
Не учи отца. I. Bastler
Schachspiler патриот23.06.13 16:08
23.06.13 16:08 
в ответ Quinbus Flestrin 23.06.13 15:17
В ответ на:
Что интересно, этот воинствующий атеист сам воздвиг аналог божества - рациональную и целесообразную "природу". Хотя любой биолог скажет, что не существует в природе никакой целесообразности, только хаотичные мутации и "выживание наиболее приспособленных".

А зачем врать?
Смотрите пост №926 Агуны:
В ответ на:
Теперь о природной целесообразности...Гомосексуализм существует не только среди людей, но и среди животных. И это объясняется именно природной целесообразностью, иначе природа давно устранила бы этот "дефект". Вы не верите в мудрость природы???

Затем читаете мой ответ - пост №931:
В ответ на:
Опять демонстрируете полное непонимание.
В природе в любой области встречаются брак и уродства.
Это во-первых является доказательством, что природа развивается вовсе не по "гениальному плану Создателя".
А во-вторых , в этом как раз и проявляется действие механизма естественного отбора.
Природа не задумывается как мыслящий констуктор как ей всё устроить. Она предпринимает хаотичные попытки и создаёт как млекопитающих, так и жуков и насекомых. А вот последующее развитие отсекает тупиковые попытки и происходит естественный отбор здорового и рационального.
Это мы наблюдаем и в том, что гомосексуальная патология не воспроизводит потомства и тем самым отбраковывается природой.
Вот и не надо идти против природы, изображая, что и эта патология якобы может самовоспроизводиться, отдавая им чужих детей и делая вид, что это семья.
Нет, это в любом случае брак природы! Вы видимо не обратили внимания на ту ссылку, в которой речь шла об ошибке или сбое при считывании генетического кода. Вот только об этом браке и можно говорить по отношению к сексуальным патологиям.

У меня складывается впечатление, что в стремлении переспорить у Вас все средства хороши от приписывания нацистских преследований, до оговоров с последующим затыканием рта средствами модератора.
  здрасьте старожил23.06.13 16:13
23.06.13 16:13 
в ответ Quinbus Flestrin 23.06.13 15:45
В ответ на:
С того дня ему жизни в фирме не стало, так и уволился через месяц.

Согласен - свинство. Если не секрет - в какой форме его третировали? Может быть, что у него просто испытательный срок закончился и он его не прошёл?
Bastler Добрый Эх23.06.13 16:15
Bastler
23.06.13 16:15 
в ответ Schachspiler 23.06.13 16:08
В ответ на:
Природа не задумывается как мыслящий констуктор как ей всё устроить. Она предпринимает хаотичные попытки и создаёт как млекопитающих, так и жуков и насекомых. А вот последующее развитие отсекает тупиковые попытки и происходит естественный отбор здорового и рационального.
Именно поэтому, видимо, гомосексуализм неискореним ни в животном царстве, ни в человеческой среде уже многие миллионы лет, верно?
Не учи отца. I. Bastler