Вход на сайт
Скоро 11 сентября.......
11.09.02 00:52
в ответ Dresdner 10.09.02 18:03
Господин Дрезднер!Что-то вы стали сами на себя непохожи.Вам положено негодовать по поводу очередной "клеветнической" кампании проамериканской и просионистской прессы против миролюбивых исламистов.Сказать например,что взрывчатку и другие вещдоки бедным туркам в Хайдельберге подкинули ЦРУ или БНД.И вообще суда ещё не было и,наверное,не будет.И их бедолаг отпустят,извинившись.А если Бин Ладена и прочих исламских бандитов "выдумала" западная пропаганда,то может и эта парочка-сионистская выдумка.
11.09.02 13:39
в ответ Altwad 31.08.02 21:16
а я в это время пришел с работи. сидим такие какую-то лабудень по тв смотрим, у*инаем...
тут прериваут надписью "нев йорк андер аттак". все в ах...е. непонятка. потом один из нас орет: "Америкосам СИПЕЗЗЗ!!!!!!" и на4инаются пляски на столе! потом немного подумали: *ителеи, коне4но *алко, но америкоси сами за это боролись и спустя год я думаю так*е!
будь я террористом я би не валил здания с людми мирними. первая зель - статуя свободи, вторая - пентагон...
тут прериваут надписью "нев йорк андер аттак". все в ах...е. непонятка. потом один из нас орет: "Америкосам СИПЕЗЗЗ!!!!!!" и на4инаются пляски на столе! потом немного подумали: *ителеи, коне4но *алко, но америкоси сами за это боролись и спустя год я думаю так*е!
будь я террористом я би не валил здания с людми мирними. первая зель - статуя свободи, вторая - пентагон...
13.09.02 15:21
в ответ mark renton 11.09.02 13:39
Наверное вы и в мечети по етому поводу свечу поставили,в синагоге перекрестились и пошли в церковь раввина поздравить.А Рентон-это у вас по мужу фамилия, или как?Убогий ты какой-то.Советской резиновой промышленности надо иск из-за таких как ты предьявить!
14.09.02 13:27
в ответ Dresdner 11.09.02 10:37
Господин Дрезднер, почему ваши принципы действуют так избирательно- это попахивает нацианально ориентированными приоритетами.
В ответ на:Эти недочеловеки обьявили войну человечеству
это постинг Sky - второй по сч╦ту на этой теме.
Почему нет возмущений на откровенно шовинисткий постинг.
Где же ваша защита "общечеловеческих" ценностей.
И ни одному из участников этой темы не пришлт в голову возмутится ШОВИНИЗМОМ Sky. Или что ,такие понятия применимы только, когда задевают еврейскую тему.
14.09.02 14:58
в ответ moskit2002 14.09.02 13:27
Господин moskit, если Вы собираетесь объявить мне войну, то Вы в заведомо проигрышном положении. Со словами ская я совершенно согласен. Только недочеловеки могут пойти на убийство тысяч безвинных людей (да даже пусть и одного). Возможно у нас со скаем разные взгляды на авторство этих терактов. Но скай ведь их и не назвал. Так что абсолютно ничего "шовинистического" я в его высказывании не вижу и могу только присоединиться к его высказыванию.
не поймите меня правильно!
14.09.02 15:22
в ответ Dresdner 14.09.02 14:58
Ай я яй , господин Дрезднер ваш ответ легко просчитывался. Но по первому и второму постингу достаточно ясно, о ком ид╦т речь. Или весь форум будем заниматься юридическим крючкотворством? Ну тогда хоть обьявите по законам какой страны мы будем определять все "ругательные" слова? А то ведь разбежка формулировок очень серь╦зная.
Например- согласно законам США террористическая деятельность включает любое из следующего:
"воздержаться от совершения какого-либо действия в качестве явного или подразумеваемого условия для освобождения захваченного или удерживаемого лица"
А у Израиля гос. политика придерживается мнения , что вести переговоры, а тем более выполнять условия террористов нельзя(я с евреями в этом солидарен). Ну так что? Все израильтяне террористы или как ?
В общем вы разберитесь с собой и своей совестью, и не лукавьте и не юлите. Либо отбривайте любого пакостника, либо вообще не лезьте в терминологию.
Например- согласно законам США террористическая деятельность включает любое из следующего:
"воздержаться от совершения какого-либо действия в качестве явного или подразумеваемого условия для освобождения захваченного или удерживаемого лица"
А у Израиля гос. политика придерживается мнения , что вести переговоры, а тем более выполнять условия террористов нельзя(я с евреями в этом солидарен). Ну так что? Все израильтяне террористы или как ?
В общем вы разберитесь с собой и своей совестью, и не лукавьте и не юлите. Либо отбривайте любого пакостника, либо вообще не лезьте в терминологию.
14.09.02 15:31
в ответ moskit2002 14.09.02 13:27
--------------------------------------------------------------------------------
"Эти недочеловеки обьявили войну человечеству
--------------------------------------------------------------------------------
это постинг Скы - второй по сч╦ту на этой теме.
И ни одному из участников этой темы не пришлт в голову возмутится ШОВИНИЗМОМ Скы. Или что ,такие понятия применимы только, когда задевают еврейскую тему."
Эти боголикие шахиды ст╦рли с лица земли тысячи неверных кяфиров и открыли новую светлую страницу в истории человечества!!
Так лучше? Я вас почему-то умнее считал!
"Эти недочеловеки обьявили войну человечеству
это постинг Скы - второй по сч╦ту на этой теме.
И ни одному из участников этой темы не пришлт в голову возмутится ШОВИНИЗМОМ Скы. Или что ,такие понятия применимы только, когда задевают еврейскую тему."
Эти боголикие шахиды ст╦рли с лица земли тысячи неверных кяфиров и открыли новую светлую страницу в истории человечества!!
Так лучше? Я вас почему-то умнее считал!
14.09.02 15:33
в ответ moskit2002 14.09.02 15:22
Для меня ясно - недочеловеками оба автора назвали организаторов и исполнителей теракта 11.9. Пункт. Если Вам ясно что-то другое - это Ваша проблема.
Например- согласно законам США террористическая деятельность включает любое из следующего: "воздержаться от совершения какого-либо действия в качестве явного или подразумеваемого условия для освобождения захваченного или удерживаемого лица"
Вы написали явную глупость. "Воздержание от каких-либо действий" не может называться терроризмом. Даже в США. Надеюсь, Вы это признаете...
Например- согласно законам США террористическая деятельность включает любое из следующего: "воздержаться от совершения какого-либо действия в качестве явного или подразумеваемого условия для освобождения захваченного или удерживаемого лица"
Вы написали явную глупость. "Воздержание от каких-либо действий" не может называться терроризмом. Даже в США. Надеюсь, Вы это признаете...
14.09.02 15:39
в ответ Dresdner 14.09.02 15:33
В ответ на:"Воздержание от каких либо действий "не может являться терроризмом."
Я то с вами как раз и согласен , а вот Штаты нет.
Это выдержки из их формулировки , а не моей.
Надеюсь целиком цитировать не надо. Думаю полный текст вы и без меня найд╦те.
А не найд╦те - обращайтесь, помогу.
14.09.02 15:54
в ответ moskit2002 14.09.02 15:39
Нашел: "Захват или удержание и угроза убить, нанести телесные повреждения или продолжать удерживать в отношении другого лица с целью принудить третье лицо (включая государственную организацию) совершить или воздержаться от совершения какого-либо действия в качестве явного или подразумеваемого условия для освобождения захваченного или удерживаемого лица."
Жирным шрифтом выделена "забытая" Вами часть предложения, без которой остаток фразы попросту теряет смысл.
Жирным шрифтом выделена "забытая" Вами часть предложения, без которой остаток фразы попросту теряет смысл.