русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украинцы, голосуйте за свободу!

529  1 2 3 4 5 alle
  asasel* знакомое лицо06.11.04 14:56
06.11.04 14:56 
Газета.Ру: Вперед, Украина!
Россия Газета.Ру
05 Ноября 2004, 18:09
"За последние лет десять ни разу не было украинцам так хорошо в Москве, как теперь", - пишет специальный корреспондент ИД "Коммерсантъ" Валерий Панюшкин в статье "Вперед, Украина!", опубликованной в российской Газете.Ру.
Есть тут у меня знакомая девушка с украинским паспортом, так вот, раньше ее регулярно забирали в отделения милиции - просто за то, что украинка, заставляли проходить унизительные процедуры регистрации, вымогали взятки и все равно потом забирали в отделения милиции. А теперь эта девушка ходит сияющая, как масленичный блин, потому что стоит ей в метро в ответ на просьбу милиционера "предъявите документики" достать из сумочки украинский паспорт, как милиционер становится шелковым и вежливым, словно у нее не украинский паспорт, а по меньшей мере американский.
Она спрашивает, эта девушка:
- Ну и кого я должна благодарить, Януковича?
Я отвечаю:
- Какого, к чертовой матери, Януковича! Не Януковича вы должны благодарить, а те шестьдесят процентов украинцев, которые проголосовали против Януковича.
Если бы Янукович выиграл в первом туре, ничего бы не получила Украина - ни девяноста дней без регистрации в Москве, ни уважения милиции, ни закона о двойном гражданстве. Так бы и говорили задержанным украинцам московские милиционеры: "Ну что, Хохляндия, выворачивай карманы!".
Но Янукович в первом туре не выиграл. И администрация российского президента поняла, кажется, что с украинцами нельзя так, как с россиянами, - заморочить голову телевизионной пропагандой, запугать терактами, покататься в телевизоре на военной технике. Администрация российского президента поняла, кажется, что не такой Владимир Путин немыслимый красавец, чтобы его поддержка обеспечивала любому кандидату победу в первом туре.
Теперь к украинцам в Москве стали относиться с уважением. Уважать, правда, московские политики никого не умеют и путают уважение с торговлей. Типа, вы за нашего парня там проголосуйте, а мы вам тут двойное гражданство сделаем.
И я вот сижу и думаю: купят они Украину за двойное гражданство или не купят? Я думаю, что если президентом станет Виктор Янукович, то двойное гражданство немедленно окажется обманом. Украинские граждане должны будут так же регистрироваться в Москве в три дня, как все граждане России. Три недели уважения к украинцам в Москве забудутся за три дня.
Я часто в последние дни от сограждан своих слышу рабские слова: "Почему это украинцам можно три месяца не регистрироваться, а россиянам обязательно регистрироваться в три дня? Если уж запрещать - то всем".
Повторяю, рабская психология. Я бы спросил, наоборот: если украинцев можно не регистрировать три месяца, то почему бы тогда всем не разрешить регистрироваться три месяца? Почему, если можно уважать украинцев, нельзя уважать и россиян тоже, и таджиков, и китайцев?
К сожалению, я знаю почему.
Никогда за последние десять лет украинцев так не уважали в Москве. Украинцев стали уважать, потому что они проголосовали за свободу. Они проявили себя достойными свободы, и даже глава президентской администрации, и даже московский политтехнолог, и самый последний мент в Москве - все понимают, что это достойно уважения.
Когда командировочный из Воронежа возмущенно размахивает руками в милицейском обезьяннике и кричит: "Почему мне, россиянину, нельзя в Москве без регистрации, а украинцам можно?" - у меня есть ответ.
Потому что ты, россиянин, голосовал как велели. А он, украинец, голосовал за свободу. Поэтому ты теперь в обезьяннике, а он - на свободе. Поэтому его уважают даже в чужой стране, а тебя не уважают даже в своей.
Во мне нет ни капли украинской крови. Все мои связи с Украиной ограничиваются тем, что у жены украинская фамилия. Но я слежу за новостями из Киева и испытываю гордость. Потому что журналисты государственных телеканалов бастовали в защиту оппозиционных журналистов, и вот теперь на Украине есть свобода слова. Потому что власть вывела на улицы Киева танки, но никто не испугался ни власти, ни танков, и вот теперь на Украине есть выборы. Потому, наконец, что Украина учит нас, россиян, не бояться маленького человека в Кремле. Если его не боишься - тебя уважают.
  asasel* знакомое лицо06.11.04 15:06
06.11.04 15:06 
in Antwort asasel* 06.11.04 14:56
Во мне тоже нет ни капли украинской крови.
Скорее всего, я никогда в Украину не вернусь.
Но мне так хочется, чтобы Украина выбрала свободу. Такого шанса может уже не быть!
  Findеr практически лингвист06.11.04 15:28
06.11.04 15:28 
in Antwort asasel* 06.11.04 15:06
Свободу ли?
При всего двух кандидатах голосовать можно только "за того парня" или против него. Путин предлагаю голосовать за одного, ты предлагаешь голосовать "за свободу", значит, надо понимать, за второго. Так в чем разница???
В 1996 если мне не изменяет склероз, в России подобным образом выбрали Ельцына, а в 2000 на Украине Кучму. Это разве свобода?
Только сейчас на месте "второго" кандидата не пугало-коммунист а более-менее достойный оппонент.
Украине желаю удачи, хотя сам голосовать не пойду из принципа. Чем лично мне интересны эти выборы - они покажут насколько успешной в народе оказалась идея незалежности.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Archivar91 гость06.11.04 18:38
06.11.04 18:38 
in Antwort Findеr 06.11.04 15:28
Не голосовать за кого-то из принципа - могу еще понять. Но не идти из принципа - не понимаю, тем более, какой-то интерес к результату выборов у Вас все же есть
  asasel* знакомое лицо06.11.04 21:11
06.11.04 21:11 
in Antwort Findеr 06.11.04 15:28
Ты посмотри, что в России происходит (про Белоруссию я вообще молчу). Нет оппозиции, нет свободы слова. Какие-то альтернативные (т.е. не совпадающие с путинскими) точки зрения можно только в интернете узнать, да пара газет еще осталась со смехотворным тиражем. До интернета тоже постепенно доберутся.
Ты думаешь почему в русскоязычных областях за Ющенко так неожиданно много голосовало. Да потому что опасаются люди, что соблазн для Януковича пойти по стопам Лукашенко и Путина будет слишком велик. Да и насквозь коррумпированная власть достала.
Далее, относительно украинской незалэжности. Для многих здесь в ДК она как кость в горле. А почему, собственно? Только потому, что Украина была частью российской империи? Так украинские земли и под поляками были сколько веков. Империи возникали, достигали пика своего развития, потом переставали существовать. Нормальный исторический процесс. Болезненный, конечно, кто спорит. Украина не является больше частью России. Это нужно принять как факт, и все.
Что касается украинских националистов, я им абсолютно не симпатизирую, более того, я их боюсь. Ющенко я к ним конечно же не отношу. Считаю однако украинской национализм что то вроде отрыжки на многовековую зависимость украинцев, на многократные неудавшиея в прошлом попытки обрести независимость. Главное в борьбе с националистами всех мастей √ не сосдавать им благоприятных условий <Nährboden> есть такое хорошее слово в немецком. Россия своими неуклюжими действиями, такой явной и даже агрессивной поддержкой одного кандидата только удобряет эту националистическую почву и отталкивает вполне лояльно к России настроенных украинцев.
Я не голосовала в первом круге. щитала, все равно победит Янукович, какой смысл. Не победит, тат результаты сфальсифицируют. Но произошло чудо! И теперь я не только собираюсь пойти голосовать, но и сижу тут за компом, взываю к еще не определившимся, если у Украины и есть шанс стать нормальным государством, то не при Януковиче.
Лютый старожил06.11.04 21:18
Лютый
06.11.04 21:18 
in Antwort asasel* 06.11.04 15:06
Но мне так хочется, чтобы Украина выбрала свободу. Такого шанса может уже не быть!
А разве Украина уже 13 лет не свободна? - и какой же ещё свободы Вам надо?
Заслуженный диссидент germany.ru....
  asasel* знакомое лицо06.11.04 21:32
06.11.04 21:32 
in Antwort Лютый 06.11.04 21:18
А Вы почитайте внимательно ветку, тогда поймете (может быть) какой свободы нам еще надо.
Лютый старожил06.11.04 21:34
Лютый
06.11.04 21:34 
in Antwort asasel* 06.11.04 21:32
а я по-шовинистически читать не моЖу....
Заслуженный диссидент germany.ru....
  Findеr практически лингвист07.11.04 00:38
07.11.04 00:38 
in Antwort asasel* 06.11.04 21:11
Мой родной Донбасс почти 100% проголосовал за Януковича.
И как у уроженца Донбасса у меня есть вполне определенное мнение об украинской независимости. Т.е, я против. Как и против сближения Украины с НАТО и ЕС.
Что же касается участия в выборах, так свой выбор я уже сделал. Ногами.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
  asasel* местный житель07.11.04 08:28
07.11.04 08:28 
in Antwort Findеr 07.11.04 00:38
Ну, с Донбассом все понятно. Да ведь Донецкая область еще далеко не вся Украина, даже не вся "русская" Украина
Ну а что касается голосования ногами, это сделали (и продолжают делать) сотни тысяч да и я тоже в их числе. Но мне, тем не менее, не безразлична судьба Украины, ну а что для нее лучше, а что хуже, тут мнения могут расходиться и это нормально.

alg2002 знакомое лицо07.11.04 11:01
07.11.04 11:01 
in Antwort Findеr 07.11.04 00:38
В ответ на:

И как у уроженца Донбасса у меня есть вполне определенное мнение об украинской независимости. Т.е, я против. Как и против сближения Украины с НАТО и ЕС.
Что же касается участия в выборах, так свой выбор я уже сделал. Ногами.

Классный выбор! В страну входящую в ЕС и в НАТО! Так держать!

Wlad75 знакомое лицо07.11.04 12:00
07.11.04 12:00 
in Antwort asasel* 06.11.04 21:11
(про Белоруссию я вообще молчу). Нет оппозиции, нет свободы слова
Кошмар! Ужас!
Моя мама - пенсионер в Киеве. Пенсия стандартная - чуть меньше 300 гривен (меньше 60$). Сестра - преподаватель английского в средней шклое Киева с зарплатой 440 гривен (меньше 90$). Двоюродная сестра мамы - пенсионер в Барановичах (Белоруссия). Ее пенсия - порядка 120$. Она, сравнив пенсии, Лукашенко конечно же поддержала. Нафиг ей свобода не нужна.
Да и насквозь коррумпированная власть достала
Это Вы предлагаете привести во власть Тимошенко (большая опора Ющенко), против которой в России давно уже выдвинуты обвинения в коррупции? А может сразу позвать Лазаренко в премьеры? Уж он с коррупцией справится - эксперт в этой области, все-таки.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
Wlad75 знакомое лицо07.11.04 12:05
07.11.04 12:05 
in Antwort asasel* 06.11.04 21:32
Вы определитесь, Вам свобода нужна или Вы не украинка, на Украине не живете и туда не вернетесь, судя по всему.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
  asasel* местный житель07.11.04 12:13
07.11.04 12:13 
in Antwort Wlad75 07.11.04 12:00
Я знаю, что свобода многим нафиг не нужна. Пусть власть поставит кормушку, проголосуем за любую.
Я вобщем-то пишу тут для тех, кому она еще нужна.

asasel* местный житель07.11.04 12:18
07.11.04 12:18 
in Antwort Wlad75 07.11.04 12:05
Я не украинка, в Украине родители, родственники, друзья. Кстати говоря, одни голосовали за Ющенко, другие за Януковича, что совершенно не мешает им сохранять хорошие отношения.
  paulsokol постоялец07.11.04 12:58
07.11.04 12:58 
Украинцы просто уже начинают себя уважать и заставили режим Кучмы-Януковича даже немного бояться свой народ.А кто захочет, чтобы после десяти лет страданий ещ╦ столько же минимум мучаться, но уже во главе с рецидивистом-Януковичем.Народ "прозрел" и его уже никто и ничто не остановит.
www.pravda.com.ua
Wlad75 знакомое лицо07.11.04 13:14
07.11.04 13:14 
in Antwort asasel* 07.11.04 12:13
Пусть власть поставит кормушку, проголосуем за любую.
А при чем здесь какие-то кормушки власти? Моя мама и ее сестра пошли работать в юные годы и у обоих уже давно в два раза перевыполнен стаж, необходимый для пенсии. Обе работали на одно и то же государство. Только вот наследники того государства по разному отнеслись к своим гражданам. Живущей в Белоруссии тете хватает пенсии на более-менее сносное существование. Живущей на Украине маме без моей помощи не выжить.
Зато на Украине есть "свобода" со всеми ее Тимошенками и Пинчуками. А в Белоруссии работают многие предприятия. По улицам Москвы, Киева и Донецка ездят автобусы МАЗ (Минский Автомобильный Завод), сделанные по немецкой лицензии, дома у мамы холодильник минского завода Атлант (тоже на западных лицензиях основан и не хуже моего холодильника от фирмы Siemens) и газовая плита Брест (лучше тех трех газовых плит, которыми мне довелось пользоваться в Германии). Прибыль от продажи этих товаров, созданных на госпредприятиях Белоруссии, идет в том числе и на выплату нормальных пенсий тем людям, которые угробили свое здоровье и молодость на строительстве этих предприятий и другой работе на благо всего общества. Заметьте, эти пенсионеры работали на благо общества, а не на благо отдельных Тимошенок, Пинчуков, Абрамовичей и прочих.
А кормушка действительно есть. Только власть не ставит ее народу - власть сама оттуда вовсю хлебает. Действующая власть пытается удержаться у самой раздачи. "Оппозиция" пытается власть оттуда выбить - тоже хорошо пожрать охота.
"Корреспондент:
- Вы утверждаете, что власть насквозь коррумпирована, процветает кумовство и взяточниство. Как Вы собираетесь бороться с этим в случае Вашего избрания?
Кандидат:
- Бороться?! Ты че?! Я участвовать в этом хочу!"
"Иностранец:
- Что это за праздник у вас такой новый "День Независимости"?
Украинец:
- А... От украинского народа больше ни чего не зависит, даже собственное правительство..."
Владимир_infotyp завсегдатай07.11.04 14:11
07.11.04 14:11 
in Antwort Wlad75 07.11.04 13:14
И Вы наивно полагаете, что Янукович поднимет уровень жизни в Украине? И с к аких таких запасов? Боюсь еще прижм╦т - ведь в случае победы ему в "ОБЩАК" ещ╦ отст╦гивать предстоит.
Wlad75 знакомое лицо07.11.04 15:18
07.11.04 15:18 
in Antwort Владимир_infotyp 07.11.04 14:11
Я что-то про Януковича говорил? Надоело просто слушать сказки о спасителе Ющенко, несущем свободу Украине. Опять-таки, Янукович, по-вашему, в "ОБЩАК" отстегивать будет, а Ющенко? Неужто вернет народу Украины все наприхватизированное Тимошенко и остальными соратниками? Думаю, скорее поможет принцессе заполучить Укртелеком и еще что-нибудь из недоприхватизированного. А для остального народа ни чего не изменится.
Владимир_infotyp завсегдатай07.11.04 16:19
07.11.04 16:19 
in Antwort Wlad75 07.11.04 15:18
Ющенко - хоть и слабая, но надежда, а Янукович однозначно Украине добра не пожелает. Ещ╦ свежо в памяти как целенаправлено истреблялся украинский народ. Или голодоморы, массовые растрелы и сылки в Сибирь цвета нации это выдумки националистов?
  asasel* местный житель07.11.04 17:50
07.11.04 17:50 
in Antwort paulsokol 07.11.04 12:58
Украинцы просто уже начинают себя уважать и заставили режим Кучмы-Януковича даже немного бояться свой народ.А кто захочет, чтобы после десяти лет страданий ещ╦ столько же минимум мучаться, но уже во главе с рецидивистом-Януковичем.Народ "прозрел" и его уже никто и ничто не остановит.
Полностью разделяю Ваше мнение
Sk@ner завсегдатай07.11.04 17:57
Sk@ner
07.11.04 17:57 
in Antwort asasel* 07.11.04 12:18
Вот я смотрю на вас и мне становится смешно - вс╦ уже решено ! Буш отдал Украину России взамен на какие-то уступки в Российско-американских отношениях !!! Результат выборов уже известен всем западным и американским политикам - да и нам тоже - что греха тоить батька Янукович президент ! А революции каштанов уже не будет , Кучма сделал для себя уже выводы из грузинских событий последних месяцев !!!
Sk@ner завсегдатай07.11.04 17:59
Sk@ner
07.11.04 17:59 
in Antwort paulsokol 07.11.04 12:58
А я знаю многих украинцев , которые едут голосовать за Януковича - он ведь двойное гражданство пообещал - всем кто жив╦т за пределами Украины !!!
Wlad75 знакомое лицо07.11.04 18:04
07.11.04 18:04 
in Antwort Владимир_infotyp 07.11.04 16:19
Ещё свежо в памяти как целенаправлено истреблялся украинский народ. Или голодоморы, массовые растрелы и сылки в Сибирь цвета нации это выдумки националистов?
Януковичем целенаправленно истреблялся?! Интересно, как это Вы умудряетесь притянуть голод 33 года к текущим выборам?
styleX местный житель07.11.04 18:27
styleX
07.11.04 18:27 
in Antwort Wlad75 07.11.04 18:04
Интересно, как это Вы умудряетесь притянуть голод 33 года к текущим выборам?
======================================================
если есть желание, то и не то можно за уши притянуть...
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
  asasel* местный житель07.11.04 18:33
07.11.04 18:33 
in Antwort Wlad75 07.11.04 13:14
Вы такую радужную картину про Белоруссию нарисовали, мне остается только глубоко сожалеть, что я не там родилась, работала бы щас на каком-нить заводе, выпускающем автобусы МАЗ или газовые плиты Брест и сердце переполнялось бы гордостью за родную державу.
Я надеюсь, Вы простите мне мою иронию. Я искренне рада за вашу тетю Мои родители тоже украинские пенсионеры, представьте себе, и им тяжко пришлось бы без помощи детей. И я думаю, ситуация с пенсиями или там зарплатами врачам или учителям не изменится в Украине существенным образом, кто бы не пришел там к власти, Янукович или Ющенко.
Речь ведь собственно вот о чем. Есть очень много людей, которые совершенно искренне считают, что не хлебом единым жив человек. Они, например, хотят жить не при диктатуре, а в демократическом государстве, где соблюдаются права и свободы человека. Они хотят читать в газетах и смтреть по ТВ не только то, что им вещают их мудрые правители и их верные слуги, но и другие, отличные от мудроправительственных точки зрения. Так вот, вот эти глупейшие видимо с Вашей точки зрения надежды они связыват с Ющенко, а не с Януковичем.
  asasel* местный житель07.11.04 18:38
07.11.04 18:38 
in Antwort Sk@ner 07.11.04 17:57
И так думала, милейший и в первом круге голосовать не ходила, думала, все равно Якнукович будет. Но сейчас как-то...уже не так уверена. Конечно, власть все сделает, чтобы у власти остаться. Посмотрим.
Wlad75 знакомое лицо07.11.04 19:54
07.11.04 19:54 
in Antwort asasel* 07.11.04 18:33
И я думаю, ситуация с пенсиями или там зарплатами врачам или учителям не изменится в Украине существенным образом, кто бы не пришел там к власти, Янукович или Ющенко.
Вот с этим я согласен.
Есть очень много людей, которые совершенно искренне считают, что не хлебом единым жив человек. Они, например, хотят жить не при диктатуре, а в демократическом государстве, где соблюдаются права и свободы человека. Они хотят читать в газетах и смтреть по ТВ не только то, что им вещают их мудрые правители и их верные слуги, но и другие, отличные от мудроправительственных точки зрения.
А вот этого я не понял. Права и сободы человека вы отсносите к духовной пище? Хммм....
Интересно все-таки узнать как Вы связали диктатуру с Януковичем. Пояснить не потрудитесь? Если забыть все те помои, которые выливались в ходе избирательной компании абсолютно на всех политиков, то какие проблемы с правами и свободами на Украине у простого народа? Чего не хватает на ТВ, что запрещали? В чем выражается диктатура? И о каких правах и свободах вообще может идти речь при пенсии в 60$ и украинских ценах?! Какая может быть свобода у человека, которому после выплаты квартплаты остается 1$ в день на пропитание, одежду, медицину, досуг - на жизнь?!
Во время перевыборов Леонида II народ имел хоть возможность выбрать пугало - коммунистов. Сейчас оба кандидата представляют разные лагеря олигархов и, как Вы сами заметили выше, ситуация с пенсиями, зарплатами врачам и учителям существенно не изменится, кто бы не пришел к власти. Сейчас у народа на самом деле выбора нет. Только некоторые умудряются увидеть в этой ситуации выбор между демократией и диктатурой.
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 местный житель07.11.04 23:01
07.11.04 23:01 
in Antwort Wlad75 07.11.04 19:54
Действительно, выбор между представителями двух мафиозных структур донецкой и западной никакой не выбор.
ИМХО приход к власти Януковича как более криминального и жадного только приблизит развязку, когда все таки зравомыслящая часть народа прекратит терпеть замочит и западное и восточное ворье и на Украине настанут наконец другие времена.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Wladimir- свой человек07.11.04 23:14
07.11.04 23:14 
Вы еще купаетесь в этих играх, милая барышня? Вы полагаете, что выборами можно что-либо изменить?
Недавно по SAT 1 метко кто-то сказал, что выборы между Бушем и Керри - это выборы между Макдональдсом и Бургеркингом.
Очень немногим политикам удалось войти в историю тем, что они действительно что-либо изменили в ее течении. Ленин, к примеру, или Горбачев. Но их то как раз всенародно никто не избирал. Да и изменить им удалось потому, что, как говорили классики марксизма-ленинизма, "исторические условия уже созрели"
Всё проходит. И это пройдёт.
bella_ru50 прохожий08.11.04 15:53
08.11.04 15:53 
in Antwort Wlad75 07.11.04 19:54

Я полностью согласна, выбора на самом деле нет. Но 21 ноября я буду голосовать все-таки за Януковича. Потому что лагерь Ющенко меня просто пугает масштабом цинизма. Все эти лозунги за свободу, за независимость Украины .................. я живу на Украине и всегда здесь жила, и если честно я не понимаю, кому здесь не хватает свободы и независимости. Низкий уровень жизни, плохое социальное обеспечение и здравохранение, повальная коррупция на всех уровни власти, слабая экономика - это действительно проблемы с которыми мы сталкиваемся каждый день. И Ющенко со своей командой этих проблем не решит, он может только говорить о "незалежностi" та пiдняти народ на "повстання" , что вряд ли пойдет на пользу украинскому бизнесу , на котором держиться сейчас бюджет Украины.
Bolik посетитель10.11.04 12:23
Bolik
10.11.04 12:23 
Абсолютно поддерживаю призыв голосовать ЗА СВОБОДУ. Мы за все пост-советское время мы слышали, читали или видели столько лжи, как во время президенской кампании. Прежде всего из штаба В. Януковича и администрации президента (то есть от Медведчука).
Поэтому выбор за В. ЮЩЕНКО - это единственная возможность сохранить тот исторический шанс присоединится к числу демократических стран мира!
Еще непонятно, пройдут ли дебаты между Ющенко и Януковичем (ох хотел бы посмотреть, да нет в кабеле укр. каналов). Может Янукович просто захочет "по-путиновски" поотвечать на вопросы "простых" украинцев (вроде как ).
Читатели "Украинской Правды" послали свои предложения. Вот они:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/9/3.shtml
Young men, go East
Bolik посетитель10.11.04 12:37
Bolik
10.11.04 12:37 
in Antwort Findеr 06.11.04 15:28, Zuletzt geändert 10.11.04 12:45 (Bolik)
Конечно, удобная позиция. "А нафиг это мне надо", да? Другие проголосуют, а я потом прокоментирую?
Почему мы (меня включая) до сих пор часто такие "пофигисты"? По принципу "моя хата с краю". Потому что еще "совки", где "не высовываться" было жизненным правилом и давало шанс выжить?
Если бы выборы ничего не значили, то не устраивали бы такой концерт "провластные" для Януковича. Просто надавили бы на ЦИК и тот бы посчитал "как надо", как в Белоруссии. Не стали бы бросаться "подарками" вроде пенсий, которые в бюджет не ввели. А тепеть потратили уже 3 млрд. долларов, пытаясь приостановить падение гривны из-за скачка инфляции. Это все потому, что
эти ВЫБОРЫ - огромный шанс недопустить режим а-ля "бацька" Лукашенка в комбинации с полубандитской экономикой! И они угроза безоблачному существованию таких как Ахметов, Суркис, Медведчук, Пинчук и т.д., пользующихся "льготами" приближенности ко двору.
И это потому что украинский народ (и у меня грудь почти распирает от гордости за них ) не опустил руки, отдав все решения власти и таким, как Янукович, а поддержал оппозицию, несмотря на чудовищное давление.
Young men, go East
  bastq2 старожил10.11.04 14:28
10.11.04 14:28 
in Antwort Bolik 10.11.04 12:37
НУ вот.. Первыие данные официалные после подсчете 100% голосов
Ющенко 39,87, Янукович 39,22
Вот и ладненко.. Тепер осталос еше толко один тур продержаться :-)
П.С. Интересно - а какои бы был перевес у Юшенко, не будь фальсификации голосов и промывания могов в восточнои Украине???
Im Westen nichts Neues....
Andrij постоялец10.11.04 14:34
10.11.04 14:34 
in Antwort Bolik 10.11.04 12:37, Zuletzt geändert 10.11.04 14:35 (Andrij)
Вельмишановнi укра©нцi! Ми перемогли!!!
Опублiкованi офiцiйнi данi ЦВК- Ющенко-39,87%, мудакович- 39,32%!!!
Владi не вдалося зробити з нас козлiв!Всi побачили, що владу можна перемогти, i це буде зроблено остаточно 21-го листопада!
Слава Укра©нi! Героям слава!
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 15:02
Mutaborr13
10.11.04 15:02 
in Antwort bastq2 10.11.04 14:28
П.С. Интересно - а какои бы был перевес у Юшенко, не будь фальсификации голосов и промывания могов в восточнои Украине??
И мне интерестно - каков был бы перевес Януковича, если бы голоса за Ющенко за гривни не отдавали бы?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Sk@ner завсегдатай10.11.04 15:04
Sk@ner
10.11.04 15:04 
А другие избератели , которые в первом туре голосовали за других кандидатов - ето в осномном камунисты и социалисты - во втором они уж точно за Януковича голосовать будут
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 15:06
Mutaborr13
10.11.04 15:06 
in Antwort Andrij 10.11.04 14:34
Вельмишановнi укра©нцi! Ми перемогли!!!
Опублiкованi офiцiйнi данi ЦВК- Ющенко-39,87%, мудакович- 39,32%!!!
Владi не вдалося зробити з нас козлiв!Всi побачили, що владу можна перемогти, i це буде зроблено остаточно 21-го листопада!

Добрэ, що е таки звертання, - уси бачать, хто е хто...Хто кажэ - народ Украины, а хто - "Вельмишановнi укра©нцi " неначэ иншых наций на Украини немаэ.
P.S Якым героям слава? Тим, що смокталы спыжы?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
  bastq2 старожил10.11.04 15:12
10.11.04 15:12 
in Antwort Sk@ner 10.11.04 15:04, Zuletzt geändert 10.11.04 15:24 (bastq2)
Насчет социалистов - они за Юшенко. А комунисты заявли, что никого поддерживат не будут. так что не выдумываите ерунды.
Кстати - про двоиное гражданство для Украинцев за рубежом - полныи бред. Даже Янукович такого не обешал.. Он пообешал толко двоиного гражданства с Россиеи. народу в Германии ето ничего не даст... Не в его силах лежыт ето провернут.. Германия не признает например двоиного гражданства.. А односторонние решения никакои силы не имеют....
Вот прикол:-)
в ХарковЁ дЁльнична комЁсЁя сперечалася, зараховувати чи нЁ бюлетень, де навпроти прЁзвища Янукович якийсь хулЁган написав слово з трьох лЁтер, на "х" почина╨ться, але не "хам". Голоси роздЁлилися, Ё кворуму не спостерЁгалося хвилин 20.
ОднЁ аргументували, що клЁтинка, куди треба, за всЁма правилами, вписувати "галочку" чи "хрестик", таки залишилася порожньою, а значить бюлетень, по закону, слЁд вважати незаповненим. Решта переконували, що лЁтери стоять чЁтко проти прЁзвища ВЁктора Федоровича, то виходить, що саме йому, а не, скажЁмо, Симоненку хтось Ёз односельцЁв висловив довЁру нехай Ё в такЁй бузувЁрськЁй манерЁ. Коротше кажучи, напруга ситуацЁ©, коли "центр" вимагав жорстоко© боротьби за кожен голос, сама пЁдказала вихЁд: бюлетень з "х..." зарахували на користь Януковича.
Им Щестен ничц Неуес....
Sk@ner завсегдатай10.11.04 15:28
Sk@ner
10.11.04 15:28 
in Antwort bastq2 10.11.04 15:12
Как вы можете голосовать за Ющенко , вы ведь разговариваете на русском языке ! Езжайте в западные области Украины - и попробуйте там по русски поговорить Страшно даже представить что с вами сделают местные жители !
  bastq2 старожил10.11.04 15:28
10.11.04 15:28 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 15:02
За какие голоса и где гривни отдавали?? Я бы пошел взял, если бы где давали...Было бы ето так - Януковичцы ето бы так раскрутили, что мало не показалось бы... Они вед и так по любому поводу жалобы в ЦИК посылали....
Янукович конечно денег не раздавал.. Хвати и "пасть порву, моргалы выколю" :-) Повышение пенсии попыткои подкупит мы не считаем - то за гос. денги:-)
  bastq2 старожил10.11.04 15:35
10.11.04 15:35 
in Antwort Sk@ner 10.11.04 15:28, Zuletzt geändert 10.11.04 15:38 (bastq2)
Я могу и на украинском, в отличие от многих. Да и кто сказал, чот русскоязычные не должны голосоват за Юшенко? Насклко я знаю в Киеве тоже болшынство обшается на русском - и это не помешало им за Януковича около 15% голосов отдат...
Откуда у вас етот бред про западную Украину. Я сам из Харкова и при поезках туда еду конечно же через Львов, Ровное и т.д... Самыи центр "западеншины" так сказат... Никогда там проблем не испытывал и даже сидя там в деревнях в кафешках и разговаривая с друзями на русском, нас толко с любопытством спрашывали откуда мы и никто никогда не оскорблял. ТОлко спрашывали как у нас жизнь и рассказывали про свою... Если честно, етот популистически бред, так подогреваемыи штабом Януковича начинает дико надоедат. Тем более, что болшынство народа, которое такои бред несет, сами никогда в западнои Украине небыли...
С другои стороны - мои отец - кореннои Харьковчанин изясняется уже несколко лет на украинском. Просто так - из Принципа... Вот его уже много раз словестно унижали в Харькове.. Так что кто еше националисты - ето посмотрет надо..
Кстати - посмотрите на саите ЦИК где за Президента от националистов болше всего голосов отдано было. Никак не на западнои Укране, а как раз в русскоязычных областях страны....
Им Щестен ничц Неуес....
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 15:50
Mutaborr13
10.11.04 15:50 
in Antwort bastq2 10.11.04 15:28
За какие голоса и где гривни отдавали?? Я бы пошел взял, если бы где давали...Было бы ето так - Януковичцы ето бы так раскрутили, что мало не показалось бы... Они вед и так по любому поводу жалобы в ЦИК посылали....
Янукович конечно денег не раздавал.. Хвати и "пасть порву, моргалы выколю" :-) Повышение пенсии попыткои подкупит мы не считаем - то за гос. денги:-)

тебе от ФРГ до украины не близко будет - а дела по подкупу есть
В ответ на:

http://www.rosbalt.ru/2004/11/05/184152.html
На Украине возбудили уголовные дела по нарушениям на выборах
КИЕВ, 5 ноября. Генпрокуратура Украины располагает фактами о том, что во время первого тура выборов президента препятствование осуществлению избирательного права граждан, в том числе путем подкупа членов избирательных комиссий, дачи взяток, подлога документов имели системный характер. Как сообщили ╚Росбалту╩ в пресс-службе генпрокуратуры Украины, в частности, прокуратура Черкасской области возбудила уголовное дело по факту действий представителя штаба кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко в 203 избирательном округе, который совершил подкуп членов шести комиссий избирательных участков, чтобы склонить их к избранию президентом кандидата Виктора Ющенко. Прокуратура Ивано-Франковской области возбудила уголовные дела по факту действий должностных лиц и членов теризбиркомов округов N87 и N88, в которых путем подлога были сфальсифицированы результаты выборов в пользу Виктора Ющенко. Похожая ситуация зафиксирована и на некоторых других избирательных участках.
http://www.rosbalt.ru/2004/11/06/184307.html
КИЕВ, 6 ноября. Генпрокуратура Украины располагает данными о том, что во время первого тура выборов президента, которые прошел 31 октября, жителям многих сел сторонники Виктора Ющенко платили по 100 гривен (около $20) за голос. Об этом ╚Росбалту╩ сообщили сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.
Органами прокуратуры возбужден ряд уголовных дел относительно нарушений на выборах со стороны представителей кандидата в президенты Ющенко. В частности, речь идет о зафиксированных нарушениях в Черкасской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях. По информации пресс-службы, в настоящий момент ведется расследование.

bastq2 старожил10.11.04 15:56
10.11.04 15:56 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 15:50, Zuletzt geändert 10.11.04 16:05 (bastq2)
Ето на другом форуме уже обсудили. Правдиво настолко же, как и сообшения о том, что Тимошенко интерполом разыскивается...
Да и откуда у опозицыи денги по 100 гривен за голос дават? Янукович вед "обшак" держыт.... Сотни тысяч голосов- денег не хватит и времени, столко людеи обоити и подкупит...
Легче по примеру штаба Януковича - "мертвых душ" плодит. Дешевле и надежнее....
Еше добавлю: "интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Andrij постоялец10.11.04 16:00
10.11.04 16:00 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 15:06
Отвечу тебе по-русски, чтобы все поняли-
в отличии от тебя- для меня,все народы населяющие нашу страну- украинцы. Так что не разжигай межнациональную рознь!!!За Ющенко голосовали все украинцы- независимо от национальности и места проживания!!!
  bastq2 старожил10.11.04 16:02
10.11.04 16:02 
in Antwort Andrij 10.11.04 16:00
Добавлю толко, что и Путин обрашаяс к народу России говорит - дорогие Россияни....А не Дорогие народы России: Русские, Чеченцы, Осеты, Карелы, Чукчи,
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:09
Mutaborr13
10.11.04 16:09 
in Antwort bastq2 10.11.04 15:56
Ето на другом форуме уже обсудили. Правдиво настолко же, как и сообшения о том, что Тимошенко интерполом разыскивается...
Мне шайсигал, что на другом форуме обсудили - есть опрвергающая инфо?
Ее нет. Все остальное - галимый флуд.
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:10
Mutaborr13
10.11.04 16:10 
in Antwort bastq2 10.11.04 16:02
Добавлю толко, что и Путин обрашаяс к народу России говорит - дорогие Россияни....А не Дорогие народы России: Русские, Чеченцы, Осеты, Карелы, Чукчи
Ты что, уже разницы не видишь между фиксацией национальности и терр.признаком
  bastq2 старожил10.11.04 16:11
10.11.04 16:11 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 16:09, Zuletzt geändert 10.11.04 16:14 (bastq2)
Так же как ваше сообшение - галимыи флуд...Другои источник ест, кроме этои фигни??? Официалныи с прокуратуры??
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку." - полностю к Вам....
С такого же источника прозвучала информация, что ТИмошенко разыскиваетя интерполом.. Вот толко этот источник забыл об этом проинформироват сам интерпол...:-)
Все ети подкупы - ето ничто с массивным промыванием мозгов на Украние при помоши телевидения и прессы....А здес Юшенко ну никак не мог конкурироват с Януковичем.
Украинцы - все жывушие на территории Украины. Россияние - все в России...ТАк что не надо делит на нацародности...
Им Щестен ничц Неуес....
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:12
Mutaborr13
10.11.04 16:12 
in Antwort Andrij 10.11.04 16:00
Отвечу тебе по-русски, чтобы все поняли-
в отличии от тебя- для меня,все народы населяющие нашу страну- украинцы. Так что не разжигай межнациональную рознь!!!За Ющенко голосовали все украинцы- независимо от национальности и места проживания!!!

Оппа какие выкрутасы у нациков пошли...."фсе украинцы". Это круче Гитлеровской "аризации"
Выэто господин РОСАМ на западной Украине расскажите.
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:14
Mutaborr13
10.11.04 16:14 
in Antwort bastq2 10.11.04 16:11
полностю к Вам....
Все ети подкупы - ето ничто с массивным промыванием мозгов на Украние при помоши телевидения и прессы....А здес Юшенко ну никак не мог конкурироват с Януковичем.

Угу фсе с вами ястно радетели за Ющенко - аргументов нет - демагогия идет в ход
  bastq2 старожил10.11.04 16:17
10.11.04 16:17 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 16:14, Zuletzt geändert 10.11.04 16:18 (bastq2)
У вас тоже нет ни одного аргумента - кроме месива какого-то, надерганного из интернета... И чем не аргумент про промывку мозгов?? Вы украинское телевидение смотрели в последнее время???
Вот поетому я и обшаюс охотнее на другом форуме, где народ с уважением относится к дугим и дискутирует. А с етого дискуссионого клуба вы похоже всех нормалных людеи уже вытурили тупыми наездами - кроме вас практически никто не отвечает.
Алзо - чус !
Им Щестен ничц Неуес....
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:21
Mutaborr13
10.11.04 16:21 
in Antwort bastq2 10.11.04 16:17
У вас тоже нет ни одного аргумента - кроме месива какого-то, надерганного из интернета... И чем не аргумент про промывку мозгов?? Вы украинское телевидение смотрели в последнее время???
Вот поетому я и обшаюс охотнее на другом форуме, где народ с уважением относится к дугим и дискутирует. А с етого дискуссионого клуба вы похоже всех нормалных людеи уже вытурили тупыми наездами - кроме вас практически никто не отвечает.

У меня то есть, только не желает народ воспринимать их.
Алзо - чус !
Мама дарагая - еще один привеженец покупателя голосов ( Ющенко ), трусливо ретировался
kruizer гость10.11.04 16:21
10.11.04 16:21 
in Antwort bastq2 10.11.04 16:17, Zuletzt geändert 10.11.04 16:44 (kruizer)
Янукович победит , Россия и Украина снова объеденятся Украинцы - Как были нашими братьями - так и останитесь !
Bolik посетитель10.11.04 16:22
Bolik
10.11.04 16:22 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 15:06, Zuletzt geändert 10.11.04 16:27 (Bolik)
Вот именно, что видно, кто есть кто (особенно по твоему замечанию) Желчь так и капает из него. Как впрочем из большинства твоих постов.
"Вельмишановнi укра©нцi" - это обращение к соотечественникам, а не к этнической группе украинцев. Не путай. Путин тоже не перечисляет все 109 национальностей России, когда к ним обращается.
И все-таки МЫ победили в первом туре!! С чем и поздравляю всех здравомыслящих соотечественников!! Теперь не дать повернуть тенденцию вспять этой своре Марчуков, Януковичей, Пинчуков и т.д. Не поддаться на провокации и победить окончательно!
Слава Укра©нi!!
Young men, go East
Leo_lisard старожил10.11.04 16:24
Leo_lisard
10.11.04 16:24 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 16:10
Понятие "национальность" имеет два значения: этническое происхождение и гражданство. Они могут не совпадать. А территориальный признак тут вообще не при чем. Например, живут в Германии этнический кореец с казахским гражданством, этнический русский с эстонским гражданством и этнический турок с болгарским гражданством. Как ты к ним обратишься? Дорогие русскоязычные?
Früher an Später denken!
  bastq2 старожил10.11.04 16:24
10.11.04 16:24 
in Antwort kruizer 10.11.04 16:21
Поиди покушаи мухоморов - может попустит
  bastq2 старожил10.11.04 16:26
10.11.04 16:26 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 16:21
Не поиму при чем здес трусливость и ретировался. ПРосто с вами дискутироват неприятно. На личности переходите, то да се....
Но раз вам ето импонирует и работает как потенцферштеркер - то пожалуиста: я трусливо" ретируюсь"
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:26
Mutaborr13
10.11.04 16:26 
in Antwort Bolik 10.11.04 16:22
"ВельмишановнЁ укра©нцЁ" - это обращение к соотечественникам, к этнической группе украинцев. Не путай. Путин тоже не перечисляет все 109 национальностей России, когда к ним обращается.
Путин Не говорит - "уважаемые русские"
П.С Странно, что Путин в качестве примера служит....
П.С 2 Сколько бы не выдумывали, видно сразу, что нацики в шароварах за Ющенко стоят
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:29
Mutaborr13
10.11.04 16:29 
in Antwort bastq2 10.11.04 16:26
Не поиму при чем здес трусливость и ретировался. ПРосто с вами дискутироват неприятно. На личности переходите, то да се....
Но раз вам ето импонирует и работает как потенцферштеркер - то пожалуиста: я трусливо" ретируюсь"

1. Я на личность Не перешел. Если есть сомнения - заяви модерам.
2. О чем можно дискутировать, если Вы просто инфо игнорируете и ярлык "фикции" на это инфо навешываете??
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:34
Mutaborr13
10.11.04 16:34 
in Antwort Leo_lisard 10.11.04 16:24
Понятие "национальность" имеет два значения: этническое происхождение и гражданство. Они могут не совпадать
На каком языке? В немецком? Или русском?
В ответ на:

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ж.
1. То же, что: нация.
2. Принадлежность к какой-л. нации.
3. Совокупность национальных черт, свойственных какому-л. народу; национальная самобытность.
НАЦИЯ ж.
1. Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, а также на основе специфической только для данного этноса, добровольно и естественно принимаемой всеми национальной культуры и формируемого на ее основе национального интереса.
2. Государство, страна.
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Автор Т. Ф. Ефремова.
Печатное издание М.: ╚Русский язык╩, 2000.
╘ Электронная версия, ╚ГРАМОТА.РУ╩, 2001√2002.

bastq2 старожил10.11.04 16:37
10.11.04 16:37 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 16:34
Государство, страна.
Сам же себе и ответил....Так что Дорогие Украинцы - относится ко всем жителям страны вне зависимости от национальности....
Jurij1968 посетитель10.11.04 16:41
10.11.04 16:41 
ну наконец-то.... то что люди типа Мутабора держут в голове... один взял и высказал.... браво!!!!! великорусский шовенизм жив╦т и побеждает!!!
Не говорите мне - что мне надо делать, и я не скажу - куда Вам нужно пойти...
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
Bolik посетитель10.11.04 16:43
Bolik
10.11.04 16:43 
Без одних фальсификаций было бы процентов на пять-восемь больше разница. Теперь фронт Януковича начнет сыпаться! Конъюнктурные попутчики начнут заигрывать с оппозицией и не будут задействовать админрессурс так жестоко.
Коалиция, построенная на коррупции и страхе, завалится как карточный домик. Надеюсь только, что не попытаюся применить силу или еще хуже, физические расправы. Но их же даже Россия потом не спрячет, если попробуют.
Поэтому: ВСЕ НА ВТОРОЙ ТУР ВЫБОРОВ! И Янукович будет в .... пролете!
Young men, go East
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:44
Mutaborr13
10.11.04 16:44 
in Antwort bastq2 10.11.04 16:37
Государство, страна.
Сам же себе и ответил....Так что Дорогие Украинцы - относится ко всем жителям страны вне зависимости от национальности....

Вы же вроде покинули гостинную ???
И каких это пор "Укранцы" название страны стало???
Выкручиваетесь, СЭР . В любом случае подобные посты "велми-и украинцы" в купе с другими постами в стиле "нам кацапы не указ" УЖЕ подверждают, хто - есть хто
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:47
Mutaborr13
10.11.04 16:47 
in Antwort Jurij1968 10.11.04 16:41
ну наконец-то.... то что люди типа Мутабора держут в голове... один взял и высказал.
"Ша мажоры! "(ц) не надо выдумывать, что у меня в голове, иначе я могу тож додумать: например депортация русских, подавление самосознания россов на западной украине, высылки, если Ющенко в "президенты" выйдет да и превращение Украины в гос-во вассал С Ш А.
kruizer гость10.11.04 16:48
10.11.04 16:48 
Вот какие плакаты стороники Ющенко развешивают в западных областях Украины
<------Смотрите прикрепл╦нный файл
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 16:50
Mutaborr13
10.11.04 16:50 
in Antwort kruizer 10.11.04 16:48
Вот какие плакаты стороники Ющенко развешивают в западных областях Украины
Фото есть, а не каритнки с сайта www.mina.ru ?
kruizer гость10.11.04 16:51
10.11.04 16:51 
Мало ?????? А вот вам ещ╦ плакатик из западных областей Украины
<----------Смотрите файл
  bastq2 старожил10.11.04 16:52
10.11.04 16:52 
in Antwort Bolik 10.11.04 16:43
Может быть даже больше. Киев показал в какую сторону перевес голосов. И отмазки проФФесора, что мол Юшенко победил мол толко в неразвитых и бедных областях Украины - были просто смешными.. Можно подумать в Донецке жывется лучше чем в Киеве или Львове..
Очен странным кажется также распределение голосов по Украине... Ну никогда не поверю - что такя яркая граница там проходит по Сумскои, Полтавскои,...и Одесскои областях. Слева побеждает Юшенко с огромным перевесом . Справа ситуация - полная противоположность. Что-то там нечисто... А судя по тому, что рассказывает отец из Харкова - до даже догадываюсь, что там нечисто
Bolik посетитель10.11.04 16:52
Bolik
10.11.04 16:52 
in Antwort Sk@ner 10.11.04 15:28, Zuletzt geändert 10.11.04 17:05 (Bolik)
Извини, но это сплошной бред! Такое могут нести лишь те, кто хочет нас, украинцев, поссорить. Либо уж совсем не думающие и забитые люди, никогда не бывавшие на Западной Украине.
Я родился и вырос во Львовской области. Лучший друг у меня русскоязычный. У меня была девушка-москвичка. И таких случаев много. А что большинство говорит по-украински, так ведь это просто отлично. Ведь язык - это важная составляющая народа, а не "сало" или "пиво" или "борщ".
Young men, go East
  bastq2 старожил10.11.04 16:53
10.11.04 16:53 
in Antwort kruizer 10.11.04 16:51, Zuletzt geändert 10.11.04 16:54 (bastq2)
Вы больнои?? Язык вед не Украинскии.
Им Щестен ничц Неуес....
kruizer гость10.11.04 16:56
10.11.04 16:56 
in Antwort bastq2 10.11.04 16:53
Ну вот вам за то по украински !!! С личным автогрофом Ющенко
Jurij1968 посетитель10.11.04 16:57
10.11.04 16:57 
in Antwort kruizer 10.11.04 16:51
В ответ на:

А вот вам ещ╦ плакатик из западных областей Украины

.... я пока вижу только картинку с какого-то сайта (кстати .ру - зоны )
Не говорите мне - что мне надо делать, и я не скажу - куда Вам нужно пойти...

(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
Bolik посетитель10.11.04 16:59
Bolik
10.11.04 16:59 
in Antwort bastq2 10.11.04 16:52
По данным из еще не "коррумпированных" органов в Харьковскую обл. было накануне выборов завезено 300 тыс. заранее заполненных бюлетеней (недаром же их госпечать на 20% печатала, знали для кого старались) в пользу Януковича.
Что тут говорить, что в некоторых участках за Яника (так его в его кругах называют, напр. Укртатнефть ) больше проголосовало, чем пришло голосовать :о))
Но не помогло. Просто душу греет, что на дал себя народ оболванить! Это же (если выиграем и второй тур) какой СИГНАЛ для всего СНГ! Путин тоже, наверное, боится, что электорат проснется и начнет голосовать головой.
Короче "дай боже нашому телятi". А то, что на Януковиче даже овечей шкуры нет, так это каждому видно.
Young men, go East
  bastq2 старожил10.11.04 16:59
10.11.04 16:59 
in Antwort kruizer 10.11.04 16:56
А где автограф??? Обман
И как Мутабор сказал - фотку пожалуиста, а не с русского саита плакатики давать.. Может мне поити на фашистские саиты в германии и прислат вам оттуда плакатики? Бежат вед из страны захочется...
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 17:00
Mutaborr13
10.11.04 17:00 
in Antwort kruizer 10.11.04 16:56
Лютый , неуй делать?
Опять картинка и опять того же сайта
kruizer гость10.11.04 17:08
10.11.04 17:08 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 17:00, Zuletzt geändert 10.11.04 17:10 (kruizer)
Вот таким способом стороники Ющенко будут пытаться избавится от русскоязычного населения в западных регионах Украины ! если он конечно придёт к власти.....
<---------- смотрите Файл
Mutaborr13 коренной житель10.11.04 17:11
Mutaborr13
10.11.04 17:11 
in Antwort kruizer 10.11.04 17:08
провокатор....
kruizer гость10.11.04 17:13
10.11.04 17:13 
in Antwort Jurij1968 10.11.04 16:57
Вот что пропагандирует Ющенко !
Такие плакаты тоже весят в западных регионах
<--------------
Bolik посетитель10.11.04 17:21
Bolik
10.11.04 17:21 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 15:50
Кто хочет верить в эту чушь, тот будет верить. Это Янукович-то с его админрессурсом и подставными методами вдруг обиделся, что ли? Учуял, что может проиграть, вот и засыпает жалобами. А вот прокуратура и возбуждает дела без фактов, а на основании жалобы типа "меня обидели ", а суды по таким "шитым" делам еще и решения неконституционные принимают.
Тоже мне "обиженного" нашли!
Young men, go East
Bolik посетитель10.11.04 17:27
Bolik
10.11.04 17:27 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 16:09
Нет у тебя не стиля, ни уровня, пацан.
А насчет опровержения, то можно ведь любую чушь нести. И считать ее по твое логике правдой пока не докажут обратное! Бред это полнейший.
Здесь все как раз наоборот! Здесь пусть прокуроры докажут, что была попытка подкупа. А только потом могут говорить, что была. Где презупция невиновности. Так что, много что можно
Young men, go East
Bolik посетитель10.11.04 17:29
Bolik
10.11.04 17:29 
in Antwort Mutaborr13 10.11.04 16:14
Ты случайно не родственник Януковича? А то ты, как и он, любишь перекладывать с больной головы на здоровую: это у тебя сплошная демагогия и желчь в аргументах и постах. Не умеете проигрывать, молодой человек! Пора учиться
Young men, go East
Bolik посетитель10.11.04 17:37
Bolik
10.11.04 17:37 
Братьями были, братьями и останемся. Но без объединения, а тем более без Януковича
Young men, go East
Bolik посетитель10.11.04 17:48
Bolik
10.11.04 17:48 
in Antwort kruizer 10.11.04 16:51
Сразу видно, что по-украински ты ни бельмеса. Написано, по белорусски!! Я сам с Западной, так что и на диалект никак не потянет.
Так что, придумай что-то пооригинальнее. А то уж слишком примитивно. На Западной Украине все столбы штаб Януковича занял сваими "Потому что..."
Young men, go East
scorpi_ прохожий10.11.04 17:52
10.11.04 17:52 
in Antwort Bolik 10.11.04 17:48
Страсти разыгрались не шутку. Ветка временно закрыта. Поостыньте господа.
1 2 3 4 5 alle