Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
18.06.13 15:53
Конечно можно. Но я же не беру крайности. Только те меньшинства, которые осуждаются в рамках средневековых библейских догм, а в других моральных кодексах могут быть и вполне терпимы. Почему не разрешить многоженство, ну и тогда уж, заодно, и многомужество. Только потому что в стариной еврейской книге написано, что жена и муж плоть едина. И вообще групповые браки. Трое мужчин и две женщины хотят жить вместе. Они счастливы вместе. Почему современные законы мешают их счастью. Они же никому плохого ничего не делают. И будут любить своих детей. А деткам то сколько счастья . Пятеро родителей, будут окружены пятеричной заботой.
in Antwort Ален 18.06.13 15:35
В ответ на:
Любую идею,в том числе идею защиты прав меньшинств, можно довести до полного абсурда
Любую идею,в том числе идею защиты прав меньшинств, можно довести до полного абсурда
Конечно можно. Но я же не беру крайности. Только те меньшинства, которые осуждаются в рамках средневековых библейских догм, а в других моральных кодексах могут быть и вполне терпимы. Почему не разрешить многоженство, ну и тогда уж, заодно, и многомужество. Только потому что в стариной еврейской книге написано, что жена и муж плоть едина. И вообще групповые браки. Трое мужчин и две женщины хотят жить вместе. Они счастливы вместе. Почему современные законы мешают их счастью. Они же никому плохого ничего не делают. И будут любить своих детей. А деткам то сколько счастья . Пятеро родителей, будут окружены пятеричной заботой.
Не бейте меня, я не
еврей, я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.06.13 16:00
А в чем Вы видите основную проблему?
in Antwort Пух 18.06.13 15:53
В ответ на:
Почему не разрешить многоженство, ну и тогда уж, заодно, и многомужество. Только потому что в стариной еврейской книге написано, что жена и муж плоть едина. И вообще групповые браки. Трое мужчин и две женщины хотят жить вместе. Они счастливы вместе. Почему современные законы мешают их счастью. Они же никому плохого ничего не делают. И будут любить своих детей. А деткам то сколько счастья . Пятеро родителей, будут окружены пятеричной заботой.
Вы совершенно правы. Я лично не вижу препятствий для этого. Необходимо просто доработать законодательство.Почему не разрешить многоженство, ну и тогда уж, заодно, и многомужество. Только потому что в стариной еврейской книге написано, что жена и муж плоть едина. И вообще групповые браки. Трое мужчин и две женщины хотят жить вместе. Они счастливы вместе. Почему современные законы мешают их счастью. Они же никому плохого ничего не делают. И будут любить своих детей. А деткам то сколько счастья . Пятеро родителей, будут окружены пятеричной заботой.
Не учи отца. I. Bastler
18.06.13 16:04
Слишком мало наследства на слишком много наследников?
in Antwort Bastler 18.06.13 16:00
В ответ на:
Слишком мало наследства на слишком много наследников?
18.06.13 16:07
С одной стороны это сейчас гомосексуализм не входит в число подсудных деяний (кстати зоофелия тоже не входит). С другой стороны, сейчас в Голландии активизировалось движение против запрета педофилии. Я к тому, что грань то чисто теоретическая. Сегодня есть статья в УК, а завтра уж нету. Но почему-то бороться за права зоофилов вы не хотите. Даже странно как-то. а я вас либералом считал.
in Antwort Bastler 18.06.13 15:49
В ответ на:
Видите ли, Пух, дело в том, что гомосексуализм не входит в число подсудных деяний в европейских странах, иными словами, это действие не запрещено законами, в отличие от зоофилии или педофилии.
Видите ли, Пух, дело в том, что гомосексуализм не входит в число подсудных деяний в европейских странах, иными словами, это действие не запрещено законами, в отличие от зоофилии или педофилии.
С одной стороны это сейчас гомосексуализм не входит в число подсудных деяний (кстати зоофелия тоже не входит). С другой стороны, сейчас в Голландии активизировалось движение против запрета педофилии. Я к тому, что грань то чисто теоретическая. Сегодня есть статья в УК, а завтра уж нету. Но почему-то бороться за права зоофилов вы не хотите. Даже странно как-то. а я вас либералом считал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.06.13 16:08
in Antwort здрасьте 18.06.13 16:04
18.06.13 16:16
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D...
in Antwort Пух 18.06.13 16:07
В ответ на:
С одной стороны это сейчас гомосексуализм не входит в число подсудных деяний
Ну так это Вы начали ссылаться на законы, не я.С одной стороны это сейчас гомосексуализм не входит в число подсудных деяний
В ответ на:
зоофелия тоже не входит
Увы, Пух, и здесь Вы не попали. зоофелия тоже не входит
В ответ на:
сейчас в Голландии активизировалось движение против запрета педофилии
Ну так общество-то демократическое... Имеют право что-то требовать.сейчас в Голландии активизировалось движение против запрета педофилии
В ответ на:
Сегодня есть статья в УК, а завтра уж нету
Во-во! И я о том же, а Вы все "закон,закон..."Сегодня есть статья в УК, а завтра уж нету
В ответ на:
почему-то бороться за права зоофилов вы не хотите
А откуда Вы это знаете, что так уверенно говорите? Впрочем, я Вас отошлю к своему ответу другому пользователю, который так же хотел увести дискуссию в сторону. Если Вы, дорогой
Пух, так озабочены вопросами легализации педофелии и моим отношением к ним, попробуйте открыть соответствующую ветку с соблюдением всех правил, там и поговорим. Возможно.почему-то бороться за права зоофилов вы не хотите
Не учи отца. I. Bastler
18.06.13 16:17
как жаль , что вы утверждаете что то, предварительно не уточнив, соответствуют ли ваши сведения истине или нет
Zoophilie - in Deutschland nicht verboten.
Sexuelle Kontakte zwischen Tieren und Menschen waren in Deutschland bis 1969 durch § 175b StGB verboten. Die widernatürliche Unzucht, welche von Menschen mit Tieren begangen wird, ist mit Gefängnis zu bestrafen; auch kann auf Verlust der bürgerlichen Ehrenrechte erkannt werden. (§ 175b in der Fassung vom 28. Juni 1935). Die Strafbarkeit wurde 1969 durch die Große Strafrechtsreform aufgehoben
http://de.wikipedia.org/wiki/Zoophilie
in Antwort Bastler 18.06.13 16:00
В ответ на:
Видите ли, Пух, дело в том, что гомосексуализм не входит в число подсудных деяний в европейских странах, иными словами, это действие не запрещено законами, в отличие от зоофилии или педофилии
Видите ли, Пух, дело в том, что гомосексуализм не входит в число подсудных деяний в европейских странах, иными словами, это действие не запрещено законами, в отличие от зоофилии или педофилии
как жаль , что вы утверждаете что то, предварительно не уточнив, соответствуют ли ваши сведения истине или нет
Zoophilie - in Deutschland nicht verboten.
Sexuelle Kontakte zwischen Tieren und Menschen waren in Deutschland bis 1969 durch § 175b StGB verboten. Die widernatürliche Unzucht, welche von Menschen mit Tieren begangen wird, ist mit Gefängnis zu bestrafen; auch kann auf Verlust der bürgerlichen Ehrenrechte erkannt werden. (§ 175b in der Fassung vom 28. Juni 1935). Die Strafbarkeit wurde 1969 durch die Große Strafrechtsreform aufgehoben
http://de.wikipedia.org/wiki/Zoophilie
I'm a very
simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.13 16:27
Некоторые библейские догматы полностью противоречат современным нормам морали либо устарели.
Например первая заповедь об обязательной вере в единого бога выглядит нелепой для атеистов,язычников и других верующих многобожников.
Вторая заповедь о кумирах и изображениях выглядит глупой и явно устаревшей.Бог .наказывающий детей до третьего-четвёртого рода за вину отцов выглядит жестоким и бесчеловечным.
Третья заповедь о запрете на произношение имени бога без особой надобности и наказании за это,выглядит глупой и жестокой.Особенно глупо она выглядит для неверующих
Четвертая заповедь о строгом соблюдении субботнего дня выглядит особенно нелепой,как для христиан и других представителей религий(кроме иудаизма),так и для атеистов.
Заповедь не убивай выглядит весьма странной для военных на войне и для полицейских,вынужденных иногда убивать преступников.
Ну а заповеди насчтёт запрета прелюбодейства и желания жены ближнего выглядит в наше время анахронизмом.
Кроме того среди заповедей не упомянуты многие другие тяжёлые грехи,которые есть в современном уголовном законодательстве в качестве тяжёлых преступлений (Изнасилование,нанесение тяжких телесных повреждений,геноцид,этнические чистки,военные преступления и т.д.)
Так что современная мораль народов демократических стран лишь в небольшой степени основана на христианских ценностях и заповедях.
in Antwort Пух 18.06.13 15:42, Zuletzt geändert 18.06.13 16:48 (Ален)
В ответ на:
В основе современной морали и есть как раз библейские догматы.
В основе современной морали и есть как раз библейские догматы.
Некоторые библейские догматы полностью противоречат современным нормам морали либо устарели.
Например первая заповедь об обязательной вере в единого бога выглядит нелепой для атеистов,язычников и других верующих многобожников.
Вторая заповедь о кумирах и изображениях выглядит глупой и явно устаревшей.Бог .наказывающий детей до третьего-четвёртого рода за вину отцов выглядит жестоким и бесчеловечным.
Третья заповедь о запрете на произношение имени бога без особой надобности и наказании за это,выглядит глупой и жестокой.Особенно глупо она выглядит для неверующих
Четвертая заповедь о строгом соблюдении субботнего дня выглядит особенно нелепой,как для христиан и других представителей религий(кроме иудаизма),так и для атеистов.
Заповедь не убивай выглядит весьма странной для военных на войне и для полицейских,вынужденных иногда убивать преступников.
Ну а заповеди насчтёт запрета прелюбодейства и желания жены ближнего выглядит в наше время анахронизмом.
Кроме того среди заповедей не упомянуты многие другие тяжёлые грехи,которые есть в современном уголовном законодательстве в качестве тяжёлых преступлений (Изнасилование,нанесение тяжких телесных повреждений,геноцид,этнические чистки,военные преступления и т.д.)
Так что современная мораль народов демократических стран лишь в небольшой степени основана на христианских ценностях и заповедях.
18.06.13 16:34
in Antwort marco_materazzi 18.06.13 16:17
В ответ на:
Так я как раз и привел ссылку на то, что в Великобритании, в частности, зоофилия под запретом.как жаль , что вы утверждаете что то, предварительно не уточнив, соответствуют ли ваши сведения истине или нет
Не учи отца. I. Bastler
18.06.13 16:39
Как раз очень попал. По вашей ссылке легко убедиться, что зоофелия в большинстве европейских стран, да и в России, не запрещена.
Я не озабочен. Я пытаюсь понять, по каким признакам вы разделяете меньшинства на те, которым надо дать права, и те, которые перебьются.
in Antwort Bastler 18.06.13 16:16
В ответ на:
Увы, Пух, и здесь Вы не попали.
Увы, Пух, и здесь Вы не попали.
Как раз очень попал. По вашей ссылке легко убедиться, что зоофелия в большинстве европейских стран, да и в России, не запрещена.
В ответ на:
Если Вы, дорогой Пух, так озабочены вопросами легализации педофелии и моим отношением к ним, попробуйте открыть соответствующую ветку с соблюдением всех правил, там и поговорим. Возможно.
Если Вы, дорогой Пух, так озабочены вопросами легализации педофелии и моим отношением к ним, попробуйте открыть соответствующую ветку с соблюдением всех правил, там и поговорим. Возможно.
Я не озабочен. Я пытаюсь понять, по каким признакам вы разделяете меньшинства на те, которым надо дать права, и те, которые перебьются.
18.06.13 16:40
A в Германии, в которой мы с вами живем , она разрешена - и ссылочку я вам тоже дал и даже цитату выделил .
так что Пух , как всегда прав
он видит ли действительно хорошо законы своих стран, в которых он жил и живет, знает .
in Antwort Bastler 18.06.13 16:34, Zuletzt geändert 18.06.13 16:43 (marco_materazzi)
В ответ на:
Так я как раз и привел ссылку на то, что в Великобритании, в частности, зоофилия под запретом.
Так я как раз и привел ссылку на то, что в Великобритании, в частности, зоофилия под запретом.
A в Германии, в которой мы с вами живем , она разрешена - и ссылочку я вам тоже дал и даже цитату выделил .
так что Пух , как всегда прав
он видит ли действительно хорошо законы своих стран, в которых он жил и живет, знает .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.13 16:44
in Antwort Пух 18.06.13 16:39
В ответ на:
в большинстве европейских стран
Но не везде.в большинстве европейских стран
В ответ на:
Я пытаюсь понять, по каким признакам вы разделяете меньшинства на те, которым надо дать права, и те, которые перебьются.
А зачем это Вам в контексте рассматриваемого вопроса? Давайте не будем от темы отклоняться, ок?Я пытаюсь понять, по каким признакам вы разделяете меньшинства на те, которым надо дать права, и те, которые перебьются.
Не учи отца. I. Bastler
18.06.13 16:57
in Antwort marco_materazzi 18.06.13 14:52
18.06.13 17:24
Да, в конце моего предложения стоит вопросительный знак, занчит предложение - вопросительное. Предполагает ответ собеседника. Если бы стояла точка или восклицательный знак, тогда это не вопрос, а утверждение или просто констатация чего либо. Ну, вот, как-то так со знаками препинания.
in Antwort Bastler 18.06.13 16:08
В ответ на:
Это Вы меня спрашиваете?
Это Вы меня спрашиваете?
Да, в конце моего предложения стоит вопросительный знак, занчит предложение - вопросительное. Предполагает ответ собеседника. Если бы стояла точка или восклицательный знак, тогда это не вопрос, а утверждение или просто констатация чего либо. Ну, вот, как-то так со знаками препинания.
18.06.13 17:26
in Antwort nblens 16.06.13 22:37
аргумент на самом деле у нас есть - мы считаем, что брак - это союз одной женщины и одного мужчины.
и пока никакие аргументы, из приведенных, не убедили нас, ваших оппонентов, поменять это представление .
и пока никакие аргументы, из приведенных, не убедили нас, ваших оппонентов, поменять это представление .
18.06.13 17:30
Вы можете считать, что хотите.
Некоторые считают, что Земля плоская, и никакие аргументы не могут заставить их поменять это представление.
in Antwort marco_materazzi 18.06.13 17:26
В ответ на:
мы считаем, что брак - это союз одной женщины и одного мужчины.
мы считаем, что брак - это союз одной женщины и одного мужчины.
Некоторые считают, что Земля плоская, и никакие аргументы не могут заставить их поменять это представление.
If you can read this, thank your teacher.
18.06.13 17:32
вы правы
и вы можете считать , что партнерство геев это "брак"
in Antwort nblens 18.06.13 17:30
В ответ на:
вы правы
18.06.13 17:36
И закон тоже так считает.
in Antwort marco_materazzi 18.06.13 17:32
В ответ на:
И закон тоже так считает.
18.06.13 17:50
А в Германии запрещена с 2013 года:
www.bundesregierung.de/Content/DE/Artikel/2012/05/2012-05-23-novelle-tier...
http://www.taz.de/%21110289/
in Antwort Пух 18.06.13 16:39
В ответ на:
В ответ на:
Verbot der sexuellen Handlung an Tieren: Teil des neuen Tierschutzgesetzes ist auch ein Verbot der sexuellen Handlung von Menschen an Tieren.
Verbot der sexuellen Handlung an Tieren: Teil des neuen Tierschutzgesetzes ist auch ein Verbot der sexuellen Handlung von Menschen an Tieren.
www.bundesregierung.de/Content/DE/Artikel/2012/05/2012-05-23-novelle-tier...
В ответ на:
Bislang waren diese nur verboten, wenn dem Tier damit Schmerzen oder Leid zugefügt werden. In Zukunft wird Sodomie eine Ordnungswidrigkeit mit einem Bußgeld von bis zu 25.000 Euro.
Bislang waren diese nur verboten, wenn dem Tier damit Schmerzen oder Leid zugefügt werden. In Zukunft wird Sodomie eine Ordnungswidrigkeit mit einem Bußgeld von bis zu 25.000 Euro.
http://www.taz.de/%21110289/
18.06.13 18:06
Как своевременно..! Немецкие юристы всегда на страже..
А что такое случилось..., в 2013-м ?? Неужто даже слоны пожаловались ?
in Antwort nblens 18.06.13 17:50
В ответ на:
Как своевременно..! Немецкие юристы всегда на страже..
А что такое случилось..., в 2013-м ?? Неужто даже слоны пожаловались ?