русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мягкая сила России

4832   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Quinbus Flestrin Агент Блефуску18.06.13 11:51
Quinbus Flestrin
18.06.13 11:51 
in Antwort except 18.06.13 11:33
Концепция тэгов для не-информатикера в возрасте - не всегда саморазумеющаяся.
@Ален:
Тэги "цитата" и "/цитата" должны стоять именно в этой последовательности, чтобы выделенный между ними текст показывался как цитата. Если Вы поменяете их местами, получится то, что мы видим в упомянутом сообщении. Его можно откорректировать вручную, поставив "/" в "завершающий" тэг и убрав из "открывающего".
Ален патриот18.06.13 11:55
Ален
18.06.13 11:55 
in Antwort except 18.06.13 11:33
Уже исправил.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску18.06.13 12:00
Quinbus Flestrin
18.06.13 12:00 
in Antwort Ален 18.06.13 11:55
Спасибо. Маленький совет - если выскакивает "неправильный" тэг - просто сотрите его и нажмите кнопку еще раз.
tundra свой человек18.06.13 12:01
tundra
18.06.13 12:01 
in Antwort aguna 17.06.13 01:00
В ответ на:
Не существует законов, которые были бы настолько засекречены, что ссылку на них нельзя было бы найти.

Наверное, так и должно быть...приводил ссылку, где женщина вышла замуж за дельфина...зоофилия? Кто её регистрировал и по какому закону? А он есть! А можно ли его найти? Думаю, нет... Вот, скажем в России - где узаконен только один вид брака, а придёт желающий жениться на Останкинской телебашне или жениться на корове, как в ссылках, приведённых мной ранее...что с ним будет? Исполнится желание? Нет! Почему? Закона такого нет, и на пинках его проводят до дверей...
В ответ на:
возраст "сексуального согласия" наиболее низкий в Норвегии и составляет 14 лет.

Наверное, у них, как и в других странах - имеется в виду построение прочных отношений, семьи - именно с названных возрастов. Но педофил желает получения одностороннего удовольствия, и возраст тут не важен, чем ниже - тем лучше...вы же слышали откровения одного политика, о том, как ему нравится, когда штаны ему расстёгивает 5-летний (!!!) ребёнок.
В ответ на:
Во всей Европе вплоть до конца 19-го века девочек выдавали замуж, начиная с 12-13-летнего возраста, а в мусульманских странах и сейчас выдают...Это Вас не возмущает?

Нет. В те времена, как и сейчас на Востоке - присутствует строгая мораль, которая не допустит никакого разврата. Остальное - веками выработанная биологическая целесообразность.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  except коренной житель18.06.13 12:22
18.06.13 12:22 
in Antwort Ален 18.06.13 11:55
В ответ на:
Уже исправил.

Спасибо
Ален патриот18.06.13 14:49
Ален
18.06.13 14:49 
in Antwort tundra 18.06.13 12:01
В ответ на:
Не существует законов, которые были бы настолько засекречены, что ссылку на них нельзя было бы найти.
Наверное, так и должно быть

В демократических странах законы могут вступить в силу только после их опубликования.Может в Путинской России иначе?
В ответ на:
приводил ссылку, где женщина вышла замуж за дельфина...зоофилия? Кто её регистрировал и по какому закону? А он есть! А можно ли его найти? Думаю, нет.

В вашей "ссылке" так прямо и было написано ?: В ратуше(ЗАГСе) зарегистрировали брак женщины с дельфином и выдали свидетельство о браке?
Скиньтье ссылку,пжалста.Сдаётся мне.что ваша ссылка туфтовая
В ответ на:
Во всей Европе вплоть до конца 19-го века девочек выдавали замуж, начиная с 12-13-летнего возраста, а в мусульманских странах и сейчас выдают...Это Вас не возмущает?
Нет. В те времена, как и сейчас на Востоке - присутствует строгая мораль, которая не допустит никакого разврата.

То есть та строгая средневековая "мораль",которая допускала сожжение на кострах "ведьм" и "еретиков",инквизицию с варварскими пытками,крестовые походы,кровавые религиозные войны и т.д. вас никак не возмущает.а наоборот,очень нравится?Наверное современная шариатская "мораль" на Востоке вам тоже нравится : насильственная выдача девочек и девушек замуж,убийства "во имя чести", полное бесправие замужних женщин, забитие насмерть камнями конвертитов,неверных супругов и др.Главное для вас.чтобы не было некоего "разврата".
А что является "развратом" будете определять лично вы или религиозные суды?
В ответ на:
Но педофил желает получения одностороннего удовольствия,

А когда 12-13 летнюю девочку без её согласия и даже предварительного знакомства с "женихом" выдают насильно замуж за намного более старшего мужчину ,то удовольствие от выполнения супружеских обязанностей будет обоюдным?
  здрасьте свой человек18.06.13 16:02
18.06.13 16:02 
in Antwort Ален 18.06.13 14:49
В ответ на:
А когда 12-13 летнюю девочку без её согласия и даже предварительного знакомства с "женихом" выдают насильно замуж за намного более старшего мужчину ,

Если говорить о прошлом, то не стоит забывать, что средняя продолжительность жизни в Средние века была примерно 30 лет и соответсвенно семьи создавались в более раннем возрасте.
Ален патриот18.06.13 16:44
Ален
18.06.13 16:44 
in Antwort здрасьте 18.06.13 16:02
Я пишу не только о далёком прошлом,но и о нынешних нравах на мусульманском Востоке,которые во многих странах очень мало изменились .
Сомневаюсь я однако,что в средние века девочки в 12-13 лет были физиологически и психологически готовы к полноценной супружеской жизни.А у мусульманского пророка Мухаммеда была даже 9-летняя жена.
  здрасьте свой человек18.06.13 18:52
18.06.13 18:52 
in Antwort Ален 18.06.13 16:44
В ответ на:
Сомневаюсь я однако,что в средние века девочки в 12-13 лет были физиологически и психологически готовы к полноценной супружеской жизни.

Напрасно сомневаетесь.
В ответ на:
Frauen aller Stände heirateten meistens bzw. wurden im Alter von 12 bis 16 Jahren verheiratet.

http://www.das-mittelalter.de/frauen_im_mittelalter.htm
gadacz патриот18.06.13 19:54
gadacz
18.06.13 19:54 
in Antwort здрасьте 18.06.13 18:52
Wo liegt das Problem?
In einigen Kulturkreisen der Welt und natürlich auch in der Vorgeschichte hierzulande gilt und galt die Frau jeden Alters als Ge- und Verbrauchsmaterial zur Nachwuchsproduktion und Haus./Hofarbeit. Denken gehörte nicht zum Repertoire, ja es war sogar gefährlich, denn schnell kam eine denkende Frau in den Verdacht, eine Hexe zu sein. Die Mädchen/Frauen wurden auch bewusst dumm gehalten, um nicht auf gefährliche Gedanken zu kommen.
Aber ist das heutzutage so viel anders? Sehen wir uns die 12- bis 16-jährigen an! Die sind doch voll dabei, mit dem kleinen Unterschied, dass sie inzwischen auch selbst auf Jagd gehen. Doch dann liegen sie auch meist unten und oft werden sie zu Sklaven. Die Ausbildung in der Disco ist noch nicht anerkannt, also bleibt mitunter nur Küche, Kinder und selten noch Kirche
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
нейромантик коренной житель18.06.13 20:04
нейромантик
18.06.13 20:04 
in Antwort Ален 18.06.13 11:18
В ответ на:
Никак не могу с вами согласиться.Большинство мусульманских стран действительно являются недемократическими, авторитарными и даже тоталитарными гос-вами.Но называть их всех огульно сумасшедшими фанатиками-террористами- это абсолютная фальшь
А что для Вас правда? Шариатские суды - как абсолют демократии? Женское обрезание, чтоб "не изменяла"? Забивание камнями по свидетельству трёх мужчин? Абсолютное отрицание дискуссионности вопросов Веры?
Да любой баасистский режим был ГОРАЗДО более толерантным и демократическим, по сравнению с этим зоопарком фанатиков!
В ответ на:
Многие мусульманские страны сами страдают от исламистов-террористов
На манер мазохистов, которых похлопывают плёточкой.
В исламских странах, ценность личности минимальна, а если брать страны съехавшие к феодализму, то там она равна нулю, основная единица - клан или род. Пешки не имеют никакой ценности, лишь бы за них платили.
В ответ на:
А Асад никакой не хулиган,а кровавый диктатор,чьё место на скамье международного трибунала по расследованию военных преступлений и преступлений против человечности.
Хорошо. Убийца, признающий свою порочность, сражающийся с кровавыми людоедами, с зомби. Он хорошо сражается, качественно.
Судить его?
Может сначала перебить зомби, стремящихся пожать плоть ещё живых?
В ответ на:
В республиках Средней Азии действительно есть немало примеров дискриминации по национальному признаку как русских.так и другого местного нетитульного населения.
Меня интересуют прежде всего русские. И примеров более нацистского отношения, чем в Германии времён Рейха, хватает.
В ответ на:
Но это никак не может оправдать роста ксенофобии в России.
Ксенофобия, выражающаяся в нападениях и организованных погромах - ЕДИНСТВЕННЫЙ "кнут" в национальной политике РФ.
И - единственный возможный в нынешней РФ вид воздействия населения на политику. Ни какие иные методы (запросы в Думу, депутатские запросы, выбор национально-ориентированных движений) сейчас не работают. Кремль слышит только Манежку, другое не доступно его пониманию.
А жители Юга, вообще люди ориентированные просто - либо заявления сверху (от Путина их не будет, он готов лизать зады Туркмен- Узбек- Таджикбаши до крушения РФ) либо прямое насилие "снизу". Tertium non datur.
В ответ на:
Причём тут нацизм? Любите громкие фразы? С таким же правом можно и российских экстремистов-националистов типа скинхедов и им подобных обьявить нацистами.
Согасен. До национал-социализма, в том. что построили эти... республики... ещё лет 200. Просто средневековье, с элементами "Нового времени".
В ответ на:
Это засилье имеется среди строительных рабочих или среди владельцев,руководителей и администрации строительных фирм?
Тут тоже желательно привести ссылки с данными
В "Ведомостях" приводились статистические данные - порядка 40% мигрантов работает в строительстве. А нам потом втирают, что нет рабочих мест. И что нельзя загрузить работой моногорода!
Ну пипец.
Ален патриот18.06.13 21:39
Ален
18.06.13 21:39 
in Antwort нейромантик 18.06.13 20:04, Zuletzt geändert 18.06.13 21:43 (Ален)
В ответ на:
А что для Вас правда? Шариатские суды - как абсолют демократии? Женское обрезание, чтоб "не изменяла"? Забивание камнями по свидетельству трёх мужчин? Абсолютное отрицание дискуссионности вопросов Веры

Вы сами придумываете за меня и задаёте весьма странные вопросы.Из каких моих высказываний вы всё это взяли?
Я всего лишь опроверг ваше высказывание,что якобы в мусульманских странах,где сильны дремучие шариатские законы,у власти фанатики-террористы.Например в Сауд.Аравии,ОАЭ,Катаре и Кувейте у власти короли и эмиры,которые вовсе не являются террористами-фанатиками
В ответ на:
Да любой баасистский режим был ГОРАЗДО более толерантным и демократическим, по сравнению с этим зоопарком фанатиков

Баасистские режимы Арабского Востока были менее шариатскими ,не не менее,а иногда даже более жестокими и кровавыми,чем их монархические соседи.Достаточно вспомнить ,как баасистские "толеранты" Саддам Хусейн и Хафез Асад(папаша Башара) обходились с курдским нацменьшинством и со своими политическими оппонентами.
В ответ на:
Многие мусульманские страны сами страдают от исламистов-террористов
На манер мазохистов, которых похлопывают плёточкой.

Вы очевидно совсем не в курсе,как различные исламистские групировки,включая Аль Каеду,много раз устраивали терракты в мусульманских странах,в том числе в Сауд.Аравии.
В ответ на:
В исламских странах, ценность личности минимальна, а если брать страны съехавшие к феодализму, то там она равна нулю, основная единица - клан или род. Пешки не имеют никакой ценности, лишь бы за них платили.

А я разве это где-то оспаривал?
В ответ на:
Убийца, признающий свою порочность, сражающийся с кровавыми людоедами, с зомби. Он хорошо сражается, качественно.
Судить его?

Оттого,что убийца сражается с другими отморозками.он никак не перестаёт быть убийцей.И пожизненная квартира его должна быть в гаагской тюрьме.
То,что Сталин участвовал в борьбе с гитлеровскими нацистами,никак не оправдывало все его преступления против собственного народа.
[/цитата]В республиках Средней Азии действительно есть немало примеров дискриминации по национальному признаку как русских.так и другого местного нетитульного населения.
Меня интересуют прежде всего русские
В ответ на:

То есть на дискриминацию в республиках Ср.Азии немцев.евреев.украинцев и других нерусских вам наплевать
И примеров более нацистского отношения, чем в Германии времён Рейха, хватает.
В ответ на:

Ложь.Ничего общего с депортациями в концлагеря и геноцидом времён Третьего рейха в Средней Азии по отнощению к русским и др. русскоязычным не было и в помине.
Ксенофобия, выражающаяся в нападениях и организованных погромах - ЕДИНСТВЕННЫЙ "кнут" в национальной политике РФ.
И - единственный возможный в нынешней РФ вид воздействия населения на политику.
В ответ на:

По отношению к бандитам и погромщикам,нападающим на людей по национальному признаку, надо применять самые жёсткие меры,предусмотренные законодательством.Включая длительные тюремные сроки,а убийцам-пожизненное.Вне зависимости от провалов в национальной политике кремлёвского руководства.
[цитата]
Это засилье имеется среди строительных рабочих или среди владельцев,руководителей и администрации строительных фирм?
Тут тоже желательно привести ссылки с данными
В "Ведомостях" приводились статистические данные - порядка 40% мигрантов работает в строительстве.[цитата]
То есть местное русское население мечтает вкалывать за небольшую зарплату на стройках,а нерусские гастарбайтеры им мешают.
tundra свой человек19.06.13 12:54
tundra
19.06.13 12:54 
in Antwort Ален 18.06.13 14:49
В ответ на:
В демократических странах законы могут вступить в силу только после их опубликования.Может в Путинской России иначе?
В вашей "ссылке" так прямо и было написано ?: В ратуше(ЗАГСе) зарегистрировали брак женщины с дельфином и выдали свидетельство о браке?
Скиньтье ссылку,пжалста.Сдаётся мне.что ваша ссылка туфтовая

Что бы я для тебя, лентяя - старался? Ссылки уже давал... а раз в горячо любимом тобой демократическом обществе можно законным образом сочетаться браком с животным - вот и найди публикацию этого закона, и чтобы ссылка была не туфтовая, а пока -
В ответ на:
Замуж за дельфина
В канун 2006 года в Израиле состоялось необычное бракосочетание - свадьбу сыграли 41-летняя английская миллионерша Шарон Тендлер и дельфин по кличке Синди, которому отроду 35 лет. ........................................................По ее словам, когда она плавает с дельфином, на нее нисходят умиротворение и спокойствие. Одно непонятно: зачем для этого нужен штамп в паспорте?

http://all4wedding.com/new_786.htm
И контрольный http://batona.net/14633-samye-neobychnye-braki-v-mire-9-foto-tekst.html
Всё у либералов мифы - "об открытости" - а этого просто нет, и доказать открытость эту - не можете.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
балта26 старожил19.06.13 13:22
балта26
19.06.13 13:22 
in Antwort tundra 19.06.13 12:54
В ответ на:
а раз в горячо любимом тобой демократическом обществе можно законным образом сочетаться браком с животным

С чего ты взял?? Где закон?? Объявы психопатов меня не интерисуют. Не надо выискивать в помойках откровения "невест эйфелевых башен".
В ответ на:
вот и найди публикацию этого закона, и чтобы ссылка была не туфтовая,

Совсем уже охренели? Вы утверждаете, вы и доказывайте. А до сих пор, вы брехун, сударь.. На лгуна вы не тянете..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
Quinbus Flestrin Агент Блефуску19.06.13 13:56
Quinbus Flestrin
19.06.13 13:56 
in Antwort tundra 19.06.13 12:54
Фатально воздействие Интернета на неокрепшие умы...
Давайте теперь все вернемся к мягкой силе России.
tundra свой человек19.06.13 23:58
tundra
19.06.13 23:58 
in Antwort балта26 19.06.13 13:22
Ты хоть уловил суть разговора? Тут утверждается, что в путинской России всё прижимается и не объявляется открыто, как на демократическом Западе! А там как раз закон о бракосочетаниях не скрывается...Ладно, эту декларацию предлагается доказать. Я предоставляю информацию, где, как оказывается, существует больше чем ОДИН - разновидностей брака, и в законопослушных странах всё делается по закону, как тут любят говорить...так где этот закон - дайте! - спрашиваю либералов. Да хоть любой, хоть для нормальных пар - дайте ссылку! Что за тайна? Тут бы и задуматься, ан нет! Повторять мантру о "свободе" легче, чем это обосновать, козырная карта "кровавого режима Путина" играет не всегда...с другой стороны - "наперсником разврата" - тоже быть не хочется, несмотря на происходящее, всё-таки вы выросли в нормальных традиционных семьях...а поддерживать НАДО извращенцев, блин...вот если бы Москва поддерживала гомиков - вот бы тут местные "высокоморальные" - выспались бы на режиме!!! А - надо как-то их прикрывать, хоть и противно...Ваш модератор - поумнее будет - он сообразил, что я прижал вас, либер-в к стенке, вам нечем крыть...свободные законы о браках с животными и предметами - найти не можете...вот и переходите на личности и оскорбления...только это не пачкает. А мягкая сила России в том, что они остаются адекватными, в пику зомбированному и изолгавшемуся Западу, и люди это видят...
балта26 старожил20.06.13 00:06
балта26
20.06.13 00:06 
in Antwort tundra 19.06.13 23:58
В ответ на:
.свободные законы о браках с животными и предметами - найти не можете.

Не могу. Как там про черную кошку в темной комнате? Ну ты в курсе..
tundra свой человек20.06.13 00:17
tundra
20.06.13 00:17 
in Antwort балта26 20.06.13 00:06
В ответ на:
.свободные законы о браках с животными и предметами - найти не можете.
Не могу. Как там про черную кошку в темной комнате? Ну ты в курсе..

Я в курсе...спасибо за признание...фиксируем - в свободной стране не сыскать законов, по которым совершается делопроизводство...
И вот - на десерт - ссылки по известным и новым происшествиям на поле зоофилии, часть из них - не на русском, уже весь мир смеётся, а вам - Божья Роса. Там, кстати, где немецкий почтальон Уве на кошке женится - фотка из Орднунгсамта.
Просьба к Гулливеру - просто заявите, что в свободном мире браки с животными невозможны - НИКАК, даже без подтверждения. Просто скажите.
http://vkonline.ru/article/44526.html
http://kenh14.vn/la/nhung-nguoi-thich-cuoi-dong-vat-20120206100356571.chn
http://www.playboy.ro/playtime/lumea-playboy/cele-mai-ciudate-casatorii-10581969
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
aguna патриот20.06.13 00:19
aguna
20.06.13 00:19 
in Antwort tundra 19.06.13 23:58
Вот уж чего в России никогда не было и нет - так это как раз "мягкой силы". Сила в России всегда была исключительно жёсткой, а при малейшем послаблении вожжей "птица-тройка" немедленно пускалась вразнос - и "народ-богоносец" крушил церкви и сжигал иконы, добросердечные русские крестьяне сжигали усадьбы и вешали их хозяев вместе с чадами и домочадцами, вчерашние "добрые христиане" национализировали женщин...Сила действия в замкнутой системе (каковой Россия являлась бОльшую часть своей истории и каковой сделать её опять старается нынешняя власть), как известно, равна силе противодействия...
Единственная "мягкая сила" России - её великая литература...Вот эта сила действительно оказывала и оказывает своё влияние на весь мир...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
балта26 старожил20.06.13 00:23
балта26
20.06.13 00:23 
in Antwort tundra 20.06.13 00:17, Zuletzt geändert 20.06.13 00:25 (балта26)
Читай свои ссылки
В ответ на:
Немца даже не остановил тот факт, что браки с животными в Германии запрещены - сотрудник почты решил устроить неофициальную свадьбу,

2я и 3я ссылки на неизвестных языках. Сам придумал?
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle