русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

6711   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
vrrum коренной житель17.06.13 23:10
17.06.13 23:10 
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 16:25
В России пока такого нет, но власть делает все возможное, чтобы подогревать нетерпимость. Избивать геев уже становится занятием ненаказуемым.
..........................
Каким образом власть подогревает нетерпимость в российском обществе? Кажется, то что сейчас обсуждается в этой ветке, яв-ся результатом отношения к теме некоторых индивидов, большинству абсолютно извините за выражение глубоко насрать кого вы спите, или кто спит вас, да я думаю, что вы и сами по этому вопросу скорее всего распространятся на весь мир не будете. В одном российском городе, несколько лет назад, был случай совокупления двух геев прямо на улице, в присутсвии семей с детьми, думаю такого нет даже в старушке Европе, полагаю, что вам бы это тоже не очень понравилось. Вопрос в другом, как сделать так, чтобы свобода самовыражения, на выходила за границы, как и в данном случае, с этим избиением тоже.
aguna патриот17.06.13 23:11
aguna
17.06.13 23:11 
in Antwort Пух 17.06.13 21:00
В ответ на:
1. Для чего государству (обществу) нужны однополые браки

Государству должно быть совершенно безразлично, является ли брак однополым или двуполым. Да, государство заинтересовано в рождении детей, но при вступлении в брак никто не требует от жениха и невесты принести присягу, что они этих детей могут и хотят иметь, и никто не объявляет двуполый брак недействительным в случае отсутствия в нём детей.
В ответ на:
2. Зчем геям нужны однополые браки

Это Вам (и всем прочим...) уже объясняли неоднократно : прежде всего, для урегулирования финансово-экономических и юридических вопросов, связанных с совместным проживанием и ведением совместного хозяйства. Ну и, конечно, просто ради ощущения себя такими же, как и другие, т.е. имеющими равные с ними права и обязанности.
Fegst Du schon oder fliegst Du noch?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
vrrum коренной житель17.06.13 23:19
17.06.13 23:19 
in Antwort здрасьте 17.06.13 16:43, Zuletzt geändert 18.06.13 00:02 (vrrum)
я против усыновления (удочерения) однополыми парами детей.
..........................
Да, я против, потому, что имею право, на собственную точку зрения. Потому, что считаю, что дети как губки и впитывают под кoпирку поведение тех взрослы, кот их окружают. Потому, что уже более взрослые дети, тоже имеют право на свою собственную точку зрения, можно это игнорировать, но это факт.
Ах да, ваше мнение я тоже уважаю, но считаю его ошибочным.
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 23:22
17.06.13 23:22 
in Antwort vrrum 17.06.13 23:10
В ответ на:
Каким образом власть подогревает нетерпимость в российском обществе?

Не подскажете, закон о запрете пропаганды с какой целью принимался, если пропаганды нет? Если Вы считаете, что таки есть, будьте добры, расскажите, какая деятельность по закону подпадает под это определение.
В ответ на:
большинству абсолютно извините за выражение глубоко насрать кого вы спите, или кто спит вас

Вы не заметили, что речь несколько не об этом?
В ответ на:
В одном российском городе, несколько лет назад, был случай совокупления двух геев прямо на улице, в присутсвии семей с детьми,

Предположим (кстати, ссылку). Некоторые гетеросексуальные граждане проделывали то же в музее. И что? Для хулиганов законы что ли различаются?
В ответ на:
Вопрос в другом, как сделать так, чтобы свобода самовыражения, на выходила за границы, как и в данном случае, с этим избиением тоже.

Вы считаете избиение самовыражением?
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 23:41
17.06.13 23:41 
in Antwort vrrum 17.06.13 23:19
В ответ на:
Потому, что считаю, что дети как губки и впитывают под капирку поведение тех взрослы, кот их окружают.

Интересно выслушать Ваше мнение, отчего в гетеросексуальных семьях появляются гомосексуальные дети. Казалось бы, должны были впитать, как губки.
vrrum коренной житель17.06.13 23:43
17.06.13 23:43 
in Antwort Ален 17.06.13 22:09
Педофил-коммерсант насиловал детей своих клиентов
....................
Ну и что хотели добавить конкретно по теме? Уродов хватает везде, Россия не исключение. Поищите еще ссылки по другим странам.....
vrrum коренной житель17.06.13 23:58
17.06.13 23:58 
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 23:22
Не подскажете, закон о запрете пропаганды с какой целью принимался, если пропаганды нет? Если Вы считаете, что таки есть, будьте добры, расскажите, какая деятельность по закону подпадает под это определение.
......................................
Пропаганды нет, потому, что в последнее время низзя. Потому, что общество в России несколько отличается от Германского. Как уже писала ранее, демографические проблемы уходящие корнями еще во времена 2ой мировой, никто еще не отменял, если гос-во будет это игнорировать, то Россия в недолгом будущем может вообще прекратить существование как гос-во с большой территорией, поэтому рождение потенциальных налогоплательщиков, основной преоритет, если это не понятно, то..........
-------------------------------------------
большинству абсолютно извините за выражение глубоко насрать кого вы спите, или кто спит вас
Вы не заметили, что речь несколько не об этом?
---------------------------
Читая вас, подумала, что именно об этом. Мне абсолютно не важно кто с кем, пока никто не лезет в мою собственную семью, или пытается изменить мой внутренний мир. Думаю, это никому не понравится.
---------------------------------Вы считаете избиение самовыражением?
Нет конечно, а вы случай совокуплениея двух геев в общественном месте в присутствии детей/(случай, кот имел место быть), считаете нормой?
vrrum коренной житель18.06.13 00:01
18.06.13 00:01 
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 23:41
Читала, знаю. А теперь и вы почитайте, Фрейда, биографии известных композиторов, это так подсказка, пожалуйста.
Надежда_germanph коренной житель18.06.13 00:09
18.06.13 00:09 
in Antwort vrrum 17.06.13 23:58
В ответ на:
Пропаганды нет, потому, что в последнее время низзя

Пропаганды и не было. А закон буквально на днях приняли.
В ответ на:
демографические проблемы уходящие корнями еще во времена 2ой мировой, никто еще не отменял, если гос-во будет это игнорировать, то Россия в недолгом будущем может вообще прекратить существование как гос-во с большой территорией, поэтому рождение потенциальных налогоплательщиков, основной преоритет, если это не понятно, то..........

Число гомосексуалистов во всех обществах и во все времена примерно одинаково. Никакая "пропаганда" или ее отсутствие никак этого не меняет. Стало быть, на рождаемости это отразиться не может.
В ответ на:
Читая вас, подумала, что именно об этом.

И это очень странно, поскольку я больше о правах, а не о том, "кого вы спите, или кто спит вас".
В ответ на:
Мне абсолютно не важно кто с кем, пока никто не лезет в мою собственную семью, или пытается изменить мой внутренний мир. Думаю, это никому не понравится.

Я так поняла, что какие-то гомосексуалисты лезут в Вашу семью или пытаются изменить Ваш внутренний мир. Можно узнать, как?
В ответ на:
Вы считаете избиение самовыражением?
Нет конечно

Тогда почему используете это слово?
В ответ на:
а вы случай совокуплениея двух геев в общественном месте в присутствии детей/(случай, кот имел место быть), считаете нормой?

Я же внятно написала, что прилюдное совокупление (хоть геев, хоть не геев) считаю хулиганством. Читайте внимательно.
Надежда_germanph коренной житель18.06.13 00:12
18.06.13 00:12 
in Antwort vrrum 18.06.13 00:01
В ответ на:
Читала, знаю.

Что читали? Я интересовала Вашими соображениями.
Потому, что считаю, что дети как губки и впитывают под капирку поведение тех взрослы, кот их окружают.
Интересно выслушать Ваше мнение, отчего в гетеросексуальных семьях появляются гомосексуальные дети. Казалось бы, должны были впитать, как губки.

В ответ на:
А теперь и вы почитайте, Фрейда, биографии известных композиторов, это так подсказка, пожалуйста.

И что я там должна найти? Ваше мнение?
vrrum коренной житель18.06.13 00:20
18.06.13 00:20 
in Antwort Надежда_germanph 18.06.13 00:09
Пожалуй, я вам обязательно напишу, кого я обычно сплю, но это будет в следующий раз, ладно, такое своеобразное покушениe на ваш внутренний мир. Спокойной ночи!
Надежда_germanph коренной житель18.06.13 00:25
18.06.13 00:25 
in Antwort vrrum 18.06.13 00:20
В ответ на:
Пожалуй, я вам обязательно напишу, кого я обычно сплю, но это будет в следующий раз

И в следующий раз не надо, потому что я Вас об этом не спрашивала.
В ответ на:
такое своеобразное покушениe на ваш внутренний мир

Опять что-то перепутали?
В ответ на:
Спокойной ночи!

И Вам того же.
  Arminius_2000 коренной житель18.06.13 07:12
Arminius_2000
18.06.13 07:12 
in Antwort aguna 17.06.13 23:11
В ответ на:
Государству должно быть совершенно безразлично, является ли брак однополым или двуполым.

тогда государство должно признавать брак человека скажем с гитарой , есть такие любители секса, или с Дуней Кулаковой...
почему такой гражданин должен обществом облагаться большим налогом , чем тот который практикует анальный секс ?
  -Казус- постоялец18.06.13 07:48
18.06.13 07:48 
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 21:01
Надежда_germanph
Начну всё-таки с конца)
foren.germany.ru/discus/f/24345490.html?Cat=&page=0.05&view=collapsed&sb=...
В ответ на:
Избивать геев уже становится занятием ненаказуемым.

Давайте с начало тогда уж вообще по открытой вами теме, то что вы описали было разве вообще в реальности?) Или вам настолько скучно что весь инет перелазили в поисках жаренного?
Как я уже сказал, эти события показывали по ТВ, да драка была, примерно с одинаковой численностью с двух сторон, на земле ни один человек не валялся и их уже разнимала полиция, даже вашего того рыжего кажется там не заметил. Да и больно уж похож он скорее на какого то бедного студента, которому вместе с деньгами дали и рыжий парик.
Вот просто скажите, как это мог фотограф одновременно фотографировать этого бедного Рыжика на скамейки и тут же каких то детей сидящих в парке, они так мирно присели рядышком? А где же тогда родители или те взрослые что их натаскивали на беззащитных голубков?
Вообще то в России всегда принято как то больше бить пол лицу, наверное это в чём то в генах и где хоть один синяк? Зачем что то постановочное выдавать за реальность, вы любите жить фантазиями и провокациями? Затронули что то ваше личное и сокровенное? Вы точно женщина?
В ответ на:
И еще раз спрошу, имеют ли право гомосексуалисты воспитывать собственных детей?

Надежда_germanph если вы мать, вы хотели бы что бы у вас были внуки? Или для вас это лишний шум и гам только в доме и вы не любите детей?
Да я не спорю что не редко бывает что и приёмные родителя любят не своего по крови ребёнка не меньше чем родных детей другие любят, согласен с этим. Но чаще всего это как раз те кто по тем или иным причинам не смогли завести своего, своего по крови и плоти ребёнка, они это как выстрадали. Чем выстрадали два гомика это? Тем что жопа товарища им ближе?
Кого они вырастят из мальчика или может девочки которая будет с детства видеть что мама это та которая с яйцами, какова вероятность что психика этого ребёнка окажется не тронутой?
Вы действительно мать или хотя бы женщина? Что мать я сильно сомневаюсь, нет у вас детей, не думаю что любящая мать хотела бы такой жизни своим детям а ведь вас уже спрашивали тут об этом, вы умолчали. Ребёнок это не что то купленное в первую очередь, ребёнок это которого ждали 9 месяцев, который приносил и радость и боль матери в чём то, это бессонные ночи родителей, ожидание отца и матери.
Этого вам видать не понять ни когда, если вообще под вашим ником женщина а не мужчина сидит.
Есть упрямая вещь как статистика, большинство маньяков на сексуальной почве что совершают преступления, это как раз те с кем кто то подобным образом обошёлся в детстве.
Вы хотели бы, лично вы такой судьбы вашим внукам, ведь ни один человек на сто % не может быть застрахован от того что его маленький ребёнок завтра вдруг не окажется без своих родителей.. увы жизнь такая, слишком скоротечна порой стала из-а самой скорости в жизни и не всё от нас самих зависит. Так вы хотели бы что бы ваше любимое дитя потом видела перед собой две задницы?
Чем вы вообще хвалитесь... если честно я многое не понимаю чем немцы так хвалятся.
Общие сауны, кого не спросишь если уже была скажем девушка в браке то после развода говорит что второй раз не будет регистрировать брак, но для семьи это не может быть плюсом. А теперь ещё и пидаров чуть не в ранг гонимым и так нужных обществу возводят. Не путь ли это к само вырождению? Наверное это кому то надо, что бы европа вымерла в том виде как она есть.
Вы же сами разжигаете всё это, в том числе и лично вы, ни кому они и даров эти голуби были не нужны пока их не захотели использовать в политке.
Мне жаль ваших детей и внуков, хотя я сильно сомневаюсь что они есть у вас, вы скорее ненавидите детей даже в чём то, возможно из-за своей бездетности. И это вовсе не переход на личности, вы ведь сами тут десятки раз всё про детей спрашивали.
Даже в природе, самый опасный зверь, это мать охраняющая своё потомство, единственное наверное исключение, это Кукушка.
golma1 злая мачеха18.06.13 08:09
golma1
18.06.13 08:09 
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 21:46
В ответ на:
Еще бы правительство объяснило, что будет расцениваться в качестве пропаганды. Вы не поможете с ответом на этот вопрос?

Похоже, это уже не вопрос.
В ответ на:

Представители протестантской общины на Кубани намерены провести одиночные пикеты и другие публичные акции в рамках закона, направленные против выступления в Краснодаре британского певца и композитора Элтона Джона, сообщил в понедельник РИА Новости управляющий делами председателя Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников, РОСХВЕ) епископ Константин Бендас.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130617/943900924.html#ixzz2WXsJppoT

На этот раз концерт не запретили...
golma1 злая мачеха18.06.13 08:14
golma1
18.06.13 08:14 
in Antwort -Казус- 18.06.13 07:48
У Вас, похоже, тормоза совсем отказали.
Грубый переход на личности. ban
Vergissmich! коренной житель18.06.13 08:40
Vergissmich!
18.06.13 08:40 
in Antwort -Казус- 18.06.13 07:48
У меня тоже, когда смотрел ролик, была такая четкая мысль, что это неправда, что это сыграно перед камерами. Православные дети, бьющие ногами упавшего? Извините? У христиан достаточно других способов протеста. Меня обрадовали массовые демонстрации католической Франции. Я уверен, что и наши католики, невзирая на все обновленчество, будут демонстрировать, если у нас будет принят такой закон об однополых браках и адоптации сирот. Но для этого надо, чтобы сменилось правительство и пришли социс.
Brise maritim завсегдатай18.06.13 08:49
Brise maritim
18.06.13 08:49 
in Antwort Ален 17.06.13 22:21
В ответ на:
С вами полностью согласна министр по социальным вопросам Ursula von der Leyen

Очень лестно.С большим трудом, но ссылку прочитала
Я думаю Германия обязательно примет закон разрешающий однополым семьям усыновлять детей. Покажет пример остальным странам,как надо уважать права человека,и что в реальности означает слово- равенство.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Vergissmich! коренной житель18.06.13 09:00
Vergissmich!
18.06.13 09:00 
in Antwort Brise maritim 18.06.13 08:49
В ответ на:
Я думаю Германия обязательно примет закон разрешающий однополым семьям усыновлять детей. Покажет пример остальным странам,как надо уважать права человека,и что в реальности означает слово- равенство.

Примет не "Германия", а примет то правительство, которое придет на смену ХДС/ХСС, социс и зеленые. А оно, извините, еще долго не придет, пока идет кризис еврозоны, останется ХДС у власти. Меркель - самый лучший менеджер кризисов. И в Германии также есть католики, которые составляют большую часть ХДС. Пока наш канцлер у власти, желаемого вами торжества безбожия не произойдет. А если наш канцлер уйдет и к власти придут социс, у нас будут демо как во Франции, поверьте.
  Sharlatanka местный житель18.06.13 09:02
Sharlatanka
18.06.13 09:02 
in Antwort Arminius_2000 18.06.13 07:12, Zuletzt geändert 18.06.13 09:09 (Sharlatanka)
В ответ на:
тогда государство должно признавать брак человека скажем с гитарой , есть такие любители секса,

Почитали вы бы ещё раз о причине . несколъко чел. уже написало доступно.
Гитара может овдоветь и получать вдовье пособие или ей нужно наследство после смерти супруга-гея?
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle