русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

6711   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
marco_materazzi патриот17.06.13 19:01
marco_materazzi
17.06.13 19:01 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 18:57, Zuletzt geändert 17.06.13 19:05 (marco_materazzi)
вы "за" разрешение женится на ближайших родственниках ?
для гомо?
для разнополых?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Пух патриот17.06.13 19:01
Пух
17.06.13 19:01 
in Antwort Bastler 17.06.13 18:38
В ответ на:
Я не считаю, что люди паруются исключительно для продолжения рода, аки животные, у людей, в отличие от представителей всей остальной фауны, есть еще и другие интересы в общении.

Полностью с вами согласен, пароваться это как угодно, и не обязательно парами. Но мы ведь говорим об институте брака. И один из говорящих все время неуместные реплики дает, обычно квалифицируемые как переход на личность.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Bastler Добрый Эх17.06.13 19:03
Bastler
17.06.13 19:03 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 18:56
В ответ на:
но ведь эти люди вполне могут сказать: мы стeрилизуемся, что в наши дни элементарно легко, и никаких детей не будет .
Конечно могут сказать. И что?
В ответ на:
и в до гонку: могут ли тогда по вашему геи и лесбы женится на ближайших родственниках? ведь у них дeтей друг bот друга в принципе быть не может
Вы имеете в виду браки между однополыми родственниками? Конечно, могут.
Не учи отца. I. Bastler
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 19:05
17.06.13 19:05 
in Antwort Пух 17.06.13 18:33, Zuletzt geändert 17.06.13 19:14 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Старейшая роженица в истории - валлийка Ellen Ellis, которая в 1776 году родила своего 13-го ребёнка, будучи в возрасте 72 лет.

И что? Мы будем теперь всех валлиек перебирать? Или вы хотите рассказать, что в науке нет понятия " репродуктивный возраст"?
Чувствую, Вам отвечать уж очень не хочется.
marco_materazzi патриот17.06.13 19:08
marco_materazzi
17.06.13 19:08 
in Antwort Bastler 17.06.13 19:03, Zuletzt geändert 17.06.13 19:09 (marco_materazzi)
В ответ на:
Конечно могут сказать. И что?

в таком стерилизованном состоянии имеют право, по вашему близкородственные гетеро женится?
отец на дочери ?
мать выйти замуж за сына?
В ответ на:
Вы имеете в виду браки между однополыми родственниками? Конечно, могут.

значит
брат гей на родном брате гее женится должен право иметь?
отец гей должен иметь право женится на своем сыне гее?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Sharlatanka местный житель17.06.13 19:14
Sharlatanka
17.06.13 19:14 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 19:01
В ответ на:

Я не пойму, с чего вам эта мысль вообще в голову пришла?
Взаимосвязи и следствия не уловлю.
А если ещё раз прочитать тему ветки, то вообще не понятно - причём здесь брак между родственниками?
Появилась фраза:
В ответ на:
Я не считаю, что люди паруются исключительно для продолжения рода, аки животные,

Если уж на то пошло, то именно животные паруются с ближайшими родственниками исключительно для продолжения рода.
(поселите двух разнополых брата и сестру - кроликов в одну клетку).
А теперь ещё раз прочитайте пожайлуста выделеную мною цитату.
marco_materazzi патриот17.06.13 19:17
marco_materazzi
17.06.13 19:17 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 19:14
В ответ на:
Если уж на то пошло, то именно животные паруются с ближайшими родственниками исключительно для продолжения рода.
(поселите двух разнополых брата и сестру - кроликов в одну клетку).
А теперь ещё раз прочитайте пожайлуста выделеную мною цитату.

вы на вопрос ответить можете?
вы "за" разрешение браков между гомо близкими родственниками или против?
Да? или Нет ?
Bastler Добрый Эх17.06.13 19:20
Bastler
17.06.13 19:20 
in Antwort Пух 17.06.13 19:01
В ответ на:
Полностью с вами согласен, пароваться это как угодно, и не обязательно парами. Но мы ведь говорим об институте брака
Который по Вашим словам нужен исключительно для рождения и выращивания детей. Его задача - защита прав этих детей. Больше он не для чего не нужен
Нелогично получается у Вас. Брак нужен для рождения и воспитания, пароваться можно как угодно, но брак, как мы с Вами уже определились (правда, Вы почему то постеснялись это признать) не обеспечивает рождение и воспитание, т.е. сам институт брака не является предпосылкой для достижения Вами провозглашемых целей. Этот силлогизм имеет тот вывод, что любое парование в человеческом обществе может иметь место быть и называться ли ему браком или нет - суть дела (в контексте Ваших предпосылок) не меняет.
Остается только моральный (а не детородный) аспект. Мне очень удивительно, что Вы, как человек, известный мне своими современными либеральными взглядами, стоите на позиции, которая проводит грань между людьми, ни в чем не нарушающими законы, по какому-то надуманному признаку. Но это, конечно, только Ваше дело, как относиться к проблеме. Хотя, конечно, к сожалению (или к счастью, точнее) аргументов своей позиции Вы привести не можете.
Не учи отца. I. Bastler
nblens virtually unknown17.06.13 19:24
nblens
17.06.13 19:24 
in Antwort abuumar 17.06.13 18:23
В ответ на:
Уродст во и не полноценность в том что копаясь членом в фекалиях получает удовольствие.вопитайте мальчиков в нормальном мужском обшестве он ни когда ни станет гомосексуалистом это обшес тво преднамерено так воспитывает его что он становится голубым.
В садоме почти уже обязывали сношатся мужчинам между собой скоро может до этого дойти если в парламенте болше половина будут заседать гомо.

Мне аж за Вас страшно стало, господин мусульманин. И что же Вы тогда делать будете? Как отбиваться? Придётся и Вам тогда страдать от "уродст ва и не полноценности" (с), а общество Вас будет всё преднамеренно воспитывать и воспитывать.
If you can read this, thank your teacher.
Bastler Добрый Эх17.06.13 19:26
Bastler
17.06.13 19:26 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 19:08
Какое все это имеет отношение к теме ветки?
Давайте мы об инцесте, если Вы так озабочены этой проблемой, поговорим в специальной ветке, которую Вы откроете, четко сформулировав предварительно интересующие Вас вопросы и выразив к ним свое отношение.
Я, видите ли, не имею сейчас времени распыляться по темам и желаю сконцентрироваться на теме давления на гомо.
Не учи отца. I. Bastler
nblens virtually unknown17.06.13 19:26
nblens
17.06.13 19:26 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 19:17
В ответ на:
вы "за" разрешение браков между гомо близкими родственниками или против?
Да? или Нет ?

А Вы уже бросили пить коньяк по утрам? Отвечайте - да или нет? (с)

If you can read this, thank your teacher.
  здрасьте свой человек17.06.13 19:32
17.06.13 19:32 
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 17:47
В ответ на:
Я так понимаю, что наличие/отсутствие детей никакого принципиального значения не имеют. Так?
А только что другое писали.
А если этот союз заведомо не может родить детей, зачем государству его поддерживать?

А что именно вас смущает? Я ж прямо говорю - брак - это союз мужчины и женщины. Вот в этом контексте и анализируйте мои взгляды. Институт моногамной семьи вырабатывался тысячелетиями и обозначал одно и тоже. А вы пытаетесь этот устоявшийся институт размыть, заменить суррогатом. Это, как например, пытаться "дополнить" эталон веса - килограм - литрами. То есть, можно сказать, что булка весит 1 килограмм и поллитра , но это уже будет не вес, а что-то другое. Вот и называйте союз однополых не семьёй и браком, а как-нибудь иначе.
В ответ на:
Так я про это и толкую. Дурной тон, говорить от имени всех. Вы бы сами собой разобрались

Ну, вы-то выбились в адвокаты сексменьшинства, к которому никого отношения, якобы, не имеете и которое вас на эту роль не уполномачивало. "Вы бы сами собой разобрались" (С).
  Sharlatanka местный житель17.06.13 19:37
Sharlatanka
17.06.13 19:37 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 19:01
В ответ на:
для гомо?
для разнополых?

Если вам действительно интересно - за что я. То отвечу, что ни за первое, ни за второе, и даже не за гомосексуализм.
Всё это для меня лично - не естественно.
Но - я понимаю что я и моё мнение - даже если я в болъшинстве, к реальностьи отношения не имеют. Потому что у меня есть глаза и уши.
И я в состоянии видеть и наблюдать что чт реальность вокруг меня изменилась (и меняется)по сравнению с тем какая она была 30 лет назад, 10 лет назад, 2 года назад.
Освоив реальность и отталкиваясь от неё у меня есть шанс ОБьЕКТИВНО оценить ситуацию.
И я вижу, что гомосексуализм - достаточно распространённое явление.
Подчёркиваю, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - как явление. Но в жизни я имею дело в первую очередь с человеком, а его сексуальные наклонности мне безразличны явно как и его гардероб или участие на параде.
Небезралично - если его дескриминируют. То бишь если вообще кого-либо дискриминируют: хоть вербально, хоть мануально.

kaputter roboter патриот17.06.13 19:48
kaputter roboter
17.06.13 19:48 
in Antwort здрасьте 17.06.13 19:32, Zuletzt geändert 17.06.13 19:49 (kaputter roboter)
В ответ на:
Я ж прямо говорю - брак - это союз мужчины и женщины.

Да прям. Брак - это урегулирование законом материально-денежных отношений между супругами и их потомством. Раньше внебрачным фига с маслом причиталась. А детишкам и жене - наследство и совместно нажитое (если, конечно,н оговорено). К тому же жена, хотя и законная, вполне могла остаться в нищете, если господин-мужчина завещал свои денежки в уплату грехов какой-нибудь церкви и пр. В современном обществе очень много изменилось в самом институте брака. Думаете, однополым штамп в паспорте для красоты нужен?
  здрасьте свой человек17.06.13 19:53
17.06.13 19:53 
in Antwort kaputter roboter 17.06.13 19:48
В ответ на:
Брак - это урегулирование законом материально-денежных отношений между супругами и их потомством.

Ну и кто ж были эти супруги? Неужто однополые встречались?
kaputter roboter патриот17.06.13 20:00
kaputter roboter
17.06.13 20:00 
in Antwort здрасьте 17.06.13 19:53
В ответ на:
Ну и кто ж были эти супруги? Неужто однополые встречались?
Раньше много чего не встречалось. Но Вы ж не хотите жить, как раньше? Хотите жить по-современному. Так дайте и другим жить.
Пух патриот17.06.13 20:19
Пух
17.06.13 20:19 
in Antwort Bastler 17.06.13 19:20
В ответ на:
Его задача - защита прав этих детей. Больше он не для чего не нужен

Вы вроде против. Так расскажите зачем он еще нужен.
В ответ на:
Остается только моральный (а не детородный) аспект. Мне очень удивительно, что Вы, как человек, известный мне своими современными либеральными взглядами, стоите на позиции, которая проводит грань между людьми, ни в чем не нарушающими законы, по какому-то надуманному признаку.

Вот опять вы мне мою позицию выдумываете. Я наоборот, против всяких граней, чтоб законы были едины для всех. И если в законе написано, что брак это союз между мужчиной и женщиной не состоящими в прямом родстве, то пусть это так для всех и будет.
Не бейте меня, я не еврей, я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
_kapitan_ местный житель17.06.13 20:20
17.06.13 20:20 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 18:37
В ответ на:
Хорошо, модулируем ситуацию дальше - дитё дядю любит и хочет к нему. Скажем - ему 6 лет.

Естественно. Другое модулирование и представить нельзя." Они" ведь такие душки. Верно ???
Ни дядя , ни его муж не могут быть не хорошими, как бывают эти мерзкие и вонючие гетеро, и в такой "семье" ребёнок не может быть несчастен !
Когда-нибудь приходилось слышать, что зачастую при обращениях к психологам (психиатрам) те начинают выискивать причины в детстве ? Желаете по экспериментировать ?
Я удивляюсь как у вас всё просто- ребёнка в семью, а какую не важно. И все счастливы.
Ален патриот17.06.13 20:24
Ален
17.06.13 20:24 
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 23:16, Zuletzt geändert 17.06.13 20:37 (Ален)
В ответ на:
Разве в бангладешах уже не осталось детей-сирот?
разницу в наличии сирот и возможности усыновления вы тоже не видите ?

Я действительно не вижу особых проблем с усыновлением в развитых странах(включая Германию) детей сирот из бедных стран третьего мира.Если вы видите,то просветите нас тёмных.
В ответ на:
Даёшь каждому гомосексуалисту по суррогатной матери!
В ответ на:Am 25. Dezember 2010 brachte eine Leihmutter Zachary Jackson Levon Furnish-John in einer Klinik in Kalifornien zur Welt. Er ist der gemeinsame Sohn von Elton John und David Furnish.[8] Beide kommen als leibliche Väter in Frage; sie selbst wissen nicht, wer es ist. Patentante ist Lady Gaga.[9] Am 11. Januar 2013 wurde Elijah Joseph Daniel Furnish-John in Kalifornien von derselben Leihmutter zur Welt gebracht
посмотрите законы Германии, можно ли таких детей в Г ввозить

Мне лень смотреть.Может вы просветите? Хотите сказать,что Элтон Джон.живя в Германии, остался бы бездетным?
Пух патриот17.06.13 20:29
Пух
17.06.13 20:29 
in Antwort kaputter roboter 17.06.13 19:48
В ответ на:
Думаете, однополым штамп в паспорте для красоты нужен?

А вот действительно, а зачем он им вообще нужен?
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle