Вход на сайт
Золотая Орда, Russlanд, Europа
05.11.04 22:03
В ответ на:если бы у Вас была бы так развита логика, как у А. Бушкова, то я был бы просто счастлив...
Да уж конечно, вы бы были счастливы, если бы я умом тронулся , ведь это не логика а смесь фантазии хорошо поперчённая великорусским щовинизмом. Но он не один такой. Есть такой швейцарец - Ерих фон Дэникен - тоже пишет увлекательные книги - и очень "логичные", да и Майкла Мура отчасти тоже к этому списку тоже можно добавить!
Для желающих убедиться в "логике" Бушкова вот эта книга
http://www.lib.ru/RUFANT/BUSHKOW/rossia.txt
05.11.04 22:07
в ответ Mutaborr13 05.11.04 14:26
И что? Что азитского-то???
Во всяком случае нордические и славянские черты в его внешности найти очень трудно, сказалось многовековое иго, да и у второй жены была типичная монгольская фамилия: Темируковна.
А то, что Годуновы из татар, так это ведь известный исторический факт, не так ли?
"...In zweiter Ehe heiratete er Kotschenej Temirukowna, die Ihm den Sohn..."
Еще прилагаю портрет Федора Ивановича: типичный "урюк"
< ===
"...In zweiter Ehe heiratete er Kotschenej Temirukowna, die Ihm den Sohn..."
Еще прилагаю портрет Федора Ивановича: типичный "урюк"
< ===

05.11.04 22:12
в ответ Олменд 05.11.04 22:07
05.11.04 22:16
в ответ alg2002 05.11.04 22:03
для того, чтобы делать подобные заявления, надо владеть и логикой, и предметом спора - ни первого, ни второго у Вас не наблюдается - одни дикие выкрики и больше ничего...
Интересно, Вы этому способу ведения дискуссии в "Европах" научились или с собой привезли?
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....

Интересно, Вы этому способу ведения дискуссии в "Европах" научились или с собой привезли?

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
05.11.04 22:18
в ответ Олменд 05.11.04 22:07
Ольменд, было бы очень неплохо, если бы Вы делали различие между европейскими татарами (11 - 13 веков) и азиатскими (современными) монголами.... 

05.11.04 22:19
в ответ Mood 05.11.04 14:17
"...О , да Вы видимо , как и Репин знали Рюриковичей с горшка , чтобы рассуждать об их роде..."
Этот портрет был сделан современником. Насколько он был правдивым, не знаю. Во всяком случае художник имел особое, очень отличное от сегоднящних русских представление о красоте, если искажал портрет в "азиатскую сторону".
Этот портрет был сделан современником. Насколько он был правдивым, не знаю. Во всяком случае художник имел особое, очень отличное от сегоднящних русских представление о красоте, если искажал портрет в "азиатскую сторону".

05.11.04 22:27
в ответ styleX 05.11.04 22:16
Да вы уж мне обьясните, где тут логика если посредственный писатель-фантаст вдруг становится историком? Для меня это просто способ стать известным и деньжат подзаработать.
Если вас это успокоит, я считаю и большей частью ерундой так называемую "логику" Суворова, т.е. бывшего разведчика Резуна, сбежашего на Запад.
Если вас это успокоит, я считаю и большей частью ерундой так называемую "логику" Суворова, т.е. бывшего разведчика Резуна, сбежашего на Запад.
05.11.04 22:35
1. основной пробел в Вашей "логике" - незнание предмета спора, т. е. Истории России... 
2. могу Вас обрадовать - Резуна за историка я тож не признаю...
3. никогда не смотрите в чужой карман - неприлично это...

2. могу Вас обрадовать - Резуна за историка я тож не признаю...

3. никогда не смотрите в чужой карман - неприлично это...

05.11.04 23:06
в ответ alg2002 05.11.04 22:56
1. очень похоже, что Вы читали ТОЛЬКО фантастику Бушкова, я в отличие от Вас, читал ТОЛЬКО ту его книгу, о которой и идет спор.... 
2. можно ли сделать вывод, что если Вы пишете свои ответы на русском языке, то занимаетесь "великорусским шовинизмом"?

2. можно ли сделать вывод, что если Вы пишете свои ответы на русском языке, то занимаетесь "великорусским шовинизмом"?

05.11.04 23:16
в ответ styleX 05.11.04 23:06
Вот биография этого псевдоисторика, вот вы меня посылаете учиться, а считаете, этого человека серь╦зным историком.
Александр Александрович Бушков родился в г. Минусинске Красноярского края 5 апреля 1956 года. Один из самых ярких и самобытных авторов современности. Являясь человеком энциклопедических знаний, он не получил высшего образования и сменил много профессий ≈ до начала писательской карьеры работал почтальоном по доставке телеграмм, грузчиком, страховым агентом, рабочим геофизической экспедиции и, наконец, ≈ сотрудником в газете Хакасского обкома партии и завлитом в Хакасском драмтеатре. В 1981 году в журнале "Литературная учеба" была опубликована первая повесть Бушкова, а в 1986 году в красноярском областном издательстве ≈ первая книга.
Книги писателя изданы суммарным тиражом более 6 миллионов экземпляров. Его произведения определяют лицо современного авантюрно-приключенческого романа. О самом авторе известно чрезвычайно мало. Он отшельником живет в Красноярске и крайне редко путешествует. Несмотря на все это, Бушков остается одним из самых издаваемых авторов в России. Известность пришла к писателю в середине 90-х после выхода дилогии про Станислава Сварога ≈ "Рыцарь из ниоткуда" ≈ "Летающие острова", хотя писать он начал еще в конце 70-х. Новый виток популярности принесли автору детективные произведения, вышедшие из-под пера писателя во второй половине девяностых - "Пиранья", "Карташ" и другие...
Александр Александрович Бушков родился в г. Минусинске Красноярского края 5 апреля 1956 года. Один из самых ярких и самобытных авторов современности. Являясь человеком энциклопедических знаний, он не получил высшего образования и сменил много профессий ≈ до начала писательской карьеры работал почтальоном по доставке телеграмм, грузчиком, страховым агентом, рабочим геофизической экспедиции и, наконец, ≈ сотрудником в газете Хакасского обкома партии и завлитом в Хакасском драмтеатре. В 1981 году в журнале "Литературная учеба" была опубликована первая повесть Бушкова, а в 1986 году в красноярском областном издательстве ≈ первая книга.
Книги писателя изданы суммарным тиражом более 6 миллионов экземпляров. Его произведения определяют лицо современного авантюрно-приключенческого романа. О самом авторе известно чрезвычайно мало. Он отшельником живет в Красноярске и крайне редко путешествует. Несмотря на все это, Бушков остается одним из самых издаваемых авторов в России. Известность пришла к писателю в середине 90-х после выхода дилогии про Станислава Сварога ≈ "Рыцарь из ниоткуда" ≈ "Летающие острова", хотя писать он начал еще в конце 70-х. Новый виток популярности принесли автору детективные произведения, вышедшие из-под пера писателя во второй половине девяностых - "Пиранья", "Карташ" и другие...
05.11.04 23:28
в ответ alg2002 05.11.04 23:16
Вот теперь я убеждаюсь ещё в одном - в том, что Вы вообще не читаете тексты Ваших оппонентов.... 

05.11.04 23:31
в ответ alg2002 05.11.04 22:46
"Так это я и хотел сказать, ведь "логика" у него такая же как у Бушкова, а вот политические взгляды иные - поэтому он для вас и не историк!"
----------
А его логику (а главное факты!) тоже никто не опроверг.
Смешно смотреть, когда в ответ на массу конкретнейших указаний и ссылок, неопровержимо доказывающих, что Сталин сам планировал начать войну в Европе двумя неделями позже, находятся критики, заявляющие, что технические данные пятого мотора у дальнего бомбардировщика В.Суворов указал не совсем точно, а значит ему и в остальном верить нельзя.
Такая критика рассчитана на безмозглых - их она и находит.
Кстати, В.Суворов (он же Резун) отч╦тливо показал и мотивы, которые двигали этими критиками. А в ответ лишь отмалчивание и попытки обозвать перебежчиком.
Да на этом форуме большинство ╚перебежчиков╩, которые к себе этот ярлык не применяют, а на В.Суворова охотно вешают его вслед за идеологами (ещ╦ того!) социалистического общества.
----------
А его логику (а главное факты!) тоже никто не опроверг.

Смешно смотреть, когда в ответ на массу конкретнейших указаний и ссылок, неопровержимо доказывающих, что Сталин сам планировал начать войну в Европе двумя неделями позже, находятся критики, заявляющие, что технические данные пятого мотора у дальнего бомбардировщика В.Суворов указал не совсем точно, а значит ему и в остальном верить нельзя.
Такая критика рассчитана на безмозглых - их она и находит.

Кстати, В.Суворов (он же Резун) отч╦тливо показал и мотивы, которые двигали этими критиками. А в ответ лишь отмалчивание и попытки обозвать перебежчиком.
Да на этом форуме большинство ╚перебежчиков╩, которые к себе этот ярлык не применяют, а на В.Суворова охотно вешают его вслед за идеологами (ещ╦ того!) социалистического общества.