русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

6711   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
aguna патриот17.06.13 15:29
aguna
17.06.13 15:29 
in Antwort Schachspiler 17.06.13 13:50
В ответ на:
пожалуйста не обобщайте и не приписывайте всем свои собственные представления в этой области.

Вот и объясните, каковы Ваши собственные представления в этой области : считаете ли Вы нормой анальный и оральный секс в гетеросексуальных отношениях? Или эти варианты, по вашему мнению, в нормальной, традиционной семье недопустимы?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Пух патриот17.06.13 15:38
Пух
17.06.13 15:38 
in Antwort aguna 17.06.13 15:21
В ответ на:
Тему гомосексуалистов и обсуждать-то начали вовсе не в связи с гей-парадами, а в связи с легализацией и легитимизацией однополых браков и разрешением на усыновление детей однополыми парами. Вот именно этих прав им и не хватает - во всяком случае, в ряде стран.

Однополых браков не существует. Природа так устроена, причем тут законы? Брак это социально-экономический союз с целью совместного рождения и выращивания детей. Его задача - защита прав этих детей. Больше он не для чего не нужен. Поэтому однополый брак это квач, сколько каких законов не принимай.
В ответ на:
право на вступление в официальный брак имеют страдающие всевозожными заболеваниями, наркоманы, алкоголики, преступники...Почему же этого права должны быть лишены гомосексуалисты?

А разве они лишены? Пусть вступают в брак, разве в брачном законодательстве есть запрет на брак для гомосексуалистов? Любой дееспособный мужчина вправе заключить брак с любой дееспособной женщиной, справок о сексуальных наклонностях никто не требует.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
marco_materazzi патриот17.06.13 15:40
marco_materazzi
17.06.13 15:40 
in Antwort Пух 17.06.13 15:38, Zuletzt geändert 17.06.13 15:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
Однополых браков не существует. Природа так устроена, причем тут законы? Брак это социально-экономический союз с целью совместного рождения и выращивания детей. Его задача - защита прав этих детей. Больше он не для чего не нужен. Поэтому однополый брак это квач, сколько каких законов не принимай.

невозможно никаким законом из "бифштекса" "яблоко" сделать .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
nblens virtually unknown17.06.13 15:47
nblens
17.06.13 15:47 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 15:20
В ответ на:
у меня совсем другие наблюдения и совершенно противоположные выводы , но я дал обет молчания и обещал не по теме не флудить.

А при чём здесь Ваши наблюдения не по теме? По теме есть наблюдения из Берлина?
If you can read this, thank your teacher.
  здрасьте свой человек17.06.13 15:49
17.06.13 15:49 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 15:16
В ответ на:
Скажите, а вы видя некрасивую женщину - негодуете от того что она такая?
Или спокойно проходите мимо, не реагируя, то бишь игнорируя?

Я - прохожу мимо. А есть такие экземпляры, что непременно отреагируют, типа "Вот же крокодилица". Так что, придётся принимать закон?
В ответ на:
Действительно ли они совершенно БЕЗОСНОВАТЕЛьНО устраивают демонстрации в то время когда общество на них не обращает внимание?

Пипец. А без внимания общества никак нельзя? В Кёльне каждый год миллион зрителей собираются посмотреть, как тысячи голубых в нижнем белье (или без оного) с водяными пистолетиками за равноправие борятся. В каждой телепередаче обязательно гей сидит. При том, что их доля в населении - мизерные проценты. О проблемах мигрантов так часто не вещают, а они куда реальнее.
В ответ на:
Одно дело - закон принят (например о неприкосновении личности), а другое дело как исполнение этого закона поддерживаетеся как государством так и отдельными гражданами?

Встаньте-ка в очередь желающих безусловного выполнения законов государством и гражданами. Вы далеко не единственные в ней.
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 15:51
17.06.13 15:51 
in Antwort Пух 17.06.13 15:38, Zuletzt geändert 17.06.13 15:59 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Брак это социально-экономический союз с целью совместного рождения и выращивания детей.

Уже спрашивали: брак людей, вышедших из репродуктивного возраста, ненормален или не является браком?
В ответ на:
Его задача - защита прав этих детей.

Не только. Просто Вы не задумывались над этим. Супруги могут, например, иметь семейные страховки, брать семейные кредиты, не свидетельствовать в суде друг против друга, принимать решения, если один из супругов недееспособен, наследовать, представлять интересы совместно воспитываемых детей...Множество для Вас незаметных мелочей, без которых жизнь иногда может сильно осложниться.
Если у них появится такое право, Вам сильно плохо будет?
В ответ на:
Пусть вступают в брак, разве в брачном законодательстве есть запрет на брак для гомосексуалистов? Любой дееспособный мужчина вправе заключить брак с любой дееспособной женщиной, справок о сексуальных наклонностях никто не требует.

А Вы зачем пишете заведомую ерунду?
Schachspiler патриот17.06.13 16:01
17.06.13 16:01 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 14:46
В ответ на:
В моём окружении я вижу нормальное отношение к геям. Не знаю (лично) как в России.

Остаётся задуматься о нормальности Вашего окружения. Если конечно Вы в состоянии это сделать (задуматься).
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 16:06
17.06.13 16:06 
in Antwort Schachspiler 17.06.13 16:01
В ответ на:
В моём окружении я вижу нормальное отношение к геям. Не знаю (лично) как в России.
Остаётся задуматься о нормальности Вашего окружения. Если конечно Вы в состоянии это сделать (задуматься)

Скажите, а как должен относиться нормальный человек к геям в своем окружении? Не надо писать, как к больным. Вы конкретно расскажите. Например, выказывать им всяческое презрение. Или уговаривать обратиться к врачу. Или сообщать им ежедневно, что они гомики, как Вы их называете, и пусть трахаются по тихому, а не лезут на глаза.
marco_materazzi патриот17.06.13 16:10
marco_materazzi
17.06.13 16:10 
in Antwort Schachspiler 17.06.13 16:01
В ответ на:
Остаётся задуматься о нормальности Вашего окружения.

откуда дама этих знакомых геев взяла? у меня ни одного знакомого гея сейчас в окружении и нет, я их только по ТВ вижу...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Пух патриот17.06.13 16:11
Пух
17.06.13 16:11 
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 15:51
В ответ на:
Супруги могут, например, иметь семейные страховки, брать семейные кредиты, не свидетельствовать в суде друг против друга, принимать решения, если один из супругов недееспособен, наследовать, представлять интересы совместно воспитываемых детей.

Да, государство поддерживает семью. Знаете зачем оно это делает? Все по той же причине, ради детей. Они нужны государству, а детям нужна полноценная семья. А причем тут однополые браки? Почему государство должно на них деньги тратить? А в нормальном браке гомосексуалисты могут иметь те же семейные льготы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 16:14
17.06.13 16:14 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 16:10
В ответ на:
откуда дама этих знакомых геев взяла?

Видите ли, когда нормальные люди знакомятся, они не требуют заполнить анкету с графой "Сексуальная ориентация". А когда выясняется, что знакомый - гей или лесбиянка, не отказываются от симпатичного им человека только на основании нетрадиционности.
Слушайте, Вам сколько лет? Уж очень глупо себя ведете.
Bastler Добрый Эх17.06.13 16:15
Bastler
17.06.13 16:15 
in Antwort Пух 17.06.13 15:38
В ответ на:
Брак это социально-экономический союз с целью совместного рождения и выращивания детей. Его задача - защита прав этих детей. Больше он не для чего не нужен.
Т.е. больным бесплодием также надо запретить вступать в брак, также тем, кто просто не хочет иметь детей и т.д. Верно? Тут у Вас и Вам подобных большое поле деятельности... Однако я не наблюдаю демонстраций Ваших единомышленников в защиту этой сентенции. Почему?
Не учи отца. I. Bastler
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 16:17
17.06.13 16:17 
in Antwort Пух 17.06.13 16:11
В ответ на:
Да, государство поддерживает семью. Знаете зачем оно это делает? Все по той же причине, ради детей. Они нужны государству, а детям нужна полноценная семья.

А если в семье нет детей? Государство лишает ее того, что я перечислила?
В ответ на:
А в нормальном браке гомосексуалисты могут иметь те же семейные льготы.

Я еще раз спрошу. Зачем Вы пишете чепуху?
  здрасьте свой человек17.06.13 16:18
17.06.13 16:18 
in Antwort Пух 17.06.13 16:11
В ответ на:
А причем тут однополые браки?

Я вот тут тоже спрашиваю - геи страшно гордятся своей "непохожестью", ну, вроде как, они что-то особенное. Вот в Кёльне даже организовали альтернативный рождественский базар. Почему тогда в вопросе брака они хотят быть "как все"? Не креативно как-то.
vrrum коренной житель17.06.13 16:20
17.06.13 16:20 
in Antwort Надежда_germanph 15.06.13 00:28
кто мечтает геев убить и получает на это государственное одобрение
..........................
Ну не обижайте вы всех тут так, или там! Где есть такой закон, даем гос одобрение на убийство геев? Вопрос скорее тоже и о правах натуралов и так же, как это ни банально детей. Мне кажется, дети тоже имеют право на собственное мнение, если это не младенец конечно. Кстати мне очень нравятся крaсивые люди, и если чел например гей, воспользуется своими собственными генами, для рождения ребенка, то ему эт никто запретить не сможет. Пример сэр Элтон Джон, очень талантливый человек кстати.
  Sharlatanka местный житель17.06.13 16:21
Sharlatanka
17.06.13 16:21 
in Antwort Пух 17.06.13 15:38
В ответ на:

Пух, вы были бы правы, если б не валили всё в одну кучу.
Природа ТАК не устроена. Она шутит. И мораль ей до фени.
А брак, как вы же и сказали - это социально-экономический союз. Какое отношение это имеет к природе?
Однополый брак можно не разрешать, но однополую любовь - как её запретить?
Пух патриот17.06.13 16:22
Пух
17.06.13 16:22 
in Antwort Bastler 17.06.13 16:15
В ответ на:
Т.е. больным бесплодием также надо запретить вступать в брак, также тем, кто просто не хочет иметь детей и т.д. Верно?

Бесплодие можно излечить, те кто сегодня не хочет иметь детей, завтра может захотеть. Верно?
marco_materazzi патриот17.06.13 16:22
marco_materazzi
17.06.13 16:22 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 16:21
В ответ на:
однополую любовь - как её запретить?
кто ее "запретить" требует ?
Bastler Добрый Эх17.06.13 16:24
Bastler
17.06.13 16:24 
in Antwort Пух 17.06.13 16:22
В ответ на:
Бесплодие можно излечить, те кто сегодня не хочет иметь детей, завтра может захотеть. Верно?
Верно далеко не всегда.
Не всякое бесплодие можно вылечить даже теоретически, не говоря уже о практике.
Могут не захотеть детей ни завтра, ни послезавтра, никогда.
Что тогда?
Не учи отца. I. Bastler
Пух патриот17.06.13 16:24
Пух
17.06.13 16:24 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 16:21
В ответ на:
Однополый брак можно не разрешать, но однополую любовь - как её запретить?

Так, а кто запрещает? Ну кроме как в мусульманских странах, а так то давно разрешено.
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle