русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

6711   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
marco_materazzi патриот17.06.13 01:31
marco_materazzi
17.06.13 01:31 
in Antwort nblens 17.06.13 01:26
В ответ на:
Пока нет. Но Вы же видели, как быстро всё изменяется в этой жизни. Ещё недавно Вы в коммунизм верили.

я в него не верил никогда , бо у меня родители диссидентами были, запретную литературу всегда дома имели и ненавидели коммунизм
а вечерами слушали голос Америки и ББС
и меня таким же антисоветчиком вырастили
а насчет закона ....так все действительно меняется и скоро возможно опять гомосексуализм запретят
сами увидите
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
nblens virtually unknown17.06.13 01:33
nblens
17.06.13 01:33 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 01:31
В ответ на:
скоро возможно опять гомосексуализм запретят
сами увидите

Этого не будет и Вы это знаете. Мизулиных в Европе нет.
If you can read this, thank your teacher.
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 01:42
17.06.13 01:42 
in Antwort Schachspiler 17.06.13 01:27
В ответ на:
Вы должны бы знать, что фобия означает страх и даже ужас.

Именно так. Вот Вы и боитесь. Только не того, что они с Вами сделают, а того, что вдруг перестанете их ненавидеть, увидите в них обычных людей. А это для Вас ужасный ужас, это будет означать, что Вы такой же, как они, а это никак нельзя никому показать. Говорю же, лагерная психология.
marco_materazzi патриот17.06.13 01:44
marco_materazzi
17.06.13 01:44 
in Antwort nblens 17.06.13 01:33
В ответ на:
Этого не будет и Вы это знаете.

это будет и вы это сами знаете
В ответ на:
Мизулиных в Европе нет.

а эти 62 процента кто ?
вот они подрастут и запретят
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
aguna патриот17.06.13 01:45
aguna
17.06.13 01:45 
in Antwort marco_materazzi 17.06.13 01:44
Mal gucken...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Sharlatanka местный житель17.06.13 08:04
Sharlatanka
17.06.13 08:04 
in Antwort Schachspiler 16.06.13 22:19
В ответ на:
кто даже назначение задницы не разумеет

Вот-вот. Правилъно. И о назначении рта тож, бессовестные гетерогенные мужчины, постоянно забывают.
Рот ведъ для поглощения пищи и отрыжки предназначен? Я правилъно говорю?
Поругайте всех пожайлуста.
Вы толъко подумайте, сколъко психических гетеро-мужчин, да, и женщин, среди народов России и Германии!
Толъко детородных органов касатъся! Понятно? Слышали все? Осталъное от лукавого.
  Sharlatanka местный житель17.06.13 08:08
Sharlatanka
17.06.13 08:08 
in Antwort здрасьте 16.06.13 22:27
В ответ на:
сколько шансов у гомосексуального папы (который тоже, возможно, приходит на бракоразводный процесс в красивом платье и шляпке)

Не мешайте пожайлуста всё в кучу. Болъшинство гомо-мужчин одеваются нормалъно.
Трансверситы вообще сдесъ к теме не относятся.
  Sharlatanka местный житель17.06.13 08:18
Sharlatanka
17.06.13 08:18 
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 23:03, Zuletzt geändert 17.06.13 09:38 (Sharlatanka)
В ответ на:
что вы оправдываете торговлю женщинами своими детьми

Вы проворно переворчиваете данные.
А то деток новорожденных не находят время от времени в мусорных ящиках, или не убивает озверевший гетеро-папка.
А то их в детдома не сдают и в Pflegefamilie не отправляют.
Мир был до сих безоблачным пока вопрос об усыновлении гомо не поднялся.
  Sharlatanka местный житель17.06.13 08:29
Sharlatanka
17.06.13 08:29 
in Antwort Schachspiler 16.06.13 23:29
В ответ на:
Вам уже приводили пример, когда всевозможные "авторитеты" признавали гомосексуализм именно болезнью, сейчас другие "авторитеты" признают прямо противоположное.

Да, похоже наука задом наперёд движется. WHO деградирует.
golma1 злая мачеха17.06.13 08:35
golma1
17.06.13 08:35 
in Antwort Sharlatanka 17.06.13 08:29
НП.
А тем временем...
В ответ на:

Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым высоконравственным пассажирам, возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Пассажиры потребовали от девушек прекратить обниматься, те ответили отказом. После этого об их "неподобающем" поведении было доложено по громкой связи машинисту.
На ближайшей станции поезд был задержан, была вызвана полиция на метрополитене. Машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые "преступницы", в связи с операцией по их задержанию.

В ответ на:
Мизулина сегодня заявила по РенТВ, что "закон, в том числе запретит пропаганду орального секса". Это как? Нельзя будет публично эскимо есть?

Ну и про Библию заодно. И про "налог на развод", и многое другое...
Всего 8 минут. Полюбопытствуйте.
http://piter.tv/event/Obnimavshihsya_v_peterburg/
marco_materazzi патриот17.06.13 08:51
marco_materazzi
17.06.13 08:51 
in Antwort golma1 17.06.13 08:35
сторойными рядами идем в сторону Ирана...
Vergissmich! коренной житель17.06.13 08:55
Vergissmich!
17.06.13 08:55 
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 00:21
В ответ на:
А чего же гнобят-то за ЭТО?
Извините, разве великие люди пропагандировали свою ориентацию и требовали измерять их поступки этой ориентацией? У меня создалось впечатление, что "гнобят" в наше время именно оттого, что характером сексуальной ориентации где то в последние 20 - 30 лет стали измерять всю личность человека, и чем дальше, тем сильнее, а это неверно, как я думаю. Чайковский писал хорошую музыку не из за ориентации и Сократ был философом тоже не из за этой ориентации. Понимаете? Мне думается, "гнобят" сейчас тех, кто возводит ориентацию в политикум, более того, в абсолют.
Vergissmich! коренной житель17.06.13 09:08
Vergissmich!
17.06.13 09:08 
Знаете? Раньше бы пассажиры в метро так не среагировали просто на обнявшихся девушек. Мне кажется, людей, да, обычных замороченных кризисом и своим неустойчивым экономическим положением людей, тех, что ездят в подземке, а не на мерседесах, мне кажется что их так, извините, "достали" с этой темой (вместо решения их насущных социальных проблем), что они уже возненавидели эту малочисленную, но такую громкую категорию населения.
Их реакция, извините, это реакция не гомофобов, а замученного народа. Так я думаю.
Сытый голодного не разумеет.
Сытые тут, я часто вижу, просто бесятся, извините, и в подземку спускаются "провоцировать" и "воспитывать толерантность". А в ответ получают ненависть бедных. Мой бог, разве это, разве сексуальная ориентация, есть насущная проблема России или других стран бывшего ссср? А не безработица, не нищие пенсионеры, не дети, которых до сих пор не обеспечивают таким полноценным летним отдыхом, как это было, извините, в наше время и в гдр и в других странах сэв? Лето наступает, дети многие останутся в городе, социальное обеспечение не на всех срабатывает, а вместо этого спорят то о пусси, то о геях ?
marco_materazzi патриот17.06.13 09:12
marco_materazzi
17.06.13 09:12 
in Antwort Vergissmich! 17.06.13 09:08
В ответ на:
Мне кажется, людей, да, обычных замороченных кризисом и своим неустойчивым экономическим положением людей, тех, что ездят в подземке, а не на мерседесах, мне кажется что их так, извините, "достали" с этой темой (вместо решения их насущных социальных проблем), что они уже возненавидели эту малочисленную, но такую громкую категорию населения.
не знаю , как в Питере, а в Москве нормальные люди в метро ездят
я тоже не имею желания там в пробках стоят и тоже в метро передвигаюсь
никаким кризисом москвичи и смeю предположить питерцы не замучены
их просто пропаганда накрутила , я так думаю
golma1 злая мачеха17.06.13 09:29
golma1
17.06.13 09:29 
in Antwort Vergissmich! 17.06.13 09:08
Всё с точностью до наоборот, на мой взгляд.
Меньше бы вы (собирательный образ) сотоварищи кричали "Ату их!", меньше бы было необходимости защищать их права.
И тогда вообще этой шумихи вокруг личной сексуальной ориентации не было бы.
А если каждый второй тычет пальцем "смотри, гомик", а каждый третий сообщает "я бы им вломил", то следует ли удивляться, что против этих тенденций возникает протест? И так ли уж удивительно, что протест этот тем громче, чем больше прав таких же людей, как Вы и я, отличающихся от нас лишь сексуальными предпочтениями, пытаются ущемить?
На этом участие в дискуссии прекращаю, предполагая, что в этой теме мне придется выступать в роли модератора ещё не один раз.
  Sharlatanka местный житель17.06.13 09:33
Sharlatanka
17.06.13 09:33 
in Antwort golma1 17.06.13 09:29
В ответ на:
Меньше бы вы (собирательный образ) сотоварищи кричали "Ату их!", меньше бы было необходимости защищать их права.
И тогда вообще этой шумихи вокруг личной сексуальной ориентации не было бы.
А если каждый второй тычет пальцем "смотри, гомик", а каждый третий сообщает "я бы им вломил", то следует ли удивляться, что против этих тенденций возникает протест? И так ли уж удивительно, что протест этот тем громче, чем больше прав таких же людей, как Вы и я, отличающихся от нас лишь сексуальными предпочтениями, пытаются ущемить

Brise maritim завсегдатай17.06.13 10:03
Brise maritim
17.06.13 10:03 
В ответ на:
Ну и про Библию заодно.И про "налог на развод", и многое другое...

"Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление.. "
Строят Советский Союз дубль- 2
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
_kapitan_ местный житель17.06.13 11:23
17.06.13 11:23 
[цитата]Меньше бы вы (собирательный образ) сотоварищи кричали "Ату их!", меньше бы было необходимости защищать их права.
И тогда вообще этой шумихи вокруг личной сексуальной ориентации не было бы. [цитата]
Ничего не попутано ? То есть всё началось с " Ату их!" и массовых избиений ?
_kapitan_ местный житель17.06.13 11:54
17.06.13 11:54 
В ответ на:
И так ли уж удивительно, что протест этот тем громче, чем больше прав таких же людей, как Вы и я, отличающихся от нас лишь сексуальными предпочтениями, пытаются ущемить?

Вы за равные права вообще или только для тех кто выходит на парады ?
Оставим на минуточку голубых. Педофилов, зоофилов и пр. тоже в сторону.... Ну к примеру- ананисты Подозреваю их будет поболее и так же обоих полов.
За их права чего не боретесь ?
Спросите какие ? Ну, к примеру демократичный мир почему то решил налог с них брать больше. Возможно тоже хотят выйти с парадом...
Schachspiler патриот17.06.13 13:45
17.06.13 13:45 
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 01:42
В ответ на:
- Вы должны бы знать, что фобия означает страх и даже ужас.
- Именно так. Вот Вы и боитесь. Только не того, что они с Вами сделают, а того, что вдруг перестанете их ненавидеть, увидите в них обычных людей. А это для Вас ужасный ужас, это будет означать, что Вы такой же, как они, а это никак нельзя никому показать. Говорю же, лагерная психология.

Скорее у меня есть основание приписать Вам страх и даже ужас оказаться вне течений последней моды.
Кстати, следование моде и страх от неё отстать наиболее присущ как раз женщинам, что они и демонстрируют даже в рамке темы о сексуальных извращенцах.
Это же следование моде можно назвать стадным чувством и привычкой бездумно идти туда, куда вожак направляет.
Только так можно объяснить патетику высказывания, что исследования неких авторитетов "доказали", что принимать задницу за "орган любви" это вполне нормально.
И ведь при этом, таким уверовавшим в авторитеты, даже не интересно узнать какие-такие "эксперименты" привели тех "светил науки" к подобным выводам.
Так что, если Вашу психологию даже не причислять к лагерной, то она такая же стадная, как и у тех, кто требовал смертной казни "Троцкистам-Зиновьевцам". Впрочем, она и вполне лагерная.
Вам тоже простейший пример на "несварение" понятий:
Представьте себе, что Вы видите человека, который забивает в стенку гвоздь при помощи тестера или микроскопа...
Отнести этого человека к придуркам, психам или обобщённо к больным на всю голову - это нормальная и объективная оцека результатов его деятельности.
Но находятся любители порассуждать (подобные моим оппоненткам), что он купил тот тестер или микроскоп на свои деньги и своим поведением никому ущерба не наносит.
И таким образом, его поведение следует считать совершенно нормальным.
Да к тому же и доктор, простукавший молоточком его коленную чашечку, тоже сказал, что у него вполне нормальные реакции.
Вот таковы и здешние ссылки на международный авторитет докторов в отношении педерастов.
И если уж так хочется этим козырять, то пожалуйста конкретнее, с указанием из каких именно экспериментов можно сделать вывод о "нормальности" педерастов с указанием причинно-следственной связи в этих рассуждениях.

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle