Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

6711   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
aguna патриот17.06.13 00:36
aguna
17.06.13 00:36 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:16, Последний раз изменено 17.06.13 00:42 (aguna)
Мой ответ на все мои вопросы - "Да".
Теперь о Чайковском. Он был не столько педофилом, сколько эфебофилом гомосексуальной ориентации, т.е. испытывал сексуальное влечение к подросткам мужского пола и юношам (но не к детям!). Отношение к эфебофилии - вопрос довольно сложный. Не секрет, что веками в различных странах девочек отдавали замуж подростками, начиная с 12-ти лет (а во многих странах, особенно мусульманских, которые Вы уважаете за сохранение традиций патриархальной семьи, и сейчас отдают). Вы полагаете, что сексуальное влечение к подросткам противоположного пола - норма? Это не педофилия? Вы не забыли, надеюсь, сколько лет было шекспировским Ромео и Джульетте? В каком возрасте выдали замуж мать Джульетты и её кормилицу? А Беатриче - возлюбленную Данте? А няню Татьяны Лариной? А Екатерину Медичи? Продолжать или достаточно? Это - педофилия или нет?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
marco_materazzi патриот17.06.13 00:38
marco_materazzi
17.06.13 00:38 
в ответ nblens 17.06.13 00:36
В ответ на:
А у матери ребёнка Элтона Джона тоже никто ребёнка не отнимал. Она сама согласилась на этот шаг в стране, в которой это не запрещено.
В чём проблема?

она деньги за это согласие получила или она бесплатно на это cогласилась?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 00:39
17.06.13 00:39 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:19, Последний раз изменено 17.06.13 00:56 (Надежда_germanph)
В ответ на:
а может быть просто потому , что женщины более внушаем

Женских лагерей и тюрем было меньше потому-что. Советская/российская гомофобия - в значительной мере результат того, что тюремные понятия выносятся на свободу и формируют общественные отношения. Я читала, что чуть ли не каждый четвертый взрослый мужчина прошел тюрьму.
Страх оказаться "петухом" и желание продемонстрировать, что ты не такой - вот вся подоплека.
Ну и страхи, что тебе, мужчине вдруг понравится другой мужчина, тоже никто не отменял. А если еще и сомнения в собственной потенции - то вообще труба дело.
aguna патриот17.06.13 00:41
aguna
17.06.13 00:41 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:19
В ответ на:
а может быть просто потому , что женщины более внушаем и легче поддаются любой обработке и пропаганде?

Моё мнение по обсуждаемому вопросу сформировалось настолько давно и в такой стране, что, будь я легко внушаемой, я должна была бы быть ярой гомофобкой...
nblens virtually unknown17.06.13 00:43
nblens
17.06.13 00:43 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:35
В ответ на:
которые из этих других стран разрешают усыновление/удочерение своих детей-граждан заграницу в однополые семьи?
вы эти страны конкретно назвать можете?

А это важно? Если никто не согласится отдавать детей в однополые семьи, то у этих однополых семей будет проблема. Будут ждать своей очереди, как и гетеро ждут. Или будут рожать друг от друга искусственным оплодотворением и воспитывать детей вместе.
Я честно не понимаю Ваших проблем и чего Вы здесь доказать пытаетесь.
If you can read this, thank your teacher.
marco_materazzi патриот17.06.13 00:44
marco_materazzi
17.06.13 00:44 
в ответ aguna 17.06.13 00:36
В ответ на:
Теперь о Чайковском. Он был не столько педофилом, сколько эфебофилом гомосексуальной ориентации, т.е. испытывал сексуальное влечение к подросткам и юношам мужского пола (но не к детям!).

"испытывал сексуальное влечение к подросткам и юношам мужского пола ...но не к детям!..."

трахался с несовершеннолетними мальчиками, но он не педофил..
Ну-ну ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот17.06.13 00:46
marco_materazzi
17.06.13 00:46 
в ответ nblens 17.06.13 00:43
В ответ на:
Если никто не согласится отдавать детей в однополые семьи, то у этих однополых семей будет проблема.

будут ...и не только с усыновлением...
nblens virtually unknown17.06.13 00:47
nblens
17.06.13 00:47 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:38
В ответ на:
она деньги за это согласие получила или она бесплатно на это cогласилась?

А какая разница? Законом же не запрещено, так что всё сделано по согласию. Ему нужен был ребёнок, ей нужны были деньги. Она предоставила услугу, он её оплатил.
Снова спрашиваю - в чём проблема? Вы так переживаете, что уже даже подозрительно.
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 00:47
17.06.13 00:47 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:44
В ответ на:
трахался с несовершеннолетними мальчиками

А в каком возрасте наступало совершеннолетие? Вы расскажите, сколько лет было мальчикам Чайковского.
nblens virtually unknown17.06.13 00:48
nblens
17.06.13 00:48 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:46
В ответ на:
будут ...и не только с усыновлением...

Ну, проблемы есть у всех - всякие разные. И что?
marco_materazzi патриот17.06.13 00:48
marco_materazzi
17.06.13 00:48 
в ответ nblens 17.06.13 00:47
В ответ на:
А какая разница? Законом же не запрещено, так что всё сделано по согласию. Ему нужен был ребёнок, ей нужны были деньги. Она предоставила услугу, он её оплатил.

немецкие законы это разрешают ?
nblens virtually unknown17.06.13 00:54
nblens
17.06.13 00:54 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:48
В ответ на:
немецкие законы это разрешают ?

А Элтон Джон это в Германии делал?
Schachspiler патриот17.06.13 01:06
17.06.13 01:06 
в ответ aguna 17.06.13 00:04
В ответ на:
- Вы бы самостоятельно думать попробовали... Ну разве задница предназначена для секса?
Это же только ненормальный до такого может додуматься.
- По Вашей логике, Сократ и Леонардо да Винчи, Рембо и Верлен, Оскар Уайльд и Чайковский, Апухтин и Сомов, Жан Кокто и Элтон Джон (список можно продолжать ещё оооочень долго...) были ненормальными?

В сексуальной сфере - безусловно ненормальными.
А Вы опять вместо размышлений кидаетесь ссылками на авторитеты?
Этот приём уже даже надоел.
Например, когда про Ньютона пытаются вставить, что он ещё и богословием якобы увлекался...
Вот только никак не врубаются, что великий он лишь как физик, а не как богослов. А будь в законах Ньютона хоть упоминание в стиле "по воле господа" и этого физика даже не вспомнили бы.
Так и Чайковского вспоминают как композитора, к не как любителя детских задниц. И только гомики пытаются сделать из него что-то неприличное.
marco_materazzi патриот17.06.13 01:07
marco_materazzi
17.06.13 01:07 
в ответ nblens 17.06.13 00:54
ну вот и всем швулям немецким, которые так детей заполучить захотят придется в Англию переехать
бо
Leihmutterschaft widerspricht Grundgesetz
Generell ist Leihmutterschaft mit der im Grundgesetz verankerten Leitlinie der Menschenwürde nicht vereinbar. Schwierigkeiten können vor allem entstehen, wenn die austragende Frau Muttergefühle entwickelt und Ansprüche auf das Kind stellt. Verträge mit Frauen, die sich auf einen Leihmutterschaft einlassen sind in den meisten Ländern rechtlich unwirksam, in denen Leihmutterschaft nicht verboten ist.
Strafrechtlich verfolgt wird in Deutschland auch der Versuch, für Leihmutterschaft zu werben oder Frauen für die Austragung zu vermitteln.
nblens virtually unknown17.06.13 01:12
nblens
17.06.13 01:12 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 01:07
В ответ на:
ну вот и всем швулям немецким, которые так детей заполучить захотят придется в Англию переехать

Ну будут другие возможности, смогут усыновлять, или по примеру Юлии Шерф рожать и воспитывать.
bilder.bild.de/fotos-skaliert/a-jauch-scherf-homo-talk_31168798-136238090...
Schachspiler патриот17.06.13 01:15
17.06.13 01:15 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:27
В ответ на:
про Чайковского ответить можете? я так понял он для вас тоже норма?

Конечно же не сможет, поскольку не так давно отделяли педофилию от педерастии и вдруг так лохануться с Чайковским.
Кстати, и о принципиальном отличии гомиков от некрофилов тоже им нечего сказать, поскольку уж покойник точно не возражает и ни о каком насилии речи быть не может, а вот наличие извращённых сексуальных устремлений присутствует одинаково в обоих случаях.
marco_materazzi патриот17.06.13 01:17
marco_materazzi
17.06.13 01:17 
в ответ nblens 17.06.13 01:12, Последний раз изменено 17.06.13 01:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ну будут другие возможности, смогут усыновлять

пока закона разрешающего им это делать нет
ну а женщину , согласную на такое, надо еще найти.. такие не каждый день встречаются
ну а найдут, что ж ничего не поделаешь, родителей, как говорят, не выбирают.
nblens virtually unknown17.06.13 01:26
nblens
17.06.13 01:26 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 01:17, Последний раз изменено 17.06.13 01:28 (nblens)
В ответ на:
пока закона разрешающего им это делать нет

Пока нет. Но Вы же видели, как быстро всё изменяется в этой жизни. Ещё недавно Вы в коммунизм верили.
В ответ на:
ну а женщину , согласную на такое, надо еще найти.. такие не каждый день встречаются

Думаю, их больше, чем Вы думаете.
В ответ на:
Der FDP-Politiker Michael Kauch lebt in einer eingetragenen Partnerschaft und ist gemeinsam mit seinem Mann und einem befreundeten lesbischen Pärchen seit Kurzem stolzer Vater einer Tochter. Für ihn war das Urteil erwartbar und längst überfällig: „Gleiche Pflichten müssen auch gleiche Rechte mich sich bringen“, findet er.

Для них даже название придумали Regenbogenfamilie:
www.br.de/themen/bayern/inhalt/arwens-regenbogenfamilie-familiengeschicht...
В ответ на:
Kinder sind für schwul-lesbische Paare nie zufällig. Ihr Nachwuchs ist immer unbedingt gewollt. Das kann von Vorteil sein.

http://www.zeit.de/gesellschaft/familie/2013-04/regenbogenfamilie
Schachspiler патриот17.06.13 01:27
17.06.13 01:27 
в ответ aguna 17.06.13 00:41
В ответ на:
будь я легко внушаемой, я должна была бы быть ярой гомофобкой...

А как у Вас обстоит дело с наркофобией?
Может признаете наркоманию за норму, чтобы обкурившиеся Вас так не назвали?
Это я к тому, что Ваша внушаемость хорошо демонстрируется перенятым у гомиков абсолютно дебильным словечком "гомофобия".
Вы должны бы знать, что фобия означает страх и даже ужас. Вот гомики и размечтались приписать страх перед ними тем, кто скеорее им всю голубятню разнесёт, чем вспомнит о страхе.
Вот представьте встретилась группа десантников и гомиков... Угадайте с трёх раз - у кого появится фобия?
Отвращение? Вполне может сопутствовать, но страх пусть гомики испытывают сами.
aguna патриот17.06.13 01:27
aguna
17.06.13 01:27 
в ответ marco_materazzi 17.06.13 00:44
В ответ на:
трахался с несовершеннолетними мальчиками, но он не педофил..
Ну-ну ..

Чайковский, насколько мне известно, только в юности имел сексуальную связь с несовершеннолетним (13-летним мальчиком).
А вот Вы на мои вопросы так и не ответили...Ни на те четыре, что касаются семьи (я свой ответ дала), ни на вопрос, считать ли педофилией гетеросексуальную узаконенную браком связь с несовершеннолетними девочками (что практиковалось повсеместно вплоть до конца 19-го века и сейчас практикуется в ряде мусульманских стран). Жду-с...