Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
16.06.13 22:25
Да не "эта семья", а просто семья. Вообще-то это я вопрос задала.
Ответите?
Понимаю. Вот Мизулина еще не определилась, как таких вычислять будут. По доносу соседей? Вот Вы что присоветуете?
в ответ Schachspiler 16.06.13 22:19
В ответ на:
Насчёт семьи я готов послушать раньше версию тех, кто выступает ха однополые семьи.
Что это за семья и почему она так должна называться.
Насчёт семьи я готов послушать раньше версию тех, кто выступает ха однополые семьи.
Что это за семья и почему она так должна называться.
Да не "эта семья", а просто семья. Вообще-то это я вопрос задала.
В ответ на:
Но в этом случае к ним отношение такое же, как к бывшей добропорядочной матери, которая вдруг на панель пошла, ударилась в непросыхающий запой или стала наркоманкой.
Но в этом случае к ним отношение такое же, как к бывшей добропорядочной матери, которая вдруг на панель пошла, ударилась в непросыхающий запой или стала наркоманкой.
Понимаю. Вот Мизулина еще не определилась, как таких вычислять будут. По доносу соседей? Вот Вы что присоветуете?
16.06.13 22:25
в ответ Надежда_germanph 16.06.13 22:08
Сексуальное влечение к представителю своего пола это отклонение от нормы. "болезнь - это
жизнь, нарушенная в своем течении
повреждением структуры и функций
организма под влиянием внешних и
внутренних факторов", функция воспроизводства потомства естественным способом/сексуальное влечение к представителю противоположного пола/ нарушена?
жизнь, нарушенная в своем течении
повреждением структуры и функций
организма под влиянием внешних и
внутренних факторов", функция воспроизводства потомства естественным способом/сексуальное влечение к представителю противоположного пола/ нарушена?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
16.06.13 22:27
Конечно, ситуации бывают разные. Я тоже слышал о таких мужчинах, что 20 лет живут в браке, а потом бац - становятся гомосексуалистами. Как правило, это происходит уже после того, как дети повзрослели. Но таких случаев в среде гомосексуалистов ведь мизер, верно?
Тоже допускаю. А как вы думаете, сколько шансов у гомосексуального папы (который тоже, возможно, приходит на бракоразводный процесс в красивом платье и шляпке) получить право опеки? Тут и гетеросексуальных пап шансов с гулькин нос.
Самое печальное, что опираясь на эти две довольно экзотические ситуации, вы пытаетесь вывести генеральное право гомосексуалистов на усыновление детей. Причём, как правило чужих. И этих детишек не будут спрашивать, хотят ли они, чтобы у них было два папы.
в ответ Надежда_germanph 16.06.13 22:17
В ответ на:
Некоторые мужчины осознают, что их влечет к лицам того же пола, уже находясь в браке и имея детей.
Некоторые мужчины осознают, что их влечет к лицам того же пола, уже находясь в браке и имея детей.
Конечно, ситуации бывают разные. Я тоже слышал о таких мужчинах, что 20 лет живут в браке, а потом бац - становятся гомосексуалистами. Как правило, это происходит уже после того, как дети повзрослели. Но таких случаев в среде гомосексуалистов ведь мизер, верно?
В ответ на:
А некоторые да, женятся, чтобы быть, как все, а потом таки не выдерживают.
А некоторые да, женятся, чтобы быть, как все, а потом таки не выдерживают.
Тоже допускаю. А как вы думаете, сколько шансов у гомосексуального папы (который тоже, возможно, приходит на бракоразводный процесс в красивом платье и шляпке) получить право опеки? Тут и гетеросексуальных пап шансов с гулькин нос.
Самое печальное, что опираясь на эти две довольно экзотические ситуации, вы пытаетесь вывести генеральное право гомосексуалистов на усыновление детей. Причём, как правило чужих. И этих детишек не будут спрашивать, хотят ли они, чтобы у них было два папы.
16.06.13 22:27
вот именно
от своей "партнерши" никак , что и требовалось доказать
в ответ nblens 16.06.13 22:24
В ответ на:
Женщины-лесбиянки вполне могут родить самостоятельно от донора, даже гомосексуала
Женщины-лесбиянки вполне могут родить самостоятельно от донора, даже гомосексуала
вот именно
от своей "партнерши" никак , что и требовалось доказать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.06.13 22:31
В Европе и так детей даже для гетеро нет
a какая другая страна им своих детей на усыновление отдаст?
в ответ здрасьте 16.06.13 22:27
В ответ на:
Причём, как правило чужих. И этих детишек не будут спрашивать, хотят ли они, чтобы у них было два папы.
Причём, как правило чужих. И этих детишек не будут спрашивать, хотят ли они, чтобы у них было два папы.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.06.13 22:36
Не знаю. И Вы не знаете, верно?
Скажите, Вы гея с трансвеститом не перепутали? И потом, совсем же не обязательно на процессе сообщать подробности. Жены же не все идиотки.
Да где же экзотика. У лесбиянок почти у всех дети есть.
Вы так и не ответили на вопрос, а своих-то можно? А если своих можно, то почему чужих нельзя?
Или две мамы. Детдом-то, конечно, лучше.
Заодно можете рассказать, чем детям грозят два папы. Только не перепутайте, геи - не равно педофилы.
В ответ на:
Но таких случаев в среде гомосексуалистов ведь мизер, верно?
Но таких случаев в среде гомосексуалистов ведь мизер, верно?
В ответ на:
А как вы думаете, сколько шансов у гомосексуального папы (который тоже, возможно, приходит на бракоразводный процесс в красивом платье и шляпке) получить право опеки?
А как вы думаете, сколько шансов у гомосексуального папы (который тоже, возможно, приходит на бракоразводный процесс в красивом платье и шляпке) получить право опеки?
Скажите, Вы гея с трансвеститом не перепутали? И потом, совсем же не обязательно на процессе сообщать подробности. Жены же не все идиотки.
В ответ на:
Самое печальное, что опираясь на эти две довольно экзотические ситуации, вы пытаетесь вывести генеральное право гомосексуалистов на усыновление детей.
Самое печальное, что опираясь на эти две довольно экзотические ситуации, вы пытаетесь вывести генеральное право гомосексуалистов на усыновление детей.
В ответ на:
Причём, как правило чужих.
Причём, как правило чужих.
Вы так и не ответили на вопрос, а своих-то можно? А если своих можно, то почему чужих нельзя?
В ответ на:
И этих детишек не будут спрашивать, хотят ли они, чтобы у них было два папы.
И этих детишек не будут спрашивать, хотят ли они, чтобы у них было два папы.
Заодно можете рассказать, чем детям грозят два папы. Только не перепутайте, геи - не равно педофилы.
16.06.13 22:39
Во-первых, в мире много детей, нуждающихся в родителях. Во-вторых, можно и искусственным способом забеременеть и родить. Где проблема?
Может, лучше даже так, чем в некоторых "ячейках" от алкоголиков мужей.
в ответ marco_materazzi 16.06.13 22:31
В ответ на:
Во-первых, в мире много детей, нуждающихся в родителях. Во-вторых, можно и искусственным способом забеременеть и родить. Где проблема?
Может, лучше даже так, чем в некоторых "ячейках" от алкоголиков мужей.
If you can read this, thank your teacher.
16.06.13 22:41
именно так - от нее не нужно
природа мудра: она распорядилась, так что только от мужчины нужно и можно
в ответ nblens 16.06.13 22:37
В ответ на:
А почему именно от неё нужно?
А почему именно от неё нужно?
именно так - от нее не нужно
природа мудра: она распорядилась, так что только от мужчины нужно и можно
16.06.13 22:45
еще раз : какая другая страна им своих детей на усыновление отдаст?
OK, расскажите нам это вы , а то ваша коллега затруднилась : как гомосексуалисты это "искусственным способом забеременеть и родить" делать будут ?
в ответ nblens 16.06.13 22:39
В ответ на:
Во-первых, в мире много детей, нуждающихся в родителях.
Во-первых, в мире много детей, нуждающихся в родителях.
еще раз : какая другая страна им своих детей на усыновление отдаст?
В ответ на:
Во-вторых, можно и искусственным способом забеременеть и родить. Где проблема?
Во-вторых, можно и искусственным способом забеременеть и родить. Где проблема?
OK, расскажите нам это вы , а то ваша коллега затруднилась : как гомосексуалисты это "искусственным способом забеременеть и родить" делать будут ?
16.06.13 22:49
Беда в том что и вы этого не знаете, а просто сказки нам тут рассказываете
в ответ Надежда_germanph 16.06.13 22:46
В ответ на:
А то Вы не знаете. Даже попы знают, которые ребенка крестили.
то что я не знаю - не беда А то Вы не знаете. Даже попы знают, которые ребенка крестили.
16.06.13 22:52
Догадываюсь. Про каждый такой случай сразу снимается телепередача, а то и кино, как минимум.
Вы не поверьте, но я даже горжусь тем, что не очень отличаю гея от трансвестита.
Да лесбиянки что-то не очень лезут в телевизор с требованием усыновления детей.
Своих - можно посещать у мамы и иногда ходить с ими в кино. Но вас этот ответ, наверняка, не устроит. Вам бы хотелось наверное, чтобы ребёнок непременно увидит как его папу ласково гладит по попе другой дядя.
За две мамы не знаю. Тоже отталкивает, но не так, как два папы у девочки. А причём здесь детдом? Эти законы принимают в Европе только для спасения детей в детдомах России?
Социальной изоляцией в садике и школе. Ребёнок видит, что 99 процентов его сверстников имеют маму и папу, даже если те в разводе. А его маленьким существом вручили в заботливые руки двух пап. У меня бы крыша поехала бы. У вас, похоже, психика позакалённее будет. У вас есть дети? Не дай бог, случись что с вами, и их отдали бы на воспитание гомосексуалистам. У вас ничего не шевелится в душе?
В ответ на:
Догадываюсь. Про каждый такой случай сразу снимается телепередача, а то и кино, как минимум.
В ответ на:
Скажите, Вы гея с трансвеститом не перепутали?
Скажите, Вы гея с трансвеститом не перепутали?
Вы не поверьте, но я даже горжусь тем, что не очень отличаю гея от трансвестита.
В ответ на:
Да лесбиянки что-то не очень лезут в телевизор с требованием усыновления детей.
В ответ на:
Своих - можно посещать у мамы и иногда ходить с ими в кино. Но вас этот ответ, наверняка, не устроит. Вам бы хотелось наверное, чтобы ребёнок непременно увидит как его папу ласково гладит по попе другой дядя.
В ответ на:
За две мамы не знаю. Тоже отталкивает, но не так, как два папы у девочки. А причём здесь детдом? Эти законы принимают в Европе только для спасения детей в детдомах России?
В ответ на:
Заодно можете рассказать, чем детям грозят два папы.
Заодно можете рассказать, чем детям грозят два папы.
Социальной изоляцией в садике и школе. Ребёнок видит, что 99 процентов его сверстников имеют маму и папу, даже если те в разводе. А его маленьким существом вручили в заботливые руки двух пап. У меня бы крыша поехала бы. У вас, похоже, психика позакалённее будет. У вас есть дети? Не дай бог, случись что с вами, и их отдали бы на воспитание гомосексуалистам. У вас ничего не шевелится в душе?
16.06.13 22:53
Да какие же сказки. Дети у Киркорова есть? Есть. А матери нет. То есть, суррогатные были, выполнили свою функцию и удалились. Получается, что любой гей может запросто стать отцом.
в ответ marco_materazzi 16.06.13 22:49
В ответ на:
Да какие же сказки. Дети у Киркорова есть? Есть. А матери нет. То есть, суррогатные были, выполнили свою функцию и удалились. Получается, что любой гей может запросто стать отцом.
16.06.13 22:56
62 Prozent der Berliner Sechstklässler verwenden die Begriffe „Schwuchtel“ und „schwul“ als Schimpfwort.
Das hat eine als repräsentativ bezeichnete Studie der Humboldt-Universität herausgefunden
www.tagesspiegel.de/berlin/diskriminierung-schwul-ist-fuer-viele-schueler...
в ответ здрасьте 16.06.13 22:52
В ответ на:
Социальной изоляцией в садике и школе
Социальной изоляцией в садике и школе
62 Prozent der Berliner Sechstklässler verwenden die Begriffe „Schwuchtel“ und „schwul“ als Schimpfwort.
Das hat eine als repräsentativ bezeichnete Studie der Humboldt-Universität herausgefunden
www.tagesspiegel.de/berlin/diskriminierung-schwul-ist-fuer-viele-schueler...