Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
16.06.13 21:01
Несуразицу Вы еще не требуете, но уже несете.
Зачем писать глупости про беременность? Вы лучше расскажите, что такое семья и для чего она создается.
И еще раз спрошу, имеют ли право гомосексуалисты воспитывать собственных детей?
in Antwort Schachspiler 16.06.13 20:46, Zuletzt geändert 16.06.13 22:05 (Надежда_germanph)
В ответ на:
пока не требую явную несуразицу.
Вот например, если бы я (будучи мужиком) вдруг потребовал себе льготы как беременноц женщине и отпуск по беременности, то меня бы не поняли. А когда эти гомики требуют признать их семьёй - это явление того же порядка.
пока не требую явную несуразицу.
Вот например, если бы я (будучи мужиком) вдруг потребовал себе льготы как беременноц женщине и отпуск по беременности, то меня бы не поняли. А когда эти гомики требуют признать их семьёй - это явление того же порядка.
Несуразицу Вы еще не требуете, но уже несете.
Ещё не вечер. И Турция - не Россия, там не проглотят.
И хватит об этом здесь, а то знаете, что будет.
in Antwort marco_materazzi 16.06.13 20:56
В ответ на:
я заметил
что выступала малюсенькая часть населения, а он ее в порошок с ее "выступлениями" стер и на наследство свeтского Ататюрка наплевал
и Турция все это, как и Россия, проглотила.
я заметил
что выступала малюсенькая часть населения, а он ее в порошок с ее "выступлениями" стер и на наследство свeтского Ататюрка наплевал
и Турция все это, как и Россия, проглотила.
Ещё не вечер. И Турция - не Россия, там не проглотят.
И хватит об этом здесь, а то знаете, что будет.
If you can read this, thank your teacher.
in Antwort nblens 16.06.13 19:56
К этим людям я не имею ни кокого отношения я мусульманин а не христианин.
16.06.13 21:17
Что и требовалось доказать.
in Antwort abuumar 16.06.13 21:01
В ответ на:
я мусульманин а не христианин.
я мусульманин а не христианин.
Что и требовалось доказать.
16.06.13 21:43
in Antwort Sharlatanka 16.06.13 20:16
WHO маленько не доработало/мало занесли?/,из списка заболеваний исключили а составляющие болезни оставили. F64 Расстройства половой
идентификации. F65 Расстройства
сексуального предпочтения. F66 Психологические и
поведенческие расстройства,
связанные с половым
развитием и ориентацией. http://medi.ru/icd10/5F60F69.htm
идентификации. F65 Расстройства
сексуального предпочтения. F66 Психологические и
поведенческие расстройства,
связанные с половым
развитием и ориентацией. http://medi.ru/icd10/5F60F69.htm
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
16.06.13 21:54
in Antwort MAXIRUS77 16.06.13 21:43
16.06.13 21:59
А зачем им эту "премудрость писак" читать?
Они и так всё знают.
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 21:54
В ответ на:
Расшифровку слабо прочесть?
Расшифровку слабо прочесть?
А зачем им эту "премудрость писак" читать?
Они и так всё знают.
16.06.13 22:05
А откуда у двух гомосексуалистов появятся собственные дети?
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 21:01
В ответ на:
И еще раз спрошу, имеют ли право гомосексуалисты иметь собственных детей?
16.06.13 22:05
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 21:54
Так я и говорю - мало занесли.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
16.06.13 22:06
Я где писала, что это дети, которых два гомосексуалиста родили?
in Antwort здрасьте 16.06.13 22:05
В ответ на:
16.06.13 22:07
До некоторых даже самые примитивные сравнения не доходят.
А если ещё им и лень читать... то пусть ведут дискуссии сами с собой.
Например, так и не дошла разница между правом на слабоумие и требованием признать это слабоумие за норму.
Но очень не огорчайтесь, поскольку это наблюдается у многих покровителей гомосексуализма.
Кроме того, эти борцы за сексуальные свободы явно не способны провести в своём сознании границу - почему этих уродов нужно отмазывать, а каких-нибудь некрофилов или зоофилов не нужно.
Не лгите! Я привёл множество примеров, аналогий и логических обоснований, а вот ни от Вас, ни от тех писак не предъявлено ни единого обоснования - почему это им вздумалось считать нормальными тех, кто даже назначение задницы не разумеет.
Вы можете это повторять как мантру сколько угодно, но от повторов задница не станет ни детородным органом ни чем-либо ещё, кроме своего природного предназначения.
in Antwort nblens 16.06.13 20:59
В ответ на:
"Многа букав" и примитивных сравнений.
Лень читать, а тем более отвечать...
"Многа букав" и примитивных сравнений.
Лень читать, а тем более отвечать...
А если ещё им и лень читать... то пусть ведут дискуссии сами с собой.
Например, так и не дошла разница между правом на слабоумие и требованием признать это слабоумие за норму.
Но очень не огорчайтесь, поскольку это наблюдается у многих покровителей гомосексуализма.
Кроме того, эти борцы за сексуальные свободы явно не способны провести в своём сознании границу - почему этих уродов нужно отмазывать, а каких-нибудь некрофилов или зоофилов не нужно.
В ответ на:
спорить с тем, кто медицинские исследования "премудростью писак" называет, но ни одного доказательства против не приводит - одно сотрясение воздуха.
спорить с тем, кто медицинские исследования "премудростью писак" называет, но ни одного доказательства против не приводит - одно сотрясение воздуха.
Не лгите! Я привёл множество примеров, аналогий и логических обоснований, а вот ни от Вас, ни от тех писак не предъявлено ни единого обоснования - почему это им вздумалось считать нормальными тех, кто даже назначение задницы не разумеет.
В ответ на:
Пора признать, господа "мужики", что гомосексуализм - норма и с ней нам всем нужно жить, хотите вы этого или нет. И никаких сбитых естественных природных инстинктов.
Пора признать, господа "мужики", что гомосексуализм - норма и с ней нам всем нужно жить, хотите вы этого или нет. И никаких сбитых естественных природных инстинктов.
Вы можете это повторять как мантру сколько угодно, но от повторов задница не станет ни детородным органом ни чем-либо ещё, кроме своего природного предназначения.
16.06.13 22:08
Так дети собственные или нет?
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 22:06
В ответ на:
16.06.13 22:08
Чего Вам "мало"? Гомосексуальности нет, есть другие нарушения, не имеющие к ней отношения.
in Antwort MAXIRUS77 16.06.13 22:05
В ответ на:
Чего Вам "мало"? Гомосексуальности нет, есть другие нарушения, не имеющие к ней отношения.
16.06.13 22:10
И у лесбиянки, и у гея могут быть дети, зачатые обычным способом. Вы не знали?
Так я спрашиваю, они имеют право их воспитывать?
in Antwort здрасьте 16.06.13 22:08, Zuletzt geändert 16.06.13 22:11 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Так я спрашиваю, они имеют право их воспитывать?
16.06.13 22:13
Поясните, плз. (и если можно, без дешёвых смайликов). То есть вы имеете ввиду, что гомосексуалист заводит детей в браке с нормальной женщиной, разводится с ней и получает в опеку ребёнка. Верно?
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 22:10
В ответ на:
Поясните, плз. (и если можно, без дешёвых смайликов). То есть вы имеете ввиду, что гомосексуалист заводит детей в браке с нормальной женщиной, разводится с ней и получает в опеку ребёнка. Верно?
16.06.13 22:15

in Antwort здрасьте 16.06.13 22:13
В ответ на:
То есть вы имеете ввиду, что гомосексуалист заводит детей в браке с нормальной женщиной, разводится с ней и получает в опеку ребёнка. Верно?
То есть вы имеете ввиду, что гомосексуалист заводит детей в браке с нормальной женщиной, разводится с ней и получает в опеку ребёнка. Верно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.06.13 22:17
Так разные ситуации бывают. Некоторые мужчины осознают, что их влечет к лицам того же пола, уже находясь в браке и имея детей. А некоторые да, женятся, чтобы быть, как все, а потом таки не выдерживают.
in Antwort здрасьте 16.06.13 22:13
В ответ на:
Так разные ситуации бывают. Некоторые мужчины осознают, что их влечет к лицам того же пола, уже находясь в браке и имея детей. А некоторые да, женятся, чтобы быть, как все, а потом таки не выдерживают.
16.06.13 22:19
Насчёт семьи я готов послушать раньше версию тех, кто выступает за однополые семьи.
Что это за семья и почему она так должна называться.
Может хоть кто-нибудь вымолвить нечто осмысленное?
Сначала попытайтесь объяснить - откуда у гомосексуалистов возьмутся собственные дети?
Возможно Вам нужно немного биологию вспомнить?
Или Вы подразумеваете таких людей, которые сначала вели нормальный образ жизни и только потом свихнулись?
Но в этом случае к ним отношение такое же, как к бывшей добропорядочной матери, которая вдруг на панель пошла, ударилась в непросыхающий запой или стала наркоманкой.
В этих случаях точно не помешал бы специальный идиотентест и по его результатам уже решать можно ли оставить ребёнка или лучше лишить материнских прав.
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 21:01, Zuletzt geändert 16.06.13 22:22 (Schachspiler)
В ответ на:
Несуразицу Вы еще не требуете, но уже несете. Зачем писать глупости про беременность? Вы лучше расскажите, что такое семья и для чего она создается.
Несуразицу Вы еще не требуете, но уже несете. Зачем писать глупости про беременность? Вы лучше расскажите, что такое семья и для чего она создается.
Насчёт семьи я готов послушать раньше версию тех, кто выступает за однополые семьи.
Что это за семья и почему она так должна называться.
Может хоть кто-нибудь вымолвить нечто осмысленное?
В ответ на:
Сначала попытайтесь объяснить - откуда у гомосексуалистов возьмутся собственные дети?
Или Вы подразумеваете таких людей, которые сначала вели нормальный образ жизни и только потом свихнулись?
Но в этом случае к ним отношение такое же, как к бывшей добропорядочной матери, которая вдруг на панель пошла, ударилась в непросыхающий запой или стала наркоманкой.
В этих случаях точно не помешал бы специальный идиотентест и по его результатам уже решать можно ли оставить ребёнка или лучше лишить материнских прав.
16.06.13 22:21
некоторые считают, что все объективные препятствия можно преодолеть сильным желанием
in Antwort Schachspiler 16.06.13 22:19
В ответ на:
некоторые считают, что все объективные препятствия можно преодолеть сильным желанием
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.06.13 22:24
На некоторые примитивные сравнения отвечать - себя не уважать. Вам уже Выше ответили на одно из них. И таких у Вас там - куча. Так что, извините уже.
При чём здесь гомосеексуалисты?
Продолжаете примитивные сравнения? Ну-ну.
Ваши личные аналогии и примеры никакими доказательствами не являются. Приведите научные доказательства, не основанные на примитивных аналогиях и сравнениях, тогда и поговорим.
WHO не признаёт гомосексуализм болезнью или отклонением - на основе многочисленных исследований. Ссылок на этот факт найти можно великое множество. Ваши личные фантазии так и останутся Вашими личными фантазиями в пределах этой ветки.
Разницу между доказательством и бла-бла поняли?
А только детородные органы имеют право на жизнь и признание? Даже у гомосексуалов детородные органы в порядке и работают, в отличие от некоторых неработающих у гетеро.
И зачатие необязательно должно быть половым путём. Оно и у гетеро-супругов не всегда именно так и происходит.
Женщины-лесбиянки вполне могут родить самостоятельно от донора, даже гомосексуала. И ребёнок родится гетеро. Или гомо - как природа распорядится.
В чём проблема? В чём "уродство" и "неполноценность / ненормальность" гомо?
in Antwort Schachspiler 16.06.13 22:07
В ответ на:
На некоторые примитивные сравнения отвечать - себя не уважать. Вам уже Выше ответили на одно из них. И таких у Вас там - куча. Так что, извините уже.
В ответ на:
разница между правом на слабоумие и требованием признать это слабоумие за норму.
разница между правом на слабоумие и требованием признать это слабоумие за норму.
При чём здесь гомосеексуалисты?
Продолжаете примитивные сравнения? Ну-ну.
В ответ на:
Я привёл множество примеров, аналогий и логических обоснований, а вот ни от Вас, ни от тех писак не предъявлено ни единого обоснования - почему это им вздумалось считать нормальными тех, кто даже назначение задницы не разумеет
Я привёл множество примеров, аналогий и логических обоснований, а вот ни от Вас, ни от тех писак не предъявлено ни единого обоснования - почему это им вздумалось считать нормальными тех, кто даже назначение задницы не разумеет
Ваши личные аналогии и примеры никакими доказательствами не являются. Приведите научные доказательства, не основанные на примитивных аналогиях и сравнениях, тогда и поговорим.
WHO не признаёт гомосексуализм болезнью или отклонением - на основе многочисленных исследований. Ссылок на этот факт найти можно великое множество. Ваши личные фантазии так и останутся Вашими личными фантазиями в пределах этой ветки.
Разницу между доказательством и бла-бла поняли?
В ответ на:
А только детородные органы имеют право на жизнь и признание? Даже у гомосексуалов детородные органы в порядке и работают, в отличие от некоторых неработающих у гетеро.
Женщины-лесбиянки вполне могут родить самостоятельно от донора, даже гомосексуала. И ребёнок родится гетеро. Или гомо - как природа распорядится.
В чём проблема? В чём "уродство" и "неполноценность / ненормальность" гомо?