русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интеграция

1053  1 2 3 4 5 6 7 alle
  Вика в списках не значится13.09.02 01:31
13.09.02 01:31 
in Antwort Мущщщина 13.09.02 01:23
муж - наполовину немец (немецкая кровь присутствует), жена - русская (поздней переселенкой не является), тесть с тещей - тоже (в документ о приеме не вносятся, членами семьи позднего переселенца не являются), дети - четвертинки (немецкая кровь присутствует). Итак, где 70 %?
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 01:53
Мущщщина
13.09.02 01:53 
in Antwort Вика 13.09.02 01:31
А Вы арифметику в школе проходили? Сложите две четвертинки с одной половинкой, разделите на 6 (человек)... Скока получится? Праильна, Вик, не то что на 30, даже на 17% не потянет
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  SphinX завсегдатай13.09.02 06:54
SphinX
13.09.02 06:54 
in Antwort Мущщщина 13.09.02 01:26
??? нахера мне ваши синагоги, чем их меньше тем лучше.
И я не немецкий политик который при каждом случае белую шапочку одевает и чемодан денег с собой бер╦т.
Что касается бандитов то для меня нет разницы кто они. Но как вс╦ выглядит, не заинтерисован израиль в мире. Уже и в детей стрелять начали. Конечно, они ведь будущие террористы, а на другое будущее у них и выбора нет.
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
[крас] Fight for Paece is like f.ck for Virginity[/крас]
  Вика в списках не значится13.09.02 07:31
13.09.02 07:31 
in Antwort Мущщщина 13.09.02 01:53
В вашем васказывании было "70% переселенцев, не имеющих немецкой крови". На поверку выяснилось, что 70% превратились в 25% (да и то с большой натяжкой, т.к. речь идет о супруге позднего переселенца, которая поздней переселенкой не является). Правда, каким-то образом Вам удалось тестя с тещей приплести - Вы уж объясните, каким путем они-то в Германии оказались ?
С математикой у Вас, похоже, все в порядке (полтора землекопа), а вот с логикой - напряг...
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 10:16
Мущщщина
13.09.02 10:16 
in Antwort Вика 13.09.02 07:31
Каким пут╦м они тут оказались, Вика, уж не знаю, да только оказались. Или я с привидениями общался? Впрочем, допускаю, что Вы верите в привидения. С Вами всего можно ожидать.
Считать человека с половинкой или четвертинкой немецкой крови, с весьма слабыми представлениями о немецком языке и культуре, немцем - это, согласитесь, некоторое преувеличение. Впрочем, не подумайте, что я оспариваю их право здесь жить, никогда в жизни, просто это из рассуждений г-на Сфинкса следует, что их выслать нужно, вот я его и спросил, как с ними поступать, а вовсе не Вас, Вы у нас толерантная, я это не оспариваю.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 10:17
Мущщщина
13.09.02 10:17 
in Antwort SphinX 13.09.02 06:54
нахера мне ваши синагоги, чем их меньше тем лучше.

Это Вы праильна мыслите, г-н Сфинкс. Жаль, что Вы Хрустальную ночку в 38-м пропустили, тогда разом все тыщи германских синагог взяли и сожгли, Ваши единомышленники (тоже ж считали, что чем меньше, тем лучше, большой культуры люди), знаете, как классно горело! А Германия рази ж в ответе? Да ни в жисть! Она ж не правопреемница, значит, и ответственности никакой не нес╦т. Сожгли и чудесно, можно радоваться и дальше в том же духе. Я тока не пойму, за что Вы скинхедов-то осуждаете? Чудесные ж парни, и мысли их от Ваших ничем не отличаются...
Phoenix знакомое лицо13.09.02 10:33
Phoenix
13.09.02 10:33 
in Antwort Мущщщина 13.09.02 10:17
>>Я тока не пойму, за что Вы скинхедов-то осуждаете? Чудесные ж парни, и мысли их от Ваших ничем не отличаются...<<
А у них бывают мысли?
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 10:45
Мущщщина
13.09.02 10:45 
in Antwort Phoenix 13.09.02 10:33
Да безусловно, ещ╦ какие! Богатый внутренний мир, можно сказать
  SphinX завсегдатай13.09.02 11:04
SphinX
13.09.02 11:04 
in Antwort Мущщщина 13.09.02 10:17
Я как понимаю Ваше огромное желание чтобы я купил себе автомат и таких как Вы отстреливал? Призыв к убийству междупрочим тоже не чуть не лучше чем лозунги на воротах и запрещены закном. Но должен Вас огорчить, я за политические решения вопросов, без насилия. От того что у когото чтото заберут мне легче не станет. А вот если бы меньше давали, то для экономики лучше будет.
У любой страны в первую очередь свои национальные интересы, а у Германии почемуто еврейские. А когда вот так как Вы кричат "возьми автомат и перестреляй всех евреев" Это уже наглая провокация, и потом не надо удивлятся что вас не любят. Если кто что против политики израиля или евреев скажет так он сразу антисемит. Как у вас там называется ругательское слово на всех кто не еврей? Это вы тут всем о превосходстве еврейской нации втираете, а других в нацизме обвиняете. Что касается палестины, я не оправдваю теракты- страдают невинные люди. Но то что чем больше ударов на пелестину тем больше терактов, это факт. Вс╦ что неуместно израилю это сразу называется антисемитской пропагандой.
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
[крас] Fight for Paece is like f.ck for Virginity[/крас]
  Вика в списках не значится13.09.02 11:31
13.09.02 11:31 
in Antwort Мущщщина 13.09.02 10:16
Нет, это у Вас, вероятно, галлюцинации были. Вызванные чрезмерным напряжением мозга при подсчете процента немецкой крови на одну отдельно взятую аусзидлеровскую семью .
А насчет преувеличения - не соглашусь. Ведь принимает же Германия людей с половинкой или четвертинкой еврейской крови с весьма слабыми представлениями о еврейском языке и еврейской культуре, так почему бы тоже самое не применять и к немецким полукровкам? Или то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку ?
З.Ы.: хотя Ваш подход по определению степени немецкости мне очень нравится... правда - идея не новая, ее уже использовали - при определении степени принадлежности к господствующей расе у фольксдойч ... Так что дерзайте, Мущщщина, далеко пойдете
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 11:47
Мущщщина
13.09.02 11:47 
in Antwort SphinX 13.09.02 11:04

>> У любой страны в первую очередь свои национальные интересы, а у Германии почемуто еврейские.
Ohne Kommentar!
>> А когда вот так как Вы кричат "возьми автомат и перестреляй всех евреев"
А где это я кричал? По-моему, это Вы очень волновались, что евреи Вам тут скоро Палестину устроят?
>> Это вы тут всем о превосходстве еврейской нации втираете
??? А ну, приведите-ка цитатку, где ж это я такое втирал?
>> Что касается палестины, я не оправдваю теракты- страдают невинные люди. Но то что чем больше ударов на пелестину тем больше терактов, это факт.
Факт как раз противоположное: как бороться с террором там не на словах начали, так теракты и заглохли.
>> Вс╦ что неуместно израилю это сразу называется антисемитской пропагандой.
Ну, на эту тему я уж тут столько раз высказался, что повторяться не буду, найдите топик про антисемитизм и почитайте.
Мущщщина знакомое лицо13.09.02 11:58
Мущщщина
13.09.02 11:58 
in Antwort Вика 13.09.02 11:31
Нет, это у Вас, вероятно, галлюцинации были. Вызванные чрезмерным напряжением мозга
Ну, вот, Вика, видите, Вы уже за моё здоровье волноваться начали. А говорили не любите.
А насчет преувеличения - не соглашусь. Ведь принимает же Германия людей с половинкой или четвертинкой еврейской крови с весьма слабыми представлениями о еврейском языке и еврейской культуре, так почему бы тоже самое не применять и к немецким полукровкам? Или то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Вика, Вы внимательно читали? Перечтите ещё раз, пожалуйста. Разве я говорил, что полукровок принимать не надо? Или вообще что-нибудь против них имею? У меня куча близких родственников-полукровок по всей Германии, и я их люблю от этого ничуть не меньше, уж поверьте. Речь шла о взглядах г-на Сфинкса. И я так понимаю, Вы их разделяете, раз так горячо его защищаете?
  Вика в списках не значится13.09.02 13:17
13.09.02 13:17 
in Antwort Мущщщина 13.09.02 11:58
нет, я их не разделяю и не защищаю, мне просто понравилось Ваше высказывание о 70% не имеющих немецкой крови переселенцах. Кстати, Вы так и не смогли его обосновать .
CEKTOP местный житель13.09.02 13:40
CEKTOP
13.09.02 13:40 
in Antwort olya.de 12.09.02 20:33
Оля!
А как правильнее?
Abschaffung? Или Abschaffen?
Abschaffung vom Begriff - так же правильно и понятно, как Abschaffung des Begriffes.Твой вариант более официален, я согласен. Но, так называемый(-я) Umgangssprache даже в литературе употребляется. Ты придираешься к мелочам с целью поставить оппонента "на место"?
I´ll be back .
I´ll be back .
vagant свой человек13.09.02 13:55
13.09.02 13:55 
in Antwort SphinX 08.09.02 01:26
Когда турки или прочие иностранцы будут считать немцев за своих и считать Германию-Родиной
А разве такое возможно у кого бы то ни было,кроме русских?

Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
CEKTOP местный житель13.09.02 14:50
CEKTOP
13.09.02 14:50 
in Antwort vagant 13.09.02 13:55
Вагант!
Поддерживаю.
По ходу всех этих дискуссий постоянно думаю о своих немецких предках, сумевших в течении примерно двухсот-трехсот лет сохранить свой язык, свою религию. Это все заслуга внешнего окружения. Наши жили на Украине в с╦лах с немецкими названиями! Grüntal, понимаешь. Кто , здесь, в Германии, разрешит туркам жить в селе с турецким названием? Никто. И только последние десятилетия жестого сталинского угнетения стали уничтожать вс╦ немецкое в немцах. И то не совсем.
Вижу здесь какую-то параллель с турками в Германии. Не обязательно им расстворяться в местом обществе. Думаю,пусть они турками и остаются. Пусть. Но у них ещ╦ вс╦ впереди. Не выдержат они 300 лет, растворятся. Я так думаю.

Понятно,что крупные немецкие города сейчас нельзя сравнивать с с╦лами 19-го века. Тем более туркам намного труднее сохранить сво╦.
I´ll be back .
I´ll be back .
  Misha Katzman гость13.09.02 14:53
Misha Katzman
13.09.02 14:53 
in Antwort SphinX 13.09.02 11:04
я за политические решения вопросов, без насилия.
можно конкретнее? каким политическим решением вы желаете сократить количество мечетий и синагог в германии?
http://fuckoffrussia.sub.cc
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
Dresdner Veteran13.09.02 14:56
Dresdner
13.09.02 14:56 
in Antwort vagant 13.09.02 13:55
А разве такое возможно у кого бы то ни было,кроме русских?
Надо думать США исключительно русскими заселены.
не поймите меня правильно!
olya.de местный житель13.09.02 15:21
olya.de
13.09.02 15:21 
in Antwort CEKTOP 13.09.02 13:40
Извиняюсь, конечно, но словосочетание "Abschaffung vom Begriff" режет мне слух. Umgang, наверное, не тот...
Но, для расширения кругозора, я была бы тебе очень благодарна за соответствующую ссылку на официальную литературу (партпрограмма Сфинкса не в счет).

Speak My Language

vagant свой человек13.09.02 15:28
13.09.02 15:28 
in Antwort Dresdner 13.09.02 14:56
Надо думать США исключительно русскими заселены
Америка это вселенское общежитие.Все живущие там становятся американским гражданами,многие во втором поколении уже не знают русского языка,допускаю.Но,арабы остаются арабами и поэтому они,американские граждане,против того,чтобы Штаты нападали на своих.И только русские,как всегда самые воинственные,потому что таким образом наверное они надеются быстрее стереть грань,отделяющую их от прошлого.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
1 2 3 4 5 6 7 alle