Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
14.06.13 23:29
Женщина, не впутывайся в мужские разборки, и от чистого сердца желаю тебе что бы твой сын тебе заявил.
-Мама я 100%-ый гей.
З.Ы.
Я живу на планете земля.
-Мама я 100%-ый гей.
З.Ы.
Я живу на планете земля.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
14.06.13 23:36
Голубчик, мужчина - это не тот, кто геев ненавидит, Вас обманули.
Да-да, "безработные лоботрясы Германии".
В ответ на:
Женщина, не впутывайся в мужские разборки
Женщина, не впутывайся в мужские разборки
В ответ на:
Я живу на планете земля.
Я живу на планете земля.
Да-да, "безработные лоботрясы Германии".
14.06.13 23:36
Где мочой поливают, не стрёмно.
.А ты тп?
в ответ Надежда_germanph 14.06.13 23:26
В ответ на:
Не стрёмно вам в Германии-то жить, где геев мочой не поливают?
Не стрёмно вам в Германии-то жить, где геев мочой не поливают?
Где мочой поливают, не стрёмно.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
14.06.13 23:40
Ага, а щас отличительная черта каждой ТП является тем что заводит тему о латентных.
в ответ Игнатич 14.06.13 23:36
В ответ на:
Ага, а щас отличительная черта каждой ТП является тем что заводит тему о латентных.
14.06.13 23:43
15.06.13 00:12
Н.П. послушайте любезные, если вы еще не поняли своим скудным умишком, то я хочу вам обЪяснить: Я за то что бы не мрочить голову детям ни какой либо религией и не какими гомосексуальными или лесбиянскими взглядами, пусть они сначала вырастут ,а потом уж сами решают кто они по жизни. Вам ясно или нет? Или вы все делаете за деньги? Если да ,то мне с вами разговаривать не о чем.
15.06.13 00:17
Мне сейчас 41 год, с 18 лет я работаю, из них 2 месяца я был безработным, Это вам для информации, а в какую группу я вступаю на этом форуме -это не ваше собачье дело. Всосала?
в ответ Надежда_germanph 14.06.13 23:36
В ответ на:
Да-да, "безработные лоботрясы Германии"
Да-да, "безработные лоботрясы Германии"
Мне сейчас 41 год, с 18 лет я работаю, из них 2 месяца я был безработным, Это вам для информации, а в какую группу я вступаю на этом форуме -это не ваше собачье дело. Всосала?
15.06.13 00:28
А что такое "гомосексуальные и лесбиянские взгляды"? Кто и как ими "морочит"?
Если они вырастут среди тех, кто мечтает геев убить и получает на это государственное одобрение, у них будет возможность только удавиться, если вдруг окажется, что они другие.
Понимаю, что от бессилия, но зачем же глупости писать.
в ответ Игнатич 15.06.13 00:12
В ответ на:
Я за то что бы не мрочить голову детям ни какой либо религией и не какими гомосексуальными или лесбиянскими взглядами
Я за то что бы не мрочить голову детям ни какой либо религией и не какими гомосексуальными или лесбиянскими взглядами
А что такое "гомосексуальные и лесбиянские взгляды"? Кто и как ими "морочит"?
В ответ на:
пусть они сначала вырастут ,а потом уж сами решают кто они по жизни.
пусть они сначала вырастут ,а потом уж сами решают кто они по жизни.
Если они вырастут среди тех, кто мечтает геев убить и получает на это государственное одобрение, у них будет возможность только удавиться, если вдруг окажется, что они другие.
В ответ на:
Или вы все делаете за деньги?
Или вы все делаете за деньги?
Понимаю, что от бессилия, но зачем же глупости писать.
15.06.13 01:23
Ну, гадить в личку, закрыв свою - вполне типично для трусливых мерзавцев...
Я в таких случаях, процитировав послание в личке, отвечаю открытым текстом на форуме, вполне осознанно идя на бан - ради удовольствия от того, что мой ответ прочитают ВСЕ...
Я в таких случаях, процитировав послание в личке, отвечаю открытым текстом на форуме, вполне осознанно идя на бан - ради удовольствия от того, что мой ответ прочитают ВСЕ...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!