Мавзолей Ющенко
http://mavzoley.temnik.com.ua
Прич╦м очень даже увлекательно написано,
читайте - не пожалеете!

С таким "народным депутатом" вы не соскучитесь

Ох, не дай Бог такой до власти дорв╦тся!!!

В ответ на:
http://mavzoley.temnik.com.ua/pathos/417d035e1f50b/
Гопники за Ющенко
25 октября, 2004ПартактивВ.Терещенко
Субботние события возле ЦИК дали окончательный ответ на вопрос, о том, каким видит Виктор Ющенко своего "идеального избирателя". Это избиратель должен обладать следующим нехитрым набором качеств. Во-первых, он должен быть готов по первому зову явиться на митинг/пикет/баррикаду. Во-вторых, он не должен задавать лишних вопросов, даже самому себе, и даже самых простых (например: "А что я здесь делаю?") В-третьих, он должен быть готов к возможной драке, в которой потребуется "героизм", а именно - вдесятером бить одного.
Долгое время считалось (а окружение Виктора Андреевича поддерживало эту иллюзию), что избиратель Ющенко - интеллигентный, самостоятельный, прагматичный, сравнительно молодой человек. Будущий украинский "яппи", сторонник "европейской системы ценностей". А вот за Януковича голосуют - говорящие на "языке блатняка и попсы" (т.е. русском) простоватые и необеспеченные жители индустриального Востока. За Симоненко, соответственно - пенсионеры, ностальгирующие по СССР.
Митинг 23 октября опрокидывает эти предположения. Самый активный сторонник Ющенко - это лодырь и горлопан, мечтающий о том, как после прихода к власти Виктора Андреевича он с удовольствием урвет свой кусочек огромного трофея под названием "Украина". Большинство тех, кто шел в колоннах под оранжевыми флагами - люди, не только не сумевшие приспособиться к окружающей действительности, но еще и агрессивно презирающие ту, большую часть украинских граждан, кто научился все-таки в ней выживать. Именно их перекошенные злобой физиономии мы сможем видеть на всех уровнях властной вертикали в случае победы Ющенко. Сегодня они - пешки при ферзе. Завтрашний день может принести им власть и деньги. Уточним: власть над нами и наши деньги.
К сожалению, не только гопники за Ющенко. Некоторые голосуют просто против Януковича
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Люди в сво╦м большистве голосуют не ЗА ЮЩЕНКО, а ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА!
Ющенко - это та сила, которая невзирая на все свои недостатки не превратит Украину во вторую Белоруссию и ещ╦ оставляет надежду на то, что через 5 лет у людей опять будет хоть какой-то выбор.
Все нормальные люди, которые ПРОТЕСТУЮТ против того, чтобы урка управлял страной - голосовали за кого угодно, только не за Януковича.
Все нормальные люди, которые ПРОТЕСТУЮТ против того, чтобы урка управлял страной - голосовали за кого угодно, только не за Януковича.
То есть ок 40 % страны вы в ненормальные записали? Круто...
Может и тут критерий нормальности введете?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:...
Внося в свои предвыборные программы тот или иной пункт, кандидат в президенты должен отдавать себе отчет в том, сможет ли он выполнить свои обещания и хватит ли у него и его команды политической воли для воплощения в жизнь обещанного. В противном случае предвыборная программа становится просто ширмой, за которой кроется совсем иное, нежели то, что записано в документе.
Вполне логично, что к программе Ющенко проявляется наиболее пристальный интерес. По мнению экспертов, в своих "Десяти шагах навстречу людям" Ющенко попытался выстроить свои приоритеты по принципу: "Я буду делать все не так, как делала нынешняя власть". Оппозиционность, так сказать, обязывает. При этом некоторые пункты программы, с точки зрения тех же экспертов, выглядят, мягко говоря, невыполнимыми.
А иные пункты вообще носят популистский характер. Например, "ввести систему государственного заказа и общественных работ для создания новых рабочих мест" или "гарантировать рабочее место каждому, кто получил профессию по государственному заказу". Что, собственно говоря, имеется в виду под "общественными работами"? Насильно заставлять людей за копейки заборы красить или дороги строить? Подобные методы борьбы с безработицей, кстати, практиковались в гитлеровской Германии
....
Ну с гитлером это они через ЧУР - эт слимзанная скоррее ХАрц 4
отнимите от этих 40% голоса, которые были сделаны под давлением (на студентов давили деканаты, на служащих - государство,на людей давили масс-медиа, запрет демонстраций и выступления оппозиции), так же голоса психически больных и уголовников, которых заставляли ставить крестики в нужных квадратиках, то получите голоса тех, кто сделал это добровольно.
Если человек ХОЧЕТ чтобы им управлял УГОЛОВНИК - Бог этому человеку судья. Для меня этот человек ненормальный.
ЗЫ Вы бы отдали своего реб╦нка в школу, где учителя привлекались по уголовным статьям УК?
Нет.
отнимите от этих 40% голоса, которые были сделаны под давлением (на студентов давили деканаты, на служащих - государство,на людей давили масс-медиа, запрет демонстраций и выступления оппозиции), так же голоса психически больных и уголовников, которых заставляли ставить крестики в нужных квадратиках, то получите голоса тех, кто сделал это добровольно.
Вначале докажите, что такие факты имели место быть.
Если человек ХОЧЕТ чтобы им управлял УГОЛОВНИК - Бог этому человеку судья. Для меня этот человек ненормальный.
Ок. Для меня же ненормальны те, кто выбирает нациков в шароварах.

Чьи вклады в предвыборную компанию больше... России или Америки...
Розжигание национальной розни не вызовут восторга значительной части русског-говорящего населения...
Не помню, что бы к власти на Украине смог добраться честный человек...
Толкового, грамотного, порядочного, без национальных амбиций, прогрессивно мыслящего и выполняещего свои обещания... видимо не родила ещ╦ украина...
Как ни печально...

Или по Вашему никчемного(трясущегося , как в падучей, болтливого) хохла , чем человека с жизненным опытом?
А енти - танки , омоны, войска - оставьте для уродов из политологов, не ерундите.
http://ukraina.utro.ru/topnews.shtml#20041105205636371050
"Ок. Для меня же ненормальны те, кто выбирает нациков в шароварах"
А теперь ссылы на тему того, что Ющенко - нацист.
Хочу напомнить Вам, что нацистами можно называть людей, состоящих в членстве НСДАП. Хотелось бы видеть ссылки, что Ющенко член НСДАП. Спасибо.
Ну так я Вам желаю такого президента. Иосиф Виссарионыч замечательный пример того, как могут править "волки с ходками". Вся страна зону топтала, как в прямом так и в переносном смысле.
"чем терпилу с мовой батьки"
а это как понимать?

Ющенко ИМХО разговаривает на средненьком украинском. Помню когда он ещ╦ был премьером, он разговаривал на типичном центральноукраинском суржике. Сейчас не знаю как обстоят дела.
Я против того, чтобы нацисты приходили к власти в любой стране! См Германия.

ЗЫ Слава Богу, что Ющенко не нацист.
http://www.obozrevatel.com.ua/?r=lenta&id=164166
Губернатор Закарпатья Иван Ризак заставил всех глав райгосадминистраций, и глав райсоветов, за исключением главы Мижгирского и Мукачевского райсоветов, которые являются сторонниками Виктора Ющенко, написать заявления об увольнении, сообщила пресс-служба регионального штаба Виктора Ющенко в Закарпатской области. Это связано с тем, что главы райгосадминистраций и главы райсоветов, которые практически все находятся в рядах СДПУ(о), ╚провалили выборы за провластного кандидата╩.
Отмечается, что в заявлениях не указана дата написания; Ризак вынесет решение после выборов.
╚Таким образом Иван Ризак предупредил своих подчиненных, что в случае очередного проигрыша Януковича на Закарпатье он освободит их еще до вступления в должность нового Президента Виктора Ющенко╩, - сказано в сообщении.
http://www.obozrevatel.com.ua/?r=lenta&id=164115
Заместитель губернатора Днепропетровщины:"На 21 ноября студентов устранить!"
Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Петр Кравченко поставил перед ректорами местных ВУЗов задачу любым способом устранить студенчество от участия во втором туре выборов 21 ноября.
Как передает корреспондент "ОБОЗРЕВАТЕЛЯ" в Днепропетровской области, встреча г-на Кравченко с руководителями ВУЗов области состоялась в среду, 3 ноября. Ректорам в настоятельной форма рекомендовано отправить студентов на каникулы, либо ввести дополнительные пары на 20-21 ноября, либо любым другим способом не допустить их участия в выборах.
Представители штабов кандидатов на пост Президента Украины Виктора Ющенко и Михаила Бродского уже готовят срочное обращение в прокуратуру по этому поводу.