вот пусть Bush и разхлебывает то дерьмо, в которое
Что касается улучшения того же теста , при увеличении времени - попробуйте - по статистике лишь 0,00001% смогла при неограниченном времени одного теста увеличить свой результат до max(при чем это были люди и так показавшие неплохие результаты - 80%maxIQ).
В ответ на:Мне кажется, что речь здесь больше о непонимании друг друга людей из стран разной "весовой категории" - жителей стран шавок-сателлитов и Государств с Большой буквы.
Но история показывает, что такая политика не всегда оправдывается, и не обязательно вед╦т к блпгополучию страны, к примеру шведские историки считают, что основы нынешнего шведского благополучия были заложены под Полтавой, когда Швеция перестала быть "великой" державой.
Вот это то и бесит шавок!!!!
Критерий ещё никто не придумал другой.
Отношение к своему собственому народу.
По этим критериям.
1.Германия.
А дальше сравнивать тяжело.
На какое место поставить Россию?
Не был не во Франции, не в Китае.
Но предполагаю:
1.Германия
2.Франция.
3.Россия.
4.Китай.
Так что Германия и Франция - это 52, 53 Штаты Америки со строптивым населением и Губернаторами.
В ответ на:Извините , может я знаю плохо историю моей страны, но любой ниггер из под воротни знает , что 51-м Штатом презрительно называют Великобританию за е╦ готовность всегда подставить свой заз и своих гр-ан.
Так что Германия и Франция - это 52, 53 Штаты Америки со строптивым населением и Губернаторами.
Эта точка зрения конечно господствует в таких Штатах как Техас и им подобных, но в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе картина я думаю несколько иная
И Президент ето вам не русскии царь батюшка которыи сам за всех решает- у Буша достаточно аналитических служб и толковых советников, ему быть всевидяшим гением не к чему...
Будь проше и люди к тебе потянутся (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Ах вот в чем дело???? Язык НЕ понятен.....Печально печально ....для тех, кому язык НЕ понятен.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Только полнейший кретин в коллективе из 100 человек может считать, что у него одного есть мозги к тому-же он один из присутствующих не импотент. Но это длится до тех пор пока его самого не поставят буквой зю.
http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=
Точна!!
Ты заметил, как сразу задергались ищущие анальной любви Ким Чен Иры и Каддафи сразу после того, как Саддамку с сынками отлюбили во все дыры?
Что до интеллектуальности и этой фразы и Америки , то я также в недоумении(даже зная умственный потенциал тамошних постояльцев).