вот пусть Bush и разхлебывает то дерьмо, в которое
Вы в ответ: " Так же о нападении ДО нападения известно УЖЕ было."
кто-то из нас явно не врубается в суть дискуссии...
То есть, мне лично , как гр-ну США - термин Государство понятен , как страна имеющая не только Свою Политику, но и способная проводить экономическую и политическую экспансию на другие страны и целые регионы мира, добиваться своего превалирования в мире(естесственно мирным путем), добиваться своего процветания и своих жителей , пропуская мимо ушей оценки "хорошо и плохо" так как эти оценки двунаправленные (если одному хорошо , то его противнику плохо).
То есть - есть лай старых, обтруханых шавок с маленьких островов на пароходы , что имеют свой курс.
Должны пароходы отвечать ?
Вы в ответ: " Так же о нападении ДО нападения известно УЖЕ было."
кто-то из нас явно не врубается в суть дискуссии..
А как на счет того, что я еще и дополнил. И вообче, как нападать на ирак по ложным заявляниям - основания есть. Как задержать родственников САМОЛЕТЫ - так оснований нет. А комбинация "тот-кого-так-буш-и-не-пой мал" (о.Б ) МОГ быть в ОДНОМ из самолетов от вас ускользает....
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Действительно, государства - как люди.
Есть первоистоки.
Есть место рождения религий.
Особенно Индия.
Похоже, что истоки идут от-тедова.
И тут же на - получи - касты и неприкосаемые????
В ответ на:А комбинация "тот-кого-так-буш-и-не-пой мал" (о.Б ) МОГ быть в ОДНОМ из самолетов от вас ускользает....
Ага, только не один, а скорее всего, вместе с Саддамом Хуссейном и Саакашвили... а почему бы и нет?
![]()
Одним словом, Ваш призыв поучаствовать в увлекательной игре "фантазируем вместе с М. Муром" мне понятен.. ![]()
Одним словом, Ваш призыв поучаствовать в увлекательной игре "фантазируем вместе с М. Муром" мне понятен.
В веселого дауна играть снова вам захотелось??? Семья Осамы МОЖЕТ вывозить Осмау но никак НЕ С.Х.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Сам Буш имеет IQ=85 ед., но ведь мы живем в Западном мире, потому - причем здесь интеллект и заглядывание в будущее - он накормил страну и её шавок.
Разве не так?
В ответ на:Семья Осамы МОЖЕТ вывозить Осмау
Судя по их собственным саявлениям сделанным в т.ч. и задолго до 11.09, они давно "отреклись" от Осамы и не поддерживают с ним контактов... У меня нет оснований им не верить..
Далее: намного легче незаметно скрыться в одиночку, чем под прикрытием целой семьи - это ещ╦ один аргумент о неправдоподобности Вашей "версии"...
Kстати, уровень IQ - не совсем корректный показатель интеллекта.. много известных деятелей науки набирали удивительно мало пунктов в этом тесте..
В ответ на:он накормил страну и е╦ шавок.
и вс╦ за сч╦т других. Браво
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
Перебиря комбинации можно вообще остановится на:
не быть в этот момент в стране.
остаться ПОСЛЕ 11 в стране
и т д
например, знать заранее, что самолеты выпустайт и семья не будет в "заложниках"
Тогда можно вспомнить заявление г.Путина после вторжения чеченцев на территорию Дагестана.
"Жена второго президента Чечни живёт в России, и ничего с ней не случится"
Семью в любом случае не взяли бы в заложники - США это не СССР..
Но , как при общении с другими людьми , так и при работе на высших должностях более важно , как тебя понимают другие люди (с уже достойным IQ) и как оные выполняют твои приказы.
То есть в в должности Президента , да - IQ - маловажен , более важно пятое-шестое чувство и инстинкт("с остальным разберуться другие" - слова Буша).
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
Как тут уже кто-то писал, результаты этих тестов можно улучшить, потренировавшись. Получается, что можно умнеть ;)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Не могли талибов усмирить - нашли российского Ахмед-шаха, что жизнями своих солдат проложил путь Америке.
Какая разница как и кем пользоваться . Важно , чтобы страна сама проводила экспансию своих политических и экономических интересов . В интересах благополучия своих граждан.
Запомните , уже давно сказал один Американец - важно сделать , как ты хочешь , а отмазки и найдуться и расползуться - их никто не заметит.
То есть , по целям того как должна поступать Страна , Государство с Большой Буквы - я с Вами не согласен. Как человек, и по Идеологии - полностью согласен.