Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
13.06.13 19:53
in Antwort nblens 13.06.13 19:48
Не хочу никому портить настроение после тяжёлого трудового дня,
но - мне стыдно не только за такие "педагогические" уроки этики в России,
но и за тех, кто их поддерживает.
О, толпа, кого ты только не распинала на протяжении веков!!!
но - мне стыдно не только за такие "педагогические" уроки этики в России,
но и за тех, кто их поддерживает.
О, толпа, кого ты только не распинала на протяжении веков!!!
13.06.13 19:54
in Antwort Степанида Иванна 13.06.13 19:16
я абсолютно либеральна к любым проявлениям личной жизни индивидума, да ещё и атеистка, НО! хоть убейте не понимаю, зачем в России геи идут на конфликты с глубоко гомофобным обществом? ведь в Саудовскую Аравию или в ОАЭ они не поедут демонстрировать свои сексуальные пристрастия - так зачем это делать в Москве?
знаю гомосексуалистов обоев полов, которые живут и работают не выпячивая своих партнёров и сексуальные пристрастия. Они не скрываются, но и не делают из своих сексуальных предпочтений революционное знамя, потому что ЕСТЬ ЧТО ЕЩЁ ОБСУДИТЬ и о чём подискутировать. Эти, которые, "лезут на баррикады" выставляют себя несколько убого-однобокими, ничем не отличаются от скинхедов и прочих воинствующих шовинистов.
знаю гомосексуалистов обоев полов, которые живут и работают не выпячивая своих партнёров и сексуальные пристрастия. Они не скрываются, но и не делают из своих сексуальных предпочтений революционное знамя, потому что ЕСТЬ ЧТО ЕЩЁ ОБСУДИТЬ и о чём подискутировать. Эти, которые, "лезут на баррикады" выставляют себя несколько убого-однобокими, ничем не отличаются от скинхедов и прочих воинствующих шовинистов.
13.06.13 19:56
Как Вы думаете, Иисус был геем?
in Antwort Sharlatanka 13.06.13 19:53
В ответ на:
О, толпа, кого ты только не распинала на протяжении веков!!
О, толпа, кого ты только не распинала на протяжении веков!!
13.06.13 19:56
единственный здравый вопрос во всей ветке
in Antwort Лиз 13.06.13 19:54
В ответ на:
НО! хоть убейте не понимаю, зачем в России геи идут на конфликты с глубоко гомофобным обществом?
НО! хоть убейте не понимаю, зачем в России геи идут на конфликты с глубоко гомофобным обществом?
...Time to fly....
13.06.13 19:57
Полагаете что геи заплатили пионерам чтобы те забросали их презервативами с продуктам жизнедеятельности?
Сильно.
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 19:49
В ответ на:
я имела ввиду то, что геи САМИ организовали эти избиения, чтобы иметъ основания получитъ политическое убежище за рубежом...
Откуда в том же месте и в тот же час оказалосъ ОДНОВРЕМЕННО скопление геев и подготовленные презервативы с фекалиями для их обстрела ??
я имела ввиду то, что геи САМИ организовали эти избиения, чтобы иметъ основания получитъ политическое убежище за рубежом...
Откуда в том же месте и в тот же час оказалосъ ОДНОВРЕМЕННО скопление геев и подготовленные презервативы с фекалиями для их обстрела ??
Полагаете что геи заплатили пионерам чтобы те забросали их презервативами с продуктам жизнедеятельности?
Сильно.
13.06.13 19:58
Что бы социал получать, многие годами инвалидами притворяются. Голь на выдомку хитра..
in Antwort Степанида Иванна 13.06.13 19:57
В ответ на:
Что бы социал получать, многие годами инвалидами притворяются. Голь на выдомку хитра..
13.06.13 20:00
in Antwort Степанида Иванна 13.06.13 19:57
нет, я предполагаю, что геям заплатили, чтобы они пришли защищатъ права геев, и эти же люди проплатили презервативы с мочей, которыми геев обстреляли...
те, кому это было надо- стояли рядом и делали фотографии...
те, кому это было надо- стояли рядом и делали фотографии...
...Time to fly....
13.06.13 20:01
Может быть, пытаются бороться с тем, что оно становится все более гомофобным? Точнее с тем, что власть имущие уготовили им роль загоняемой дичи, дабы отвлечь/развлечь толпу?
in Antwort Лиз 13.06.13 19:54
В ответ на:
зачем в России геи идут на конфликты с глубоко гомофобным обществом?
зачем в России геи идут на конфликты с глубоко гомофобным обществом?
Может быть, пытаются бороться с тем, что оно становится все более гомофобным? Точнее с тем, что власть имущие уготовили им роль загоняемой дичи, дабы отвлечь/развлечь толпу?
13.06.13 20:01
Если предположить что инфо обьэктивное, то думаю что собрались для протеста, возможно демонстрации. Но могу только гадать, как и Вы.
Ну, какашки и презервативы - дело нехитрое. Не голову прикладывать надо.
Если это провокативная история - и это меня не удивляет.
Но где доказательства? Мы ведь только гадаем.
Так или иначе - насилие инсценировать теоретически можно. Но и избиение могло бытъ вполне реалъным.
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 19:49
В ответ на:
Откуда в том же месте и в тот же час оказалосъ ОДНОВРЕМЕННО скопление геев
Откуда в том же месте и в тот же час оказалосъ ОДНОВРЕМЕННО скопление геев
Если предположить что инфо обьэктивное, то думаю что собрались для протеста, возможно демонстрации. Но могу только гадать, как и Вы.
В ответ на:
подготовленные презервативы с фекалиями для их обстрела ??Кому-то(организаторам) это надо- надо, чтобы был пример избиения геев в России таким запоминающимся способом (типа еврейских погромов)
подготовленные презервативы с фекалиями для их обстрела ??Кому-то(организаторам) это надо- надо, чтобы был пример избиения геев в России таким запоминающимся способом (типа еврейских погромов)
Ну, какашки и презервативы - дело нехитрое. Не голову прикладывать надо.
Если это провокативная история - и это меня не удивляет.
Но где доказательства? Мы ведь только гадаем.
Так или иначе - насилие инсценировать теоретически можно. Но и избиение могло бытъ вполне реалъным.
13.06.13 20:02
in Antwort Степанида Иванна 13.06.13 19:59
13.06.13 20:02
а вы в курсе, что те страны, которые сейчас по праву считаются толерантными к нетрадиционным меньшинствам, когда-то в прошлом таковыми вовсе не являлись?
И что нынешняя толерантность явилась как раз результатом борьбы меньшинств за свои человеческие права. Борьбы иногда трудной, многолетней и не бескровной. вот так.
Любые изменения в обществе очень редко происходят сами по себе.
in Antwort Лиз 13.06.13 19:54, Zuletzt geändert 13.06.13 20:04 (Nefi3)
В ответ на:
хоть убейте не понимаю, зачем в России геи идут на конфликты с глубоко гомофобным обществом?
хоть убейте не понимаю, зачем в России геи идут на конфликты с глубоко гомофобным обществом?
а вы в курсе, что те страны, которые сейчас по праву считаются толерантными к нетрадиционным меньшинствам, когда-то в прошлом таковыми вовсе не являлись?
И что нынешняя толерантность явилась как раз результатом борьбы меньшинств за свои человеческие права. Борьбы иногда трудной, многолетней и не бескровной. вот так.
Любые изменения в обществе очень редко происходят сами по себе.
13.06.13 20:03
in Antwort Степанида Иванна 13.06.13 19:59
13.06.13 20:05
Да, такое тоже возможно. Вашим сейчас в России несладко. Но в Европе тоже не все за, скажем во Франции простестуют против однополых браков. Еще в Испании..
in Antwort Quinbus Flestrin 13.06.13 20:01
В ответ на:
Да, такое тоже возможно. Вашим сейчас в России несладко. Но в Европе тоже не все за, скажем во Франции простестуют против однополых браков. Еще в Испании..
13.06.13 20:05
Кем бы не был - мне всё равно, так же как и Ваша личная ориентация
Главное: не воруй, не убивай и.т.д.
in Antwort Вaсаби 13.06.13 19:56
В ответ на:
13.06.13 20:06
Вы христианка?
in Antwort Sharlatanka 13.06.13 20:05
В ответ на:
Вы христианка?
13.06.13 20:07
а вам какое дело? вы россиянка разве?
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 20:03, Zuletzt geändert 13.06.13 20:08 (stacheltier)
В ответ на:
а зачем геям Россия с их дикими взглядами на геев?
а зачем геям Россия с их дикими взглядами на геев?
а вам какое дело? вы россиянка разве?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
13.06.13 20:07
in Antwort Sharlatanka 13.06.13 20:01
13.06.13 20:13
Нет - я пытаюсь "зрить" космополитически.
Планета земля - мой храм.
Все в нём находимся. И геи тоже
in Antwort Вaсаби 13.06.13 20:06
В ответ на:
Вы христианка?
Вы христианка?
Нет - я пытаюсь "зрить" космополитически.
Планета земля - мой храм.
Все в нём находимся. И геи тоже