Вход на сайт
Золотая Орда, Russlanд, Europа
09.11.04 23:06
в ответ styleX 09.11.04 23:00
"..это в Вашем лице?..."
Нет, не только в моем лице, но и в лице всей "большой и дружной братской семьи советских народов", включая совсем уж братских украинцев.
Они сделали свой выбор в 1990 году.
И процесс продолжается...
И процесс продолжается...
09.11.04 23:10
У вас своеобразное представление о дискурсе... совершенно не европейский подход... и "аргументы" не европейские, а азиатские.
==================================================================
а чем Вы эти Ваши слова обоснуете?
или этот трёп в "википедии" тож есть? 
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
09.11.04 23:44
в ответ Leo_lisard 09.11.04 23:37
применить дубину в качестве аргумента
В европейских форумах и парламентах такие аргументы не в моде.
В Южнокорейском парламенте часто доходило до мордобоя, в русском парламенте приходилось смирять Жириновского, в советском парламенте за спиной стояли люди с пистолетами....
А вот на европейских форумах и парламентах дискутирующие друг другу морду не бьют, это факт, каждым может говорить все, что ему заблагорассудится - пока он говорит по теме.
А вот на европейских форумах и парламентах дискутирующие друг другу морду не бьют, это факт, каждым может говорить все, что ему заблагорассудится - пока он говорит по теме.
09.11.04 23:53
в ответ Олменд 09.11.04 23:44
Ну, парламент это не показатель. Вы лучше сравните южнокорейских футбольных болельщиков с английскими 

В ответ на:А вот на европейских форумах и парламентах дискутирующие друг другу морду не бьют, это факт, каждым может говорить все, что ему заблагорассудится - пока он говорит по теме.
Так это в правилах пользования ДК указано!
Früher an Später denken!
09.11.04 23:59
в ответ Leo_lisard 09.11.04 23:53
"...Так это в правилах пользования ДК указано!..."
Если вы потеряли нить дискуссии, то напомню, что в правилах форума не указано, что кто либо имеет право удалять сообщения без указания причины, и об этом речь.
Такое невозможно в цивилизованном форуме или парламенте, но это "узуз" в дикой азиатской стране, это было нормально в совке, где люди исчезали без суда и следствия и всем это казалось нормальным, хотя в "правилах пользования советским парламентом" об этом ничего не писалось.
Такое невозможно в цивилизованном форуме или парламенте, но это "узуз" в дикой азиатской стране, это было нормально в совке, где люди исчезали без суда и следствия и всем это казалось нормальным, хотя в "правилах пользования советским парламентом" об этом ничего не писалось.

10.11.04 00:09
Олменд, если бы Вы не закрывали личку, то немедленно узнали бы причины удаления постингов. Постинг на который Вы ответили содержал флейм, и оскорбления в Ваш адрес. Мы считаем, что таким постингам не место в ДК, поэтому они были удалены и к виновникам применены административные меры. В дальнейшем я рекомендую Вам не отвечать на постинги такого рода, а дождаться вмешательства модераторов, или оповостить одного из модераторов через личку. Кроме того рекомендую Вам в будущем воздержаться от обсуждения действий модераторов в ДК, так как это будет караться баном.
10.11.04 00:20
в ответ scorpi_ 10.11.04 00:09
"...Постинг на который Вы ответили содержал флейм оскорбления в Ваш адрес... Кроме того рекомендую Вам в будущем воздержаться от обсуждения действий модераторов в ДК, так как это будет караться баном..."
Спасибо за разьяснение, но если вы считаете слово "ЧУКЧА" оскорблением, то между нами стена непонимания.
Чукча в моих глазах такой же достойный человек, как и представитель любой другой национальности, так что я это даже не принял за оскорбление.
В дальнейшем все же попросил бы как-то комментировать исчезновение постингов, это поможет избежать недоразумений.
Спасибо.
В дальнейшем все же попросил бы как-то комментировать исчезновение постингов, это поможет избежать недоразумений.
Спасибо.
10.11.04 07:15
в ответ Олменд 09.11.04 22:31
Я по этому поводу ничего больше говорить не собираюсь, так как три моих сообщения были удалены, без комментариев.
Торопитесь скопировать это сообщение, а то и этот постинг уберут.
Идиотизм какой-то, убирать постинги без комментариев и без каких-либо конкретных обвинений.
Чем-то НКВД напоминает.
Олменд, не только ваши удаляют.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Торопитесь скопировать это сообщение, а то и этот постинг уберут.
Идиотизм какой-то, убирать постинги без комментариев и без каких-либо конкретных обвинений.
Чем-то НКВД напоминает.
Олменд, не только ваши удаляют.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
10.11.04 07:18
в ответ Олменд 09.11.04 23:59
Если вы потеряли нить дискуссии, то напомню, что в правилах форума не указано, что кто либо имеет право удалять сообщения без указания причины, и об этом речь.
Ландо вам...Вот сок томатный
, Выпейте и не сердитесь
Ландо вам...Вот сок томатный

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
10.11.04 09:04
в ответ styleX 09.11.04 23:10
У вас своеобразное представление о дискурсе... совершенно не европейский подход... и "аргументы" не европейские, а азиатские.
Ольменд, я таки жду ответа на поставленный вопрос....
Ольменд, я таки жду ответа на поставленный вопрос....

не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
10.11.04 10:04
в ответ Олменд 09.11.04 17:42
Какая дружина, Олменд - гунны создали ОГРОМНУЮ империю, от Волги до Райна, которая существовала около двухсот лет - вполне реальный срок обазиатить не только немцев, но и всех рядом живущих

И Аттила не был союзником германских вождей - он был их правителем - не читайте легенды побежденных, они склонны преуменьшать мощь и значение победителей
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

И Аттила не был союзником германских вождей - он был их правителем - не читайте легенды побежденных, они склонны преуменьшать мощь и значение победителей

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.