Обращение к гражданам Украины в Германии
Дорогi спiввiтчизники!
Настало время, когда быть может ваш голос может решить судьбу нашей родины, нашей Украины.
У нашей прекрасной страны, у которой было трагическое прошлое и тяж╦лое настоящее может быть катастрофическое будущее.
Или его может не быть вообще.
К власти рв╦тся полуграмотный человек с криминальной биографией и такими же "методами" работы. Человек, который не только законсервирует вс╦ мерзкое, что накопилось в стране, но и усугубит его. Имя етого человека - Виктор Янукович. Ето - "верный сын" кучмовского РЕЖИМА, от которого страдает вот уже болше 10 лет наша любимая страна.
Мы оказались в Германии разными путями, кто-то приехал сюда на учебу, кто-то на постоянное место жительства, кто-то на работу. Все мы здесь - гости, а не хозяева.
Но у нас есть ШАНС - быть может последний - сделать что-то, чтобы предотвратить эту ситуацию.
21 ноябра состоитса второй тур выборов Презивента Украины.
У нас есть возможность поддержать человека, который не хочет, чтобы наша страна окончателно превратилась в Малороссию, а украинцы так и осталис "хохлами". Имя этого человека √ ВИКТОР ЮЩЕНКО. И если вы хотите, чтобы Украина стала действително европейской страной не только географически, если вы хотите, чтобы вас уважали как гражданина сильной и независимой державы, чтобы вам не было стыдно показать свой паспорт с тризубом - ГОЛОСУЙТЕ за ЮЩЕНКО!
Ниже вы найд╦те адреса и телефоны всех представителств Украины в Германии, в которых можно будет проголосоват в зависимости от федеральной земли, в которой вы находитесь. Если вы не стоите на консульском учете - это можно сделать, направив заявление
по адресу своего избирателного участка в Германии (ссылка на образец заявления и адреса прилагаются)
Дорогие соотечественники! Наша прекрасная страна нуждаетса и в нашей помощи.
Если у вас ест друзя-украинцы или просто знакомые с Украины в Германии, ПЕРЕШЛИТЕ ИМ ЭТО ПИСЬМО. Ето то немногое, что мы ещо можем сделать для будущего нашей Украины.
Для НАШЕГО с вами БУДУЩЕГО.
Вместе - победим!
Разом - переможемо!
╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟
1) Образец заявления для внесения в избирательный список граждан, не состоящих на консульском уч╦те
http://www.vyboryua.org/?path=1.7&id=259
2) Адреса:
Albrechtstr. 26
10117 Berlin
Tel.: 030-288870, Fax: 030-28887163
53424 Remagen-Oberwinter
Tel.: 02228-941860, Fax: 02228-941863
Brönnerstr. 15
60313 Frankfurt am Main
Tel.: 069-2972090, Fax: 069-29720929
Lessingstr. 14
80336 München
Tel.: 089-5527370, Fax: 089-55273755
Mundsburger Damm 1
22087 Hamburg
Tel.: 040-2294980, Fax: 040-22949813
Мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/pokurim/
В ответ на:А это правда что он проамериканская курва?
Мне конечно по барабану, я не гражданин Украины и им никогда не был, но по моему аналогично можно спросить о Януковиче и России.
Я этой темй не интересовался до тех пор как не увидел новости на тему выборов по русским каналам, просто противно было как все ведущие ж*пу рвут за Януковича и пытаются раскрыть какой-то чудовищный заговор со стороны Ющенко
Даже в день выборов, им Черномырдин в интервью говорит "Не было больших нарушений, так мол мелочи", а ведущий, "нет, но всё же были". И тут как бы невзначай инфа о двойном гражданстве, о увеличении срока пребывания без регистрации и т.д. в таком же духе
Весь мир делится на блатных и портных
Можно подумат что правителство при Кучме не обешало близости с РОссиеи и получил свою должност благодаря русскоязычному востоку (откуда и я). Ну и чем ето закончилос? Повторяется история восмилетнеи давности..
Ну а Украинские воиска в Ираке? Россия свои не послала... Кучма лизнул попу америке , так как Украина от Штатов болше всего помоши получает и пытаетя тепер обвинит Юшенко в том, что он продался россиии.
И обидно, что многим людям со старои закалкои лучше имет урку по кличке Хам у власти, чем человека - которыи продался Америке. Особенно интересно было ето слышат в посольстве Мюхена от одного емигранта из Украины, которыи громоглано заявлял закого он будет голосоват. Как-будто сам сюда приехал не на европеиские харчу:-)
Им Вестен ничц Неуес....
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я это и пытаюсь выяснить. С кем он больше связан: с Америкой, с Москвой, или с Европой?
А уркаган это очень плохо. Хуже может быть только про-американизм. Как-то довелось пить водку в поезде с одним матерым уголовником, на большом мерсе его встречали. Доехал нормально но понял одно: к людям они относятся с идеологией фашистов. Да и фамилия мне его не нравится. Как-то в Америке проводили опрос общественного мнения перед выборами президента. Так один выдал такую тупую а может и умную фразу: "Почему я должен голосовать за человека со странной фамилией Дукакис?"
Ага значит Чорновила убили....типа Диана намбер два. Ехал на тоэте а его бац....
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Я этой темй не интересовался до тех пор как не увидел новости на тему выборов по русским каналам, просто противно было как все ведущие ж*пу рвут за Януковича и пытаются раскрыть какой-то чудовищный заговор со стороны Ющенко
Даже в день выборов, им Черномырдин в интервью говорит "Не было больших нарушений, так мол мелочи", а ведущий, "нет, но всё же были". И тут как бы невзначай инфа о двойном гражданстве, о увеличении срока пребывания без регистрации и т.д. в таком же духе
Алг, как вы думаете, почему я про вашу АСССР не спорю в соседней ветке? Потому что мне достаточно того, что в энциклопедии написано. Но наверное, после Вашего выхода на арена в Укр.вопросе, может и вставлю тож пару слов....
И теперь о Януковиче и Ющенко. Понимаете, альтернативы нет у гр-н Украины. С одной стороны - "сиженный" ( ну с этим вы наверно знакомы ...ИЗ сайтов....) А с другой стороны? Нееет не бандеровец как его называют....а просто несостоявшийся как политик и руководитель человек. Ющенко - один из тех, кто приложил руку к развалу экономики уже "независимой" Украины. Про это почему то старательно умалчивают его сторонники.
Также умалчивают сторонники Ющенко тот факт, что в его фракции один из членов заявил:" Украийиною повынни кэруваты украинци а нэ москали та жыды".
И вот именно за эту фразу да даже за ее часть и голосуют сторонники Ющенко...
И им по-одному-месту, что они выбирают бездаря Ющенко. При желании все это можно восстановить - достаточно сьездить в библиотеку имени Вернадского в том же Киеве и полистать подшивки газет.
Надо отметиь что и Янукович занимается популизмом, говоря о 2м гос, языке - русском. Эт для щырого украинця - как кость в одном месте. Тут сразу на гора всплывают фазы о великоросском шовинизме и тд. и тп. Да был этот шивинизм, но НЕ в той форме, в которой пытаются представить это щыри украинци.
И фразы "действие рождает противодействие" - тут не к чему. Поскольку построение национальных государств заканчивается плачевно. Но для этого надо:
а) знать историю
б) быть способынм воспринимать информацю
Отсутсвие одного из факторов - плачевно.
Недавно журналисты из компании Ющенко предоставляли запись, где Янукович на ху...посылает одного дидуся: "дидусь запытуе - навищо росийска мова....якщо буде росийска я пиду с рушнЫциею ( теткс не дословный ) и тут Янокивич его посылает...на фоне правда другой фразы "Кацапка". Не заню правда ли это или "утка", но те, кто рассчитывали показать Януковича в негативном свете, добились противоположного эффекта.
Эти щыри украинцы не занют истории Украины примерно как ваш соратник Олменд, истории русских немцев.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Но у нас есть ШАНС - быть может последний - сделать что-то, чтобы предотвратить эту ситуацию.
21 ноябра состоитса второй тур выборов Презивента Украины.
У нас есть возможность поддержать человека, который не хочет, чтобы наша страна окончателно превратилась в Малороссию, а украинцы так и осталис "хохлами". Имя этого человека √ ВИКТОР ЮЩЕНКО. И если вы хотите, чтобы Украина стала действително европейской страной не только географически, если вы хотите, чтобы вас уважали как гражданина сильной и независимой державы, чтобы вам не было стыдно показать свой паспорт с тризубом - ГОЛОСУЙТЕ за ЮЩЕНКО!
Не наю не наю....тут заявили, что Украина до Днепра уже европейская страна не географически,,,зачем же еще для этого бездарей выбирать в виде Ющенко?
Да - мы все сеичас же поедем в Библиотеку Вернадского и будем читат газеты, которые писалис при Кучме. т.е. с контролем того, что там написано... Товариш - когда Юшенко убрал бартер (я надеюш вы понимаете какие суммы налогов таким образом можно не платит - если друг другу долги зашитыват) то его всеми силами попыталис скинут с его поста и достигли в етом успехов. На последок по традиции советского союза полит навозом, чтобы человек болше на политическои арене не появлялся.... Я не знаю как он там валил економику, но Янукович поднятием пенсии вот совсем недавно вызвал нереалную инфляцию. А если и как президент начнет поднимат зарплаты и т.д. - то для етого ему нужно будет запустит печатныи станок. Економику я думаю вы учили - чем ето закончится обяснят не буду... Но зато могу вспомнит, что когда Юшенко был премьером то это были доволно стабилные времена. Начали выплачиватся долги по зарплате, пенсии и при этом не возникало практически никакои инфляции.
С вами спорит не буду, так как для людеи для которых урка лучше - у меня слов нет. С ними спорит - себя оскорблять
Ну а если вам Юшенко не мил, то можно после его выборов уити опят в опозицию и заменит позже на "нормалного".. Его скинут с кресла будет легче чем сегодняшнюю усидевшуюся мафию...
Им Вестен ничц Неуес....
А ну тады вопросов нет. Все - под контролем. Ющенко - отравили и он - самый самый самый
С вами спорит не буду, так как для людеи для которых урка лучше - у меня слов нет. С ними спорит - себя оскорблять
Так вы уже это сделали, оставте эти понты в стороне. Так что - с униженицем-с вас
Понятно, что Россия не хочет упустить Украину из сферы своего влияния. Понятно, что Россия должна остаться `èкономическим партнером, разве есть другой выход, но Украина должна двигаться в направлении Европы. В России наступают тяжелые, мрачные времена. К стати говоря, Россия ставит на Януковича, да ведь тот и послать ее снова может, когда станет президентом. Я считаю Ющенко более порядочным и более подходящим для Украины президентом если иметь ввиду перспективу постепенной демократизации Украины и приближении ее к евопейским, (не американским) стандартам.
В ответ на:Напомним, с чего все началось. Пока в прошлую субботу сам Ющенко с основной массой сторонников карабкался на Говерлу, Тягнибок принял участие в митинге на могиле командира Украинской повстанческой армии Клима Савура на Ивано-Франковщине. Где в митинговом пылу сказал дословно следующее:
"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать в нас наше украинское государство┘ Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди, и вы, седовласые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине
он не бендеровец, он их наследник ,
имея в команде таких людей трудно быть чистым.
или вы вс╦ ещ╦ верите что вождь может быть честным , его только проближ╦нные обманывают.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит