Осама выбирает Керри
Повыдергивав фразы из интервью с Бушем и с показав пару бумажек с зачеркнутыми фамилиями выпустили свой яд...
единственное, что мне понравилось, когда Майкл Мур раздавал анкеты, чтобы дети дипломатов вербовались солдатами в Ирак
Вот это уэе не сыграешь.
Но фильм сильный.
Снимаю... Порчу...
И откуда, пардон, знать оператору, ЧТО сказал секретарь Буша? Почему сразу взяли лицо Буша крупным планом и снимали глаза? Хотя до этого момента снимали и довольных детишек и воспитательницу?
Хрень, а не правда.
Снимаю... Порчу...
Американский народ выбрал Буша, всем поцам назло!!
Даже если б я не разделял на 100% его антитерорристическую политику, то поддержал бы этот выбор уже хотя бы за то, что я не помню, против кого и когда во всей европейской и российской прессе всех направлений велась такая разнузданная и интенсивная травля, как против Джорджа ДаблЮ. А он взял да победил, всем козлам назло
Потому что американцы - это великая нация, а злобным и завистливым моськам только и остается, что лаять на ветер!
В ответ на:Американский народ выбрал ...
Американского народа давно уже нет в живых. ![]()
А скоро и остальных не будет. Спасение от собачьего образа жизни видится мне в завершении истории человеческой цивилизации. И это завершение похоже уже началось. ![]()
Весь мир делится на блатных и портных
В ответ на:Прошу, кстати, занести в мой послужной список "еврейского националиста", что на этих и на прошлых выборах я болел за англосакса с немецкими корнями, хотя оба его соперника, Эл Гор и Джон Керри, были евреями
Ето неспроста. Значит о нем известно в определенных кругах что он надежная прирученная собачка. А эти двое не совсем евреи или даже совсем не евреи. Умных людей не обманешь! ![]()
Ето неспроста. Значит о нем известно в определенных кругах что он надежная прирученная собачка.
Такой уж мы народ, жидомасоны, нам тока послушных и прирученных собачек подавай
Кекс, голос! К ноге! Брав, брав
В ответ на:Такой уж мы народ, жидомасоны, нам тока послушных и прирученных собачек подавай
Кекс, голос! К ноге! Брав, брав
Моя машина помечена изображением волка. Есть такие из которых собак не сделаешь никогда. Таких можно только убивать.
Да и потом поздно приручать еще не прирученных. Слишком поздно. Поезд ушел. Через пару лет будешь только думать о выживании. Больше ни о чем. Если сейчас деньги имеешь - покупай золото. Пока еще не очень дорого. Вспомнишь скоро и поймешь что это был дружеский совет.
В ответ на:Мама, как же ты меня напугал, я же сегодня не усну!
Ты идиот. У меня и в мыслях не было пытаться тебя запугать. Но такой ваш менталитет: вы способны ожидать от других людей либо собачьей преданности либо звериных проявлений. Одно из двух. Это тяжелая психическая болезнь.
Зато его клерк сказал, что мы просто незнаем где же оно было ето (ОМУ) , а Буш просто шутил на предвыборных " И кудаже оно запропостилось ето самое ОМУ ? "
Попробуйте хоть на пару грамов постараться быть ну хотябы каплю обьективной.
Можно ето заявление и сейчас на Р.Свобода послушать заставка у них такая есть с высказываниями разных личностей, как раз перед каыхдым обозрением ид╦т раз 5 на дню.
Когда погибла подводная лодка "Курск", Путин сказал : "она утонула".
А ето разьяснение вообше зачем ? Она что не утонула ? Расправила крылья и взлетела ?
Насколько я знаю, эта его фраза стала такой-же крылатой, как и "мочить в сортире". Если вы помните, кстати, на момент трагедии с Курском, Путин даже отпуск не прервал.
Мущщин, ты лучче занеси в свой послужной банку пива и отправь её анабису..., в Мюнхен!
Неделю назад ты мене спрашивал хто?
А я тебе ответил хто!!!
Извините, начинается истерика...