Login
Мягкая сила России
11.06.13 14:27
Конкретные примеры лозунгов-выкриков. Жду.
Это я уже давно слышу. По всей видимости, так будет до смерти Путина. Странно, что после смерти альтернатива умершему тут же появляется.
Вы пришли выяснить, кто такая Ксюша. Верно?
Вот это грамотный прием!
Да, у нас дети умирают от неоказания грамотной медпомощи, зато у вас педерасты стаями бродят. Могу лишь порекомендовать сравнивать не тупое с фиолетовым, а горячее с холодным. Верю,
Вы сможете.
Кстати, насчет "у вас". Это Вы про кого? Я - не Европа.
Я так понимаю, Вы активный гомофоб. И пришли сообщить об этом, чтобы никто не подумал, что Вы пассивный.
Да, я помню, Вы это во всех своих сообщениях пишете.
Разумеется. Российское направление в последнее время вырисовывается вполне четко - давить всех.
Наверняка, есть более интересные для Вас места. Удивляюсь, что Вы не там, а здесь.
А теперь задам Вам ставший традиционным вопрос, на который никто не хочет отвечать. Почему в столь богатом государстве, как Россия, лечение детей не оплачивается?
in Antwort -Казус- 11.06.13 13:40, Zuletzt geändert 11.06.13 14:29 (Надежда_germanph)
В ответ на:
странно вы всё как то пишите, одни лозунги и выкрики.
странно вы всё как то пишите, одни лозунги и выкрики.
Конкретные примеры лозунгов-выкриков. Жду.
В ответ на:
На данный момент альтернативы Путину просто нет
На данный момент альтернативы Путину просто нет
Это я уже давно слышу. По всей видимости, так будет до смерти Путина. Странно, что после смерти альтернатива умершему тут же появляется.
В ответ на:
Кстати, кто такая Ксюша Собчак?
Кстати, кто такая Ксюша Собчак?
Вы пришли выяснить, кто такая Ксюша. Верно?
В ответ на:
Многое в России наверное не совсем хорошо и многое что ещё надо делать а что у вас? Любовь и Голуби?
Многое в России наверное не совсем хорошо и многое что ещё надо делать а что у вас? Любовь и Голуби?
Вот это грамотный прием!

Кстати, насчет "у вас". Это Вы про кого? Я - не Европа.
В ответ на:
Где уже коренных жителей почти не осталось и где нормальных семей то мало, стоит ещё следом пойти за Францией и не удивлюсь что что так и будет и кто будет защищать семью если как таковой семьи и не будет уже, один "активный" мужчина будет защищать другого "пассивного" мужчину?))
Где уже коренных жителей почти не осталось и где нормальных семей то мало, стоит ещё следом пойти за Францией и не удивлюсь что что так и будет и кто будет защищать семью если как таковой семьи и не будет уже, один "активный" мужчина будет защищать другого "пассивного" мужчину?))
Я так понимаю, Вы активный гомофоб. И пришли сообщить об этом, чтобы никто не подумал, что Вы пассивный.
В ответ на:
У меня просто такое чувство, что многих тут как обида берёт, стремились и уезжали в одну страну а попали туда
У меня просто такое чувство, что многих тут как обида берёт, стремились и уезжали в одну страну а попали туда
Да, я помню, Вы это во всех своих сообщениях пишете.
В ответ на:
но ведь главное направление движения
но ведь главное направление движения
Разумеется. Российское направление в последнее время вырисовывается вполне четко - давить всех.
В ответ на:
А вообще ДК стало местом спора 3....4.. человек и десяток всегда ждёт что бы выпленуть свою желчь)
А вообще ДК стало местом спора 3....4.. человек и десяток всегда ждёт что бы выпленуть свою желчь)
Наверняка, есть более интересные для Вас места. Удивляюсь, что Вы не там, а здесь.
А теперь задам Вам ставший традиционным вопрос, на который никто не хочет отвечать. Почему в столь богатом государстве, как Россия, лечение детей не оплачивается?
11.06.13 15:17
Не лучший факт, но государство стало меняться только последние годы, это не отрицаемо. Как стали сильней трясти воров и хапуг в том числе и от медицины, не вы ли, или даже если не вы то по всем веткам тут кричат в России гонения пошли, сажают бедных, даже наворовать не дали спокойно.
Только последние года начали всё больше строить перинатальные центры, впервые начали всё в большом количестве открывать детские лагеря и строить садики, если раньше воровали то всё сразу возможно за один день или пару лет?
Вот не угодишь ни как на вас, воруют плохо, сажают воров, так ещё хуже. Может стоит определиться что хочется а не мечтать о сказках?
Я вот мол сбежала в сытую в своё время страну а вы тут отстаёте, только пожалуйста, не говорите что я от зависти, а что про к Европе вас приписал, так что в профиле увидел так и решил.
Просто извините, но зачастую что что многие другие такую чушь пишете про Россию, я не нахваливаю её, я смотрю на всё со всех сторон, минусов сейчас тут до хрена и больше, вто только некоторым минусы они слаще всего в жизни.
То вам парады не нравятся, то спортивные игры а чем всё это плохо? Плохо то что уже при более менее крупном городе есть свой прикреплённый вертолёт МЧС для помощи пострадавшим в авариях и для срочной перевозки больных? У нас по крайней мере есть уже такой.
Конкретных причин я назвать естественно не могу почему тому или иному конкретному ребёнку не оплатили, я этого не знаю, так же как и вы этого знать не можете, деньги выделяются и на это, наверное не в той мере что необходимы а вот этого причину может надо и в экономике искать в том числе.
И большинство многих причин в том числе
Хорошо кричать Как, но прекрасно было бы сказать Почему.
in Antwort Надежда_germanph 11.06.13 14:27
В ответ на:
Почему в столь богатом государстве, как Россия, лечение детей не оплачивается?
Не лучший факт, но государство стало меняться только последние годы, это не отрицаемо. Как стали сильней трясти воров и хапуг в том числе и от медицины, не вы ли, или даже если не вы то по всем веткам тут кричат в России гонения пошли, сажают бедных, даже наворовать не дали спокойно.
Только последние года начали всё больше строить перинатальные центры, впервые начали всё в большом количестве открывать детские лагеря и строить садики, если раньше воровали то всё сразу возможно за один день или пару лет?
Вот не угодишь ни как на вас, воруют плохо, сажают воров, так ещё хуже. Может стоит определиться что хочется а не мечтать о сказках?
Я вот мол сбежала в сытую в своё время страну а вы тут отстаёте, только пожалуйста, не говорите что я от зависти, а что про к Европе вас приписал, так что в профиле увидел так и решил.
Просто извините, но зачастую что что многие другие такую чушь пишете про Россию, я не нахваливаю её, я смотрю на всё со всех сторон, минусов сейчас тут до хрена и больше, вто только некоторым минусы они слаще всего в жизни.
То вам парады не нравятся, то спортивные игры а чем всё это плохо? Плохо то что уже при более менее крупном городе есть свой прикреплённый вертолёт МЧС для помощи пострадавшим в авариях и для срочной перевозки больных? У нас по крайней мере есть уже такой.
Конкретных причин я назвать естественно не могу почему тому или иному конкретному ребёнку не оплатили, я этого не знаю, так же как и вы этого знать не можете, деньги выделяются и на это, наверное не в той мере что необходимы а вот этого причину может надо и в экономике искать в том числе.
И большинство многих причин в том числе
В ответ на:
умирают от неоказания грамотной медпомощи
в тех годах когда на медицинский поступали не редко те, кто просто не смог попасть туда куда хотел и лишь бы не терять год поступали в медицину. Да и зарплата врачей как была нищенская так в большинстве своём и сейчас пока не блещет в большей своей массе. Уволить разом всех
врачей таких, станет легче?умирают от неоказания грамотной медпомощи
11.06.13 15:55
Putins Prestigeobjekt kostet ja nur 30 Milliarden US$.
Eine Goldmedallie hat Russland jetzt schon 100% sicher -- die für Korruption!
Bei der Propaganda wird immer schnell vergessen, dass der Austragungsort/-staat alle Kosten trägt für knapp 3 Wochen Spiele. Später kommen die Kosten für die Erhaltung der repräsentativen Anlagen und die zu großzügige Infrastruktur, die nach der Olympiade größtenteils verfallen, falls sie nicht laufend für viele Millionen $/руб jährlich weiter instand gehalten werden.
Ich kenne sehr viele Orte früherer Olympiaden und ich kenne auch die inzwischen verfallenen Anlagen, meist jetzt ungenutzten Hotels und überdimensionierten Infrastrukturprojekte. Gerade bei Winterspielen wird besonders viel Umwelt zerstört!
Die Einnahmen aus den Veranstaltungen zuzüglich ebenso viel Millionen an Lizenzgebühren für die 5 Ringe kassiert das IOC -- die machen immer Gewinn. Das wird grundsätzlich gerne verschwiegen! Selbst bei den enormen Werbeeinnahmen hält das IOC die Hand auf.
Bisher ist die Rechnung bei keinem Olympiaort positiv aufgegangen! Aber das interessiert keinen Menschen mehr nach der Olympiade. Da zählen nur die Medaillen! Der Witz: Der Herstellungspreis ist ziemlich niedrig; selbst die Goldmedaille hat nur ca. 6 Gramm Goldauflage. Für den Herstellungspreis aller Medaillen kann man nicht einmal eine kleine Arztpraxis bauen!
Ich plädiere dafür, dass Russland in Zukunft alle Olympiaden und Weltmeisterschaften ausrichtet. Schneller und sicherer kann man einen Staat nicht in die Pleite treiben
-- aber mit Ruhm und Ehre! 
http://www.umwelt-graubuenden.ch/media/sgv-studien/graphik.gif
in Antwort Barinov 11.06.13 13:13
In Antwort auf:
СуТъ :Это входит в гос.проект
Цель : развиТъ инфраструкуру региона, которая ПОСлЕ Олимпиады останется
Das ist doch Super!СуТъ :Это входит в гос.проект
Цель : развиТъ инфраструкуру региона, которая ПОСлЕ Олимпиады останется
Putins Prestigeobjekt kostet ja nur 30 Milliarden US$.
Eine Goldmedallie hat Russland jetzt schon 100% sicher -- die für Korruption!
Bei der Propaganda wird immer schnell vergessen, dass der Austragungsort/-staat alle Kosten trägt für knapp 3 Wochen Spiele. Später kommen die Kosten für die Erhaltung der repräsentativen Anlagen und die zu großzügige Infrastruktur, die nach der Olympiade größtenteils verfallen, falls sie nicht laufend für viele Millionen $/руб jährlich weiter instand gehalten werden.
Ich kenne sehr viele Orte früherer Olympiaden und ich kenne auch die inzwischen verfallenen Anlagen, meist jetzt ungenutzten Hotels und überdimensionierten Infrastrukturprojekte. Gerade bei Winterspielen wird besonders viel Umwelt zerstört!
Die Einnahmen aus den Veranstaltungen zuzüglich ebenso viel Millionen an Lizenzgebühren für die 5 Ringe kassiert das IOC -- die machen immer Gewinn. Das wird grundsätzlich gerne verschwiegen! Selbst bei den enormen Werbeeinnahmen hält das IOC die Hand auf.
Bisher ist die Rechnung bei keinem Olympiaort positiv aufgegangen! Aber das interessiert keinen Menschen mehr nach der Olympiade. Da zählen nur die Medaillen! Der Witz: Der Herstellungspreis ist ziemlich niedrig; selbst die Goldmedaille hat nur ca. 6 Gramm Goldauflage. Für den Herstellungspreis aller Medaillen kann man nicht einmal eine kleine Arztpraxis bauen!
Ich plädiere dafür, dass Russland in Zukunft alle Olympiaden und Weltmeisterschaften ausrichtet. Schneller und sicherer kann man einen Staat nicht in die Pleite treiben

http://www.umwelt-graubuenden.ch/media/sgv-studien/graphik.gif
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
11.06.13 16:35
Это вообще-то такой "лакмусовый" факт. Особенно на фоне нефтегазовой трубы. Больше можно ничего и не рассказывать про Россию.
Ссылку на крики дайте, пожалуйста. Чтобы я знала, о чем мы говорим.
Видите ли, я сюда не насовсем "сбежала". И, кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить, что да, таки отстаете. Далеко не все об этом догадываются, уверяю Вас. А еще больше тех, кто убьется, но не признает это ни за что.
Лично мне парады и спортивные игры не нравятся только в контексте недостаточного финансирования жизненно необходимых вещей. По-моему, если нет денег на лекарства для детей, то уже не до игрищ.
О, еще один Незнайка. А почему не знаете? Интернет на клюшку закрыли?
Я-то как раз знаю. Денег нет. Нету денег.
Нет. На некоторые вещи вообще не выделяются, например на поиск неродственного донора за рубежом, где, собственно говоря, только и можно его найти. А без пересадки при остром лейкозе - смерть.
Вот может Вы мне объясните, почему одна и та же экономика Олимпиаду вполне может себе позволить, а лечение онкобольных детей - нет.
Опять Вы не про то. Здравоохранение страдает не только от недофинансирования, но и от отсутствия грамотной организации. Кадровый вопрос - это-то уж точно "заслуга" нашего тандемчика.
in Antwort -Казус- 11.06.13 15:17, Zuletzt geändert 11.06.13 16:38 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Не лучший факт, но государство стало меняться только последние годы, это не отрицаемо.
Не лучший факт, но государство стало меняться только последние годы, это не отрицаемо.
Это вообще-то такой "лакмусовый" факт. Особенно на фоне нефтегазовой трубы. Больше можно ничего и не рассказывать про Россию.
В ответ на:
Как стали сильней трясти воров и хапуг в том числе и от медицины, не вы ли, или даже если не вы то по всем веткам тут кричат в России гонения пошли, сажают бедных, даже наворовать не дали спокойно.
Как стали сильней трясти воров и хапуг в том числе и от медицины, не вы ли, или даже если не вы то по всем веткам тут кричат в России гонения пошли, сажают бедных, даже наворовать не дали спокойно.
Ссылку на крики дайте, пожалуйста. Чтобы я знала, о чем мы говорим.
В ответ на:
Я вот мол сбежала в сытую в своё время страну а вы тут отстаёте
Я вот мол сбежала в сытую в своё время страну а вы тут отстаёте
Видите ли, я сюда не насовсем "сбежала". И, кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить, что да, таки отстаете. Далеко не все об этом догадываются, уверяю Вас. А еще больше тех, кто убьется, но не признает это ни за что.
В ответ на:
То вам парады не нравятся, то спортивные игры а чем всё это плохо?
То вам парады не нравятся, то спортивные игры а чем всё это плохо?
Лично мне парады и спортивные игры не нравятся только в контексте недостаточного финансирования жизненно необходимых вещей. По-моему, если нет денег на лекарства для детей, то уже не до игрищ.
В ответ на:
Конкретных причин я назвать естественно не могу почему тому или иному конкретному ребёнку не оплатили, я этого не знаю,
Конкретных причин я назвать естественно не могу почему тому или иному конкретному ребёнку не оплатили, я этого не знаю,
О, еще один Незнайка. А почему не знаете? Интернет на клюшку закрыли?
В ответ на:
так же как и вы этого знать не можете
так же как и вы этого знать не можете
Я-то как раз знаю. Денег нет. Нету денег.
В ответ на:
деньги выделяются и на это
деньги выделяются и на это
Нет. На некоторые вещи вообще не выделяются, например на поиск неродственного донора за рубежом, где, собственно говоря, только и можно его найти. А без пересадки при остром лейкозе - смерть.
В ответ на:
а вот этого причину может надо и в экономике искать в том числе
а вот этого причину может надо и в экономике искать в том числе
Вот может Вы мне объясните, почему одна и та же экономика Олимпиаду вполне может себе позволить, а лечение онкобольных детей - нет.
В ответ на:
в тех годах когда на медицинский поступали не редко те, кто просто не смог попасть туда куда хотел и лишь бы не терять год поступали в медицину. Да и зарплата врачей как была нищенская так в большинстве своём и сейчас пока не блещет в большей своей массе. Уволить разом всех врачей таких, станет легче?
в тех годах когда на медицинский поступали не редко те, кто просто не смог попасть туда куда хотел и лишь бы не терять год поступали в медицину. Да и зарплата врачей как была нищенская так в большинстве своём и сейчас пока не блещет в большей своей массе. Уволить разом всех врачей таких, станет легче?
Опять Вы не про то. Здравоохранение страдает не только от недофинансирования, но и от отсутствия грамотной организации. Кадровый вопрос - это-то уж точно "заслуга" нашего тандемчика.
11.06.13 16:44
Это когда человек посредственный, без особых забот и работы сидит в сети до утра,
трепит себе нервы при обсуждении чужих разводов, потом спит до обеда...
Затем опять в сети... Вспоминает между делом, что у него были дети, профессия...,
и опять, с головой в чужое, дурно пахнущее бельё..
Примерно так, на пальцах...
in Antwort Надежда_germanph 10.06.13 19:55
В ответ на:
А что такое соц. помощь?
А что такое соц. помощь?
Это когда человек посредственный, без особых забот и работы сидит в сети до утра,

Затем опять в сети... Вспоминает между делом, что у него были дети, профессия...,
Примерно так, на пальцах...

11.06.13 16:47
Спасибо, очень интересно было ознакомиться. У Вас личный опыт или кто-то из близких/друзей/родных социальничает?
in Antwort Pain Nurse 11.06.13 16:44
В ответ на:
Спасибо, очень интересно было ознакомиться. У Вас личный опыт или кто-то из близких/друзей/родных социальничает?
11.06.13 16:52
Нет, 10т не дарят. На первого и второго ребенка родители получают в целом по 55т, за третьего 57т, за каждого последующего около 65т.
Причем это реальные деньги, а не фикция, в виде «материнского капитала» - ни одна мать этих денег, законным путем, никогда в руки не получит.
in Antwort Barinov 11.06.13 13:13
В ответ на:
К примеру,в богатой ФРГ - на 2 го ребенка 10 000 евро не дарят
К примеру,в богатой ФРГ - на 2 го ребенка 10 000 евро не дарят
Нет, 10т не дарят. На первого и второго ребенка родители получают в целом по 55т, за третьего 57т, за каждого последующего около 65т.
Причем это реальные деньги, а не фикция, в виде «материнского капитала» - ни одна мать этих денег, законным путем, никогда в руки не получит.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
11.06.13 17:09
Die Welt ist eine Kugel und irgendeiner ist immer wach
Russland schläft nie!
in Antwort Pain Nurse 11.06.13 16:44, Zuletzt geändert 11.06.13 17:10 (gadacz)
In Antwort auf:
без особых забот и работы сидит в сети до утра, ... разводов, потом спит до обеда.
Man muss die enorme Zeitverschiebung beachten без особых забот и работы сидит в сети до утра, ... разводов, потом спит до обеда.

DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
11.06.13 17:26
А вот другие зарисовки
...Так было в Хакассии, Тыве, и в предгорье Тибета.
Здесь очень красиво. То есть ОООчень красиво. Нигде в мире нет ничего подобного.
Но кое-какой негатив я все-таки заметил: СТРАНА УМЕРЛА.
Без преувеличения. Но никто этого не заметил.
Просто о ней давным-давно забыли....
От туда же
...Теперь я в Братске. Уже пятый день.
Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в 260 тысяч человек просто наводнен ими. Во дворе пятиэтажки можно увидеть 2-3 паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками.
Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом, (как в "Бриллиантовой руке"), потому что на полном серьезе боятся воров и убийц. Такси - самый распространенный общественный транспорт. В любой конец города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает буквально в течение 2-3 минут. После полуночи город просто вымирает. ...
И и ещё одна о врачах и их заработках
...Зимой посреди дня могут сорвать с прохожего меховую шапку или снять дубленку. Летом в порядке вещей отбирать мобильные телефоны, срывать золотые украшения, цепочки. Все, что можно сорвать, отнять и т.п.
Учитель в сельской школе зарабатывает 3,5 тысячи рублей. Замглавврача братской горбольницы - 10 тыс....
...Над городом периодически ревет сирена, как во время войны. Этим информируют, что Братский лесоперерабатывающий комбинат (БЛПК) начинает выброс отходов. Через трубу, тупо - прямо в небо. Комбинат находится практически в центре города. Дым валит постоянно, но когда раздается сирена, жуткий вой, начинается выброс какой-то реальной химии, и граждане сразу закрывают окна, заживают носы и все остальное. Вонь дикая. Идет волнами. Разит хуже, чем в общественном сортире. Чем-то блевотно-кислым....
http://newsland.com/news/detail/id/559937/ Да... хочу пороавится - это было давно, в 2010 году, в августе.
Вот Вам и Бутово
Это и есть - "МЯГКАЯ СИЛА РОССИИ",
in Antwort do555555 11.06.13 02:34, Zuletzt geändert 11.06.13 17:36 (hamelner)
В ответ на:
Моя тётя, пенсионерка живёт одна в квартие 76 метров в Южном Бутово, дом рядом с метро, есть большая благоустроенная дача, ещё часто ездит в Черногорию, отдыхать в свою собсвенную квартиру. Её дочь 42 года, врач-диагност, кандидат медицинских наук, живёт в двухкомнатной квартире одна,
Моя тётя, пенсионерка живёт одна в квартие 76 метров в Южном Бутово, дом рядом с метро, есть большая благоустроенная дача, ещё часто ездит в Черногорию, отдыхать в свою собсвенную квартиру. Её дочь 42 года, врач-диагност, кандидат медицинских наук, живёт в двухкомнатной квартире одна,
А вот другие зарисовки
...Так было в Хакассии, Тыве, и в предгорье Тибета.
Здесь очень красиво. То есть ОООчень красиво. Нигде в мире нет ничего подобного.
Но кое-какой негатив я все-таки заметил: СТРАНА УМЕРЛА.
Без преувеличения. Но никто этого не заметил.
Просто о ней давным-давно забыли....
От туда же
...Теперь я в Братске. Уже пятый день.
Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в 260 тысяч человек просто наводнен ими. Во дворе пятиэтажки можно увидеть 2-3 паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками.
Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом, (как в "Бриллиантовой руке"), потому что на полном серьезе боятся воров и убийц. Такси - самый распространенный общественный транспорт. В любой конец города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает буквально в течение 2-3 минут. После полуночи город просто вымирает. ...
И и ещё одна о врачах и их заработках
...Зимой посреди дня могут сорвать с прохожего меховую шапку или снять дубленку. Летом в порядке вещей отбирать мобильные телефоны, срывать золотые украшения, цепочки. Все, что можно сорвать, отнять и т.п.
Учитель в сельской школе зарабатывает 3,5 тысячи рублей. Замглавврача братской горбольницы - 10 тыс....
...Над городом периодически ревет сирена, как во время войны. Этим информируют, что Братский лесоперерабатывающий комбинат (БЛПК) начинает выброс отходов. Через трубу, тупо - прямо в небо. Комбинат находится практически в центре города. Дым валит постоянно, но когда раздается сирена, жуткий вой, начинается выброс какой-то реальной химии, и граждане сразу закрывают окна, заживают носы и все остальное. Вонь дикая. Идет волнами. Разит хуже, чем в общественном сортире. Чем-то блевотно-кислым....
http://newsland.com/news/detail/id/559937/ Да... хочу пороавится - это было давно, в 2010 году, в августе.
Вот Вам и Бутово
Это и есть - "МЯГКАЯ СИЛА РОССИИ",
11.06.13 17:29
И это называется не фикция?
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.06.13 16:52
В ответ на:
11.06.13 17:41
Ich dachte dafür wurden nette "Erholungsheime" mit mehrjährigem Studienaufenthalt eingerichtet.
in Antwort hamelner 11.06.13 17:26
In Antwort auf:
А вот другие зарисовки ......
Dürfen Volksfeinde, die so etwas behaupten und verbreiten überhaupt frei herumlaufen?А вот другие зарисовки ......
Ich dachte dafür wurden nette "Erholungsheime" mit mehrjährigem Studienaufenthalt eingerichtet.
11.06.13 18:14
in Antwort gadacz 10.06.13 15:53
Не надо прикрываться "миллионами", это плохо кончается. А что голосовали миллионы, то думаете, за Брежнева не голосовали миллионы? Ещё как голосовали!
Они и за коня в сенате Рима голосовали с удовольствием.
Они и за коня в сенате Рима голосовали с удовольствием.
11.06.13 18:18
in Antwort нейромантик 11.06.13 18:14
Auch Deutschland hat Erfahrung mit dem zustimmenden Jubel der Millionen. Für den Schaden zahlt das Volk immer noch 
das Schlimme ist, dass es immer noch ein paar gibt, die nichts daraus gelernt haben

das Schlimme ist, dass es immer noch ein paar gibt, die nichts daraus gelernt haben

11.06.13 18:20
???
in Antwort kaputter roboter 11.06.13 17:29
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
???
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
11.06.13 18:23
А может этим уродам, которые вместо ребёнка заводили собаку, и обеспечивали абортарии работой, нужно отказать в пенсии, т.к. социальщиков уже настолько много, что пенсионный фонд не справляются?
Перевернуть социально-дотационную пирамиду. Ты не родил ни одного ребёнка - сдохни от голода. Ты - родила 7 детей "по лавкам", ну, можешь пить горькую на старости и продолжать буянить?
in Antwort do555555 10.06.13 17:18
В ответ на:
Свято место пусто не бывает. На Западе олигархи не смогли бы стать так быстро олигархами
О чём и речь - лишь ОДИН человек из миллиардеров, кто не стал миллиардером на краже госсобственности. ОДИН. Остальные 110 - ВОРЫ.Свято место пусто не бывает. На Западе олигархи не смогли бы стать так быстро олигархами
В ответ на:
Вот Ельцин сделал то, что пенсионеры остались без пенсии, а при Путине давно многое по другому, в том числе и пенсию платят, которую можно назвать, хоть "вшивенькой, но пенсией, на которую уже можно жить, хотя по прожиточному минимуму.
Вот интересный вопрос: люди, которые не обеспечили воспроизводство производящей силы, новых граждан, достойны пенсии?Вот Ельцин сделал то, что пенсионеры остались без пенсии, а при Путине давно многое по другому, в том числе и пенсию платят, которую можно назвать, хоть "вшивенькой, но пенсией, на которую уже можно жить, хотя по прожиточному минимуму.
А может этим уродам, которые вместо ребёнка заводили собаку, и обеспечивали абортарии работой, нужно отказать в пенсии, т.к. социальщиков уже настолько много, что пенсионный фонд не справляются?
Перевернуть социально-дотационную пирамиду. Ты не родил ни одного ребёнка - сдохни от голода. Ты - родила 7 детей "по лавкам", ну, можешь пить горькую на старости и продолжать буянить?
11.06.13 18:28
Надо писать грамотно по-русску, тогда и вопросов не будет.
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.06.13 18:20
В ответ на:
???
???
Надо писать грамотно по-русску, тогда и вопросов не будет.
11.06.13 18:34
извините, "по-русску" я писать не умею
in Antwort kaputter roboter 11.06.13 18:28
В ответ на:
Надо писать грамотно по-русску
Надо писать грамотно по-русску
извините, "по-русску" я писать не умею
11.06.13 18:40
Мои знакомый во времена СССР всегда говориль свободно то, что думаль и этого ему в СССР никто не запрещаль.( его реальные мысли всегда = с тесисами КПСС
)
in Antwort do555555 10.06.13 15:48
В ответ на:
И говорю то что отражает мои реальные мысли. Я никого не боюсь и говорю свободно то что думаю. И этого мне в России никто не запрещает.
И говорю то что отражает мои реальные мысли. Я никого не боюсь и говорю свободно то что думаю. И этого мне в России никто не запрещает.
Мои знакомый во времена СССР всегда говориль свободно то, что думаль и этого ему в СССР никто не запрещаль.( его реальные мысли всегда = с тесисами КПСС

11.06.13 18:41
Это было настоящее преступление. Хорошо, что Вы испытываете чувство вины за это.
А вот за трагедию ЮАР и Родезии отвечает персонифицированно ЕС, и мировое "сообщество" мультикультиков.
Тишина...
Ни одного извинения ни расстрелянному попу, офицерику, кулаку, или просто солдатику.
Простите за нескромный вопрос: Вы девушку с отрезанным носом видели? Её снимали для журнала "Форчун". Она из Афганистана.
in Antwort hamelner 10.06.13 14:37
В ответ на:
Мне стыдно за Вьетнам
Правильно Вам там хвоста вьетконг хвоста накрутил! Мне стыдно за Вьетнам
В ответ на:
за Центральную Америку
Да уж - уничтожение Парагвая, это первое в мировой истории Нового и Новейшего времени проявление геноцида против современного и развитого народа и государства. за Центральную Америку
Это было настоящее преступление. Хорошо, что Вы испытываете чувство вины за это.
В ответ на:
за многие африканские страны
Ну, тут вина обоюдная - и США и СССР несут её в одинаковой мере - нельзя лезть с высокой политикой к людям, у которых каменный век, максимум - к ним можно приходить с оружием, убивать и уходить обратно, в комфортный мир стейков, котлет по-киевски, таблоидов и зомбоящика. за многие африканские страны
А вот за трагедию ЮАР и Родезии отвечает персонифицированно ЕС, и мировое "сообщество" мультикультиков.
В ответ на:
за Чехословакию, за Польшу
Проблемы этих стран - их внутренняя беда, а не внешняя. за Чехословакию, за Польшу
В ответ на:
за Афганистан - я в эти времена был уже взрослым человеком и молчал и на мне есть кровь мира.
Ну и по сию пору - Афганистан до сих пор не свободен. Стоило ему обрести твёрдую власть, как Ваши друзья придумали повод вторгнуться туда.за Афганистан - я в эти времена был уже взрослым человеком и молчал и на мне есть кровь мира.
В ответ на:
Я понимаю, что каяться сидя в Германии легко,
Выглядит хлопаньем себя по щекам ушами. Со стороны - смешно. Т.о. продолжайте. Вы мне Сванидзе напомнили. Он тоже любит каяться в том, за что не отвечает, но вот за преступления своего кровавого деда - тишина...Я понимаю, что каяться сидя в Германии легко,
Тишина...
Ни одного извинения ни расстрелянному попу, офицерику, кулаку, или просто солдатику.
Простите за нескромный вопрос: Вы девушку с отрезанным носом видели? Её снимали для журнала "Форчун". Она из Афганистана.
11.06.13 18:55
А самый низкий - в Академгородке, где наверное даже дворники имеют "вышку". Там он стоял скромно за Зюгановым и Прохоровым.
in Antwort do555555 10.06.13 21:38
В ответ на:
В России тоже есть экономисты. Среди людей, отдавших свои голоса за Путина наверняка много и экономистов, которые живут в России и для которых благополучие России я вляется их личным жизненно важным вопросом. Потом, в каждой стране своя ситуация и свои овраги. Мнений много, даже среди специалистов, а я одна и для меня важно не просмотреть свой личный интерес не только на то будущее, в котором меня не будет, а интерес на сегодняшний день. А сегодня я не соглашусь получить 2 копейки, если могу получить 3 копейки, даже, если уважаемые Вами специалисты дадут мне гарантии, что через десять лет я получу 3 рубля. То что будет через десять лет для меня не так актуально, как сегодня.
Заинька,
самый высокий процент голосовавших "за Путина" был в Чечне. В стране, где самый низкий уровень образования по всему экс-СССР и РФ. В России тоже есть экономисты. Среди людей, отдавших свои голоса за Путина наверняка много и экономистов, которые живут в России и для которых благополучие России я вляется их личным жизненно важным вопросом. Потом, в каждой стране своя ситуация и свои овраги. Мнений много, даже среди специалистов, а я одна и для меня важно не просмотреть свой личный интерес не только на то будущее, в котором меня не будет, а интерес на сегодняшний день. А сегодня я не соглашусь получить 2 копейки, если могу получить 3 копейки, даже, если уважаемые Вами специалисты дадут мне гарантии, что через десять лет я получу 3 рубля. То что будет через десять лет для меня не так актуально, как сегодня.
А самый низкий - в Академгородке, где наверное даже дворники имеют "вышку". Там он стоял скромно за Зюгановым и Прохоровым.