русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мягкая сила России

4832   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
tundra свой человек20.06.13 00:27
tundra
20.06.13 00:27 
in Antwort балта26 20.06.13 00:23, Zuletzt geändert 20.06.13 00:30 (tundra)
В ответ на:
Немца даже не остановил тот факт, что браки с животными в Германии запрещены - сотрудник почты решил устроить неофициальную свадьбу,

Замечательно! Нашёл факт, который тебе нравится! Дай ссылку на этот запрет! Почему я должен верить? Удачи!
В ответ на:
2я и 3я ссылки на неизвестных языках. Сам придумал?

Ты что, совсем что-ли? Как я могу придумать сайт на иностранном языке, который работает и открывается??? Вот он - уровень либерального адеквата...в браузере нажми "Перевести".
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  durik62 патриот20.06.13 07:55
20.06.13 07:55 
in Antwort tundra 20.06.13 00:27
В ответ на:
Ты что, совсем что-ли? Как я могу придумать сайт на иностранном языке,

Румыния Рулит
kaputter roboter патриот20.06.13 08:01
kaputter roboter
20.06.13 08:01 
in Antwort durik62 20.06.13 07:55
Увлекаюсь Эзотерикой, причём это увлечение вполне тянет на образ жизни - без открытия нового жизнь кажется уже пресноватой... хотя, как говорится - ничто человеческое не чуждо ! Оно просто становится как-то ... сочнее, ярче, что ли...
У него образ жизни такой - открытие нового и непресноватого.
балта26 старожил20.06.13 09:06
балта26
20.06.13 09:06 
in Antwort tundra 20.06.13 00:27
На жри!
http://www.gesetze-im-internet.de/lpartg/index.html
Сказочник. А вообще ты можешь верить во что угодно и в кого угодно. Удачи!
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
aguna патриот20.06.13 09:31
aguna
20.06.13 09:31 
in Antwort балта26 20.06.13 00:23
Да уж...
Вторая ссылка, как мне показалось, на вьетнамском, а третья - на португальском...Но я могу и ошибаться - я ведь не такой полиглот, как товарищ под говорящим ником "тундра"...
Но даже будь все эти ссылки читабельны и достойны доверия, они не говорят ни о чём, кроме того, что на Земле есть люди с психическими расстройствами, причём как раз тот вид расстройств, о котором речь идёт в данном случае, совершенно безобиден...Ну, кому мешают эти потешные "свадьбы"? Никто ведь не принимает всерьёз такие "супружески" союзы и не боится того, что дети вдруг возьмут пример с помешанных и начнут массово заключать браки с кошками или дельфинами...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna патриот20.06.13 09:52
aguna
20.06.13 09:52 
in Antwort durik62 20.06.13 07:55
Ааа...Так третья ссылка - на румынском? А вторая-таки на каком?
А самое главное: КАК наш оппонент понял, о чём эти ссылки??? Неужели читает на этих языках???
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
golma1 злая мачеха20.06.13 10:00
golma1
20.06.13 10:00 
in Antwort tundra 19.06.13 23:58
Что ж Вы такой озабоченный-то?
Флейм, игнорирование предупреждений модератора. ban
Ален патриот20.06.13 11:35
Ален
20.06.13 11:35 
in Antwort tundra 19.06.13 23:58, Zuletzt geändert 20.06.13 11:38 (Ален)
В ответ на:
Я предоставляю информацию, где, как оказывается, существует больше чем ОДИН - разновидностей брака

Вы предоставили лишь информацию о неких дуриках и дурочках ,которые играют свадьбы в связи с женитьбой на дельфинах,на башнях и т.д. Но несмотря на неоднократные просьбы,так и не дали информацию,в каких ЗАГСах и по каким законам регистрировали их "браки".
Значит вы просто лжец и мошенник,занимающийся подлогами
нейромантик коренной житель20.06.13 13:37
нейромантик
20.06.13 13:37 
in Antwort aguna 20.06.13 00:19
В ответ на:
Вот уж чего в России никогда не было и нет - так это как раз "мягкой силы". Сила в России всегда была исключительно жёсткой
Только в руках самого народа. Власти смтрели на любую дурь сквозь пальцы до тех пор, пока она не являлась политической дурью.
"Жестокость законов компенсируется их необязательностью".
В ответ на:
и "народ-богоносец" крушил церкви и сжигал иконы
И много таких погромов были "самостоятельными"? Не организованными властями, когда комсомольцев-богоборцев охранял милиционер с "револьвертом", а именно народными. Чтоб сами прихожане это сделали?
В ответ на:
добросердечные русские крестьяне сжигали усадьбы и вешали их хозяев вместе с чадами и домочадцами,
Цитату из Гоголя привести? "Ибо нет человеку худшей муки, чем хотеть отомстить, и не мочь..."
Думаете селяне с лёгкостью забыли порку на конюшне, продажу детей и женщин "за собаку"? Моему предку выбили глаз лишь за то, что не поклонился до земли приказчику. А ведь у многих и "Салтычихи" родных и насмерть убивали.
В ответ на:
вчерашние "добрые христиане" национализировали женщин...
А в Германии спали в шкафах. Могу даже авторшу проекта "национализации женщин" назвать. И причину, по которой это "передовое" движение не пошло дальше одной волости.
нейромантик коренной житель20.06.13 14:02
нейромантик
20.06.13 14:02 
in Antwort Ален 18.06.13 21:39
В ответ на:
Я всего лишь опроверг ваше высказывание,что якобы в мусульманских странах,где сильны дремучие шариатские законы,у власти фанатики-террористы.Например в Сауд.Аравии,ОАЭ,Катаре и Кувейте у власти короли и эмиры,которые вовсе не являются террористами-фанатиками
Да, я пожалуй перегнул палку. Это благородные мужи в костюмах-тройках, развлекающиеся поддержкой терроризма.
Англичане играют в поло и охотятся на лис, а эти - оплачивают теракты.
В ответ на:
Баасистские режимы Арабского Востока были менее шариатскими
Совсем НЕ шариатскими. Это были светские государства, с довольно ровным отношением в вопросах религии.
В ответ на:
,не не менее,а иногда даже более жестокими и кровавыми,чем их монархические соседи.Достаточно вспомнить ,как баасистские "толеранты" Саддам Хусейн и Хафез Асад(папаша Башара) обходились с курдским нацменьшинством и со своими политическими оппонентами.
И тем не менее, им было далеко до легендарных халифов Востока. Первый большой геноцид Нового времени - резня коптов в Египте. Из нескольких миллионов человек выжило не более тысячи.
В ответ на:
Вы очевидно совсем не в курсе,как различные исламистские групировки,включая Аль Каеду,много раз устраивали терракты в мусульманских странах,в том числе в Сауд.Аравии.
Когда разводишь бешенных собак, готовься к тому, что они кого-нибудь из слуг покусают.
В ответ на:
Оттого,что убийца сражается с другими отморозками.он никак не перестаёт быть убийцей.И пожизненная квартира его должна быть в гаагской тюрьме.
То,что Сталин участвовал в борьбе с гитлеровскими нацистами,никак не оправдывало все его преступления против собственного народа.
Может подождём окончания войны, и лишь тогда толкнём "Фултонскую речь"? Иначе кое-кто погибнет на полях большой войны, а из кое-кого другого, наварят мыла.
В ответ на:
Ложь.Ничего общего с депортациями в концлагеря и геноцидом времён Третьего рейха в Средней Азии по отнощению к русским и др. русскоязычным не было и в помине.
"Ложъ! Нет! Не можееет быть!" - реакция как у "правозащитника", которому рассказываешь о работорговле на Кавказе и зинданах. Скажите, о концлагерях в Третьем Рейхе и айнзацкоммандах, было известно с первых дней войны? Или как?
Здесь ситуация ещё хуже - "Россиянь" намеренно будет скрывать ЛЮБУЮ негативную инфу о преступлениях против русских и русскоязычных в странах Средней Азии. Но если провести историческую аналогию с Третьим Рейхом, то после принятия законов ротив смешанных браков и выдавливания лиц не титульной национальности из власти и бизнеса, должны быть предприняты и силовые шаги.
В ответ на:
По отношению к бандитам и погромщикам,нападающим на людей по национальному признаку, надо применять самые жёсткие меры,предусмотренные законодательством.Включая длительные тюремные сроки,а убийцам-пожизненное.Вне зависимости от провалов в национальной политике кремлёвского руководства.
Я и не ожидал другой реакции. Убийц с Кавказа и из Средней Азии - отпустить, тех кто требует правосудия - посадить, желательно на пожизненное.
Совок - это как клеймо на человеке.
Объясняю: Погром - единственное средство добиться правосудия в стране, где правосудие определяется толщиной кошелька или "политическим моментом".
В ответ на:
То есть местное русское население мечтает вкалывать за небольшую зарплату на стройках,а нерусские гастарбайтеры им мешают
Какой Вы умный бываете, когда не валяете дурака...
В России навалом Арзамасов, и прочих Тольятти и Кемеровых. Моногородов где НИКАКОЙ работы нет.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.06.13 14:40
Quinbus Flestrin
20.06.13 14:40 
in Antwort нейромантик 20.06.13 14:02
В ответ на:
Погром - единственное средство

Боюсь, с таким отношением к насилию Вы в ДК счастливым не станете.
ban
Ален патриот20.06.13 15:08
Ален
20.06.13 15:08 
in Antwort нейромантик 20.06.13 14:02
В ответ на:
Это благородные мужи в костюмах-тройках, развлекающиеся поддержкой терроризма.

Монархии нефтяных стран Аравийского полуострова действительно финансируют исламский терроризм.Но в основном палестинский терроризм,направленный против Израиля и его граждан.Они были также замечены в тайном финансировании исламского терроризма на Сев.Кавказе.
Например Советский Союз поддерживал террористов в разных странах мира(в частности поддерживал ООП)А ГДР поддерживала террористов РАФ. Можно ли на этом основании считать руководителей СССР и ГДР фанатиками-террористами?
В ответ на:
Баасистские режимы Арабского Востока были менее шариатскими
Совсем НЕ шариатскими. Это были светские государства, с довольно ровным отношением в вопросах религии.

На самом деле полностью светскими они не были.Исламу всегда отдавалось предпочтение,а женщины в них не были полностью равноправны с мужчинами.
В ответ на:
Первый большой геноцид Нового времени - резня коптов в Египте. Из нескольких миллионов человек выжило не более тысячи.

Это как-то оправдывает резню и даже применение ОВ против курдов режимами Хусейна и Асада?
В ответ на:
Оттого,что убийца сражается с другими отморозками.он никак не перестаёт быть убийцей.И пожизненная квартира его должна быть в гаагской тюрьме.
То,что Сталин участвовал в борьбе с гитлеровскими нацистами,никак не оправдывало все его преступления против собственного народа.
Может подождём окончания войны,

А если убийца победит,то победителей не судят? Сталина ведь тоже не судили...
В ответ на:
Здесь ситуация ещё хуже - "Россиянь" намеренно будет скрывать ЛЮБУЮ негативную инфу о преступлениях против русских и русскоязычных в странах Средней Азии.

Пока что вы не привели ни одного серьёзного факта,доказывающего.что в республиках Средней Азии руководством этих стран против русскоязычного населения совершались преступления,сравнимые с преступлениями гитлеровцев во время 2МВ.У вас только одни домыслы,слухи и сплетни.
При этом я вовсе не пытаюсь обелить азиатских ханов и их подручных ,проводивших политику грубой дискриминации в отношении нацменьшинств,которая привела к их массовой эмиграции в Россию.Германию и другие страны.
В ответ на:
Но если провести историческую аналогию с Третьим Рейхом, то после принятия законов ротив смешанных браков и выдавливания лиц не титульной национальности из власти и бизнеса

Про выдавливание нетитульных из власти и бизнеса согласен.А вот про законы в гос-вах Средней Азии .запрещающие смешанные браки.не слышал.Можект скинете ссылку?
В ответ на:
"Ложъ! Нет! Не можееет быть!" - реакция как у "правозащитника", которому рассказываешь о работорговле на Кавказе и зинданах.

А тут вы меня с кем-то путаете или подтасовываете.Были на Сев.Кавказе и работорговля и зинданы.А вот депортаций по нацпризнаку русских и др. нетитульных в концлагеря и дальнейший их геноцид (как в третьем рейхе) не было ни на Кавказе ни в Средней Азии.Это всё ваши выдумки!
В ответ на:
Я и не ожидал другой реакции. Убийц с Кавказа и из Средней Азии - отпустить, тех кто требует правосудия - посадить, желательно на пожизненное.

А тут вы нагло лжёте Где я писал такое?!!!
Вы всегда приписываете оппоненту чужие слова,когда у вас кончаются аргументы?
Повторю ещё раз фразу.которую вы полностью переврали.
В ответ на:
По отношению к бандитам и погромщикам,нападающим на людей по национальному признаку, надо применять самые жёсткие меры,предусмотренные законодательством.Включая длительные тюремные сроки,а убийцам-пожизненное.Вне зависимости от провалов в национальной политике кремлёвского руководства

В этой фразе вообще не говорится об этническом происхождении бандитов , погромщиков и их жертв.Всех бандитов и убийц надо наказывать одинаково жёстко,соразмерно тяжести их преступлений и вне всякой зависимости от их национального происхождения и религии.
В ответ на:
Объясняю: Погром - единственное средство добиться правосудия в стране, где правосудие определяется толщиной кошелька или "политическим моментом".

Погромщики должны также наказываться по закону.,как и все остальные преступники.Никакого оправдания для хулиганов и бандитов,наносящих увечья и ранения чаще всего невинным людям,а также наносящие огромный ущерб их имуществу,нет и быть не может.Российская империя уже имеет большой печальный опыт с еврейскими погромами.Хотите наступить снова на эти грабли?
Для выражения протеста против политики властей существуют другие легитимные и мирные способы.
В ответ на:
В России навалом Арзамасов, и прочих Тольятти и Кемеровых. Моногородов где НИКАКОЙ работы нет.

В этом тоже виноваты нерусские гастарбайтеры?
=MxL= 23.06.13 18:41
=MxL=
23.06.13 18:41 
in Antwort Schachspiler 09.06.13 20:18
В ответ на:
если не заглядятся на его бизнес, как в случае с Ходорковским

Дело не в бизнесе Ходорковского как таковом, а немного в другом.
http://youtu.be/r1mY9fJ4b4E
tundra свой человек23.06.13 22:01
tundra
23.06.13 22:01 
in Antwort aguna 20.06.13 09:52
В ответ на:
А самое главное: КАК наш оппонент понял, о чём эти ссылки??? Неужели читает на этих языках???

Неужели не догадались? Только почему так - как нечего сказать, так сразу переход на личности оппонента? А хорошо бы - просто показать перспективы, которые придут за сегодняшними переменами в традициях...я же вижу - ни одного позитивного факта - ни у кого...что и требовалось доказать.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra свой человек23.06.13 22:14
tundra
23.06.13 22:14 
in Antwort балта26 20.06.13 09:06
В ответ на:
На жри!
http://www.gesetze-im-internet.de/lpartg/index.html

Ты чего такой злой? Искать долго пришлось? В кои веки - слова свои пришлось подтвердить? Так с других не спрашивай - чего сам не можешь!
балта26 старожил24.06.13 09:27
балта26
24.06.13 09:27 
in Antwort tundra 23.06.13 22:01
В ответ на:
А хорошо бы - просто показать перспективы, которые придут за сегодняшними переменами в традициях.

Каких переменах? Что вы пытаетесь доказать? Научитесь просто формулировать и обосновывать свои фантазии, по крайней мере.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
нейромантик коренной житель30.06.13 12:59
нейромантик
30.06.13 12:59 
in Antwort Ален 20.06.13 15:08
В ответ на:
Монархии нефтяных стран Аравийского полуострова действительно финансируют исламский терроризм.Но в основном палестинский терроризм,направленный против Израиля и его граждан.Они были также замечены в тайном финансировании исламского терроризма на Сев.Кавказе.
А так же в Средней Азии, Афганистане и Пакистане, в Индонезии и на Филлипинах, в Африке, а недавно ФБР призналось, что прохлопало ушами базу по подготовке исламских террористов непосредственно в США.
Израиль - ерунда и частности по сравнению с трагедией христианского населения Судана.
В ответ на:
Например Советский Союз поддерживал террористов в разных странах мира(в частности поддерживал ООП)А ГДР поддерживала террористов РАФ. Можно ли на этом основании считать руководителей СССР и ГДР фанатиками-террористами?
Какой умный вывод! Какой правильный.
Коинтерн Вы признаёте терористической организацией?
В ответ на:
На самом деле полностью светскими они не были.Исламу всегда отдавалось предпочтение,а женщины в них не были полностью равноправны с мужчинами.
Да, женщина в платочке - кошмар европейца. Но женщина взаперти дома и в чадре всюду вне дома - РЕАЛЬНОСТЬ ВСЕХ тогдашних окружавших их режимов. Нельзя полностью игнорировать окружающую действительность.
В ответ на:
Это как-то оправдывает резню и даже применение ОВ против курдов режимами Хусейна и Асада?
Не оправдывает. Но показывает миролюбивость режимов.
В ответ на:
Фултонская речь Черчилля не в счёт? Никто ничего не забыл. Просто сменили антикоммунистическую парадигму с предвоенной на послевоенную. Благо коммунисты не успокоились, и продолжили свои шалости.
В ответ на:
Пока что вы не привели ни одного серьёзного факта,доказывающего.что в республиках Средней Азии руководством этих стран против русскоязычного населения совершались преступления,сравнимые с преступлениями гитлеровцев во время 2МВ.У вас только одни домыслы,слухи и сплетни.
При этом я вовсе не пытаюсь обелить азиатских ханов и их подручных ,проводивших политику грубой дискриминации в отношении нацменьшинств,которая привела к их массовой эмиграции в Россию.Германию и другие страны.
Т.е. погромы 90-х забыты, выселение - предано забвению?
В ответ на:
Про выдавливание нетитульных из власти и бизнеса согласен.А вот про законы в гос-вах Средней Азии .запрещающие смешанные браки.не слышал.Можект скинете ссылку?
Статистику посмотрите. Проценты браков русский(не титульный)/местная девушка к другим. Менее 5%.
В ответ на:
А тут вы меня с кем-то путаете или подтасовываете.Были на Сев.Кавказе и работорговля и зинданы.А вот депортаций по нацпризнаку русских и др. нетитульных в концлагеря и дальнейший их геноцид (как в третьем рейхе) не было ни на Кавказе ни в Средней Азии.Это всё ваши выдумки!
Как в Третьем Рейхе - нет. А вот как в Турции или в Руанде - очень похоже.
В ответ на:
В этой фразе вообще не говорится об этническом происхождении бандитов , погромщиков и их жертв.Всех бандитов и убийц надо наказывать одинаково жёстко,соразмерно тяжести их преступлений и вне всякой зависимости от их национального происхождения и религии.
Власть в РФ официально отказывается признавать равенство перед законом русских и граждан СКР и Средней Азии. Граждане СКР находятся в привелигированном положении.
В ответ на:
Погромщики должны также наказываться по закону.,как и все остальные преступники.Никакого оправдания для хулиганов и бандитов,наносящих увечья и ранения чаще всего невинным людям,а также наносящие огромный ущерб их имуществу,нет и быть не может.Российская империя уже имеет большой печальный опыт с еврейскими погромами.Хотите наступить снова на эти грабли?
Для выражения протеста против политики властей существуют другие легитимные и мирные способы.
Других способов нет. Они либо не эффективны, либо запрещены.
Если бы собирали подписи, ходатайства и пр. то убийцы Волкова, до сих пор бы жили в Москве и куролесили по полной. Власть начинает слушать людей только тогда, когда с ней говорят с позиции силы.
В ответ на:
В этом нет. Но вылечить проблему моногородов мешают именно они.
  грэг усть-лаб коренной житель30.06.13 21:27
грэг усть-лаб
30.06.13 21:27 
in Antwort Schachspiler 09.06.13 12:17
В ответ на:
у них всегда найдутся отмороженные "нашисты"

А вы количество этих самых " отмороженных" считали?
  BERLINAS коренной житель02.07.13 14:36
02.07.13 14:36 
in Antwort kaiser2000 09.06.13 12:03
Взрыв ценой в 4,4 миллиарда: аварию "Протона" сняли на ВИДЕО уцелевшие очевидцы
http://www.newsru.com/russia/02jul2013/protonm4.html
Дожили. Это браткам не бабло пилить на спорте.
Ален патриот02.07.13 18:48
Ален
02.07.13 18:48 
in Antwort нейромантик 30.06.13 12:59
В ответ на:
А так же в Средней Азии, Афганистане и Пакистане, в Индонезии и на Филлипинах, в Африке

Вы ошибочно приписываете аравийским монархиям финансирование исламского терроризма во всех странах мира.Особенно абсурдно приписывать им поддержку террора в суннитских мусульманских странах,поскольку эти монархии сами являются суннитскими.
В ответ на:
Израиль - ерунда и частности по сравнению с трагедией христианского населения Судана.

По этой "логике" и потери России от мусульманского терроризма тоже можно назвать ерундой.Разве родным и близким детей, погибших в Беслане.легче от того,что в Судане погибло больше?
В ответ на:
Коинтерн Вы признаёте терористической организацией?

Коминтерн был международной подрывной организацией,использовавшей насильственные методы для свержения конституционных органов власти в странах Европы.
В ответ на:
Но женщина взаперти дома и в чадре всюду вне дома - РЕАЛЬНОСТЬ ВСЕХ тогдашних окружавших их режимов. Нельзя полностью игнорировать окружающую действительность.

Например в СССР женщины в республиках Средней Азии и Сев.Кавказа не сидели взаперти дома и не ходили в чадре вне дома,несмотря на реальность окружавших его на юго-востоке и юге мусульманских стран.Значит СССР.как светское гос-во , полностью игнорировал окружающую действительность.А баасистские режимы не были по-настоящему светскими.
В ответ на:
Не оправдывает. Но показывает миролюбивость режимов.

Это у вас такой чёрный юмор?
В ответ на:
Фултонская речь Черчилля не в счёт?

А причём здесь это? После победы над фашизмом Западным странам было не по пути со сталинистским СССР.
В ответ на:
Статистику посмотрите. Проценты браков русский(не титульный)/местная девушка к другим. Менее 5%.

То есть у вас опять одно сплошное бла-бла-бла.Другого я и не ожидал.
В ответ на:
Как в Третьем Рейхе - нет. А вот как в Турции или в Руанде - очень похоже

Ну почему же в Турции и Руанде?Был геноцид и на Сев.Кавказе.В первой половине 19-ого века,когда Российская империя завоевывала мусульманские республики Кавказа, русские войска во главе с генералом Ермоловым занимались прямым геноцидом населения кавказского Имамата(нынешние Чечня,Ингушетия и Дагестан) А в феврале 1944 года советские войска НКВД организовали массовую депортацию многих народов Сев.Кавказа,Поволжья и Крыма.Летом 1941 года они провели депортацию советских немцев.
За эти преступления так никто и не ответил до сих пор...
В ответ на:
Власть в РФ официально отказывается признавать равенство перед законом русских и граждан СКР и Средней Азии. Граждане СКР находятся в привелигированном положении.

Можете обосновать это утверждение серьёзными официальными ссылками или очередное бла-бла? Откуда вообще взялись т.н. "граждане СКР" ?У этих республик нет никакого собственного гражданства. Мне известны только гражданство России и стран Ср.Азии.Граждане стран Средней Азии в России по любому имеют меньше прав,чем российские граждане.
В ответ на:
Других способов нет. Они либо не эффективны, либо запрещены

Многие преступники пытаются так оправдывать свои преступления.
В ответ на:
В этом нет. Но вылечить проблему моногородов мешают именно они.

Всегда намного легче найти виновников всех собственных проблем среди людей другой национальности или другим цветом кожи.Для этого много ума не надо.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle