русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мягкая сила России

4832   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Heins прохожий16.06.13 13:24
Heins
16.06.13 13:24 
in Antwort tundra 16.06.13 11:50
В ответ на:
Власть не меняется вообще. В эти сроки меняются лица, выражающие верноподданность метрополии....радикально ничего не меняется, и всё труднее лицемерить властям...вы правда верите, что власти Германии независимы от США и радеют о собственном народе?

Германия до сих пор под сша, большая часть немецкого золота в американских банках. и о народе власти тоже не радеют, иначе не пускали бы необразованных чурок. в России чурки работают за копейки, приносят пользу. а в Германии паразитируют.
Россия всегда была царской державой. она и будет такой, менталитет русский уже сложился. русский терпит до последнего любую власть. а Путин молодец, он армию и Россию с колен поднял, даже янки боятся начали
Пока мы грешны, мы успешны!
Bastler Добрый Эх16.06.13 13:29
Bastler
16.06.13 13:29 
in Antwort Heins 16.06.13 13:24
Лучше бы по теме что-то сказать.
ban
Не учи отца. I. Bastler
gadacz патриот16.06.13 15:25
gadacz
16.06.13 15:25 
in Antwort Heins 16.06.13 13:24
Da sind wir Deutschen aber sehr froh, dass sich auch die Nachfolger der ruhmreichen UdSSR, das gigantische Russland, sich so wohlwollend und aufopfernd, um die dummen germanischen Wilden kümmert.
Jetzt mache ich mir keine Sorge mehr, dass wir noch etwas überleben können.
Wer von Russland lernt, lernt siegen
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
  Trinkfest прохожий16.06.13 20:56
16.06.13 20:56 
in Antwort kaiser2000 09.06.13 12:03, Zuletzt geändert 16.06.13 21:06 (Trinkfest)
В ответ на:
Путин не должен терять для России Европу. Я надеюсь, что, несмотря на все конфликты, мы найдём общий язык, потому что у нас общая цивилизация и общая судьба.

Что такое отношения с Европой ? Торговля, поездки в обе стороны причем с разным странами. Торговля растет, контактов становиться больше. ПРи чем здесь Путин вообще ?
Немцы хорошо себя ведут, войну против России не затевают ибо знают что вместе с зубами вылетит вся челюсть если что.Не стиоит принимаит этот дебильный опрос за правду или ее часть. Это просто шутка.
Ален патриот16.06.13 21:17
Ален
16.06.13 21:17 
in Antwort gadacz 16.06.13 15:25
В ответ на:
Wer von Russland lernt, lernt siegen

Учиться опыту массовых репрессий и опыту распада страны -это тоже учиться побеждать?
Ален патриот16.06.13 21:25
Ален
16.06.13 21:25 
in Antwort Trinkfest 16.06.13 20:56
В ответ на:
Что такое отношения с Европой ? Торговля, поездки в обе стороны причем с разным странами. Торговля растет, контактов становиться больше.

Отношения между странами включают в себя не только торговлю и поездки.Это ещё и взаимовыгодное сотрудничество в очень многих областях жизни: Здравоохранение,культура,наука,совместные экономические проекты и инвестиции,сотрудниество в сфере безопасности и т.д.
В ответ на:
ПРи чем здесь Путин вообще ?

По вашему от главы гос-ва ничего во внешней политике и международном сотрудничестве не зависит? Может Путин зря поехал в Ирландию на саммит восьмёрки?
В ответ на:
Немцы хорошо себя ведут, войну против России не затевают

А какие страны затевают сейчас войну против России?
В ответ на:
Не стиоит принимаит этот дебильный опрос за правду или ее часть

Ну дык приведите нам данные другого недебильного опроса на эту тему.А мы почитаем...
tundra свой человек17.06.13 00:38
tundra
17.06.13 00:38 
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 12:49
В ответ на:
Все законы обнародуются. Если бы они в принципе существовали, Вы бы уже давно ссылки дали.

Я верю пострадавшей женщине...а вам бы посоветовал связаться с ней, разыскать её...по теме - среди ссылок были и на норвежском, которого не знаю. Другие страны вряд ли будут переводить законы чужой страны - ведь придётся комментировать, что непросто...вот кое-что
http://batona.net/14633-samye-neobychnye-braki-v-mire-9-foto-tekst.html
http://vkonline.ru/article/44526.html
http://all4wedding.com/new_786.htm
Если эти браки заключили, а не послали их подальше - значит - есть разрешающий закон...как этот закон найти? Давайте подумаем вместе!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
aguna патриот17.06.13 01:00
aguna
17.06.13 01:00 
in Antwort tundra 16.06.13 11:50
В ответ на:
Она упоминает официальные организации, и принятые ими законы. По этому следу можно идти, при желании. То, что законы эти странные не обнародуются - вопрос не ко мне.

Не существует законов, которые были бы настолько засекречены, что ссылку на них нельзя было бы найти. Всё остальное - российская телепропаганда ( я смотрела по этому "познавательному" телевидению передачу о Германии и всё время смеялась...), за исключением текста на норвежском языке, который ни я, ни Вы прочитать не смогли. Попробую, пожалуй, поискать переводчика с норвежского...
Что касается госпожи Бергсет, то как я могу верить тому, что она рассказывает, услышав собственными ушами по российскому ТВ её бредни о коллективном изнасиловании мальчика, "одетого в костюм Путина, увешанный пенисами"???
И в Норвегии, и в Финляндии, и в Швеции действительно есть серьёзные проблемы с ювенальной юстицией и работой органов опеки. Это проблемы коррупции и корпоративной "этики". Но педофилия в этих странах не узаконена, и я об этом писала : возраст "сексуального согласия" наиболее низкий в Норвегии и составляет 14 лет. Во всей Европе вплоть до конца 19-го века девочек выдавали замуж, начиная с 12-13-летнего возраста, а в мусульманских странах и сейчас выдают...Это Вас не возмущает?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Надежда_germanph коренной житель17.06.13 01:16
17.06.13 01:16 
in Antwort tundra 17.06.13 00:38
В ответ на:
Я верю пострадавшей женщине..

Ну, верьте. Я же не могу взрослому дядьке доказать, что Бергсет больная на всю голову, если он считает, что костюм Путина в пенисах, изнасилование двухлетнего ребенка двенадцатью взрослыми без каких-либо физических последствий и целые поселенья, состоящие из педофилов, существуют в реальности. Значит, такая у Вас реальность.
В ответ на:
вот кое-что
http://batona.net/14633-samye-neobychnye-braki-v-mire-9-foto-tekst.html
http://vkonline.ru/article/44526.html
http://all4wedding.com/new_786.htm

Да мало ли, где что написано. Фильтруйте.
В ответ на:
Давайте подумаем вместе!

Давайте сначала поговорим, что Вы думаете про костюм Путина.
нейромантик коренной житель17.06.13 09:33
нейромантик
17.06.13 09:33 
in Antwort durik62 12.06.13 07:15
В ответ на:
А вы раньше Гордона никогда не слышали? , что по той Ссылке ходили?

Когда он вёл передачи с итересными людьми - слушал. Но там он дурости своей не показывал.
нейромантик коренной житель17.06.13 09:42
нейромантик
17.06.13 09:42 
in Antwort Barinov 12.06.13 13:30
В ответ на:
Страна бы окон4ательно развалилась
+ недра бы были переданы Штатам и Японии
А сейчас всё зашибись? Этническая чистка в СКР продолжается, в Ставрополье реализуется Косовский сценарий, в Татарстане и Башкирии русофобия цветёт и пахнет, В РФ каждый десятый человек - приезжий из Средней Азии...
Вообще зашибись.
Завтра, скажем, закончатся деньги, и Путин не сможет играть роль "Аллаха" Кадырову. Что тогда? Пипец России. В лучшем случае Сибирь станет "буферной" республикой, зависимой от США. В худшем - весь Восток РФ будет оккупирован КНР, Север - какой-нибудь Норвегией, а Юг будет ареной резни русских ваххабитами.
нейромантик коренной житель17.06.13 09:46
нейромантик
17.06.13 09:46 
in Antwort tundra 12.06.13 14:17
В ответ на:
...а народ не хочет ложиться жертвой демократических иллюзий, народ хочет жить традиционно - как предки жили, и землю эту передать потомкам своим, а не уступить чужим. Поэтому М.Веллер предрекает смену власти в Европе - снизу, когда народ совсем уже устанет терпеть желание властей нравиться всем, кроме собственного народа...вот тут Россия поможет и делом, а не образом своим только.
Люмпены не могут "сменять власть". О могут только громить витрины. А потом - подохнуть от голода, когда подвоз продуктов в города закончится. В современной Европе активны именно люмпены.
нейромантик коренной житель17.06.13 09:54
нейромантик
17.06.13 09:54 
in Antwort Wladimir- 12.06.13 20:20
В ответ на:
Я привёл две ссылки на интервью Гордона. Одна продолжительностью 2 мин 50 секунд, вторая 1 мин. 49 секунд.
Я потратил почти 5 минут, выслушивая напыщенного демагога.
В ответ на:
Укажите, на какой секунде в той или иной ссылке Гордон говорит об оральном сексе?
Хорошо. Я тут слышал новый вариант подобных "ответов": "Я люблю дуть плюхи!" - и всё. Гордонизм без лишних словообразований. Суть "ответа ни о чём" сохранена. Только Гордон больше любит на личности переходить.
В ответ на:
Знаете, есть поговорка "кто о чём, а вшивый о бане".
Я люблю дуть плюхи!
В ответ на:
Видно вам обоим напару всюду чудится оральный секс.
Я люблю дуть плюхи!
В ответ на:
И совершенно не волнует смысл высказываний Гордона.
Если человек не говорит по теме НИЧЕГО, как это может волновать? Я люблю дуть плюхи!
нейромантик коренной житель17.06.13 10:06
нейромантик
17.06.13 10:06 
in Antwort Ален 15.06.13 20:15
В ответ на:
Уверен,что гомосексуализм существовал в прошлые века и там,где не было никаких ограничений и запретов на удовлетворение естесственных потребностей с лицами противоположного пола.Ведь во все времена существовал определённый процент людей с гомосексуальными наклонностями(По оценкам специалистов от нескольких до 10 процентов)
Не было. Гомосексуалистов топили в болоте (германцы), сжигали на костре (славяне), вынимали сердце на жертвенном камне (кельты) в более примитивных обществах изгоняли из племени и предавали проклятию. Гомосексуализм допускался лишь в считанных случаях - военные дружины берсерков, и у шаманов.
По оценкам специалистов, истинных гмосексуалистов менее 6% среди мужчин.
Ален патриот17.06.13 18:09
Ален
17.06.13 18:09 
in Antwort нейромантик 17.06.13 10:06
В ответ на:
Гомосексуалистов топили в болоте (германцы), сжигали на костре (славяне), вынимали сердце на жертвенном камне (кельты) в более примитивных общества

В примитивных,недоразвитых обществах средневековой Европы также жгли "ведьм" и еретиков на кострах , устраивали кровавые крестовые походы и многолетние религиозные войны
В ответ на:
Гомосексуализм допускался лишь в считанных случаях - военные дружины берсерков, и у шаманов.

Вы ещё забыли самую "малость": Древнюю Грецию.Римскую империю с Карфагеном и эпоху Возрождения в Европе
В ответ на:
По оценкам специалистов, истинных гмосексуалистов менее 6% среди мужчин.

А это означает десятки и сотни миллионов мужчин во всём мире(не считая десятки миллионов женщин-лесбиянок) И что вы предлагаете с ними делать? Только одни запреты и наказания?
Так уже проходили...
Bastler Добрый Эх17.06.13 18:11
Bastler
17.06.13 18:11 
in Antwort Ален 17.06.13 18:09
На последнего.
Прошу вернуться к теме ветки.
Не учи отца. I. Bastler
Ален патриот17.06.13 20:12
Ален
17.06.13 20:12 
in Antwort Ален 17.06.13 18:09
Если по теме,то я думаю,что престиж России в мире будет и дальше оставаться на низком уровне или даже снижаться.
В западном мире престиж путинской России будет низким из-за постоянных и многочисленных нарушений прав человека,фальсификаций на выборах,преследования представителей оппозиции путём фабрикации уголовных дел и т.д.
В мусульманском мире престиж России будет падать из- за того,что Россия поддерживает диктаторский режим Асада в Сирии,против которого выступает подавляющее большинство мусульманских стран.В странах Странах Средней Азии и Закавказья тоже не будет большого уважения к России из-за роста в ней ксенофобии по отношению к выходцам из этих стран.Про Грузию и Молдавию я вообще молчу.
Более-менее нормально будут относиться к путинской России в таких странах-изгоях.как Иран,Сирия и Сев.Корея.Ну может ещё в лукашенковской Беларуси и в коммунистическом Китае.
Да ещё в "палестинском гос-ве" и террористических бандах типа Хезболлы и Хамаса.
нейромантик коренной житель18.06.13 09:35
нейромантик
18.06.13 09:35 
in Antwort Ален 17.06.13 20:12
В ответ на:
Если по теме,то я думаю,что престиж России в мире будет и дальше оставаться на низком уровне или даже снижаться.
Согласен.
В ответ на:
В западном мире престиж путинской России будет низким из-за постоянных и многочисленных нарушений прав человека,фальсификаций на выборах,преследования представителей оппозиции путём фабрикации уголовных дел и т.д.
Западный мир, это не мир идиотов политиканов. Это мир прагматиков. И престиж там зависит от того, кто под чьим влиянием находится. Если собственность видных путинских чиновников находится в США, Германии и Великобритании, да ещё заработанная преступным путём, с какого рожна они будут считаться с каким-то Путиным?
В ответ на:
В мусульманском мире престиж России будет падать из- за того,что Россия поддерживает диктаторский режим Асада в Сирии,против которого выступает подавляющее большинство мусульманских стран.
Ну надо же иметь такой салат в голове... Остальные режимы там гораздо хуже, и это дружба сумасшедших террористов против уличного хулигана, где террористы-фанатики - ЛАГ, а хулиган - Асад.
Причина падения престижа и влияния РФ - во всё большей исламизации региона. Заодно, в росте влияния исламских лидеров выращеных Путиным для "стабилизации обстановки в регионах". Зачем людям из СА о чём-то договариваться с Путиным? Они могут напрямую пойти к Кадырову, или к "лесным".
В ответ на:
В странах Странах Средней Азии и Закавказья тоже не будет большого уважения к России из-за роста в ней ксенофобии по отношению к выходцам из этих стран.
О Боже ты мой!
В Средней Азии и в Закавказье вытирают ноги о русских и РФ постоянно только по тому, что Путин носится с идеей СССР-2, как дурак с писаной торбой.
Если Вы проведёте хоть сколь-нибудь серьёзный анализ происходящего, то заметите, что национализм в Средней Азии давно перерос в нацизм (где сохранилось сколь-нибудь развитое общество) либо на уровень раннего феодализма со всеми вытекающими последствиями. И вместо жёстких решений, прямого силового давления и открытого применения силы, мы видим жалобное поскуливание путинских чинуш, стоит только какому-нибудь таджикскому баю заявить, что он передумает вступать в какой-то мертворождённый союз!
При этом то, что вытворяют главы стран, до 60% которых живут в РФ, не лезет ни в какие ворота, все Прибалтики с их культом нацистов просто "детсад - штаны на лямках".
В ответ на:
.Ну может ещё в лукашенковской Беларуси и в коммунистическом Китае.
С какой стати, Лукошенко начнёт внезапно относиться лучше к РФ? за 13 лет ничего не сделано для объединения, а "плоды" национальной и экономической политики в РФ видны невооружённым глазом: засилье кавказцев в торговле, засилье мигрантов из Средней Азии в строительстве. При этом масса безработных, не решённая проблема моногородов.
Китай это вообще ПЕРЛ! Два года назад, КНР проводила для военных атташе из РФ показательные манёвры - переброска нескольких дивизий в обстановке приближённой к боевой, на несколько тыс. км. по железной дороге. Откровенный намёк на то, чем эта "дружба" закончится. Если бы не США, нас бы давно "съели".
Ален патриот18.06.13 11:18
Ален
18.06.13 11:18 
in Antwort нейромантик 18.06.13 09:35, Zuletzt geändert 18.06.13 11:52 (Ален)
]
В ответ на:
Остальные режимы там гораздо хуже, и это дружба сумасшедших террористов против уличного хулигана, где террористы-фанатики - ЛАГ, а хулиган - Асад.

.
Никак не могу с вами согласиться.Большинство мусульманских стран действительно являются недемократическими, авторитарными и даже тоталитарными гос-вами.Но называть их всех огульно сумасшедшими фанатиками-террористами- это абсолютная фальшь.Многие мусульманские страны сами страдают от исламистов-террористов
А Асад никакой не хулиган,а кровавый диктатор,чьё место на скамье международного трибунала по расследованию военных преступлений и преступлений против человечности.То.что в рядах антиасадовской оппозиции сражаются и представители некоторых террористических организаций.никак не оправдывает этого бандита и массового убийцы.
В ответ на:
В Средней Азии и в Закавказье вытирают ноги о русских

Что касается стран Закавказья(Армения,Азербайджан и Грузия) то мне неизвестны серьёзные факты дискриминации живущего там русского населения.Может вы их приведёте?
В республиках Средней Азии действительно есть немало примеров дискриминации по национальному признаку как русских.так и другого местного нетитульного населения.
Но это никак не может оправдать роста ксенофобии в России.
В ответ на:
национализм в Средней Азии давно перерос в нацизм

.
Причём тут нацизм? Любите громкие фразы? С таким же правом можно и российских экстремистов-националистов типа скинхедов и им подобных обьявить нацистами.
В ответ на:
.Ну может ещё в лукашенковской Беларуси и в коммунистическом Китае.
С какой стати, Лукошенко начнёт внезапно относиться лучше к РФ?

Речь у меня шла не только и не столько об отношениях между президентами,сколько об отношениях между народами и гос-вами.
В ответ на:
засилье мигрантов из Средней Азии в строительстве

Это засилье имеется среди строительных рабочих или среди владельцев,руководителей и администрации строительных фирм?
Тут тоже желательно привести ссылки с данными
  except коренной житель18.06.13 11:33
18.06.13 11:33 
in Antwort Ален 18.06.13 11:18
У вас конкретные проблемы с цитированием. Технические проблемы
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle