Login
Мягкая сила России
11.06.13 19:02
И этого всего небыло, если пресидентом вместо Путина быль бы .......????
in Antwort do555555 11.06.13 02:34
В ответ на:
Моя тётя, пенсионерка живёт одна в квартие 76 метров в Южном Бутово, дом рядом с метро, есть большая благоустроенная дача
Моя тётя, пенсионерка живёт одна в квартие 76 метров в Южном Бутово, дом рядом с метро, есть большая благоустроенная дача
И этого всего небыло, если пресидентом вместо Путина быль бы .......????

11.06.13 19:13
И Вы послушайте эту самую Собчак, которую Гордон посадил своими ответами -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JKwzo5hvsq4
http://www.youtube.com/watch?v=ZMtqe0MRjRw
Когда он ответил на её утверждение о необходимости либерализма и парламентаризма с демократией для хорошей жизни в России "Чушь собачья!" я сразу понял, что первое впечатление от него оказалось правильным. Он таки умный человек.
А сама Собчак дрянь, презирающая свой народ. Для неё он, народ, это анчоусы. А она благородный дельфин среди этих анчоусов.
in Antwort hamelner 11.06.13 00:25
В ответ на:
Всё-то Вы знаете, а ведь послушайте Ксению Собчак на "Дожде"(она семью Путина лично знала - другую картину рисует tvrain.ru/articles/ksenija_sobchak_eto_lichnoe_reshenie_ljudmily_putinoj-...
Всё-то Вы знаете, а ведь послушайте Ксению Собчак на "Дожде"(она семью Путина лично знала - другую картину рисует tvrain.ru/articles/ksenija_sobchak_eto_lichnoe_reshenie_ljudmily_putinoj-...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JKwzo5hvsq4
http://www.youtube.com/watch?v=ZMtqe0MRjRw
Когда он ответил на её утверждение о необходимости либерализма и парламентаризма с демократией для хорошей жизни в России "Чушь собачья!" я сразу понял, что первое впечатление от него оказалось правильным. Он таки умный человек.
А сама Собчак дрянь, презирающая свой народ. Для неё он, народ, это анчоусы. А она благородный дельфин среди этих анчоусов.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.06.13 19:31
Правильно...
Ракетой мягко запустить......
И Гаржданское общество запада сразу станет улучшать имидж России....
Другого Пути Улучшения отношений не вижу.....
in Antwort kaiser2000 09.06.13 12:03
В ответ на:
Как улучшить имидж страны за рубежом? Вливание денег, постоянное упоминание Пушкина, Достоевского, русского балета не помогут. Если Россия хочет вести диалог с Западом, то надо действовать не показухой, а выстраивать отношения с гражданами. Научиться использовать мягкую силу
Как улучшить имидж страны за рубежом? Вливание денег, постоянное упоминание Пушкина, Достоевского, русского балета не помогут. Если Россия хочет вести диалог с Западом, то надо действовать не показухой, а выстраивать отношения с гражданами. Научиться использовать мягкую силу
Правильно...
Ракетой мягко запустить......
И Гаржданское общество запада сразу станет улучшать имидж России....
Другого Пути Улучшения отношений не вижу.....

11.06.13 19:33
in Antwort wlad 00 11.06.13 19:31
Вот герой! Настоящий потреот. Вызываю огонь на себя типо. Координаты не забудь указать.
11.06.13 19:39
Зачем горой?!
Я Совэтчык.....
Тут совет спросили, я его даль....
in Antwort kaputter roboter 11.06.13 19:33
В ответ на:
Вот герой! Настоящий потреот. Вызываю огонь на себя типо. Координаты не забудь указать
Вот герой! Настоящий потреот. Вызываю огонь на себя типо. Координаты не забудь указать
Зачем горой?!
Я Совэтчык.....
Тут совет спросили, я его даль....
11.06.13 19:56
in Antwort do555555 11.06.13 01:15
В ответ на:
Когда хочешь помочь детям, то можно использовать любые средства. В каждом супермаркете стоят специальные сборники для денег, предназначенных для лечения больных детей.
Напомнить про детей больных муквисцидозом, помощь которым, Путин признал политической деятельностью, финансируемой из-за рубежа, и фактически, запретил, убив этих детей?Когда хочешь помочь детям, то можно использовать любые средства. В каждом супермаркете стоят специальные сборники для денег, предназначенных для лечения больных детей.
11.06.13 20:27
Выделенных денег хватит на:
1. Постройку в КАЖДОМ дворе футбольной коробки с воротами.
2. На подарок КАЖДОМУ ребёнку от 4 до 16: роликов, футбольного и волейбольного мяча, бутсов, формы...
:(
in Antwort gadacz 11.06.13 15:55
В ответ на:
Das ist doch Super!
Putins Prestigeobjekt kostet ja nur 30 Milliarden US$.
Eine Goldmedallie hat Russland jetzt schon 100% sicher -- die für Korruption!
Всё ещё смешнее.Das ist doch Super!
Putins Prestigeobjekt kostet ja nur 30 Milliarden US$.
Eine Goldmedallie hat Russland jetzt schon 100% sicher -- die für Korruption!
Выделенных денег хватит на:
1. Постройку в КАЖДОМ дворе футбольной коробки с воротами.
2. На подарок КАЖДОМУ ребёнку от 4 до 16: роликов, футбольного и волейбольного мяча, бутсов, формы...
:(
11.06.13 20:39
in Antwort нейромантик 11.06.13 20:27
Natürlich, das muss sein!
Russland wird Weltmeister -- auch im Fussball
Russland wird Weltmeister -- auch im Fussball
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
11.06.13 20:46
У меня по Вашим постам сложился таки идеальный образ. Не могли бы Вы указать мне на ошибки этого гиганта мысли?
in Antwort do555555 10.06.13 23:43
В ответ на:
Путина вообще с Ельцином сравнивать нельзя, но и он, конечно, не идеален
Быть не может! Путина вообще с Ельцином сравнивать нельзя, но и он, конечно, не идеален
У меня по Вашим постам сложился таки идеальный образ. Не могли бы Вы указать мне на ошибки этого гиганта мысли?
Не учи отца. I. Bastler
11.06.13 21:27
in Antwort Wladimir- 11.06.13 19:13
Посмотрел я Вашего "Гордона". Тривиальный телевизионный демагог, типа .
Человек неспособный честно ответить ни на один вопрос.
Вариант Путина, только более наглый, не склонный забалтывать проблему, а просто говорить "Демократия? Как может говорить о демократии девушка занимавшаяся оральным сексом?"
Хам, прикрытый модной щетинкой и интеллигентскими очёчками.
Человек неспособный честно ответить ни на один вопрос.
Вариант Путина, только более наглый, не склонный забалтывать проблему, а просто говорить "Демократия? Как может говорить о демократии девушка занимавшаяся оральным сексом?"
Хам, прикрытый модной щетинкой и интеллигентскими очёчками.
11.06.13 22:06
что то не хотелось этот всплеск мне рабу несчастному поддерживать, особенно слыша перестрелки по ночам, сожжённые ларьки по утрам и бесконечные сводки о разбоях, грабежах и убийствах
заявляет человек ни дня не проживший на территории ни Советской ни постсоветской России
in Antwort hamelner 09.06.13 22:51, Zuletzt geändert 11.06.13 22:07 (Deptokrat)
В ответ на:
Был малый всплеск в девяностых, но он не получил (и не мог) поддержки рабов, .
Был малый всплеск в девяностых, но он не получил (и не мог) поддержки рабов, .
что то не хотелось этот всплеск мне рабу несчастному поддерживать, особенно слыша перестрелки по ночам, сожжённые ларьки по утрам и бесконечные сводки о разбоях, грабежах и убийствах
В ответ на:
а свободные люди в России в меньшинстве
а свободные люди в России в меньшинстве
заявляет человек ни дня не проживший на территории ни Советской ни постсоветской России
11.06.13 22:15
никс да....
велтмайстер....
Айсхокей вирд райхен....
in Antwort gadacz 11.06.13 20:39
В ответ на:
Натюрлич, дас мусс сеин!
Руссланд щирд Щелтмеистер -- ауч им Фуссбалл
Натюрлич, дас мусс сеин!
Руссланд щирд Щелтмеистер -- ауч им Фуссбалл
никс да....
велтмайстер....
Айсхокей вирд райхен....
11.06.13 22:31
Не был прописан - да, жил очень не мало от Шикотана, до Керченского пролива, не говоря уже о трёхлетней службе в армии Астрахань, Питер, был, и на один день, в очень многих точках России Москву и Комсомольск на Амуре знаю не хуже местных жителей (исходил пешком).
in Antwort Deptokrat 11.06.13 22:06
В ответ на:
Не был прописан - да, жил очень не мало от Шикотана, до Керченского пролива, не говоря уже о трёхлетней службе в армии Астрахань, Питер, был, и на один день, в очень многих точках России Москву и Комсомольск на Амуре знаю не хуже местных жителей (исходил пешком).
11.06.13 22:38
На мой взгляд - хам, русофоб и, по большому счёту, мудрствующий болван.
А если ещё и про оральный секс , что-то говорил, то ещё и примитивный хонжа.
in Antwort Wladimir- 11.06.13 19:13
В ответ на:
На мой взгляд - хам, русофоб и, по большому счёту, мудрствующий болван.
А если ещё и про оральный секс , что-то говорил, то ещё и примитивный хонжа.
11.06.13 22:53
in Antwort -Казус- 11.06.13 13:40
Редко тут увидишь хороший анализ, спасибо!
Немного дополню - о Европе...нынешняя - она не имеет ни корней, ни культуры, просто потому что была создана на Христианском базисе, а сейчас идёт отказ от корней сразу по двум направлениям...голубые браки и усыновление ими детей! Думаете - это максимум и всё, достаточно? Нет, это пролог к узакониванию педофилии. Сегодня есть такая партия в Голландии, скоро обяжут и другие страны. Ведь голубые, считая свой порок - нормой - захотят передавать это "по наследству", и будут брать усыновлённого в постель. Прецеденты есть! И почему никто не спросит себя - а почему нарушаются права ребёнка на нормальные гетеросексуальные отношения, а ведь он просто сбрасывается педофилам...Дальше - легализация инцеста. Сегодня это есть в Норвегии -
родителям предписывается как можно раньше определить сексуальные предпочтения ребёнка, может делать папа или надёжный друг семьи. И мы знаем, что загнивающие общества - Шумер, Рим, Византия - вели себя так же, и всегда сметались пришлой здоровой нацией...это и есть второе направление уничтожения, когда последствия "пира во время чумы" будет зачищено параллельным обществом....или кто-то расскажет мне, что будет с Европой через 50, 100 лет? Если ничего не менять? Неужели всё будет как сегодня? Критикам России - храните советские документы! Ведь вам в ближайшее десятилетие придётся сваливать...куда? В ненавистную вам Россию.

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
11.06.13 22:58
Последнее время часто слышу это слово, не расшифруете?
in Antwort tundra 11.06.13 22:53
В ответ на:
Нет, это пролог к узакониванию педофилии.
Нет, это пролог к узакониванию педофилии.
Последнее время часто слышу это слово, не расшифруете?
11.06.13 23:02
Когда у вас появится интернет - найдёте...а если интернет есть - зачем такие вопросы? Сами-то делайте что-нибудь!
in Antwort hamelner 11.06.13 22:58
В ответ на:
Последнее время часто слышу это слово, не расшифруете
Последнее время часто слышу это слово, не расшифруете
Когда у вас появится интернет - найдёте...а если интернет есть - зачем такие вопросы? Сами-то делайте что-нибудь!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
11.06.13 23:05
Но ведь загнившее и развалившееся советское общество не было сметено какой-то пришлой нацией.
in Antwort tundra 11.06.13 22:53
В ответ на:
И мы знаем, что загнивающие общества - Шумер, Рим, Византия - вели себя так же, и всегда сметались пришлой здоровой нацией.
И мы знаем, что загнивающие общества - Шумер, Рим, Византия - вели себя так же, и всегда сметались пришлой здоровой нацией.
Но ведь загнившее и развалившееся советское общество не было сметено какой-то пришлой нацией.
11.06.13 23:08
Да, оно развивается. А западное - будет сметено, сами знаете...или - прогноз на будущее? Как видите Европу через 50 лет?
in Antwort Ален 11.06.13 23:05
В ответ на:
советское общество не было сметено какой-то пришлой нацией.
советское общество не было сметено какой-то пришлой нацией.
Да, оно развивается. А западное - будет сметено, сами знаете...или - прогноз на будущее? Как видите Европу через 50 лет?
Виктор Пелевин.
11.06.13 23:23
in Antwort tundra 11.06.13 23:08
Ясно вижу. Не стращайте, эти страшилки придумывают на Раша Тудэй. Сами взгляните на Дальний Восток. И остолбенеете. Педофилию приплели, любая мать насильнику горло перегрызет, а так, пусть поговорят. Как и вы примерно..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале