Вход на сайт
Мусульманская цензура в Европе
03.11.04 00:04
в ответ styleX 02.11.04 23:27
"а что, голландскому политику уже запрещено в Голландии высказывать свои мысли открыто? "
А разве я такое говорила? Зато теперь добавлю (на забитую, правда, тему) : А кто запрещал Гитлеру высказывать свои мысли открыто?
А разве я такое говорила? Зато теперь добавлю (на забитую, правда, тему) : А кто запрещал Гитлеру высказывать свои мысли открыто?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
03.11.04 12:01
в ответ ogurchik2004 03.11.04 10:09
Интереснее было бы сравнить речи Геббельса об евреях с твоими. Большая разница будет заметна только в том, что Геббельс имел хоть какие-то аргументы и умел формулировать свои мысли. У тебя же кроме ненависти к евреям нет ничего: ни минимального владения фактами, ни умения анализировать, ни умения связать двух слов. Что характерно вообще для вашей братии.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
04.11.04 21:17
в ответ Мущщщина 02.11.04 22:13
Две небольших детальки забыл.
1. Одна "провокация" в фильме была: героиня фильма - мусульманка, которую постоянно насиловал ее дядя, назвала там пророка Мохаммеда педофилом, потому что он женился на 9-летней девочке и трахал ее. Кстати, по молодости он женился на 40-летней старухе и захватил ее богатство. Очень порядошный мужик был одним словом
Этот ублюдок, зарезавший Ван-Гога, наоравшись, воткнул в него свой тесак и пришпандорил ему к телу свою листовку с сурами из корана. Пусть кто-нибудь скажет, что коран ни при чем!
1. Одна "провокация" в фильме была: героиня фильма - мусульманка, которую постоянно насиловал ее дядя, назвала там пророка Мохаммеда педофилом, потому что он женился на 9-летней девочке и трахал ее. Кстати, по молодости он женился на 40-летней старухе и захватил ее богатство. Очень порядошный мужик был одним словом
Этот ублюдок, зарезавший Ван-Гога, наоравшись, воткнул в него свой тесак и пришпандорил ему к телу свою листовку с сурами из корана. Пусть кто-нибудь скажет, что коран ни при чем!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
04.11.04 22:21
в ответ Мущщщина 04.11.04 21:17
"....Этот ублюдок, зарезавший Ван-Гога, наоравшись, воткнул в него свой тесак и пришпандорил ему к телу свою листовку с сурами из корана. Пусть кто-нибудь скажет, что коран ни при чем!..."
Коран тут не причем, причем "этот ублюдок".

Коран тут не причем, причем "этот ублюдок".
04.11.04 22:30
в ответ Мущщщина 04.11.04 21:17
Послушайте.
Человек в этом случае совершил самосуд. На почве религиозной фанатичности. Как раз в Европе ето убийство вызвало интерес и резонанс.
Намного страшнее я считаю тактику рос. правохранительных органов. Когда хватают невинных людей и пытками (в нек. случаях до смертельного исхода) пытаются заставить признаться в преступлении, срочное расскрытие которого нужно высокому начальству...
Вам это интересно?
Человек в этом случае совершил самосуд. На почве религиозной фанатичности. Как раз в Европе ето убийство вызвало интерес и резонанс.
Намного страшнее я считаю тактику рос. правохранительных органов. Когда хватают невинных людей и пытками (в нек. случаях до смертельного исхода) пытаются заставить признаться в преступлении, срочное расскрытие которого нужно высокому начальству...
Вам это интересно?
04.11.04 23:01
в ответ SwetLana 04.11.04 22:54
Сфета, всё гораздо сложнее.
Друзья не должны вместе зханиматься бизнесом.
Это аксиамы.
А если ещё под дружбу коммерческую вбивают клинья, то (дальше идёт набор непотребной брани...).
Просто я высказываю мнение о своих друзьях и опыте, приобретённом в ненужных боях с друзьями...
"А ведь кому-то это надо было..."(С)
Друзья не должны вместе зханиматься бизнесом.
Это аксиамы.
А если ещё под дружбу коммерческую вбивают клинья, то (дальше идёт набор непотребной брани...).
Просто я высказываю мнение о своих друзьях и опыте, приобретённом в ненужных боях с друзьями...
"А ведь кому-то это надо было..."(С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.11.04 23:13
в ответ anabis2000 04.11.04 23:01
Я знаю, что все намного сложнее, и даже сложнее, чем сложнее...Но у меня еще не возникало мысли убить или покалечить себя. Или других. И только за это непреобретенное чуство я благодарна. Правда точно не знаю, кому .