Login

вот пусть Bush и разхлебывает то дерьмо, в которое
			 03.11.04 19:58 

... он втянул мир. Демократы как мне кажется, только из за этого не стали  сильно настаивать на подробном подсчете голосов. И в правду говорят, типа, "каков народ, такое и правительство". Kerry не в пример Bush(у) порядочней, интелегентней, миролюбивей если хотите. Но, увы┘ мало еще мир ненавидит Америку, то ли еще будет...
♠ [ Kingdom Come - What Love Can Be.♪ ] ♥
	♠ [ Kingdom Come - What Love Can Be.♪ ] ♥
vaya con dios
			 03.11.04 23:14 

in Antwort  kajf 03.11.04 19:58

Демократы как мне кажется, только из за этого не стали сильно настаивать на подробном подсчете голосов.
не согласен. Просто поняли, что ниче им в Огайо уже не светит и не стали изображать из себя лузеров, как 4 года назад. Хотя, конечно, все равно лузеры.
"каков народ, такое и правительство
ну, все-таки, не весь народ, а лишь 51 его %

-------------------
Обдолбанный Путешественник
	не согласен. Просто поняли, что ниче им в Огайо уже не светит и не стали изображать из себя лузеров, как 4 года назад. Хотя, конечно, все равно лузеры.
"каков народ, такое и правительство
ну, все-таки, не весь народ, а лишь 51 его %
-------------------
Обдолбанный Путешественник
			 04.11.04 00:17 

in Antwort  kajf 03.11.04 19:58, Zuletzt geändert 04.11.04 00:19 (diggers)

порядочней, интелегентней, миролюбивей если хотите 
Вот всегда завидовал людям кторы глобальне,мировые события, могут разрулить в двух-трех словах

Спасибо родненький научил!!  
 воооот значит чем мне надо руководствоваться выбирая президанта - он должен быть  интелЛИгентней и миролюбивей - ну просто душка а не президент, прааативный  

Вы товарич откуда добылт такие полные , можно сказать исчерпываюшие доказательства, "хорошести" Керри ? Вы наверное аналитик или как минимум политолог, читаюший кучу газет и журналов ??
Или Вы лично знаете этих достойных кандидатов ??
мало еще мир ненавидит Америку, то ли еще будет
вот это тоже сильно сказанно , так с пафосом "Мир нанавидит Америку" Мир это кто ? вы уполномочены говорить от всего мира или только от какой-то ее части ?
да и вообше товариш, Америке ааабсолютно по барабану "любят" ее или нет, у нее есть свои интересы которые она будет отстаивать до победа, а страны ишушие "любви" ее получат и будут все любить в разных позициях и в разные отверствия

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
	Вот всегда завидовал людям кторы глобальне,мировые события, могут разрулить в двух-трех словах
Вы товарич откуда добылт такие полные , можно сказать исчерпываюшие доказательства, "хорошести" Керри ? Вы наверное аналитик или как минимум политолог, читаюший кучу газет и журналов ??
мало еще мир ненавидит Америку, то ли еще будет
вот это тоже сильно сказанно , так с пафосом "Мир нанавидит Америку" Мир это кто ? вы уполномочены говорить от всего мира или только от какой-то ее части ?
да и вообше товариш, Америке ааабсолютно по барабану "любят" ее или нет, у нее есть свои интересы которые она будет отстаивать до победа, а страны ишушие "любви" ее получат и будут все любить в разных позициях и в разные отверствия
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
			 04.11.04 02:48 

in Antwort  diggers 04.11.04 00:17

следующий твой ник  будет <пятница>?
к остальному, жизьнь покажет, да уже вообщем-то кажет.
http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=
http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=
vaya con dios
			 04.11.04 06:44 

Вы всерь╦з полагаете, что Жоржик сам собственноручно смог бы..... ?
Или, скажем, Керри?...
Можно подумать, инициатива исходит от президентов... в любой стране....
Зитцпредседатель Фукс - говорит Вам что-нибудь это имя?...
	Или, скажем, Керри?...
Можно подумать, инициатива исходит от президентов... в любой стране....
Зитцпредседатель Фукс - говорит Вам что-нибудь это имя?...
			 04.11.04 06:44 

in Antwort  diggers 04.11.04 00:17

Не кайф не политолог, только не надо быть политологом, чтобы определить, что Буш - марионетка, а по жизни - вселый даун, не умеющий изьясняться, принимать решения САМОСТОЯТЕЛьНО да и вообще - думать. Йт даже вчера видно, было, когда толпа ликующих идиотов приветствовала этого малахольного
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Не кайф не политолог, только не надо быть политологом, чтобы определить, что Буш - марионетка, а по жизни - вселый даун, не умеющий изьясняться, принимать решения САМОСТОЯТЕЛьНО да и вообще - думать. Йт даже вчера видно, было, когда толпа ликующих идиотов приветствовала этого малахольного
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
			 04.11.04 06:46 

Думаехсь, Крри что-либо изменил???? Керри ли, Буш(ы) -ли, Клинтон ли, и др будут проводить политику демократизации на лад амерЫкЫ, а хто не захочет - того дубинками 
			 04.11.04 08:41 

in Antwort  Schloss 04.11.04 06:44

Разве не Фунт? :)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
	Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
			 04.11.04 10:30 

Согласен с диггером.
Шредер навязывал ненависть к Америке,вот у немцев и складываеться мнение что американцев ненавидят.Я сам в Германии жил,знаю о чем говорю.
Вот список стран-ненавистников:
Германия,Сирия,Палестина,Иран,Куба,Северная Корея,Россия.
Францию,пожалуи можно также сюда вклюйчить.
	Шредер навязывал ненависть к Америке,вот у немцев и складываеться мнение что американцев ненавидят.Я сам в Германии жил,знаю о чем говорю.
			 04.11.04 10:34   

in Antwort  kajf 04.11.04 02:48

В ответ на:следующий твой ник будет <пятница>?
Вот и я за это.Даваите жить и смотреть что будет.
Мои ник доннерстаг,я ничего с дигером обшего не имею,я думаю это можно легко по дате открывания членства проверит.Просто,видимо, диггерс частенько в Америку наведываеться и знает что и как или,может активно Америкои интересуеться.
			 04.11.04 10:41 

in Antwort  Donnerstag 04.11.04 10:30

Согласен с диггером.
Очередной раз отсылаю к Ноэму Чомски вместе с Умбэро Эко. Они еще за долго ДО Щредара про АмЕрикУ говорили с ее охринительым желанием навязывать свое миропонимание.
К сожалению так как Чомски с Эко меньше а даунов, выбирающих себе подобных - большe

Очередной раз отсылаю к Ноэму Чомски вместе с Умбэро Эко. Они еще за долго ДО Щредара про АмЕрикУ говорили с ее охринительым желанием навязывать свое миропонимание.
К сожалению так как Чомски с Эко меньше а даунов, выбирающих себе подобных - большe
			 04.11.04 10:53 

in Antwort  Mutaborr13 04.11.04 10:41

Вот интересная статя из америконенавистнического  Шпигеля.
Наконец-таки дошло.
Zitat:
Warum also die Überraschung?
Weil die meisten unterschätzten, wie eigen die Amerikaner eigentlich sind. Die jahrzehntelange gemeinsame Front im kalten Krieg, der Rock, Paul Auster oder Hollywood haben die Unterschiede zu den Europäern kaschiert - selbst für die Leitartikler der großen Ostküstenmedien. Amerika ist ein fremdes Land, mit eigenen Werten und daran ändert auch nicht, dass man sich mit den Menschen in New York, San Francisco oder Washington prima an der Bar ins Benehmen setzen kann.
Sie haben unterschätzt, wie sehr sich die Amerikaner nach einem Leader sehnen, der in Zeiten der Angst mit klarer Sprache einen klaren Weg vorgibt und diesen auch geht, selbst wenn er sich später als falsch herausstellen sollte.
	Наконец-таки дошло.
Zitat:
Warum also die Überraschung?
Weil die meisten unterschätzten, wie eigen die Amerikaner eigentlich sind. Die jahrzehntelange gemeinsame Front im kalten Krieg, der Rock, Paul Auster oder Hollywood haben die Unterschiede zu den Europäern kaschiert - selbst für die Leitartikler der großen Ostküstenmedien. Amerika ist ein fremdes Land, mit eigenen Werten und daran ändert auch nicht, dass man sich mit den Menschen in New York, San Francisco oder Washington prima an der Bar ins Benehmen setzen kann.
Sie haben unterschätzt, wie sehr sich die Amerikaner nach einem Leader sehnen, der in Zeiten der Angst mit klarer Sprache einen klaren Weg vorgibt und diesen auch geht, selbst wenn er sich später als falsch herausstellen sollte.
			 04.11.04 10:58 

in Antwort  Donnerstag 04.11.04 10:53

Шпигел да и другие немецкие медия ругали и критиковали Америку так,как будто они о своем городе писали.
Я уже тут неоднократно писал,что с европеискими мерками к Америки суваться-ничего не получиться.
Это чужая страна для всех вас,хоть и открытая для "усыновления" опять-таки всем вам.
	Я уже тут неоднократно писал,что с европеискими мерками к Америки суваться-ничего не получиться.
Это чужая страна для всех вас,хоть и открытая для "усыновления" опять-таки всем вам.
			 04.11.04 11:02 

in Antwort  Donnerstag 04.11.04 10:30

Я не знаю, сколько ты в Германии жил, я здесь восьмой год и кое-какое представления об отношении немцев к Америке я уже имею. Большинство из тех кто спит и видит, как бы туда уехать, это еще молодежь, искренне верящая,  что Америка это и правда страна абсолютной демократии  и неограниченных возможностей. У тех кто постарше Америка вызывает скорее легкое раздражение своей безаппеляционностью и абсолютной уверенностью, что ей можно то, чего она же сама запрещает другим. Заявлять, что ╚Шр╦дер НАВЯЗЫВАЛ НЕНАВИСТЬ к Америке╩ это по меньшей мере смешно. Он сказал, что ООН не одобрило военное вмешательство в Ирак, следовательно война в Ираке незаконна, и Германия принимать участия не в ней не будет, только и всего. Другое дело, что наличие у кого-то собственного
  мнения вызывает у Америки страшное негодование, но это никак не вина Шредера┘
	"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)  
			 04.11.04 11:03   
Вот интересная статя из америконенавистнического Шпигеля.
Попрошу поправку: согластно некоего персонажа Муж-ны Шпигел (пока журнал
 ) - еще и шайсе ( которое Муш-на постоянно цитирует кстати  
 ) 
Я вот только одного не пойму: вы тут мессианством занимаетесь?

in Antwort  Donnerstag 04.11.04 10:53

Вот интересная статя из америконенавистнического Шпигеля.
Попрошу поправку: согластно некоего персонажа Муж-ны Шпигел (пока журнал
Я вот только одного не пойму: вы тут мессианством занимаетесь?
			 04.11.04 11:32 

in Antwort  itsme 04.11.04 11:02

Он-то может всего-навсего и сказал,вот только антиамериканизьмом с тех пор газеты немецкие переполнены как мои меилбокс джанк-меилом.С чего бы это?

04.11.04 11:36   

in Antwort  Mutaborr13 04.11.04 11:03

В ответ на:Я вот только одного не пойму: вы тут мессианством занимаетесь?
Не я эту тему начал.

В ответ на:Попрошу поправку: согластно некоего персонажа Муж-ны Шпигел (пока журнал ) - еще и шайсе ( которое Муш-на постоянно цитирует кстати )
Шпигель иногда читаю,чтоб посмотреть зачем оттуда уехал.
			 04.11.04 11:48   
Причем тут Шпигель?

in Antwort  Donnerstag 04.11.04 11:36

Причем тут Шпигель?
			 04.11.04 13:20 

in Antwort  Mutaborr13 04.11.04 11:48

Мля, там какая-то великосветская тусовка получается: в 2008 году бороться за пост приезидента намериваются жена Клинтона и брат Буша.  http://newsru.com/world/04nov2004/hillary2008.html
Демократия все больше попахивает политикой аля Туркменбаши великий. Представляю, если бы в России родственник Путина и дочка Ельцина боролись бы за президентский срок... мир бы Россию тогда наверняка заочно похоронил как деградировавшую державу и писали бы о ней разве что в рубриках "Анекдоты" и "Их нравы".
	Демократия все больше попахивает политикой аля Туркменбаши великий. Представляю, если бы в России родственник Путина и дочка Ельцина боролись бы за президентский срок... мир бы Россию тогда наверняка заочно похоронил как деградировавшую державу и писали бы о ней разве что в рубриках "Анекдоты" и "Их нравы".