вот пусть Bush и разхлебывает то дерьмо, в которое
♠ [ Kingdom Come - What Love Can Be.♪ ] ♥
не согласен. Просто поняли, что ниче им в Огайо уже не светит и не стали изображать из себя лузеров, как 4 года назад. Хотя, конечно, все равно лузеры.
"каков народ, такое и правительство
ну, все-таки, не весь народ, а лишь 51 его %
-------------------
Обдолбанный Путешественник
Вот всегда завидовал людям кторы глобальне,мировые события, могут разрулить в двух-трех словах
Вы товарич откуда добылт такие полные , можно сказать исчерпываюшие доказательства, "хорошести" Керри ? Вы наверное аналитик или как минимум политолог, читаюший кучу газет и журналов ??
Или Вы лично знаете этих достойных кандидатов ??
мало еще мир ненавидит Америку, то ли еще будет
вот это тоже сильно сказанно , так с пафосом "Мир нанавидит Америку" Мир это кто ? вы уполномочены говорить от всего мира или только от какой-то ее части ?
да и вообше товариш, Америке ааабсолютно по барабану "любят" ее или нет, у нее есть свои интересы которые она будет отстаивать до победа, а страны ишушие "любви" ее получат и будут все любить в разных позициях и в разные отверствия
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
к остальному, жизьнь покажет, да уже вообщем-то кажет.
http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=
Или Вы лично знаете этих достойных кандидатов ??
Не кайф не политолог, только не надо быть политологом, чтобы определить, что Буш - марионетка, а по жизни - вселый даун, не умеющий изьясняться, принимать решения САМОСТОЯТЕЛьНО да и вообще - думать. Йт даже вчера видно, было, когда толпа ликующих идиотов приветствовала этого малахольного
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Шредер навязывал ненависть к Америке,вот у немцев и складываеться мнение что американцев ненавидят.Я сам в Германии жил,знаю о чем говорю.
Вот список стран-ненавистников:
Германия,Сирия,Палестина,Иран,Куба,Северная Корея,Россия.
Францию,пожалуи можно также сюда вклюйчить.
В ответ на:следующий твой ник будет <пятница>?
к остальному, жизьнь покажет, да уже вообщем-то кажет.
Вот и я за это.Даваите жить и смотреть что будет.
Мои ник доннерстаг,я ничего с дигером обшего не имею,я думаю это можно легко по дате открывания членства проверит.Просто,видимо, диггерс частенько в Америку наведываеться и знает что и как или,может активно Америкои интересуеться.
Шредер навязывал ненависть к Америке,вот у немцев и складываеться мнение что американцев ненавидят.Я сам в Германии жил,знаю о чем говорю.
Вот список стран-ненавистников:
Очередной раз отсылаю к Ноэму Чомски вместе с Умбэро Эко. Они еще за долго ДО Щредара про АмЕрикУ говорили с ее охринительым желанием навязывать свое миропонимание.
К сожалению так как Чомски с Эко меньше а даунов, выбирающих себе подобных - большe
Наконец-таки дошло.
Zitat:
Warum also die Überraschung?
Weil die meisten unterschätzten, wie eigen die Amerikaner eigentlich sind. Die jahrzehntelange gemeinsame Front im kalten Krieg, der Rock, Paul Auster oder Hollywood haben die Unterschiede zu den Europäern kaschiert - selbst für die Leitartikler der großen Ostküstenmedien. Amerika ist ein fremdes Land, mit eigenen Werten und daran ändert auch nicht, dass man sich mit den Menschen in New York, San Francisco oder Washington prima an der Bar ins Benehmen setzen kann.
Sie haben unterschätzt, wie sehr sich die Amerikaner nach einem Leader sehnen, der in Zeiten der Angst mit klarer Sprache einen klaren Weg vorgibt und diesen auch geht, selbst wenn er sich später als falsch herausstellen sollte.
Я уже тут неоднократно писал,что с европеискими мерками к Америки суваться-ничего не получиться.
Это чужая страна для всех вас,хоть и открытая для "усыновления" опять-таки всем вам.
Вот интересная статя из америконенавистнического Шпигеля.
Попрошу поправку: согластно некоего персонажа Муж-ны Шпигел (пока журнал
Я вот только одного не пойму: вы тут мессианством занимаетесь?
В ответ на:Я вот только одного не пойму: вы тут мессианством занимаетесь?
Не я эту тему начал.
В ответ на:Попрошу поправку: согластно некоего персонажа Муж-ны Шпигел (пока журнал ) - еще и шайсе ( которое Муш-на постоянно цитирует кстати )
Шпигель иногда читаю,чтоб посмотреть зачем оттуда уехал.
Демократия все больше попахивает политикой аля Туркменбаши великий. Представляю, если бы в России родственник Путина и дочка Ельцина боролись бы за президентский срок... мир бы Россию тогда наверняка заочно похоронил как деградировавшую державу и писали бы о ней разве что в рубриках "Анекдоты" и "Их нравы".
Перечитай еще раз хотя бы мое предыдущее сообщение, особенно строчки ╚о легком раздражении╩. Проблема Америки, что она абсолютно уверена, чтобы она ни сказала, все остальные должны тут же орать ╚Aye, aye, Sir╩ и начинать это исполнять, даже в ущерб себе. А кто против √ тот империя зла, угрожающая всему прогрессивному человечеству, которая должна быть тут же посыпана "эйджент оранж" и закидана бомбами с лазерным наведением. А потом можно признать, ну да, ошибочка вышла, ЦРУ неправильно проинформировало, ну да ладно, с кем не бывает┘
Кстати я не понял, чего ты так на Spiegel то напал. Я прочитал твою цитату из этого журнала, который ты называешь ╚америконенавистническим╩, а потом наткнулся на твое другое сообщение и несколько удивился:
Ты: └Я уже тут неоднократно писал, что с европейскими мерками к Америки суваться - ничего не получиться. Это чужая страна для всех вас, хоть и открытая для "усыновления" опять-таки всем вам.⌠
Spiegel: ⌠ Amerika ist ein fremdes Land, mit eigenen Werten und daran ändert auch nicht, dass man sich mit den Menschen in New York, San Francisco oder Washington prima an der Bar ins Benehmen setzen kann.⌠
Ты ж слово в слово повторяешь Spiegel, а потом клеймишь его америконенавистническим, а себя считаешь патриотом.
камарад, просветитель Чоский для меня не авторитет, "у нас у самих голова за плечами есть" (С) и то что он сидит и сторочит пасквили, живя при этом в Америке, уже само за себя говорит... поэтому жаренные утки типа Фаренгейта 911 у меня слюноотделение не вызывают... как я уже говорил мне импонирует то что у Америки есть spirit , национальная гордость,(называйте это как хотите) а не бесхребетные европейские политики которые не то то что не могут навязывать свое миропонимание. другим странам но даже в своей собственной стране оглядываются на свой стремительно чернеюший иноязычный електорат , которым по большому счету на все все забить - "лиш бы меня не трогали"
Теперь о личном, раз вы так настаиваете.
Разве необходимо быть ХОТЯ-БЫ политологом, чтобы иметь право высказываться на эти темы? Я высказал свое личное мнение, вы же интерпретируете его как руководство к действию, мышлению. Не надо, здесь не Америка.
И что это за снобизм в каждом посте выделять орф. ошибку оппонента, я знаю, что недостаточно грамотно пишу. Ну и что? до вас не доходит смысл написанного? [zensiert]
Всё развивается по сценарию.. Изменить ничего нельзя.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
примеры в студию
Если это намек на Ирак, than >
Кто-то говорит, что это Америка - террорист, она напала на Ирак. Да, напала, но сделала это открыто, после многократных предупреждений Саддаму Хусейну, что если он будет уходить от ответа, есть ли у него оружие массового уничтожения, ему грозит военное вторжение. А он в ответ долго водил за нос и Америку, и ООН. Было ли у Саддама такое оружие в тот момент или нет - вопрос формальный, не в нем суть. Оружие есть. Не здесь - так в другом месте. Нет - так будет. Химическое, бактериологическое, ядерное оружие достать можно, продавцов хватает. Главное - Саддам уже имел опыт войны с помощью такого оружия на своей территории, и ничто не мешало ему нанести подобный удар где угодно. Он - террорист, агрессор по природе своей. Он тысячами уничтожал своих сограждан, раз за разом нападал на соседние государства, какие кому еще нужны доказательства?
То, что происходило у нас в 1917 году, теперь намечается в масштабах земного шара. Пролетарии снова объединяются. Другое время, другие технические возможности и масштабы, а психология новых революционеров-бомбистов прежняя. Роли революционеров взяли на себя "страны-изгои". Это те страны, где нищета и массовое уничтожение людей без суда и следствия в порядке вещей, где причину несчастий объясняют не политикой алчных вождей, а чьими-то кознями со стороны. Создана сеть терроризма, охватившая весь мир. Есть деньги, есть техника, есть лагеря для подготовки боевиков. Где рванет завтра, неизвестно.
Америка вынуждена вести войну. И в российских интересах тоже. Именно потому, что она самая сильная, потому, что, кроме нее, никому сегодня не остановить массовое движение убийц и самоубийц, задуренных представлениями о том, что после добровольной смерти им на небе будет лучше, чем на земле.
недалекий ? ну не так уж Буш от меня далеко
Человечество не может обойтись без войн, сильный сожрет слабого и так будет и в этот раз, тут уж не мои разлагольствовагия а реальность так сказать
и сколько бы Вы не кричали мир,дружба,фройншафт, нихт шиссен, сколько бы не делали уступок- это не поможет
Я тут смотрел документальный фильм по первому каналу немецкого телевидения, так там американский солдатик сказал, что он не понимает почему в них стреляют (вот ведь незадача), они же несут в Ирак демократию, они должны помочь иракскому народу. Только чем помочь? Бомбами и танками? Да, интересная система прививания демократических принцыпов. Сначала развалить войной всю экономику подопытной страны, а потом трубить на весь мир о необходимости наведения порядка. Вспомните Югославию. Теперь оказывается, что надо было на албанцев наседать, а не на сербов. Так и в Ираке, ведь директор ЦРУ официально заявил, что оружия массового поражения в Ираке не было и разработки не велись. Так за что же Ирак "нюкнули"? Не пора ли извиниться перед Саддамом и отпустить из тюряги за отсутствием в действиях задержанного состава преступления. Так нет готовится процесс. Только что же теперь Саддамушке инкриминировать будут. Ох и демократия, а где же презумпция невиновности?
Вот и будут мерекешки свою демократию использовать однобоко. Так удобнèе.
А то что защитники Америки просто начинают хамить на форуме, так это лишний раз доказывает, что задето слабенькое место. Кто прав, тот не оправдывается, а тут каких только оправдашек не услышишь.
А кто будет у власти в Америке, так как в России говорят: "Хрен редьки на слаще".
Так что, уважаемый <Kajf>, прав ты во вс╦м!!!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Теперь по поводу примеров в студию. Пожалуйста:
1950┘1953 √ Корея
1965┘1973 √ Вьетнам
1983┘1985 √ Гренада
1989┘1990 √ Панама
Но ограничимся свежими ╚подвигами╩ - Афганистан и Ирак. В Афганистане Америка громила те самые талибанские племена, которые та же самая Америка так активно поддерживала и морально и материально в восьмидесятые годы, когда они воевали против советской армии. Тогда они были против русских и были хорошими, а потом они стали против Америки и соответственно сразу плохими. Не говори только, что они за это время изменились, они уже десятки веков такие, живут по своим правилам и воюют с теми, кто им свои правила навязать хочет, без разницы кто, СССР или США.
Теперь про Ирак. Буш в конце концов сам был вынужден признать, что никакого оружия у Ирака не было (лучшим доказательством этому служит кстати тот факт, что ╚террорист, агрессор по природе своей╩ Саддам не применил его против американцев в ходе войны, хотя терять ему уже было абсолютно нечего). Того же мнения были и проверяющие ООН, которые, в конце концов, получили возможность контролировать любые объекты, которые они считали нужными. Они не просили военного вторжения, они просили только время, чтобы довести проверку до конца. Но Бушу не проверка нужна была, а война и ООН интересует Штаты только пока ООН Штаты во всем поддерживает. А если нет, то обойдемся без ООН.
А где были США, когда ╚Он тысячами уничтожал своих сограждан⌠, я думаю имеется ввиду отравление курдов газом? Это после этого США напали в первый раз на Ирак, чтобы защитить бедные курдские племена? Как известно, нет. Они сделали это только пару лет спустя, защищая Кувейт, своего важного поставщика нефти. До этого они так и оставались другом Ирака, т.к. он воевал с Ираном, поведением которого США были еще больше недовольны.
Что касается ╚Оружие есть. Не здесь - так в другом месте. Нет - так будет╩ , то сразу анекдот старый вспоминается, когда участковый случайно видит у мужика в сарае старый самогонный аппарат и радуется ╚Сейчас привлеку тебя за самогоноварение╩. ╚Так я же не гоню!╩ ╚Не важно, аппарат же имеется╩ ╚Ну тогда привлекай меня и за изнасилование!╩ ╚А ты что, кого-то изнасиловал?!╩ ╚Нет, но аппарат же имеется!╩. По этому принципу можно далеко зайти.
Чего-то длинно уже получилось, тут можно писать и писать, благо скучать США никому не дают┘
а дискуссия по поводу "агрессии США" уже была , второй раз обсуждать ломота да и оффтопик пошел
но вернемся к нашим баранам т.е. к политикам ...
Интересно как факт, что за Керю голосовали социально обделенные и рассово дискриминируемы, говоря Эзоповым языком, а по простому - ленивые нигеры на социале, т.к. наш товарищь Керря пообешал им сладкую жизнь за счет остальных налогоплательшиков, посему предварительные опросы свидейтельствуюшие что Керря победит опустили котировки американских компаний моментально - наступление Социалистического гос-ва по типу Германскоо пришлось явно не по вкусу бизнесмэнам, победа Буша имела прямо противоположные результаты
Это вам по телевизору сказали? Врут..
В Палестине можно говорить о ненависти к Штатам или Бушу, не вопрос.
В России ненависть?
Почитайте:
http://bd.fom.ru/report/cat/countries/USA/tb043407
http://bd.fom.ru/report/cat/countries/USA/bush/d043410
А что уж говорить про старого друга Германию? Или Францию.
Это разве ненависть.. Минутная слабость в момент плохой игры одного политика.
Freeborn
-Homo Liber-
Верно - была. Ты про Ирак ниче не сказал
Хотя, спорить с насмотревшимися Мура нет смысла..
К Вам тоже есть одно замечаение - "ниГГеры" пишется с двумя "г".
Ндя Ессенер...а лОх пишется с одним "Х" ( тока не ной про "переход на...")
Если у тя есть опрпвержение того, что показано в 9/11 - в студию. Но Лишь один фкат, что семью оссамы выпустили просто так - говорит уже о многом ....Или фраза " я магу руководить страной по тeлефону и факсу".
псоле твоего перла про датский геном - сомневаюсь. Чомски не паскивли строчит а просто факты предоставляет.
В ответ на:Если у тя есть опрпвержение того, что показано в 9/11 - в студию.
A что, собственно, там такого было, что требует опровержения? Многочисленные рукопожатия Бушей (старшего и младшего) с арабскими руководителями? Так это нормально, типа заурядные встречи на высшем уровне...
Телепатический сеанс чтения мыслей W.? Достоверность нулевая..
"Наезд" на Мура во время его долгой тусовки возле посольства Сауд. Аравии? Нормальные меры безопастности..
Причитания нa тему "7% анериканской экономики принадлежит Сауд. Аравии.." Так это прекрастно! Любая дригая страна просто обезумела бы от счастья, если бы в неё инвестировали упомянутые 860 миллиардов...
И т.д. и т.п.
В ответ на:Но Лишь один фкат, что семью оссамы выпустили просто так - говорит уже о многом ....
ДАЖЕ ЕСЛИ И ВЫПУСТИЛИ... а что
бы Вы сделали в данной ситуации? Расстреляли бы их всех? А основание?
Похоже вы не поняли смысла етои сцены. Прикол был не в том что наехли, а в том, кто ето сделал. Сикрет Сервис....А ета служба ничего другого делат не должна, кроме как хранит президента Штатов, Визепрезидента и их семи, а также валюту штатов... И было абсолютно непонятно что они там делали возле етого посолства. Не их ето задачи народ там разгонят любопытныи
Им Вестен ничц Неуес....
В ответ на:А ета служба ничего другого делат не должна, кроме как хранит президента Штатов
Правда? Тогда, плиз, документ, регламентирующий деятельность названной службы - в студию!!!
Иначе можно утверждать, "а ч╦ типа делает полиция возле всяких посольств? их задача преступников ловить, а не фигн╦й страдать..." ![]()
[MISSION STATEMENT
The United States Secret Service is mandated by statute and executive order to carry out two significant missions: protection and criminal investigations. The Secret Service protects the President and Vice President, their families, heads of state, and other designated individuals; investigates threats against these protectees; protects the White House, Vice President▓s Residence, Foreign Missions, and other buildings within Washington, D.C.; and plans and implements security designs for designated National Special Security Events. The Secret Service also investigates violations of laws relating to counterfeiting of obligations and securities of the United States; financial crimes that include, but are not limited to, access device fraud, financial institution fraud, identity theft, computer fraud; and computer-based attacks on our nation▓s financial, banking, and telecommunications infrastructure.]
Далее
[Protective Mission
After the assassination of President William McKinley in 1901, Congress directed the Secret Service to protect the President of the United States. Protection remains the primary mission of the United States Secret Service.
Authorization
Today, the Secret Service is authorized by law to protect:
* the President, the Vice President, (or other individuals next in order of succession to the Office of the President), the President-elect and Vice President-elect;
* the immediate families of the above individuals;
* former Presidents, their spouses for their lifetimes, except when the spouse re-marries. In 1997, Congressional legislation became effective limiting Secret Service protection to former Presidents for a period of not more than 10 years from the date the former President leaves office.
* children of former presidents until age 16;
* visiting heads of foreign states or governments and their spouses traveling with them, other distinguished foreign visitors to the United States, and official representatives of the United States performing special missions abroad;
* major Presidential and Vice Presidential candidates, and their spouses within 120 days of a general Presidential election.
Investigative Mission
The Secret Service was established as a law enforcement agency in 1865. While most people associate the Secret Service with Presidential protection, our original mandate was to investigate the counterfeiting of U.S. currency--which we still do. Today our primary investigative mission is to safeguard the payment and financial systems of the United States. This has been historically accomplished through the enforcement of the counterfeiting statutes to preserve the integrity of United States currency, coin and financial obligations. Since 1984, our investigative responsibilities have expanded to include crimes that involve financial institution fraud, computer and telecommunications fraud, false identification documents, access device fraud, advance fee fraud, electronic funds transfers, and money laundering as it relates to our core violations.
The Secret Service believes that its primary enforcement jurisdictions will only increase in significance in the 21st Century. For this reason, the Secret Service has adopted a proactive approach to monitor the development of technology and continue to use it in the interest of federal, state, and local law enforcement. ]
Источник - официалная страничка Сикрет Сервиса [http://www.ustreas.gov/usss/mission.shtml]
Им Вестен ничц Неуес....
* visiting heads of foreign states or governments and their spouses traveling with them, other distinguished foreign visitors to the United States, and official representatives of the United States performing special missions abroad;
Кто может утверждать, что в данный момент в посольстве на было главы их государства или правительства, или просто какого-нибудь "выдающегося" гостя? А может и другое лицо из перечисленных в док-те пунктов мимо проезжало..
Во вторых - чего же они тогда от охраняемои перзоны отошли?? Тем более Мура они знали. А раз знали, то нечего было вонят - он вед не террорист и камерои не стреляет. От свободы прессы насколко я знаю даже важных перзон не охраняют - Мур же не в туалете их гадяшими снимал, а просто рядом со зданием стоял.
Im Westen nichts Neues....
То есть, мне лично , как гр-ну США - термин Государство понятен , как страна имеющая не только Свою Политику, но и способная проводить экономическую и политическую экспансию на другие страны и целые регионы мира, добиваться своего превалирования в мире(естесственно мирным путем), добиваться своего процветания и своих жителей , пропуская мимо ушей оценки "хорошо и плохо" так как эти оценки двунаправленные (если одному хорошо , то его противнику плохо).
То есть - лай старых, обтруханых шавок с маленьких островов на пароходы , что имеют свой курс.
В ответ на:чего же они тогда от охраняемои перзоны отошли??
Извините, ничего личного.. но осудя по этой фразе Вы слабо разбираетесь в вопросах обеспечения личной безопастности.. задача секьюрити - не только тупо стоять рядом с охраняемой персоной, но и оценивать оперативную обстановку на прилегающей территории (для чего, как правило, и используются в том числе и низшие чины)..
А "нарушения свободы прессы" я вообще в данном эпизоде не заметил..
Если бы расстреляли - тогда еще хуже было бы. Задержать хотя бы не мешало бы.
Так же о нападении ДО нападения известно УЖЕ было.
2. Кроме того, на ТОМ же основании, на котором ДРУГИМ авиакампаниям зпарещено было вылеты выплонять
Вы в ответ: " Так же о нападении ДО нападения известно УЖЕ было."
кто-то из нас явно не врубается в суть дискуссии...
То есть, мне лично , как гр-ну США - термин Государство понятен , как страна имеющая не только Свою Политику, но и способная проводить экономическую и политическую экспансию на другие страны и целые регионы мира, добиваться своего превалирования в мире(естесственно мирным путем), добиваться своего процветания и своих жителей , пропуская мимо ушей оценки "хорошо и плохо" так как эти оценки двунаправленные (если одному хорошо , то его противнику плохо).
То есть - есть лай старых, обтруханых шавок с маленьких островов на пароходы , что имеют свой курс.
Должны пароходы отвечать ?
Вы в ответ: " Так же о нападении ДО нападения известно УЖЕ было."
кто-то из нас явно не врубается в суть дискуссии..
А как на счет того, что я еще и дополнил. И вообче, как нападать на ирак по ложным заявляниям - основания есть. Как задержать родственников САМОЛЕТЫ - так оснований нет. А комбинация "тот-кого-так-буш-и-не-пой мал" (о.Б ) МОГ быть в ОДНОМ из самолетов от вас ускользает....
Действительно, государства - как люди.
Есть первоистоки.
Есть место рождения религий.
Особенно Индия.
Похоже, что истоки идут от-тедова.
И тут же на - получи - касты и неприкосаемые????
В ответ на:А комбинация "тот-кого-так-буш-и-не-пой мал" (о.Б ) МОГ быть в ОДНОМ из самолетов от вас ускользает....
Ага, только не один, а скорее всего, вместе с Саддамом Хуссейном и Саакашвили... а почему бы и нет?
![]()
Одним словом, Ваш призыв поучаствовать в увлекательной игре "фантазируем вместе с М. Муром" мне понятен.. ![]()
Одним словом, Ваш призыв поучаствовать в увлекательной игре "фантазируем вместе с М. Муром" мне понятен.
В веселого дауна играть снова вам захотелось??? Семья Осамы МОЖЕТ вывозить Осмау но никак НЕ С.Х.
Сам Буш имеет IQ=85 ед., но ведь мы живем в Западном мире, потому - причем здесь интеллект и заглядывание в будущее - он накормил страну и её шавок.
Разве не так?
В ответ на:Семья Осамы МОЖЕТ вывозить Осмау
Судя по их собственным саявлениям сделанным в т.ч. и задолго до 11.09, они давно "отреклись" от Осамы и не поддерживают с ним контактов... У меня нет оснований им не верить..
Далее: намного легче незаметно скрыться в одиночку, чем под прикрытием целой семьи - это ещ╦ один аргумент о неправдоподобности Вашей "версии"...
Kстати, уровень IQ - не совсем корректный показатель интеллекта.. много известных деятелей науки набирали удивительно мало пунктов в этом тесте..
Перебиря комбинации можно вообще остановится на:
не быть в этот момент в стране.
остаться ПОСЛЕ 11 в стране
и т д
например, знать заранее, что самолеты выпустайт и семья не будет в "заложниках"
Тогда можно вспомнить заявление г.Путина после вторжения чеченцев на территорию Дагестана.
"Жена второго президента Чечни живёт в России, и ничего с ней не случится"
Семью в любом случае не взяли бы в заложники - США это не СССР..
Но , как при общении с другими людьми , так и при работе на высших должностях более важно , как тебя понимают другие люди (с уже достойным IQ) и как оные выполняют твои приказы.
То есть в в должности Президента , да - IQ - маловажен , более важно пятое-шестое чувство и инстинкт("с остальным разберуться другие" - слова Буша).
Не могли талибов усмирить - нашли российского Ахмед-шаха, что жизнями своих солдат проложил путь Америке.
Какая разница как и кем пользоваться . Важно , чтобы страна сама проводила экспансию своих политических и экономических интересов . В интересах благополучия своих граждан.
Запомните , уже давно сказал один Американец - важно сделать , как ты хочешь , а отмазки и найдуться и расползуться - их никто не заметит.
То есть , по целям того как должна поступать Страна , Государство с Большой Буквы - я с Вами не согласен. Как человек, и по Идеологии - полностью согласен.
Что касается улучшения того же теста , при увеличении времени - попробуйте - по статистике лишь 0,00001% смогла при неограниченном времени одного теста увеличить свой результат до max(при чем это были люди и так показавшие неплохие результаты - 80%maxIQ).
В ответ на:Мне кажется, что речь здесь больше о непонимании друг друга людей из стран разной "весовой категории" - жителей стран шавок-сателлитов и Государств с Большой буквы.
Но история показывает, что такая политика не всегда оправдывается, и не обязательно вед╦т к блпгополучию страны, к примеру шведские историки считают, что основы нынешнего шведского благополучия были заложены под Полтавой, когда Швеция перестала быть "великой" державой.
Вот это то и бесит шавок!!!!
Критерий ещё никто не придумал другой.
Отношение к своему собственому народу.
По этим критериям.
1.Германия.
А дальше сравнивать тяжело.
На какое место поставить Россию?
Не был не во Франции, не в Китае.
Но предполагаю:
1.Германия
2.Франция.
3.Россия.
4.Китай.
Так что Германия и Франция - это 52, 53 Штаты Америки со строптивым населением и Губернаторами.
В ответ на:Извините , может я знаю плохо историю моей страны, но любой ниггер из под воротни знает , что 51-м Штатом презрительно называют Великобританию за е╦ готовность всегда подставить свой заз и своих гр-ан.
Так что Германия и Франция - это 52, 53 Штаты Америки со строптивым населением и Губернаторами.
Эта точка зрения конечно господствует в таких Штатах как Техас и им подобных, но в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе картина я думаю несколько иная
И Президент ето вам не русскии царь батюшка которыи сам за всех решает- у Буша достаточно аналитических служб и толковых советников, ему быть всевидяшим гением не к чему...
Будь проше и люди к тебе потянутся (С)
Ах вот в чем дело???? Язык НЕ понятен.....Печально печально ....для тех, кому язык НЕ понятен.
Только полнейший кретин в коллективе из 100 человек может считать, что у него одного есть мозги к тому-же он один из присутствующих не импотент. Но это длится до тех пор пока его самого не поставят буквой зю.
Точна!!
Ты заметил, как сразу задергались ищущие анальной любви Ким Чен Иры и Каддафи сразу после того, как Саддамку с сынками отлюбили во все дыры?
Что до интеллектуальности и этой фразы и Америки , то я также в недоумении(даже зная умственный потенциал тамошних постояльцев).
для народа, нужно "не надо думать с нами тот кто все за нас решит" (С)
Если же Вы считаете , это уродует мозги , то да , но не в случаях , когда получение Амер. гр-ва лишь шаг к другой цели.
Но , пр этом я ещё раз повторю, что нет равных стран - есть Государства и шавки(молодые и старые).
Слава Богу - Россия осталась страной, осталась Государством. Но это и обязанность выслушивать лай и чужих и нейтральных шавок.
Что же до мозгов гр-н стран-шавок , то увольте - их нет.
Арии еще...Сразу отвечаю, я не пароход, но и мне хочется ответить!
Действительно, государства - как люди.
Есть первоистоки.
Есть место рождения религий.
Особенно Индия.
Похоже, что истоки идут от-тедова.
И тут же на - получи - касты и неприкосаемые
Вы удовлетворены ? В чем проблема?
Также как мы имеем разное мнение , что есть Государство , а что шавка-сателлит.
Единственно в чем Вы забываетесь , что не эти вещи для Человека честного - Главные. Вы этого не спросили , но я отвечу .
Я - русский , и моя Родина - Россия(а Америка - это деньги, это бизнес).
Приезд, сервис, гостиница, атмосфера в Москве - фантастические(ни в одном иропейском городе не видел).
В ответ на:Вы путаете людеи хотяших что либо сделать,и нуждаюшиеся в лидере которыи может взять на себя ответственность и руководство, с теми кто вообше ничего не хочет делать или менять
Да нет это вы их путаете, или вы считаете, что те хотят что-то сделать это вот эти:
В ответ на:обыватель примитивен, ему нужно знать точно когда в магазин завезут колбасу и водку
Вы удовлетворены ? В чем проблема?
А "наша" исчушая и метушаяся интеллигенция с извечным вопросом "кто виноват и что делать" начинает с нудных обьяснении о том какая там культура,какие племена, межплеменные отношения - скукота, народ начинает зевать
"А может в етом и есть сермяжная правда жизни" Васисуалии Лоханкин (С)
одно другому абсолютно не мешает, об етом пост как раз и был- народу, обывателям, нужна определенность и доступность- Гитлер говорит - Германия рулез, все кто на нас гавкает получат сапогом по морде -все счастливы... враг наиден, план борьбы готов, патроны в обоиме, кони запрязенны, командир впереди на лихом коне никаких вопросов не возникает... Где Франция, Англиия, Россия ??? ташите карту мира и будем его искать и мерять расстояние , сколько керосина заливать в самолеты.
Запомните , уже давно сказал один Американец - важно сделать , как ты хочешь , а отмазки и найдуться и расползуться - их никто не заметит.
..........
Вот в этом и фишка .Агрессивная ,провокационная политика не является главным злом новых американцев.Войны большие и малые ,справедливые и несправедливые практически не прекращались никогда. Страшнее другое,- глобальное ,насильственное изменение морали цивилизации.
Если ловкача за ложь и подставу
позавчера справедливо наказывали,
вчера относились с пониманием,
сегодня чевствуют как умного и опытного,
что будет завтра?... не завидую нашим детям
"Многие оценивают свои поступки по павшим нормам сегодняшней морали и считают себя вполне приличными людьми,потому что изменился критерий оценки на который ориентируются люди."
Тенденция такова что человека имеющего подлый характер по сегодяшним критериям,
- завтра будут чевствовать как святого
Братан, у меня седня времени до обидного мало, и я понял, как надо читать этот топик, шоб ниче не пропустить: я читаю тока твои посты
А ты заметил, что мне никто из защитников Америки не ответил, а это означает, что мы правы и все эти Американские замашки всего лишь борьба за энергоносители!!!
Кто против????
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
В ответ на:Буш говорит - Амерка рулез, все кто на нас гавкает получат сапогом по морде -все счастливы... враг наиден, план борьбы готов, патроны в обоиме, кони запрязенны, командир впереди на лихом коне никаких вопросов не возникает... Где Афганистан ??? ташите карту мира и будем его искать и мерять расстояние , сколько керосина заливать в самолеты
Да вс╦ ок, мне до лампочки, пусть американцы и евреи повоюют, а немцы за последние 1000 лет навоевались, хватает