Вход на сайт
вот пусть Bush и разхлебывает то дерьмо, в которое
05.11.04 18:53
в ответ diggers 05.11.04 18:46
В ответ на:Вы путаете людеи хотяших что либо сделать,и нуждаюшиеся в лидере которыи может взять на себя ответственность и руководство, с теми кто вообше ничего не хочет делать или менять
Да нет это вы их путаете, или вы считаете, что те хотят что-то сделать это вот эти:
В ответ на:обыватель примитивен, ему нужно знать точно когда в магазин завезут колбасу и водку
05.11.04 19:10
в ответ Mood 05.11.04 18:33
Паспорт в Америке нужен лишь для выезда из страны , у большинства американцев его нет - потому хвалиться выездным документом - это то же что ставить в рамочку свой школьный билет за ... класс .
Вы удовлетворены ? В чем проблема?
05.11.04 19:17
в ответ alg2002 05.11.04 18:53
одно другому абсолютно не мешает, об етом пост как раз и был- народу, обывателям, нужна определенность и доступность- Буш говорит - Амерка рулез, все кто на нас гавкает получат сапогом по морде -все счастливы... враг наиден, план борьбы готов, патроны в обоиме, кони запрязенны, командир впереди на лихом коне
никаких вопросов не возникает... Где Афганистан ??? ташите карту мира и будем его искать и мерять расстояние , сколько керосина заливать в самолеты
А "наша" исчушая и метушаяся интеллигенция с извечным вопросом "кто виноват и что делать" начинает с нудных обьяснении о том какая там культура,какие племена, межплеменные отношения - скукота, народ начинает зевать
Любезныи, ковбои делают историю, а платоны ее описывают
"А может в етом и есть сермяжная правда жизни" Васисуалии Лоханкин (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
А "наша" исчушая и метушаяся интеллигенция с извечным вопросом "кто виноват и что делать" начинает с нудных обьяснении о том какая там культура,какие племена, межплеменные отношения - скукота, народ начинает зевать
"А может в етом и есть сермяжная правда жизни" Васисуалии Лоханкин (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
05.11.04 19:32
хе хе ... давйте пофантазируем на примере вашего каламбура:
одно другому абсолютно не мешает, об етом пост как раз и был- народу, обывателям, нужна определенность и доступность- Гитлер говорит - Германия рулез, все кто на нас гавкает получат сапогом по морде -все счастливы... враг наиден, план борьбы готов, патроны в обоиме, кони запрязенны, командир впереди на лихом коне никаких вопросов не возникает... Где Франция, Англиия, Россия ??? ташите карту мира и будем его искать и мерять расстояние , сколько керосина заливать в самолеты.
http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=
одно другому абсолютно не мешает, об етом пост как раз и был- народу, обывателям, нужна определенность и доступность- Гитлер говорит - Германия рулез, все кто на нас гавкает получат сапогом по морде -все счастливы... враг наиден, план борьбы готов, патроны в обоиме, кони запрязенны, командир впереди на лихом коне никаких вопросов не возникает... Где Франция, Англиия, Россия ??? ташите карту мира и будем его искать и мерять расстояние , сколько керосина заливать в самолеты.
http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=
vaya con dios
05.11.04 20:26
в ответ Mood 05.11.04 15:51
Какая разница как и кем пользоваться . Важно , чтобы страна сама проводила экспансию своих политических и экономических интересов . В интересах благополучия своих граждан.
Запомните , уже давно сказал один Американец - важно сделать , как ты хочешь , а отмазки и найдуться и расползуться - их никто не заметит.
..........
Вот в этом и фишка .Агрессивная ,провокационная политика не является главным злом новых американцев.Войны большие и малые ,справедливые и несправедливые практически не прекращались никогда. Страшнее другое,- глобальное ,насильственное изменение морали цивилизации.
Если ловкача за ложь и подставу
позавчера справедливо наказывали,
вчера относились с пониманием,
сегодня чевствуют как умного и опытного,
что будет завтра?... не завидую нашим детям
"Многие оценивают свои поступки по павшим нормам сегодняшней морали и считают себя вполне приличными людьми,потому что изменился критерий оценки на который ориентируются люди."
Тенденция такова что человека имеющего подлый характер по сегодяшним критериям,
- завтра будут чевствовать как святого
Запомните , уже давно сказал один Американец - важно сделать , как ты хочешь , а отмазки и найдуться и расползуться - их никто не заметит.
..........
Вот в этом и фишка .Агрессивная ,провокационная политика не является главным злом новых американцев.Войны большие и малые ,справедливые и несправедливые практически не прекращались никогда. Страшнее другое,- глобальное ,насильственное изменение морали цивилизации.
Если ловкача за ложь и подставу
позавчера справедливо наказывали,
вчера относились с пониманием,
сегодня чевствуют как умного и опытного,
что будет завтра?... не завидую нашим детям
"Многие оценивают свои поступки по павшим нормам сегодняшней морали и считают себя вполне приличными людьми,потому что изменился критерий оценки на который ориентируются люди."
Тенденция такова что человека имеющего подлый характер по сегодяшним критериям,
- завтра будут чевствовать как святого
05.11.04 20:28
в ответ diggers 05.11.04 17:14
обыватель примитивен, ему нужно знать точно когда в магазин завезут колбасу и водку, а не то что Явлинскии,умныи,образованны мужик говорит, о диверсификации производства после первоначального накопления капитала
Братан, у меня седня времени до обидного мало, и я понял, как надо читать этот топик, шоб ниче не пропустить: я читаю тока твои посты
Братан, у меня седня времени до обидного мало, и я понял, как надо читать этот топик, шоб ниче не пропустить: я читаю тока твои посты
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.11.04 21:01
в ответ Mood 05.11.04 18:45
Я может опять чего не так понимаю, но с моей точки зрения уж или ╚моя Родина - Россия╩ или ╚Извините , может я знаю плохо историю моей страны, но любой ниггер из под воротни знает...╩
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
05.11.04 21:18
в ответ alex_7777 04.11.04 22:09
Вот и именно!!!!! Друган!!!!
А ты заметил, что мне никто из защитников Америки не ответил, а это означает, что мы правы и все эти Американские замашки всего лишь борьба за энергоносители!!!
Кто против????
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
А ты заметил, что мне никто из защитников Америки не ответил, а это означает, что мы правы и все эти Американские замашки всего лишь борьба за энергоносители!!!
Кто против????
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.