Вход на сайт
Вождь стабильности?
29.05.13 19:36
Про рабов - это Вы правильно..
Извар, Вы такой веткоплодовитый... могли бы, наконец, и поговоритъ о роли своей персоны во
всём том дерьме, в котором Вы добровольно купалисъ... лет этак 60-т...
Рассказали бы, каким Вы были храбрым борцом за правду и справедливость на Украине, как изобличали в
30-50-70 -х лже-коммунистов и их прихвостней... Не жалея своей жизни, не боясъ
ни тюрем, ни лагерей, ни лживых доносов...
Вместо этого Вы, на протяжение Вашей жизни, поджавши хвост и скуля, высматривали, где бы Вы могли
ранее других услужливо поцеловатъ в задницу третьесортного секретаря Ваше парт-ячейки...
А по ночам, потея от натуги, писали доносы на соседей и сослуживцев...
Сейчас представители Вашего трусливого поколения, за редким исключением, сидит на закате своей
паскудной жизни в сытой стране, где добросовестно работаете паразитами общества и возмущённо,
лживо и гадливо постите в адресс своей бывшей Родины...
Месть сладка..., верно ?
в ответ Извар 29.05.13 17:50
В ответ на:
А если бы Сталин ещё и миллионы мужей, из лагерей отпустил к жёнам, но ему нужна была это мобильная армия рабов! А сейчас плачут по бедным женщинам.
А если бы Сталин ещё и миллионы мужей, из лагерей отпустил к жёнам, но ему нужна была это мобильная армия рабов! А сейчас плачут по бедным женщинам.
Про рабов - это Вы правильно..
Извар, Вы такой веткоплодовитый... могли бы, наконец, и поговоритъ о роли своей персоны во
всём том дерьме, в котором Вы добровольно купалисъ... лет этак 60-т...
Рассказали бы, каким Вы были храбрым борцом за правду и справедливость на Украине, как изобличали в
30-50-70 -х лже-коммунистов и их прихвостней... Не жалея своей жизни, не боясъ
ни тюрем, ни лагерей, ни лживых доносов...
Вместо этого Вы, на протяжение Вашей жизни, поджавши хвост и скуля, высматривали, где бы Вы могли
ранее других услужливо поцеловатъ в задницу третьесортного секретаря Ваше парт-ячейки...
А по ночам, потея от натуги, писали доносы на соседей и сослуживцев...
Сейчас представители Вашего трусливого поколения, за редким исключением, сидит на закате своей
паскудной жизни в сытой стране, где добросовестно работаете паразитами общества и возмущённо,
Месть сладка..., верно ?
29.05.13 19:44
с вами я вижу бесмыслено дискутировать .. какого писателя может это при царе было .. ??
теперь конечно намного спокойней этих деревень нет уже на земле без всякой войны
в ответ Александрович 29.05.13 17:49
In Antwort auf:
десь был бы очень кстати, рассказ одного писателя, как он в 50 или 60 годы забрел в одну
деревню, он просто был в шоке в какой бедности люди жили в колхозах(нет времени на поиски)
десь был бы очень кстати, рассказ одного писателя, как он в 50 или 60 годы забрел в одну
деревню, он просто был в шоке в какой бедности люди жили в колхозах(нет времени на поиски)
с вами я вижу бесмыслено дискутировать .. какого писателя может это при царе было .. ??
теперь конечно намного спокойней этих деревень нет уже на земле без всякой войны
29.05.13 19:57
в ответ Pain Nurse 29.05.13 19:36
Девушка, Вам хочется про меня посплетничать?
В совке я прожил не 60 лет, а 44. Да, я был как все. Закончил техникум, служил 3 года в СА, закончил институт, работал на различных должностях в партии не был. Не лизал, доносы не писал(на меня писали). Некоторые ретивые РД здесь пишут, что они всячески вредили советам, так это пишут именно те, кто стучал. Я не вредил, а добросовестно работал, обеспечивал достойную жизнь своей семье. Приходилось ловчить, выкручиваться, заводить" нужные" знакомства, а кто этого в СССР не делал? Это же была страна блата, где даже несчастные туфли нельзя было купить без блата! Вы об этом не слышали? Я уже вёл полемику с ребятами, которые доказывали, что СССР был рай земной, а потом
оказалось, что они родились в эпоху Брежнева у состоятельных родителей и ничем кроме жрачки, джинсов и учёбы не интересовались. Если спросить сейчас, у моих детей, как им жилось при Брежневе, они скажут тоже "прекрасно!" Имели хорошую квартиру, дачу, машину, всяческую современную электронику и полный холодильник! Как это всё появлялось, они думают, что благодаря "неустанной заботе КПСС и лично тов. Брежнева о дальнейшем росте благосостояния советских людей!"
29.05.13 21:30
если я девушка, то Вы - бабушка...
Вы признались в своём равнодушии и умению приспособиться в условиях
тоталитарной системы, сгубившей десятки миллионов жизней.... И даже
получили компенсацию - полный холодильник и бытовые удобства... Вы сыграли
"на одну руку" с КПСС, а сейчас её клеймите... Чем Вы лучше ?
Так у вас всё и было... Кровь и смерть одних, равнодушие и сытость других...
Здесь, конечно, не суд истории, но всё-таки....
Застрелиться не желаете?
в ответ Извар 29.05.13 19:57
Вы признались в своём равнодушии и умению приспособиться в условиях
тоталитарной системы, сгубившей десятки миллионов жизней.... И даже
Так у вас всё и было... Кровь и смерть одних, равнодушие и сытость других...
Здесь, конечно, не суд истории, но всё-таки....
Застрелиться не желаете?
29.05.13 21:46
Павка Корчагин бамовского розливу выискался ..
Ещё раз для красной сволоты , критикуем не Родину чью либо , а порядки в СССр
А вы, такие ярые сторонники , нго только на словах .. на деле даже и голоса подать в защиту трусили ,
не то что конкретных действий
вместо этого сюда слиняли , и отсюда становитесь в смешную позу защитничков
в ответ Pain Nurse 29.05.13 19:36
В ответ на:
Месть сладка..., верн
Месть сладка..., верн
Павка Корчагин бамовского розливу выискался ..
Ещё раз для красной сволоты , критикуем не Родину чью либо , а порядки в СССр
А вы, такие ярые сторонники , нго только на словах .. на деле даже и голоса подать в защиту трусили ,
не то что конкретных действий
вместо этого сюда слиняли , и отсюда становитесь в смешную позу защитничков
29.05.13 22:00
При Брежневе пенсия колхозников около 20 рублей (мясо на базаре около 3 рублей кг)
http://www.booksite.ru/fulltext/sev/ern/aya/de/re/vna/5.htm
http://www.booksite.ru/fulltext/sev/ern/aya/de/re/vna/5.htm
29.05.13 22:57
Мои старшие братья выросли в предвоенные военные и послевоенные годы. Вот им не повезло. Они даже семилетку не закончили. Один на тракториста выучился, второй плотник. Один в совхозе всю жизнь горбился на тракторе за 3 рубля в день в лучшем случае, а второй на стройке. Но и они работали добросовестно и в силос не добавляли отравы для совхозного скота, а партократам просто
не могли, они были от них очень далеки.
в ответ Pain Nurse 29.05.13 21:30
В ответ на:
.. И даже
Я уже писал, что жил\, работал для своей семьи и всякие КПСС мне были по барабану! А вы считаете, что все РД должны были быть трактористами, доярками в знак протеста?.. И даже