Вход на сайт
closed
02.11.04 07:52
в ответ Mutaborr13 02.11.04 07:40
хм...поучительно...
ты считаеешь если он герцен, то он прав на все сто?
Дома при нем постоянно лежал ремень, и он, как американский плантатор или как пьяный кучер, стегал то и дело то того, то другого мальчика и стегал два раза, если тот отвечал. Я даже не думаю, чтоб этот человек был особенно свиреп, он с тупым убеждением продолжал дело Петра I и вколачивал ремнем европейскую цивилизацию. ⌠Es ist ein Vieh ≈ man muss der Bestie den Russen herausschlagen■, ≈думал он с покойной совестью,
помогало?
Дома при нем постоянно лежал ремень, и он, как американский плантатор или как пьяный кучер, стегал то и дело то того, то другого мальчика и стегал два раза, если тот отвечал. Я даже не думаю, чтоб этот человек был особенно свиреп, он с тупым убеждением продолжал дело Петра I и вколачивал ремнем европейскую цивилизацию. ⌠Es ist ein Vieh ≈ man muss der Bestie den Russen herausschlagen■, ≈думал он с покойной совестью,
помогало?
майнер майнунг нах...
02.11.04 09:13
в ответ Пикуль 02.11.04 07:52
>>>>>>>>>>>ты считаеешь если он герцен, то он прав на все сто?
Есть такой тип среди не немцев. Это могут быть и русские и евреи и другие русскоязычные. Наиболее мерзкий тип людей. Рабы от природы. Рабы и мазохисты. С ними уже ничего не сделаешь. Как говорится, могила исправит.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Есть такой тип среди не немцев. Это могут быть и русские и евреи и другие русскоязычные. Наиболее мерзкий тип людей. Рабы от природы. Рабы и мазохисты. С ними уже ничего не сделаешь. Как говорится, могила исправит.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
02.11.04 09:35
>>>>>>>>>герцен был нерусским ?
Пусть он был русским (я не против). Мутаборр13 был не немцем. Хотя мой пост был не о нем. Потому что в нем мало чего от слепого преклонения перед немцами. Как и у меня. За это я его уважаю.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
Пусть он был русским (я не против). Мутаборр13 был не немцем. Хотя мой пост был не о нем. Потому что в нем мало чего от слепого преклонения перед немцами. Как и у меня. За это я его уважаю.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
02.11.04 09:37
в ответ Пикуль 02.11.04 07:52
хм...поучительно...
Нет, он мне как совремменик интересен. Были ксати и другие мнения...его современников....
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Нет, он мне как совремменик интересен. Были ксати и другие мнения...его современников....
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
02.11.04 09:43
в ответ zak! 02.11.04 09:41
Например Мут13, Мутабор13 и т.д.
См. мой пост выше и успокойся.
Нее я тебя имею и введу
:кекс, супершаийсе ит.д
П.С просьба - не сори твоими "мыслями"
См. мой пост выше и успокойся.
Нее я тебя имею и введу
П.С просьба - не сори твоими "мыслями"
02.11.04 09:44
в ответ Mutaborr13 02.11.04 09:37
хотел ответить сразу на первое предложение... но ты помоему сам на него ответил вторым предложением...
современники - это очень важные персоны, но они могли стоять на разных фронтах, в опозиции... и т. п.
хотел ответить сразу на первое предложение... но ты помоему сам на него ответил вторым предложением...
современники - это очень важные персоны, но они могли стоять на разных фронтах, в опозиции... и т. п.
майнер майнунг нах...
02.11.04 09:53
в ответ Mutaborr13 02.11.04 09:43
>>>>>>>>>>>>Нее я тебя имею и введу :кекс, супершаийсе ит.д
Больное воображение идиота.
Что я еще могу сказать. 
Или ты ожидаешь что я сейчас начну оправдываться неизвестно в чем? Ну жди дальше. И надейся.
>>>>>>>>>>>>П.С просьба - не сори твоими "мыслями"
Ето у тебя "мысли". И те чужие. А мне моими мыслями действительно сорить не стоит. Спасибо за хороший совет.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
Больное воображение идиота.
Или ты ожидаешь что я сейчас начну оправдываться неизвестно в чем? Ну жди дальше. И надейся.
>>>>>>>>>>>>П.С просьба - не сори твоими "мыслями"
Ето у тебя "мысли". И те чужие. А мне моими мыслями действительно сорить не стоит. Спасибо за хороший совет.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
02.11.04 10:09
в ответ Пикуль 02.11.04 09:30
Герцен Александр Иванович (псевдоним - Искандер) [25.3(6.4).1812, Москва, - 9(21).1.1870, Париж], русский революционер, писатель, философ и публицист. Родился в семье богатого помещика И. А. Яковлева; мать - немка Луиза Гааг. Брак родителей не был оформлен, и Г. носил фамилию, придуманную отцом (от нем. Herz - сердце). В 1833 Г. окончил физико-математическое отделение Московского университета.... 
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
02.11.04 10:11
в ответ zak! 02.11.04 09:53
"Gute Heimreise" ( Q. NPD)
"Gute Heimreise" ( Q. NPD)
02.11.04 10:14
в ответ zak! 02.11.04 09:53
Больное воображение идиота. Что я еще могу сказать.
Зак, можно я опубликую письмо, которые ты мне написал и приват сообщение?
Зак, можно я опубликую письмо, которые ты мне написал и приват сообщение?
03.11.04 10:02
в ответ Mutaborr13 02.11.04 10:14
>>>>>>>>>>>>>Зак, можно я опубликую письмо, которые ты мне написал и приват сообщение?
Во-первых я тебе вообще никакого сообщения не писал. Было бы странно.
А во-вторых я уже знаю твои дальнейшие ходы: ты теперь будешь всем утверждать что я якобы что-то тебе написал, а затем придумаешь сам содержание "написанного", а именно самую изысканную гадость, на которую только способно человеческое воображение. 
Как видишь, ты вполне предсказуем Мутаборр, потому что глупый, подлый и злой.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Во-первых я тебе вообще никакого сообщения не писал. Было бы странно.
Как видишь, ты вполне предсказуем Мутаборр, потому что глупый, подлый и злой.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
03.11.04 10:15
в ответ Mutaborr13 02.11.04 10:11
>>>>>>>>>>>>"Гуте Хеимреисе" ( Я. НПД)
Причем тут Хаймрайзе и при чем тут НПД?
Знаешь что я тебе скажу: пойди обратись к психиатру. Пока не поздно. Ты болен. Ты очень серьезно болен. С тобой пытаются общаться на этом форуме разные люди. Просто хотят с тобой обсуждать ту или иную тему, хотят спорить с тобой по тому или иному вопросу. Что в этом плохого?! Что в этом обидного?! А ты всякий раз отвечаешь на это нормальное общение нормальных людей какими-то совершенно непонятными идиоцкими обвинениями, мерзкими оскорблениями и всякой гадостью. Разве так можно? Такое впечатление что когда ты здесь постишь тебе все время кажется что все мы только и думаем и том как бы тебя убить, или если нельзя убить то хотя бы унизить.
Мне тебя очень жаль. Ты псих. И скажи за это спасибо своим воспитателям еще с детства.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Причем тут Хаймрайзе и при чем тут НПД?
Знаешь что я тебе скажу: пойди обратись к психиатру. Пока не поздно. Ты болен. Ты очень серьезно болен. С тобой пытаются общаться на этом форуме разные люди. Просто хотят с тобой обсуждать ту или иную тему, хотят спорить с тобой по тому или иному вопросу. Что в этом плохого?! Что в этом обидного?! А ты всякий раз отвечаешь на это нормальное общение нормальных людей какими-то совершенно непонятными идиоцкими обвинениями, мерзкими оскорблениями и всякой гадостью. Разве так можно? Такое впечатление что когда ты здесь постишь тебе все время кажется что все мы только и думаем и том как бы тебя убить, или если нельзя убить то хотя бы унизить.
Мне тебя очень жаль. Ты псих. И скажи за это спасибо своим воспитателям еще с детства.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
03.11.04 10:34
в ответ zak! 03.11.04 10:02
Во-первых я тебе вообще никакого сообщения не писал. Было бы странно. А во-вторых я уже знаю твои дальнейшие ходы: ты теперь будешь всем утверждать что я якобы что-то тебе написал, а затем придумаешь сам содержание "написанного", а именно самую изысканную гадость, на которую только способно человеческое воображение.
Не зак, цитироваь, пока ты не позволишь, я не буду - отбанят.
А вот сцринншот, где ТВОЙ НИК СТОИТ - прилагаю
Так, что зак - врун ты
Не зак, цитироваь, пока ты не позволишь, я не буду - отбанят.
А вот сцринншот, где ТВОЙ НИК СТОИТ - прилагаю
Так, что зак - врун ты
03.11.04 10:44
в ответ Mutaborr13 03.11.04 10:34
Ну что ж, здесь уже были случаи когда появлялись сообщения от пользователей в частных сообщениях других пользователей, которые те не посылали. И напомню, именно в связи с твоей больной персоной. 
Ето наводит на определенные размышления.
Вообще, мне тебя понять трудно. Ты наверное действительно псих.
Потому что для тебя этот форум по-моему не что иное как какое-то грандиозное поле боя.
Причем без каких-либо законов или правил.
Продолжай в таком же духе - тогда в дурдом попадешь неизбежно.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Ето наводит на определенные размышления.
Вообще, мне тебя понять трудно. Ты наверное действительно псих.
Продолжай в таком же духе - тогда в дурдом попадешь неизбежно.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM